Раді Вас бачити! » Увійти » Створити новий профіль

Шоколадный из трусости сдаёт Крым. Та пошло оно всё!!!

пойдут поезда - и ничего не будет
наоборот, большинство еще будет требовать, чтобы восстановили поезда с киева, харькова итд
война войной, а в крым отдохнуть народец потянется
ну, тот, что без гордости и принципов
а таковых - большинство

Посмотрим ...
   
а чого кіпіш такий? хіба потяги ВЖЕ пустили?
мде, панове.. так нервувати з будь-якого пуку по ТБ - це ніяких нервів не вистачить.
   
komarik2008- Меркельша только и мечтает,чтобы мы её не слушали,а наступали! Об этом еще Миша Саакашвилли говорил. Нам,когда мы наступали,предлагали всЁ! А счас ни хрена! Раз мы спеклись,то они сразу начинают пресмыкаться перед Путлером,бо сцят!
   
komarik2008- Меркельша только и мечтает,чтобы мы её не слушали,а наступали! Об этом еще Миша Саакашвилли говорил. Нам,когда мы наступали,предлагали всЁ! А счас ни хрена! Раз мы спеклись,то они сразу начинают пресмыкаться перед Путлером,бо сцят!

Похмелись Вольтер. Отсутствие грамотного опохмела, ведет к шизе...
   
Похмелись Вольтер. Отсутствие грамотного опохмела, ведет к шизе...
=================================
Та пошел ты,мудило!
   
Учи историю.Столетиями украинцев предавала местная знать и элита.Так ничего за эти времена и не поменялось.Нужно честно признать:нами всегда правили трусливые и жадные.Это наша карма.Не знаю,может это такая ментальность и с этим нужно смириться потому что других вариантов,априори,быть не может?
   
Поки не буде нормальної армії, доти не буде Крим українським.
Все. Поки що нас вистачає тримати оборону проти НЗФ, підсилених військами РФ (вони закривають НЗФ, а також роблять складні операції, але не ведуть широкомасштабні операції).
Сильна армія вимете НЗФ з України. От тоді і можна буде поставити питання про повернення Криму.
   

 Короче,планируется:
1. Пустить транзитные поезда с Рашкой и ея туристами в Крым.

Охуеть, мой прогноз годичной давности..
   
Потрохатые Це зрада чі перемога. :S
   
Шо такое, кацапам невдобно пользоваться отжатым?  ;o
Надо помочь, шоб было удобно, а то люди страдают. B-)
   
Да нормальный у вас президент, работает с теми кадрами, что есть под рукой. Альтернатива сейчас - это украинский Путин со всеми вытекающими. Но это будет точно начало конца.
   
Так що поїзди, автобуси, автівки  блокувати на кордоні, ти будеш не один!  Я теж там буду
(З надією в голосі) А раптом лугандонські терористи пустять випадково під укіс "Москва - Симферополь"...
   
так волька - це вже буде старт третього майдану? чи ще потерпите трошки? цікаво.
   
Ну что, друзья. Приехала с эфира. Передала там все ваши пожелания. Завтра выложу в сеть запись.

Но на скорую руку сделаю предположение, что у власти со мной в отношении Крыма мнения расходятся. Причем, они даже не в параллели. Они расходятся все дальше и дальше. Судя по тому, что такой вопрос возник на одном из самых крупных каналов страны, делаю выводы, что к июню могут запустить поезда в Крым и автобусное сообщение. Якобы потому, что услышали крымчан, которые давно говорят о гражданской изоляции. Кроме того, надо же как-то оправдать крымский трафик. Ведь фуры так и продолжают возить продукты в Крым и Россию. И недовольства у народа нарастают. А так, одним махом двух зайцев... И навстречу трудящимся пошли, сняли гражданскую изоляцию, и фуры в Крым идут кормить своих же, украинских туристов. Думаю, что это (если произойдет), опять договорняк, а значит, фактическое признание Крыма российской территорией.

