Re: Хочет ли большинство украинцев полного разрыва отношений с Россией? |
26 грудня 2015 22:09:34 IP/Host: 77.120.182.---
|
26 грудня 2015 22:09:44 IP/Host: 73.239.94.---
|
26 грудня 2015 22:09:52 IP/Host: 77.120.184.---
|
Розгорнути попередні цитати...Я наверное скажу крамольную речь, но я не уверен, что большинству граждан Украины по душе идея окончательного разрыва Украины и России.
Вот нет у меня оснований так думать. Можете плеваться, ругаться, но я не вижу предпосылок к резкому изменению истории отношений Украины и России.
Да, Украина времен Януковича - это был конечно п***а и трэш. Но вряд ли большинство граждан действительно желают забыть о России и никогда не вспоминать.
Вряд ли об этом мечтает бизнес украинский, европейский и американский. Такие мысли у меня сегодня.Залежить від того, кого вважати українцем. Совки звичайно й СРСР з радістю б відновили. На цьому Пуйло і намагається щось собі вимудрувати. Але СРСР не життєздатний. Тому совків знову очікуватиме облом. Але при цьому українці можуть просто виїхати з "УРСР". Ось тоді вже точно будуть "народи-брати", але майбутнього в них вже не буде.Граждане Украины.
26 грудня 2015 22:10:04 IP/Host: 93.73.196.---
|
Розгорнути попередні цитати...Граждане Украины.Це некоректна постановка питання. Кацапи завжди знали, що ми - українці - не вони. Тому ~400 років Україна заселялася агентурою Москви. Тому питання має ставитись так: Чи погодиться агентура Москви стати лояльними громаданами незалежної України? Якщо ні - події можуть почати розвиватися за африканським сценарієм, а саме - насильницьке вигнання колонізаторів.Украинцы, украинский народ - это граждане Украины всех национальностей.
Так записано в Конституции. Не нам решать - корректно это записано или нет.
Так есть. И мы оперируем теми понятиями, которые есть.
26 грудня 2015 22:10:23 IP/Host: 31.135.127.---
|
Розгорнути попередні цитати...влада НЕ ПОВИННА спиратися на думку БІЛЬШОСТІЕдинственным источником власти в Украине есть народ Украины.
Согласны?народ не є АРИФМЕТИЧНОЮ сумою всіх громадян
є громадяни з особистою вагою 10000000 а є 0,00000001
26 грудня 2015 22:11:22 IP/Host: 31.135.127.---
|
Розгорнути попередні цитати...Це некоректна постановка питання. Кацапи завжди знали, що ми - українці - не вони. Тому ~400 років Україна заселялася агентурою Москви. Тому питання має ставитись так: Чи погодиться агентура Москви стати лояльними громаданами незалежної України? Якщо ні - події можуть почати розвиватися за африканським сценарієм, а саме - насильницьке вигнання колонізаторів.Украинцы, украинский народ - это граждане Украины всех национальностей.
Так записано в Конституции. Не нам решать - корректно это записано или нет.
Так есть. И мы оперируем теми понятиями, которые есть.Це демагогія. В Ольстері теж нібито живуть громадяни однієї країни. Але це не розв'язало тамтешніх проблем.
26 грудня 2015 22:11:31 IP/Host: 37.57.0.---
|
26 грудня 2015 22:12:08 IP/Host: 185.26.182.---
|
Вопрос следующий.
Если большинство граждан Украины не желают полного разрыва связей с РФ, то не является ли деятельность действующей власти в Украине свидетельством узурпации власти и нарушения Конституции Украины?
Я не обвиняю. Мы пока просто рассуждаем.
26 грудня 2015 22:12:18 IP/Host: 195.64.182.---
|
Вопрос следующий.
Если большинство граждан Украины не желают полного разрыва связей с РФ, то не является ли деятельность действующей власти в Украине свидетельством узурпации власти и нарушения Конституции Украины?
Я не обвиняю. Мы пока просто рассуждаем.
26 грудня 2015 22:12:32 IP/Host: 216.15.112.---
|
Розгорнути попередні цитати...Это не относится к теме ветки.![]()
Тема гілки " Хочет ли большинство украинцев полного разрыва отношений с Россией?"
То як це РФ не має відношення до теми?
Якраз Україна часів Януковича не має відношення до теми, бо її вже не існує.
Чи може мається на увазі якась сферична Росія у вакуумі, яка не має відношення до Путінської РФ?Хорошо.
