Раді Вас бачити! » Увійти » Створити новий профіль

В Москве скоропостижно скончался глава ГРУ Игорь Сергун

Путин ему не верил, боялся его
   
Он, безусловно, умер. Без сомнений.
Мадонна! Как же это так?
Быть может, съел чего-нибудь?
   
Значит следующий будет или  Пономарев , Гиркин или Моторолер .
А моторыло кому там вперся? Он же шавка мелкая и его грохнуть - дело чести разве что наших спецслужб, хуйлу он точно не мешает. В отличие от дыркина, да.
Пы.Сы. к Боингу свежескопытившийся генерал отношение наврядле имел (не думаю, что ГРУ отвечает за ПВОшные системы, разве что разведка обосралась в плане наводки), но зато в целом по всей ситуации на Донбассе он - один из главных фигурантов. Это ж ГРУшники захватывали здания, били наших бойцов в спину, диверсии совершали и т.д. И 2 захваченных долбоёба же из этой конторы. Так что то, что его прибрали - факт ожидаемый. Интересно, до кужугетовича очередь дойдет?
   
 є чуйка, що найближчим часом дехто з ГРУшників обере шлях Люшкова


13 июня (1938) Люшков прибыл в расположение 59-го погранотряда. В сопровождении начальника заставы и двух красноармейцев он отправился к границе для встречи с секретным агентом «с той стороны». У пограничного рубежа он приказал сопровождавшим его отойти в глубь советской территории: агент особо ценный, никто не должен его видеть.

После двух часов напрасного ожидания офицер поднял заставу «в ружье» и сообщил о ЧП начальнику погранотряда. Более сотни пограничников до утра безрезультатно прочесывали местность. И хотя нет никаких данных, можно с уверенностью сказать, что жизнь начальника заставы, двух бойцов и начальника погранотряда не была долгой и счастливой…

У японцев

Первой реакцией японских контрразведчиков, к которым пограничники доставили задержанного русского с тремя ромбами в петлицах, орденом Ленина на груди и двумя значками «Почетный работник ВЧК-ГПУ» было желание… вернуть его назад. Они сочли это провокацией. В самурайских головах не укладывалось, что офицер столь высокого ранга мог добровольно перебежать к врагу. Заблудился? Тогда почему он, осознав, что находится на вражеской территории, не сделал себе харакири? Ясное дело — шпион. А если так, пусть идет туда, откуда пришел.

Но русский упрямо не хотел возвращаться в СССР (где его ждали горячий чай, теплые булочки и радушие родного НКВД) и требовал доложить о нем вышестоящему начальству. В ответ на телефонный звонок о происшествии приехали два высокопоставленных офицера из военного министерства, которые забрали перебежчика и увезли его с собой.

Первоначально японцы скрывали факт, что начальник Дальневосточного УНКВД находится у них, но информация просочилась. Когда в латвийской, а затем немецкой прессе появились сообщения о побеге Люшкова в Маньчжурию, и хранить молчание стало бессмысленным, японцы устроили шоу. Люшков выступал перед иностранными журналистами, давал пространные интервью, в газетах печатались огромные статьи, автором которых он являлся.

«Внезапно прозревший» Люшков рассказывал о преступлениях сталинского режима, о том, как фабриковались процессы, как выбивались из подсудимых нужные показания и признания, об ужасах сталинских лагерей, о трагедии несчастных депортированных корейцев. Обо всем Люшков рассказывал со знанием дела, с мельчайшими подробностями. Кому, как не ему, непосредственному участнику и организатору, знать все тонкости работы механизмов НКВД!