Теперь, для тех, кто не смотрел мое интервью, скажу свое мнение:

1. Безопасность. Вас в Крыму не убьют. И даже не покалечат физически. Но задавят морально. Я думаю, что вы не готовы видеть в любимых местах бигборды с портретом Сталина, Брежнева, призывами вернуть СССР, камни с неба, но навеки с россией и т.д. Вы не готовы видеть на всех зданиях Крыма триколоры. Вы не готовы слышать с больших экранов в городах "правду" о бандеровцах, фашистах, карателях и т.д.

2. Ответственность перед УК РФ. Ваши свободы в Крыму будут в достаточной мере ограничены: флажок украинский с торпеды предложат сразу снять. Вас будут цеплять адепты русского мира с вопросами о фашистской Украине. Если вы не вступите в диалог - значит оскорбляете русских в Крыму. Если спорите на тему российской политики - оскорбляете русских в Крыму. Прославляете Украину- оскорбляете русских в Крыму. Ну и, кроме того: призывы к сепаратизму и экстримистские заявления там строго пресекаются, вплоть до уголовной ответственности.

3. Проезд в Крым (на сегодняшний день) возможен только на собственном автотранспорте. В противном случае, чемоданы с вечерними платьями придется тащить 3-5 км. Вынужденная стоянка на границе может затянуться до уровня прошлогодних ожиданий парома через Керченский пролив. И ваш отдых будет не в Крыму, а в Херсонской области, на обочинах трассы в Крым.

Ожидайте, что досмотр вещей на таможне может перерасти в утомительное по времени выпаривание мозга.

4. Валюта. В Крыму поменять гривну не возможно. Вам с собой надо брать рубли, евро и доллары. Гривну в Крыму за валюту не считают.

5. Питание. По закону Украины об оккупированных территориях и СЭЗ, вы должны будете заполнить таможенную декларацию, а также вы имеете ограничения на ввоз в Крым продуктов питания, напитков, сигарет и новых, упакованных товаров. Ожидайте, что вас хорошо потрусят и оставят еды на сутки- двое. Вам придется покупать российские продукты, потому что украинских на всех не хватит. И даже, если купите украинское, то заплатите в российскую казну. А значит, деньги из бюджета, в некоторой степени пойдут на финансирование российского терроризма в Украине.

6. Цены в Крыму. Цены на продукты питания и товары народного потребления значительно выше украинских, не смотря на то, что ценовая политика в Украине пытается выровнять позиции с Россией.

7. Российская армия. Готовьтесь к тому, что вы можете видеть на улице людей в комуфляже. В-основном это "Крымские львы"- армия аксенова. Такие же гоблины, у которых в голове трудно разгадать загадку. От них можно ожидать разного. Может и обойдется без выяснений. Но в результате общения с ними ваше путешествие в Крым станет самым впечатляющим в вашей жизни.

И последнее: но самое главное. Вы можете ехать. Вы сами в праве решать, что вам делать. Так же, как и те, кто в Крыму голосовал за Россию. Но чем вы тогда отличаетесь от них???????

Лиза БОГУЦКАЯ
   
Бля, Волтер как накатит, так сразу на измену падает...
   
про крым лучше забыть - иначе регулярные  расстройства тебе гарантированы
ну вот как будто не было его никогда
приснился

ИМНО,  тут речь даже не про крым

а про зраду (для кого-то неожиданную)
   
Так и не прекращали носить на руках Крым. Торговля идёт полным ходом, к лету поезда пустят и потрох будет спокоен. Шоколадная фабрика в Липецке работает?  " наши люди" в Крыму тоже не должны быть ущемлены. А вместе с ними ввх.
"Наша ряба" водителей своих гонит в Крым в командировку, кто не согласен ехать, тем грозит увольнение. Положено кормить оккупантов и " наших людей".
   
