Раді Вас бачити! » Увійти » Створити новий профіль

В интернете нашли откровенные письма русского добровольца, воевавшего за ДНР и ЛНР

Совершенно случайно на просторах интернета мы нашли массив писем, касающихся деятельности организаций, контролируемых и финансируемых господином Малофеевым. Об этом пишет szona.org, передают «Конфликты и законы».


Также в переписке можно обнаружить господина Дугина и ряд известных европейских (и не только) политиков правого толка. Сам массив принадлежит Георгию Гавришу, одному из ближайших сподвижников г-на Дугина, близкому контакту бывшего министра связи г-на Щеголева.

Массив, безусловно, будет интересен людям, интересующимся «подводными камнями» неофициальной политики России в Европе, также этот массив даст много пищи для ума конспирологам и людям «в теме».

Кроме того, в массиве встречается достаточно информации, интересной широкой публике.

Часть этой информации мы сейчас представляем вашему вниманию.

Весь массив можно скачать по ссылке http://www.fayloobmennik.net/4352526

Представленные скриншоты писем:

Письмо с рассказом русского добровольца, воевавшего на стороне ДНР и ЛНР и без прикрас рассказывающего неизвестные «диванно-патриотической» общественности подробности. Например, вот: «…на настоящий момент произошла потеря доверия мирных жителей к ЛНР и ДНР, многие начинают опять поддерживать Украину, т.к. если они и получают соц. выплаты, пенсии – то от Украины, гуманитарка с России до них практически не доходит (около 40 % ее пропадает на территории РФ, еще около 50 – 55 % — на территории Новороссии.) …»

Или вот: «…через подставных лиц помогала выезжать беженцам еще летом на территорию России – за что у них брали украшения, ценные вещи. Кроме того, т.к. она занимается обменом военнопленных, через нее была осуществлена схема обмена людей за деньги – уголовникам перебивают следователи за деньги статьи, потом за деньги они попадают в верхнюю строку списков на обмен – обмениваются как военнопленные и – свобода».

Далее лучше читать полный текст:




http://k-z.com.ua/ukrayna/32661-v-internete-nashli-otkrovennye-pisma-russkogo-dobrovoltsa-voevavshego-za-dnr-i-lnr
   
Ну там дуже паршива якість

А за посиланням  http://www.fayloobmennik.net/4352526
там 240 метрів файлів
   
Не претендую на те, щоб щось стверджувати, показую тут на ризик, там може бути і щось пусте
   
Пидараса урыли или таки удрал?

Остальное неінтересно.
   

Цю тему переглядають:

0 Користувачів і 1 гість
 
Повна версія