Раді Вас бачити! » Увійти » Створити новий профіль

Кадирінг

Кадирінг

   
Re: Кадирінг

Одуван записував за чеченцями у Грозному:

   
Re: Кадирінг

   
Re: Кадирінг

   
Re: Кадирінг

   
Re: Кадирінг

Собчак сегодня на Эхе неплохую статью наваяла на эту тему. хуйло конечно немного выгораживает, но там интересные детали:

И это несмотря на то, что Кадыров очень старается. Несколько раз, обнаружив фотографии моих светских знакомых в кадыровском инстаграме, я спрашивала их: «Вот на хера ты это делаешь? Рукописи не горят, зачем тебе позориться?» И слышала в ответ: «Ты не понимаешь, как для него это важно, — он прямо контролирует, чтобы ты выложил фотографию в сеть. Еще и перезвонит и спросит: выложил или не выложил? Ни один накормленный гость без селфи с Кадыровым из-за стола не уходит». Это в частных разговорах рассказывают очевидцы.

Итак, если это проверочка лояльности, то она явно дает неудовлетворительны е результаты, которые далеко не соразмерны амбициям Кадырова. Очевидно, чеченский лидер ставит перед собой более серьезные цели. И логичнее всего заключить, что он разговаривает с Путиным. Вернее, обращается к нему с монологом. А в ответ слышит комментарий Пескова, что он, оказывается, и не сказал ничего заслуживающего внимания Первого лица.

Рамзан Ахматович знает, как думает Путин. Он понимает, что орден, врученный ему на следующий день после убийства Немцова, — это ничто. Он прекрасно помнит, что Путин не принимает никаких решений под давлением, и чем более серьезен повод, тем более долгую паузу держит национальный лидер. Нынешняя пауза затянулась угрожающе. Из достоверных источников Кадырову уж точно известно, какой гнев и шок вызвало у Путина убийство Немцова. И когда Геремеева тихонько выводят из дела, а Бастрыкин объявляет, что убийство раскрыто, для Кадырова это вовсе не приветливый кивок Кремля, а зловещий знак, что самые серьезные события впереди. Все это типичное путинское поведение: преступление и наказание надо максимально развести во времени. Безусловно, меры последуют. И последуют они именно тогда, когда ни Кадыров, ни российское общество их не ожидает. Дойдут руки и до Геремеева, просто не сейчас и не сразу.


https://snob.ru/profile/24691/blog/103619
   
Re: Кадирінг

   
Re: Кадирінг

чечня стала на "трудовую вахту" )
   
Re: Кадирінг

последний пост "характерный" ... )
   

Цю тему переглядають:

0 Користувачів і 1 гість
 
Повна версія