И кстати, Волтер, прясни ситуацию, Лиза Богуцкая будет сама автобусы и поезда на Крым катать?
   
:facepalm1: Ипать!!!

А потрох ни в чем не виноват, нахера 40 000 000 стране президент который нихера не решает.

Будь-який президент України буде діяти в межах можливостей, які є в реалі.
А в релі нема ні грошей, ні армії, що може, не те що наступати і гнати ворога, а навіть в обороні не витримає довго наступу арміх рашні.

Так що ваш вереск, що зараз Пєця ЗОВСІМ НІЧОГО не робить - повна муйня.
Вже зроблено досить багато як в армії, так і на дипломатичному напрямку.

А те, що саме європейці, та й амери, вимагають за будь-яку ціну, будь-якими компромісами та поступками Хуйлу, вирішити кризк, то факт
Так що у нас нема тих, хто стане разом з нами пліч-о-пліч проти раші. Є лише переговорники, які зважують за ким сила і пристають на його пропозиції

І ніякий інший президент не змінить цю ситуацію.
Крутитись треба буде лише в цих координатах.

Поки Петро викручується
Побачим що буде далі. Вірніше так, на які компроміси НАС винудять піти євпропеоїди.
   
Если открыть Крымское направление и границу с крымом, то можно использовать это в своих целях, например проводя пропаганду среди местного населения
Любой факт можно применить с пользой
   
Во-первых, у тебя что монополия на торговлю с Россией! Почему тебе можно, а другим нет?
Во-вторых, какие транзитные поезда из РФ?
Русский турист конечно экономичен и отморожен, но не настолько же!!!
Кто поедет через враждебную территорию????, где его считают врагом и оккупантом???? С детьми!
Рядом с территорией АТО?
По территории, оккупированной бендеровцами и ПС? :)

Послухал какого-то бреда и пичатает
   
ліда, далі буде реставрація - шо ми вже спостерігаємо. за таких договорняків і боягузства і нерішучості влади. бо пересічні українці віддали вже і тіла, і души за свободу україни.
   
Волька - пакуй чемодан и на отдых в Крым!
   
собственно, официальные новости подтверждают предательство, да  B-)
Крым ‏@news24crimea 10 мин.10 минут назад

Крым.. Киев исключил порты Крыма из списка открытых для иностранных судов  #Крым #Новости
   
komarik2008- Меркельша только и мечтает,чтобы мы её не слушали,а наступали! Об этом еще Миша Саакашвилли говорил. Нам,когда мы наступали,предлагали всЁ! А счас ни хрена! Раз мы спеклись,то они сразу начинают пресмыкаться перед Путлером,бо сцят!

миша саакошвили такой же мудак, как и пэця -- постсовковый продукт.
ни один, ни второй нихуя не понимают в чем состоят мотивы сильных мира сего.
придумали себе мантру, что всем руководят благие пожелания и сами же в эту мантру уверовали...
а миром правит прагматизм и расчет...
что должна делать меркельша взирая на п***а типа сеня-пэця? так отож...
   
Одна экзальтированная "духовнобогатая дева" - блогер спиздела как в спа салон сходила, другой психованный запойный принес это сюда, а мы должны этот бред обсуждать... :facepalm:
   
так вам коли ще американський посол казав - не будете рішуче діяти - втратите суверенитет. мені так здається, це вже сталося, просто нам про це не повідомили вголос.
   
я вибачаюсь, а хто така Богуцька?
   
Ваня , Пазеля, Кієвлянін ! Бігом в гілку . Тут зрада !

заходили?
   
так хто така ця Богуцька, що так перевощбудила Вольтера? Міністр, депутат, радник, якийсь чиновник чи хоча б відомий політик. Ну от я ніколи не чув про цю Богуцьку. В гуглі є Роксолана Богуцька, моділ"єр. Може то вона?
   
я вибачаюсь, а хто така Богуцька?