Допустим, что Путина в России нет. Он исчез куда-то, неважно.
В этом случае большинство граждан Украины будут настаивать на полном разрыве отношений с РФ?
26 грудня 2015 22:12:39 IP/Host: 159.224.93.---
|
26 грудня 2015 22:12:50 IP/Host: 93.73.196.---
|
Розгорнути попередні цитати...Единственным источником власти в Украине есть народ Украины.
є громадяни з особистою вагою 10000000 а є 0,00000001Возможно. Но в нашем случае это не имеет никакого значения. Один человек - один голос.
26 грудня 2015 22:13:20 IP/Host: 195.64.182.---
|
весь вопрос в том что к моменту когда запад сменит кремлевскую элиту на прозападную и вернет россию в поздне ельцинский период сохранится ли украина?
26 грудня 2015 22:13:59 IP/Host: 46.118.190.---
|
Розгорнути попередні цитати...Это не относится к теме ветки.![]()
Тема гілки " Хочет ли большинство украинцев полного разрыва отношений с Россией?"
Чи може мається на увазі якась сферична Росія у вакуумі, яка не має відношення до Путінської РФ?Хорошо.
В этом случае большинство граждан Украины будут настаивать на полном разрыве отношений с РФ?
26 грудня 2015 22:14:02 IP/Host: 93.77.103.---
|
Розгорнути попередні цитати...Единственным источником власти в Украине есть народ Украины.
є громадяни з особистою вагою 10000000 а є 0,00000001Возможно. Но в нашем случае это не имеет никакого значения. Один человек - один голос.
26 грудня 2015 22:14:40 IP/Host: 195.64.182.---
|
Сукоо, больше тысячи убитых, пяти миллионам испорчена жизнь в гавно.... И какие то твари говорят об ухудшении - улучшении отношений... Да в кацапской крови ноги мыть надо после такого.
26 грудня 2015 22:14:42 IP/Host: 93.72.31.---
|
Я наверное скажу крамольную речь, но я не уверен, что большинству граждан Украины по душе идея окончательного разрыва Украины и России.
Вот нет у меня оснований так думать. Можете плеваться, ругаться, но я не вижу предпосылок к резкому изменению истории отношений Украины и России.
Да, Украина времен Януковича - это был конечно п***а и трэш. Но вряд ли большинство граждан действительно желают забыть о России и никогда не вспоминать.
Вряд ли об этом мечтает бизнес украинский, европейский и американский. Такие мысли у меня сегодня.
26 грудня 2015 22:16:06 IP/Host: 216.15.112.---
|
26 грудня 2015 22:17:18 IP/Host: 31.135.127.---
|
Розгорнути попередні цитати...народ не є АРИФМЕТИЧНОЮ сумою всіх громадян
є громадяни з особистою вагою 10000000 а є 0,00000001Возможно. Но в нашем случае это не имеет никакого значения. Один человек - один голос.це має значення ЗАВЖДИ
зі референдумів з цього питання ніхто проводити не буде
26 грудня 2015 22:18:22 IP/Host: 91.206.252.---
|
Профілактик, чого ти мучишся, ти вже в Росії. Радій і насолоджуйся.
26 грудня 2015 22:18:52 IP/Host: 37.57.0.---
|
Розгорнути попередні цитати...Сукоо, больше тысячи убитых, пяти миллионам испорчена жизнь в гавно.... И какие то твари говорят об ухудшении - улучшении отношений... Да в кацапской крови ноги мыть надо после такого.Мне тоже понравилась филосовская глубина стартпоста...Глубок о копает: в глубины народного подсознания: а вдруг там шото другое ??
Re: Хочет ли большинство украинцев полного разрыва отношений с Россией?
Svitlana Bykova
|
26 грудня 2015 22:19:33 IP/Host: 78.27.181.---
|
Если большинство граждан Украины не желают полного разрыва связей с РФ,
26 грудня 2015 22:19:37 IP/Host: 195.64.182.---
|
Розгорнути попередні цитати...Сукоо, больше тысячи убитых, пяти миллионам испорчена жизнь в гавно.... И какие то твари говорят об ухудшении - улучшении отношений... Да в кацапской крови ноги мыть надо после такого.Мне тоже понравилась филосовская глубина стартпоста...Глубок о копает: в глубины народного подсознания: а вдруг там шото другое ??Тут один вопрос? Почему он замутил эту торолячью тему?
