Раді Вас бачити! » Увійти » Створити новий профіль

Приняли!!! 1558-1 прийнято - 229 голсосів. Усіх Хочу . !

Удивительное дело-как только начинаю вытаскивать за ушко на солнышко грязные расклады горе-банкиров местного разлива, оппоненты тут же испаряются. Не услышал ни одного аргумента. А ведь это-далеко не полный перечень схем по отжиму  денег и имущества граждан. Вспомним импортные автомобили, которые заходили в Украину по цене в 2,5 -2 раза дороже, чем  выходили с завода- изготовителя. Особенно отличился китайский автопром, завышавший цены в 4,6 раза с помощью некой фирмочки "АиС" (напомнить, КТО владелец?) Там все было до боли просто. После покупки автомобиля и перечисления банком денежек на счет автосалона последний ВОЗВРАЩАЛ на счет банка 30% суммы!!! И все это легко проверить, поскольку данную инсайдерскую информацию имею из первых рук.
а в чем здесь нарушение?
   
ну, пускай банкиры такие-сякие и все такое... но ведь никто никого насильно не загонял... значительная часть  граждан  покупала и покупает все исключительно за свои деньги, собирая по х.з. сколько лет на ту же квартиру..  их теперь хотят сделать дураками 8-:
    Понимаете, в чем дело...Здесь постоянно упускается еще один немаловажный момент. Все эти люди, бравшие кредиты-это самая активная часть населения. Это малый и средний бизнес, это квалифицированные специалисты с высокой доходностью, это те, кто поверил в завтрашний день. В то, что есть свое надежное дело, что есть специальность, что все это приносит доход и будет приносить впредь.
    А потом вы выбрали Януковича.... Да, доллар удержался какое-то время. Но! Начались массовые отжимания бизнеса, повальный грабеж и разбой. Вас это конечно, не коснулось, а вот остальным...
"Блатная жизнь дворника достала.
Сидит и угрюмо смотрит на дверь
Из каждых ста собранных бутылок стеклотары
Десять надо отдать братве...."

Ну, а потом был Майдан. Вот как-то так.

   
а в чем здесь нарушение?
ЭТА ПЯТЬ!!!
   
ЭТА ПЯТЬ!!!
десять, а по сути?
   
десять, а по сути?
НЕ, Я НИМАГУ!!!
   
ясно, йулек слился :-G
   
http://dnpr.com.ua/content/tretiy-maydan-nachnetsya-s-kreditnogo-maydana
Если когда-нибудь и будет Третий Майдан, то начнется он с Кредитного.

И, как бы не возмущались по этому поводу порохоботы, завистники, тролли разных мастей, и просто недо-умные и злые люди, но закон, который скорее всего будет Президентом ветированный, принимать обязательно нужно.

Попробую объяснить, почему.

1) Опровергая "народное" возмущение относительно того, что "кредит - это всегда риск" и заемщики должны нести ответственность "рискуя".., хочу напомнить, что они уже понесли ответственность.

И вот, каким образом. Цены на недвижимость с 2007(8)г снизились в 3 раза. То есть, если кто-то брал кредит на приобретение 2-комнатной квартиры стоимостью 80 тыс. дол. (и, это еще не дорогая на тот момент квартира), то сейчас такая же стоит 27 тыс дол.

Искусственный кризис "съел" значительную часть стоимости недвижимости.
А, здесь еще второй удар - курс доллара поднялся, и заемщику нужно уже платить не 400 тыс. грн (курс 5) за свою фактически подешевевшую "двушку", а 1млн. 700 тыс. грн. То есть, банку нужно отдать полную стоимость квартиры, которая сейчас значительно подешевела.
Хотя, зарплаты с того момента особо не увеличились (из-за того-же искусственного кризиса).

2) Этот "кредитный" закон влечет за собой и и другой закон - о гривневых вкладчиках, которые тоже пострадали. В 2008г. положили на счет 100 тыс. грн - 20 тыс дол. по курсу 5. Сейчас эти деньги превратились в 4 тыс. дол.
Они тоже "кого-то" обкрадывают...?!

А теперь, о реакции наших "благословенных" властей на самый "популистский" и самый нужный шаг Верховной Рады за всю историю независимой Украины.

1) Яценюк-"красава" испражнился первым:
"А, давайте оценим за 1 кг. сала - 1 кг. золота". Ну, "умник"...!
А, давайте, господин Яценюк, Вы со своими подельниками вернете нашу страну в докризисный, искусственно Вами организованный, период!
А...?! Не слышу!

2) Второй нарисовалась Яресько. Ну, от неё целый спич последовал.
Мадам, то ли забылась, в какой стране она находится. То ли ей внушили коллеги о том, что в Украине можно ВСЁ(!), даже собственный народ опускать. Но, выдала она приблизительно следующее:
"Принятие данного закона существенно снизит экономические показатели, и как следствие - уровня жизни населения. И, вообще - это грабеж государства".

Мадам очень хорошо играет свою роль, обозначенную ей нашими верховными режиссерами.
Но, при этом "забыла", что в последнее время (в том числе и за её правление) наше "государство" выделило несметное количество ден.знаков на покрытие ликвидности безнадежным банкам, которые сразу же после этой "процедуры" оказались банкротами.

Я уже не говорю про валютные махинации, организованные всё теми-же режиссерами, которые искусственно привели страну к кризису.

Почему "сердобольный" и "справедливый" народ молчит об этом, и не кричит о том, что нас обворовывают? Хотя здесь такие деньги "обернулись", что компенсация валютным заемщикам покажется сущими копейками.

3) Ну, и напоследок, высказался сам Гарант.
Не мудрствуя лукавя, добавил к общему "протесту":
"Не допущу в стране коллапса!"

Пардон. А я не допущу, чтобы кучка нуворишей изо дня в день грабила меня и мою страну.
Я не допущу, чтобы из нас делали дураков.
Я не допущу раскола в обществе, половину которого вы пытаетесь в очередной раз оболванить!

И, еще маленький штрих, напоследок, для тех, которые валают, что кредитные заемщики ограбили страну.
Дорогие мои, а вы не забыли о том факте, что наше государство на протяжении пары десятков лет берет внешние кредиты тоже в валюте?
А, курс постоянно растет...
А, за последние полтора года курс вырос в три раза!

Из чьего кармана идет погашение этих убийственных кредитов...?!
То-то! А, вы окрысились на своих же сограждан, ребята.
Глупо, не по совести и не по украински. Может, "по-новому"?
Ведь нас опять разделяют. Искусственно. По-кремлевски...
Как когда-то разделяли на "русско-язычных" и "украино-мовных".
А, потом пришел путин защищать "своих" русских...
Кого нам на этот раз ожидать...?

Так что, похоже, третий Майдан неизбежен. Налицо все предпосылки.
И, не дай Бог, этим воспользуется ОППО-Регионаловский блок!
Который попробует доказать украинскому народу, что Януковская ОПГ - это не самое страшное явление, которое когда-либо было в стране..."
   
[ Invalid YouTube link ]
   

Цю тему переглядають:

0 Користувачів і 1 гість
 
Повна версія