Но шоу — для политиков и иностранных корреспондентов. Преступления сталинского режима японских военных интересовали менее всего. В тихих кабинетах, уже без участия журналистов, Люшкова спрашивали совсем о другом, задавали совсем иные вопросы, и бывший глава дальневосточных чекистов рассказывал, рассказывал, рассказывал…

Перебежчиком интересовались не только японские спецслужбы. В Токио прибыл представитель адмирала Канариса полковник Грейлинг. Японцы на несколько вечеров «подарили» информатора полковнику. По результатам встреч полковник составил отчет на несколько сот страниц. Рихард Зорге сумел получить доступ к докладу и сфотографировал наиболее важные страницы. Когда пленка оказалась в Москве, там развеялись последние сомнения: Люшков сдавал всех и вся, рассказывал всё, что знал. А знал он немало: расположение военных объектов, складов, аэродромов, военных баз, дислокацию военных частей и кораблей ВМФ СССР, систему пограничной охраны, шифры и радиокоды. Перебежчик выдал всех известных ему агентов в Маньчжурии и Японии. ( он не знал о «Рамзае», поэтому советский разведчик и уцелел).
   
В России умер шеф ГРУ. Путин выразил соболезнование
04.01.2016 17:15. Просмотрено 2324 раз. За сегодня — 2324 раза.




В России скоропостижно скончался начальник Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооружённых Сил РФ генерал-полковник Игорь Сергун.

О его смерти свидетельствует соболезнование Путина, размещенное на официально сайте президента РФ.

"Вся жизнь Игоря Дмитриевича от курсанта Суворовского училища до начальника Главного разведывательного управления – заместителя начальника Генштаба Вооружённых Сил России была посвящена служению Родине, Вооружённым Силам. Коллеги и подчинённые знали его как настоящего боевого офицера, опытного и компетентного командира, человека большого мужества, истинного патриота. Уважали за профессионализм, твёрдость характера, честность и порядочность", - говорится в телеграмме главы РФ.

Как сообщалось ранее, Сергун принимал активное участие в подготовке оккупации Крыма и агрессии в Донбассе. За действия, подрывающие или угрожающие территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины Сергун был включен в санкционные списки Евросоюза и Украины.

27 декабря скоропостижно умер замначштаба ВДВ РФ Александр Шушукин, руководивший захватом россиянами Крыма. 
   
А може пацани були проти того, що путило не дав наказу на штурм Києва?...
херня полная....
тогда бы их наоборот арестовали и провели бы как агентов госдепа подстрекающих на нападение на "братский" народ
   
Кто то верит что совпадение????
   
есть же ветка
   
даже если сами умерли, все равно пойдет шатание в стане фсбгрушной клики. Сцут-с.
  А если раскрутить тему что путин начал травить ядом  всех кто в курсе донбасских  событий ?  Сами побегут ..
   
оказывается ! Крым захватили отэти два деятеля - а Путин даже не знал !!!
поэтому всегда утверждал что армии рф в крыму не было
а потом Путин узнал - отругал их сильно, и они поумирали со стыда

вот ведь какие подонки  :X
   
шойгу пора сходить на охоту.

Шойгу наверное такиследующий
   
Шойгу наверное такиследующий

нихуя Шойгу всех чикнет
будет с кадыркой в подкидного на щелбаны розыгрывать табуретку  :)
   
   
Ну це вже явно не випадок. І само собою не хвороби цих здорових мужиків.

Командуючий ВДВ і начальник ГРУ, це дуже потужна сила. Практично весь московистський спецназ під ними. І дивізії відбірних бійців, яких можна кинути в будь яку куди завгодно. Та хоч на Кремль. Хоч з-під землі, хоч з неба.

Діла... Таки мабуть смута. Там купа свідків всяких темних справ. Але якщо всіх мочити... Тут інше.

Але мало. Треба різко збільшити кількість "хворих".
   
Показати зображення...
"Герои Новороссии!Награды будут всем!"-
Решили генералы,и их осталось семь.
   
Гражданский "Боинг" сбили,
На всех улики есть,
Вздохнули генералы и их осталось шесть.
   
Гражданский "Боинг" сбили,
На всех улики есть,
Вздохнули генералы и их осталось шесть.
:gigi:

Помочь Асаду почтем мы за честь.
Но сушка не села, осталось их шесть
   
"Герои Новороссии!Награды будут всем!"-
Решили генералы,и их осталось семь.


