Раді Вас бачити! » Увійти » Створити новий профіль

обід,вечеря :laugh: нова і постійна тема

Re: обід,вечеря :laugh:  нова і постійна тема

деніш блю вайт
вечеря
   
Re: обід,вечеря :laugh:  нова і постійна тема

Показати зображення...

О, таки выложил свой кал. Зачем-то насрал в тарелку, но суть фоток, как и ожидалось, не изменилась  :pofig:
   
Re: обід,вечеря :laugh:  нова і постійна тема

гонта, последняя фотка походу лучшая) в плане - явно фоткать лучше получается, опыт великое дело)) И свет и угол и резкость есть, еще бы чуток не порезать тарелку низом фотки..
   
Re: обід,вечеря :laugh:  нова і постійна тема

О, таки выложил свой кал. Зачем-то насрал в тарелку, но суть фоток, как и ожидалось, не изменилась  :pofig:
не їсти тобі такого сира :lol:
   
Re: обід,вечеря :laugh:  нова і постійна тема

шо се крока?
   
шо се крока?

це те, шо ти їси :laugh:

ЗИ: єш пільмєні, як всі розімні люде і нєвийобуйся :punish:
   
Re: обід,вечеря :laugh:  нова і постійна тема
nik

Re: обід,вечеря :laugh:  нова і постійна тема

деніш блю вайт
вечеря
Показати зображення...

А нахера свой подзалупный сырок выложил, нашел чем гордиться  :pofig:
   
Re: обід,вечеря :laugh:  нова і постійна тема



Змий повечеряв щукою 8-)

зы вчера сфотали на рыбалке
   
Re: обід,вечеря :laugh:  нова і постійна тема

сьогодні потатіссаляд на вечерю)))
   
Re: обід,вечеря :laugh:  нова і постійна тема

сьогодні потатіссаляд на вечерю)))
не вірю
   
Re: обід,вечеря :laugh:  нова і постійна тема

побачиш
о 19ій  :laugh:
   
Re: обід,вечеря :laugh:  нова і постійна тема

то був анонс
   
Re: обід,вечеря :laugh:  нова і постійна тема

Для жарки юзают только подберезовики и подосиновики обычно.
а тепер скажіть, навіщо ці гриби -які відносяться скажимо так -до першої лінії, перед смаженням відварювати?
піндець якийсь.

ці гриби, справжні і благородні, як і цар грибів -білий - їх можна одразу після чистки на пательню і жарити...
   
Re: обід,вечеря :laugh:  нова і постійна тема

ждьом, хоть і трудно, наїлась кавуна  :weep:
   
Re: обід,вечеря :laugh:  нова і постійна тема

а тепер скажіть, навіщо ці гриби -які відносяться скажимо так -до першої лінії, перед смаженням відварювати?
піндець якийсь.

ці гриби, справжні і благородні, як і цар грибів -білий - їх можна одразу після чистки на пательню і жарити...
я не відварюю
відразу на маслі смажу
   
Re: обід,вечеря :laugh:  нова і постійна тема

а тепер скажіть, навіщо ці гриби -які відносяться скажимо так -до першої лінії, перед смаженням відварювати?
піндець якийсь.

ці гриби, справжні і благородні, як і цар грибів -білий - їх можна одразу після чистки на пательню і жарити...

Їх можна сирими їсти
   
Re: обід,вечеря :laugh:  нова і постійна тема

я не відварюю
відразу на маслі смажу
саме так.
але жарити тре' повчитися.... звісно, дивлячись -який гриб.
маслюк як не смаж -все одне -соплі будуть )))
а от білі, підосиновики дають гарну помаранчову скоринку...ммм. Це якшо без сметани...)
А якщо додати сметани і трохи борошна (зовсім трохи) -гарний закусон виходе. СМАЧНЮЧИЙ!


Останнє редагування: 25 серпня 2016 19:41:30 від эЛКа
   
Re: обід,вечеря :laugh:  нова і постійна тема

саме так.
а коли досмажуюцця збиваю яйце
   
Re: обід,вечеря :laugh:  нова і постійна тема

Їх можна сирими їсти
пнапевно, але я не експерементувала з ними. а от шампіньони так - сирими в салатах їла залюбки )))
   
Re: обід,вечеря :laugh:  нова і постійна тема

   
Re: обід,вечеря :laugh:  нова і постійна тема

   
Re: обід,вечеря :laugh:  нова і постійна тема

а тепер скажіть, навіщо ці гриби -які відносяться скажимо так -до першої лінії, перед смаженням відварювати?
піндець якийсь.