26 грудня 2015 22:20:25 IP/Host: 93.73.196.---
|
Розгорнути попередні цитати...![]()
В этом случае большинство граждан Украины будут настаивать на полном разрыве отношений с РФ?Тобто таки обговорюємо якусь сферичну Россію у вакуумі, якої не існує в природі, а не ту фашистську країну, яка напала на Україну, окупувала території і убиває громадян України? Я правильно зрозумів?
26 грудня 2015 22:20:50 IP/Host: 216.15.112.---
|
Розгорнути попередні цитати...Профілактик, чого ти мучишся, ти вже в Росії. Радій і насолоджуйся.он не хочет "разрывать связи", а прикрытием сего есть опять - народ Украины, к которому он причисляет и себя.
26 грудня 2015 22:20:56 IP/Host: 195.64.182.---
|
26 грудня 2015 22:21:11 IP/Host: 37.57.0.---
|
Розгорнути попередні цитати...Мне тоже понравилась филосовская глубина стартпоста...Глубок о копает: в глубины народного подсознания: а вдруг там шото другое ??Тут один вопрос? Почему он замутил эту торолячью тему?О каких-то связях....Я хз, что имеется ввиду.
26 грудня 2015 22:22:05 IP/Host: 37.57.0.---
|
Я вот другого понять не могу: чего Рашка так вцепилась в Украину мертвой хваткой ?? Это уже даже не смешно, чесслово...
Почему за Чехией так не истерит ?? Там руже русни и ватанов вагон и тележка !
26 грудня 2015 22:22:23 IP/Host: 93.73.196.---
|
Я вот другого понять не могу: чего Рашка так вцепилась в Украину мертвой хваткой ?? Это уже даже не смешно, чесслово...
26 грудня 2015 22:23:13 IP/Host: 195.138.193.---
|
26 грудня 2015 22:23:46 IP/Host: 92.112.68.---
|
26 грудня 2015 22:24:01 IP/Host: 31.135.127.---
|
Розгорнути попередні цитати...Если большинство граждан Украины не желают полного разрыва связей с РФ,хибна передумова
бажають
більшість
так
бдлск, змініть початкові дані
26 грудня 2015 22:24:38 IP/Host: 37.229.153.---
|
Чи може мається на увазі якась сферична Росія у вакуумі, яка не має відношення до Путінської РФ?
26 грудня 2015 22:24:47 IP/Host: 31.135.127.---
|
Профілактик, поставим декілька запитань по-іншому.![]()
1. Чому не треба розривати стосунки із Рашею?
2. Які ніштяки нас чекають при збереженні стосунків?
26 грудня 2015 22:25:00 IP/Host: 216.15.112.---
|
26 грудня 2015 22:25:22 IP/Host: 93.77.103.---
|
Розгорнути попередні цитати...це має значення ЗАВЖДИ
зі референдумів з цього питання ніхто проводити не будеНу а по Вашем личному мнению - как обстоят дела?
26 грудня 2015 22:25:28 IP/Host: 195.64.182.---
|
Розгорнути попередні цитати...Я вот другого понять не могу: чего Рашка так вцепилась в Украину мертвой хваткой ?? Это уже даже не смешно, чесслово...
Почему за Чехией так не истерит ?? Там руже русни и ватанов вагон и тележка !Збіг же був пояснив: З Україною Росія дорівнює США; без України - лише Канаді.
26 грудня 2015 22:25:44 IP/Host: 92.112.68.---
|
Я просто спрашиваю. Наблюдаю. Анализирую. Делаю выводы.
26 грудня 2015 22:26:11 IP/Host: 159.224.93.---
|
Розгорнути попередні цитати...Профілактик, чого ти мучишся, ти вже в Росії. Радій і насолоджуйся.он не хочет "разрывать связи", а прикрытием сего есть опять - народ Украины, к которому он причисляет и себя.
26 грудня 2015 22:26:26 IP/Host: 93.74.39.---
|
Розгорнути попередні цитати...Я двумя руками за. Ну не осуществится моя мечта увидеть Питер...Ну съезжу во Флоренцию.После сброса нейтронной бомбы можно будет глянутьПитерских старушек жалко...Знаете, таких в крахмальных воротничках...они в музеях в залах сидят, смотрительницы...не которые Блока помнят...наверное
Это осколки той России, которой больше никогда не будет...