Раді Вас бачити! » Увійти » Створити новий профіль

2 богатейших безнесмена РФ продали 3 квартиры бабушке Алины Кабаевой

бывает же такой совпадение )))

https://tvrain.ru/articles/babooshkas_realty-417812/
Двое бизнесменов, входящие в список богатейших людей России по версии Forbes, — Геннадий Тимченко и Петр Колбин, — продали три квартиры в элитных районах Москвы и Санкт-Петербурга полной тезке бабушки председателя совета директоров «Национальной медиа группы», олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Алины Кабаевой. Документы, подтверждающие факты сделок, есть в распоряжении Дождя.
   
Бабушка бедная, продали с большой скидкой... по доброте душевной.  (P)
   
В Кремле прокомментировали расследование "Дождя" о бизнесе бывшего совладельца нефтетрейдера Gunvor Петра Колбина, который, по данным телеканала, обязан своим богатством дружбе с президентом Владимиром Путиным. Журналисты сообщили, что Петр Колбин и еще один друг главы государства Геннадий Тимченко продали три квартиры в элитных районах Москвы и Санкт-Петербурга полной тезке бабушки спортсменки Алины Кабаевой - Анне Зацепилиной.

Песков заметил, что никогда не встречал фамилию Колбин среди друзей президента. При этом пресс-секретарь отметил, что и сколько-нибудь доказательных обвинений в участии Колбина в нелегальных схемах он также не припоминает, передает ТАСС.

"Я, честно говоря, не видел никогда обвинений. Какие-то рассуждения - да, - сказал Песков. - Сплошь и рядом появляются какие-то рассуждения, граничащие со спекуляциями, но я никогда не видел, не читал сколь-либо подкрепленной реальными фактами информации".

Представитель Кремля пояснил, что имеет ввиду "связи" с президентом России и "бизнес-процессы" с его участием.

В расследовании "Дождя" говорилось, что бывший совладелец нефтетрейдера Gunvor и обладатель состояния в 500 миллионов долларов Петр Колбин является другом детства президента Путина. Отцы Колбина и Путина познакомились в 1954 году в деревне Именицы Ленинградской области, где Колбин-старший был директором школы, а семья Путиных снимала на лето дачу. Повзрослев, Владимир Путин и Петр Колбин часто виделись, вместе ходили на деревенские дискотеки и даже дрались с местными хулиганами.

В декабре 2000 года знакомство возобновилось. Состояние Петра Колбина сейчас оценивается Forbes в 0,55 миллиарда долларов. Колбин до 2010 года владел 10% Gunvor, в том же году он купил акции компании "Ямал СПГ" за 90 миллионов долларов, а через полтора года продал их за 526 миллионов долларов. Сделку одобрила правительственная комиссия во главе с Путиным, занимавшим тогда пост премьер-министра.

Кроме прочего, Колбину принадлежали две квартиры общей площадью 601 кв. м на Арбате в Москве в доме 18 - семиэтажном доме клубного типа с видом на Старый Арбат. Эти квартиры с парковочными местами и вместе с еще одной - квартирой в доме с видом на Петропавловский собор в центре Санкт-Петербурга (общая площадь 211 кв.м.), принадлежавшей Геннадию Тимченко, - были переоформлены в конце 2015 года на женщину, являющуюся полной тезкой бабушки Алины Кабаевой - бывшей гимнастки, роман с которой пресса с 2006 года приписывает президенту Путину.

В марте 2015 года Дмитрий Песков опроверг информацию о рождении ребенка у Владимира Путина. Отцовство третьего ребенка Алины Кабаевой СМИ настойчиво приписывали российскому президенту.

В марте 2016 года стало известно, что недвижимость бабушке Кабаевой продал бизнесмен Григорий Баевский, партнер Аркадия Ротенберга.
   
Таки буде бунт в росії через рік. Пішла підготовка
   
были переоформлены в конце 2015 года на женщину, являющуюся полной тезкой бабушки Алины Кабаевой - бывшей гимнастки, роман с которой пресса с 2006 года приписывает президенту Путину.
роман с бабушкой?
   

Цю тему переглядають:

0 Користувачів і 1 гість
 
Повна версія