Підарастьош паймьош...  :buba:
   
європейці, та й амери, вимагають за будь-яку ціну, будь-якими компромісами та поступками Хуйлу, вирішити кризк, то факт
А тут недавно були голоси (і досить таки агресивні), що захід зацікавлений в загостренні конфлікту, щоб був привід Росію валити...
   
а миром правит прагматизм и расчет..

самый правильный тип прагматизма и расчета -  не иметь с хуйлом и ему подобными никаких дел, которые помогали бы хуйлу и подобным становиться сильнее... не лебезить и не ублажать хуло и подобных, надеясь, что рассосется... заигрывание с хуйлом чревато...

любое отклонение от этого очевидного правила так же очевидно аукнется в будущем...

частично это будущее уже наступило..

настоящий прагматик будет следовать именно этому правилу..

не будет следовать ему лишь трусливый временщик, на самом деле выбирающий временную выгоду и руководствующийся лозунгом "после нас - хоть потоп"

и нет ничего удивительного в том, что именно такие деятели всюду кричат о своем невъебенном прагматизме...

а хуйло слушает, да ест и наглеет..

дети и внуки таких "прагматиков" будут хуйлятам ботинки чистить...
   
заходили?
На смене сейчас другие.
   
так хто така ця Богуцька, що так перевощбудила Вольтера? Міністр, депутат, радник, якийсь чиновник чи хоча б відомий політик. Ну от я ніколи не чув про цю Богуцьку. В гуглі є Роксолана Богуцька, моділ"єр. Може то вона?
Тебе вера запрещает пользоваться гуглом?
   
мдя, ВОНАністи остаточно їбанулись, бідолашні.
якась блогерша, десь там була, щось там чула і в неї склалось впічітлєніє про чергову  :zrada:

А що маємо сьогодні в реальному житті, а не зрадливо-віртуальному:
- вода в Крим не подається і чесно кажучи вже сенсу подавати особливого не має, урожаю в криму вже приснився черговий піздєц
- залізничне сполучення із Кримом зупинено
- проїзд приватного транспортну в Крим зупинено

як говорив один колишній дупутат від Полтавщини і крупний місцевий алігарх своїм підлеглим на нарадах, коли ті намагались свої 5 копійок не в тему вставити: "Будут вас їбать - будете ногами дригать"

це ж треба так вміти висасувать чергову  :zrada: з пальце чи ще звідкілясь
   
самый правильный тип прагматизма и расчета -  не иметь с хуйлом и ему подобными никаких дел, которые помогали бы хуйлу и подобным становиться сильнее... не лебезить и не ублажать хуло и подобных, надеясь, что рассосется... заигрывание с хуйлом чревато...
любое отклонение от этого очевидного правила так же очевидно аукнется в будущем...

частично это будущее уже наступило..

настоящий прагматик будет следовать именно этому правилу..

не будет следовать ему лишь трусливый временщик, на самом деле выбирающий временную выгоду и руководствующийся лозунгом "после нас - хоть потоп"

и нет ничего удивительного в том, что именно такие деятели всюду кричат о своем невъебенном прагматизме...

а хуйло слушает, да ест и наглеет..

дети и внуки таких "прагматиков" будут хуйлятам ботинки чистить...

вот эти мантры в исполнении импотентов и бесят ойропейцев...
   
4. В передаче вяло провякал какой-то чинуша про некоторые украинские санатории,лагеря и пансионаты,которые нам могут оставить из милости, чтоб и те заполнялись уже украинсими туристами...

Фееричная "оккупация" !
   
вот эти мантры в исполнении импотентов и бесят ойропейцев...

я эти мантры не только эйропэйцам адресую, но прежде всего нашим диячам..
   
я эти мантры не только эйропэйцам адресую, но прежде всего нашим диячам..

наши диячи -- импотенты и паталогические брехуны...
поэтому, ойропейцам слать бесполезно...
   

Цю тему переглядають:

0 Користувачів і 1 гість
 
Повна версія