ці гриби, справжні і благородні, як і цар грибів -білий - їх можна одразу після чистки на пательню і жарити...
Именно что пиндец какой то....

Варят грибы по нескольким причинам. Конкретно эти:

Во первых, потому что нормально вы их не очистите и даже замачивание не поможет. Есть грязь, даже лесную + хрустящий на зубах песок - это не мое. После варки всегда хорошо видно что остается на дне кастрюли. Я это есть не хочу :) Так же можно случайно пропустить червяка, при варке они вылезают. Я червей не ем))) Да, воду эту всегда выливают (и очищают кастрюлю). Не варите вместе с грибами что то еще, особенно первые несколько минут.

Во вторых, после этой небольшой варки на слабом огне в подсоленой воде - грибы меньше по времени нужно жарить (как я уже писал 7-10 минут с головой хватит). А значит вкус грибов сохраняется гораздо лучше.

Я понимаю что некоторые там и с морковкой жарят и с луком и с чем только не делают это. Но это уже другое... У хороших грибов отличный собственный вкус, который совсем не обязательно губить смешивая грибы с чем-то еще - оно и так вкусное.

И да, эти грибы (в отличии от большинства других) НЕ НУЖНО варить и жарить больше чем по 10 минут. Если делать больше (а некоторые вообще по 20 минут жарят/варят, а то и варят + жарят), то от вкуса мало что остается. Именно потому я ем обычно только такие грибы, благо даже в киеве достать не сложно если захотеть.

ЗЫ. Добавлю еще пока вспомнил - у подберезовиков и подосиновиков не нужно срезать ни шкурку на шляпке, ни верхний слой с ножки. Верхний слой с ножки иногда срезают что бы жареные грибы были более мягкими, но если готовить правильно, как я описал - ножки не будут жесткими, наоборот будет более вкусно. Есть еще вариант когда жарят тока шляпку :), дед так делал, остальное в суп шло. И не забудьте очистить под шляпкой у этих грибов, особо если он уже начинает раскрываться и/или то что под шляпкой не особо светлое или гриб сколько то лежал. Подберезовики/подосиновики темнеют на срезе (особо хорошо видно после замачивания), это нормально.

Останнє редагування: 25 серпня 2016 21:45:10 від Alexey Checkin3
   
Re: обід,вечеря :laugh:  нова і постійна тема

Пане Гонта, а що то у Вас сьогодні в тарілці?
   
Re: обід,вечеря :laugh:  нова і постійна тема
RiG

Знову якесь лайно пітатєльниє смєсі  :facepalm:
   
Re: обід,вечеря :laugh:  нова і постійна тема

Пане Гонта, а що то у Вас сьогодні в тарілці?
потатіссаляд
салат з бульби
   
Re: обід,вечеря :laugh:  нова і постійна тема

потатіссаляд
салат з бульби
і що там ще є, окромя бульби?
   
і що там ще є, окромя бульби?

Asti, не розговарівай з ковбасныком, він тебе плохому научіт  :sad:
   
Re: обід,вечеря :laugh:  нова і постійна тема

обід балтійською камбалою
   
Re: обід,вечеря :laugh:  нова і постійна тема

   
Re: обід,вечеря :laugh:  нова і постійна тема

Танунах це все.
Пообідав 25 вареників.
Повечеряв 7 свинних котлет з салядом із вогірків і помодоре...
Я би певно в еуропі вмер з голоду нах ;)
   
Re: обід,вечеря :laugh:  нова і постійна тема

а це вечеря
жінка запекла ті форельки що зловив минулого тижня)))))
   
Re: обід,вечеря :laugh:  нова і постійна тема

Танунах це все.
Пообідав 25 вареників.
Повечеряв 7 свинних котлет з салядом із вогірків і помодоре...
Я би певно в еуропі вмер з голоду нах ;)
сім котлет то хиба забагато
   
Re: обід,вечеря :laugh:  нова і постійна тема

сім котлет то хиба забагато

Нє. Вони маленькі були...
   
Re: обід,вечеря :laugh:  нова і постійна тема

Продовжимо
[/url]
   
Re: обід,вечеря :laugh:  нова і постійна тема

   
Re: обід,вечеря :laugh:  нова і постійна тема



 (tu)  ваши фотографии радуют, хорошо сделаны и еда чудесная.
   
Re: обід,вечеря :laugh:  нова і постійна тема

вечеря
баранина мелена і підсмажена на грілі
   
Re: обід,вечеря :laugh:  нова і постійна тема

(tu)  ваши фотографии радуют, хорошо сделаны и еда чудесная.

это называется гастропорно))
   

Цю тему переглядають:

0 Користувачів і 3 гостей
 
Повна версія