Раді Вас бачити! » Увійти » Створити новий профіль

Анекдоти, смішні картинки, афоризми, цитати, гумор

   
   
   
Колобаха (2008)

    Продолжительность: 94 мин.

    Жанр: Мюзикл, Фантастика.
    Страна: Россия.
    Режиссер: Дмитрий Васильев.
    В ролях: Евгений Цветков, Татьяна Николаенко, Константин Облаухов, Вера Подковырова, Нина Редкова, Сергей Брежнев, Юрий Владовский.
    Премьера в США: 00.00.2008 ... »
    Качество: DVDRip
    Звук: Оригинальный
    Краткое описание:

    Действие происходит в мире, жестоко разделённом на два лагеря. В первом — Россия и Китай, во втором — Соединённые Штаты. Американские агрессоры, потерпев поражение в честной конкурентной борьбе систем, портят климат на планете. В результате Россия и Китай вот уже 80 лет погружены в вечную зиму, а в Соединённых Штатах — постоянное лето. Молодой, но очень талантливый русский учёный Андрей Хворобаев открывает, что климат управляется Осью Перельмана, расположенной в Бурятии. Империалистические акулы во главе с Президентом США, ведомые жаждой наживы и всемирного господства, развязывают руки гнусному нацистскому палачу — профессору доктору Губке. Этот монстр путём бесчеловечных экспериментов делает из простых американских парней  ужасного зомби-кадавра, призванного хранить Ось Перельмана. Экспедиция русских учёных, посланная для исправления глобальной несправедливости в Бурятию, отыскивает русский конец Оси Перельмана. Однако им противостоит безжалостное творение нацистского преступника. Губке и империалистические наймиты-шпионы братья Россомахины Экспедиция гибнет. Однако Андрей жив, и борьба продолжается! Герою поможет православная вера и родная земля, которую олицетворяет бурятка Вера . Бессмысленны козни хитроумного оборотня-проповедника майора Смачкова. Враг будет повержен и Солнце воссияет над миром!
   
   
   
С такой внешностью она могла выбрать: классика, анал, орал, страпон. Но она выбрала одного, но правильного клиента... B-)
   
 
Роза Моисеевна
‏@ANAKOYHER
— Изя, как ты считаешь — Украина таки идет в Европу?
— По-моему, Сёма, Украина не идет, а лежит. Но в направлении Европы.
   
Батюшка, а от чего бывает артрит?  :laugh:  [M]

   
Re: Батюшка, а от чего бывает артрит?  :laugh:  [M]

(tu)
 рассмеялса (извините за мой русский), уже стал забьівать
са или ся?
рас или рос?
с или сс?
   
Re: Батюшка, а от чего бывает артрит?  :laugh:  [M]

 :) Старый, но хороший
   
Re: Анекдоти, смішні картинки, афоризми, цитати, гумор

   
троллю "дочь офицера" кацапа  :lol:  :weep:



   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
Многие женщины мечтают о рыцарях и действительно получают агрессивных плохо одетых мужчин, которые пахнут конём. B-)
   
проповідь  :malyas:

   


Правильные бусы для либералов
   
Приятель розповів бувальщину:
- Ще при СРСРі служив я в Абхазії. Прийшла мені посилка й я із приятелем грузином пішов її отримувати. На почті черга. Прошу людей пропустити - пояснюю, там ділов на декілька секунд:  отримав ящик й поставив підпис. Усі погодилися та от молода грузинка уперлася й не пропускає. Я її й так і сяк вмовляв. Нуль емоцій. Тоді приятель шепоче мені: "Скажи їй лагідно: ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХ.
Я й сказав. Грузинка вмить почервоніла, обмякла вся й погодилася пропустити мене без черги. Коли йшли з посилкою в частину я запитав приятеля що такого я їй сказав.
Той мені відповів: - В переводе на русский ты ей сказал: "Ятвоймамаротебал!" :gigi:
   

Цю тему переглядають:

0 Користувачів і 7 гостей
 
Повна версія