Раді Вас бачити! » Увійти » Створити новий профіль

Новини гаспрому... B-)

Новини гаспрому... B-)

Суммарные доходы членов правления «Газпрома» в 2015 году выросли на 6% (примерно также как и общий уровень зарплат по компании) — до 2,703 млрд рублей, сообщается в отчете газового холдинга по РСБУ.

Согласно материалам компании, суммарная заработная плата членов правления в 2015 году составила 1,429 млрд рублей, сумма премий — 1,155 млрд рублей.

Всего в правление входит 17 участников. Таким образом, в пересчете на одного члена правления средний годовой доход складывается на уровне 159 млн рублей, а среднемесячный — 13,25 млн рублей. B-)

В настоящее время в правление компании входят 17 человек — Алексей Миллер (председатель),
 Елена Васильева, Валерий Голубев, Николай Дубик, Александр Козлов, Андрей Круглов, Виталий Маркелов, Александр Медведев, Сергей Хомяков, Олег Аксютин, Сергей Прозоров, Дмитрий Люгай, Владимир Марков, Елена Михайлова, Кирилл Селезнев, Игорь Федоров и Всеволод Черепанов.

Ранее сообщалось, что чистый убыток «Газпрома» по МСФО за III квартал 2015 года составил 2 млрд рублей против прибыли 105,676 млрд руб. за аналогичный период предыдущего года. При этом чистый долг компании по итогам трех кварталов 2015 года подскочил на 23% и достиг 2,022 трлн рублей.

В середине января эксперт проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Александр Кулаков обратился в Федеральную налоговую службу, МВД и Госдуму с просьбой проверить государственные закупки «Газпрома» на сумму 129 млрд рублей.
 Он обжаловал сложившуюся в госкомпании схему арендных отношений между головной компанией и дочерними газотранспортными организациями. Ранее претензии к этой схеме, которая согласно экспертным оценкам, составляет значительную долю тарифа на транспорт газа, высказывали ФАС России и независимые производители газа.

Примерно в эти же сроки председатель совета директоров холдинга Виктор Зубков сообщил, что «Газпром» в I квартале 2016 года ожидает цену поставок газа в Европу на уровне $180 за тысячу кубометров, в то время как в I квартале прошлого года цена составляла $284. «То есть мы теряем $100», — отметил Зубков.
 B-)
   
Re: Новини гаспрому... B-)

 :dance3:
   

Цю тему переглядають:

0 Користувачів і 1 гість
 
Повна версія