 X(
   
:gigi:

Помочь Асаду почтем мы за честь.
Но сушка не села, осталось их шесть

 X(
   
:gigi:

Помочь Асаду почтем мы за честь.
Но сушка не села, осталось их шесть

 (tu)
   
Давайте не будем забегать вперед - все генерашилы примут горячее участие (с)  в свое время
   
"К чему нам эта Сирия? Даёшь Донбасс опять!"
Один из них промолвил, и их осталось пять.
))
   
У Москві на 63 році життя помер колишній мер Севастополя Валерій Саратов. Колишній чиновник помер в одній з клінік російської столиці після невдало проведеної операції, передають Патріоти України з посиланням на Обозреватель.

Валерій Саратов народився в 1953 році в місті Рошаль Московської області, в тому ж році батьки перевезли його в Севастополь. Він тричі обирався депутатом міськради Севастополя. У квітні 2010 року указом тодішнього президента України Віктора Януковича призначений головою Севастопольської міської державної адміністрації 1 червня 2011 звільнений президентом з посади.

З 18 липня 2011 року його було призначено головою Національної комісії регулювання ринку комунальних послуг України. За даними лб, на початку березня 2014 Саратов несподівано залишив посаду голови Національної комісії регулювання ринку комунальних послуг України і повернувся у Севастополь, щоб голосувати за входження в Росію.

У Балаклаві колишні виборці чекали Саратова, всі були впевнені, що він буде агітувати городян за "єдину Україну". Однак він закликав жителів Балаклави йти на референдум і зробити "правильний вибір", заявивши, що на референдумі голосуватиме за входження в Росію.
   
Шо за массовый мор?
   
:gigi:

Помочь Асаду почтем мы за честь.
Но сушка не села, осталось их шесть

"Мы Турцию заставим Россию уважать
За мирный истребитель!"-и их осталось пять
   
Крым без света остался опять,
провели соцопрос, и осталось их пять.
   
"Мы Турцию заставим Россию уважать
За мирный истребитель!"-и их осталось пять

Кто Бук навел на Боинг разборку учинили,
За стенкой грохнул выстрел-осталось их четыре.
   
Напомним всей Европе о нашем русском мире,
Взболтнули генералы, и стало их четыре.  :weep:
   
Вернём мы к себе память и уваженье в мире,Да здравствует Россия! И нас уже четыре
 
   
Кто Бук навел на Боинг разборку учинили,
За стенкой грохнул выстрел-осталось их четыре.
Тут из Кремля прислали пакет с письмом внутри,
Один его вскрывает - и их осталось три.
   
Командовали всласть и гнали "гумконвои".     Но всё пошло не в масть. И их осталось - трое!
   
жду когда будет про Кабаеву  :D http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=896792.0
   
Кто следующий?
История повторяется...Стали н уничтожил почти весь генералитет,многих высших  офицеров и ниже тоже...
 Есть обширный список уничтоженных военных...перед самой войной.
Весьма похоже,что будет также,только методы несколько другие..и похоже тоже перед войной,но теперь победитель не Россия.
   
Поехали в Луганду,
Смотреть как там дела,
В свой кабинет вернулись,
Из них лишь только два.
   

Валерий Соловей
4 ч ·
Пять копеечек в копилку московских слухов
Начало нового года оказалось богато не столько событиями, сколько слухами. Передам один из них, восходящий ещё к декабрю.
Якобы "западные партнёры" в процессе своих раскопок в Европе натолкнулись (или им подсказали, куда смотреть) на подлинную "золотую жилу". Несколько десятков часов документальных видеосъёмок с "крайне чувствительной информацией", касающейся ключевой группировки российской элиты. Будто бы компромат убийственного характера, влекущий тотальную компрометацию и самые тяжёлые правовые последствия.
Вот сейчас пытаются понять, кто недосмотрел, допустил или "слил".
396 отметок «Нравится»48 комментариев73 перепостов
   
жду когда будет про Кабаеву  :D http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=896792.0

я шо нить придумаю до завтра
   
Холодная зима спугнула геморроем... - Глянь - третьего нема! И их осталось - двое!
   

Цю тему переглядають:

0 Користувачів і 1 гість
 
Повна версія