Раді Вас бачити! » Увійти » Створити новий профіль

Премьер Гройсман выругал Садового за мусор во Львове: Вы целый год ничего не делали :punish:

Садіку Грося не указ
не Грося його ставив

   
Вчера, 17 февраля, неизвестные на грузовых автомобилях выгрузили в поле в Запорожской области около 100 тонн мусора, сообщает "ZаБор".

Вчера в Пологовский отдел полиции Главного управления Национальной полиции в Запорожской области поступила информация о том, что на территории района, прямо в поле, неизвестные автомобили выгрузили большое количество бытового мусора. На место происшествия выехало руководство отдела и следственно-оперативная группа.

По предварительной информации, восемь грузовиков выгрузили на территорию более ста тонн различных отходов.

Полицейские установили, что мусор завезен с территории Львовщины. Информация о событии внесена в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по ст. 239 Уголовного кодекса Украины (загрязнение или порча земель).

Принадлежность автомобилей установит следствие, сообщает пресс-служба Нацполиции.

http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhskoi-oblasti-sredi-polya-vygruzili-100-tonn-lvovskogo-musora-foto
   
http://www.телеграф.in.ua/topnews/2017/03/03/musor-so-lvova_10060229.html
По многочисленным просьбам наших читателей, которые не верили, что мусор именно львовский. Так сказать, в конце рабочего дня мы прокатились в район Песчанского карьера и собрали доказательства. Ароматы на свалке явно не ванили. А мусор, можно сказать, «свеженький», так как некоторые чеки от 18-24 февраля.   Напомним, что схема подбрасывания мусора по всей Украине простая: «Львовкоммунтранс», не имея после трагического пожара, полигона для захоронения отходов, отгружает мусор частникам, которые за деньги обязуются захоронить/утилизировать мусор по всем правилам. В результате этот мусор просто выгружается вдоль дорог по всей Украине.   Некотороые особо рьяные любители конспирологических теорий считают, что тема блокады торговли ОРДЛО была развёрнута только для того, чтобы отвлечь внимание от львовского мусора (один из лидеров блокады – нардеп от партии «Самопомощь» Семён Семенченко, мэр Львова Андрей Садовой – лидер «Самопомощи»), а проблема львовского мусора – это проделки приспешников президента, которые хотят забрать у Садового позиции во Львове.   Конспирологи конспирологами, а этот мусор подбрасывают именно нам. На требования городского руководства Кременчуга о необходимости контроля перевозчиков мусора мэр Львова Андрей Садовой отвечает вопросом: «Какие ваши доказательства?»   Ну, вот они... Ку-ку... ку-ку...




Останнє редагування: 3 березня 2017 09:26:00 від Gambler
   
Там, доречі, болото в 5ти метрах, яке через 2км в Дніпро впадає
   

Цю тему переглядають:

0 Користувачів і 1 гість
 
Повна версія