Re: Власть поменялась, матч ШД-Кривбасс снова на русском! |
27 грудня 2018 00:28:15 IP/Host: ---.incident.volia.net
|
27 грудня 2018 00:29:29 IP/Host: ---.volia.net
|
Розгорнути попередні цитати...Alezkaа совместный чемпионат ты не хочешь больше
27 грудня 2018 00:29:53 IP/Host: ---.volia.net
|
кстати интерестно а шарфик хоть живой еще?
27 грудня 2018 00:31:18 IP/Host: ---.incident.volia.net
|
Розгорнути попередні цитати...кстати интерестно а шарфик хоть живой еще?Да, комментирует матчи в ОРДЛО
27 грудня 2018 00:32:19 IP/Host: ---.volia.net
|
Розгорнути попередні цитати...кстати интерестно а шарфик хоть живой еще?Да, комментирует матчи в ОРДЛОтам есть матчи?
27 грудня 2018 00:41:40 IP/Host: ---.volia.net
|
Розгорнути попередні цитати...Тю, так я против Роттердама + тут одним из первых противников былТрясця! Я вражений.Пока не было блокады и Украина практически не закупала энергоуголь заграницей, "Роттардам +" был наипаловом. В идеале должен был быть "Роттердам-". Как компромисс "Роттердам flat". Но после того, как случилась блокада и Украина стала закупать энергоугли для сведения баланса, то тут уже появились основания для "+". Ну и даже "Роттердам+" намного лучше чем то, что было с ценообразованием на украинские угли раньше. Дотации это было золотое дно для коррупции
27 грудня 2018 00:44:36 IP/Host: ---.volia.net
|
Розгорнути попередні цитати...Трясця! Я вражений.Пока не было блокады и Украина практически не закупала энергоуголь заграницей, "Роттардам +" был наипаловом. В идеале должен был быть "Роттердам-". Как компромисс "Роттердам flat". Но после того, как случилась блокада и Украина стала закупать энергоугли для сведения баланса, то тут уже появились основания для "+". Ну и даже "Роттердам+" намного лучше чем то, что было с ценообразованием на украинские угли раньше. Дотации это было золотое дно для коррупцииВ мене питання. А який відсоток вугілля дійсно імпортується в Україну? Тобто не купляється в офшорних компаніях добуте в ОРДЛО вугілля. А дійсно купляється на заході і транспорткється в Україну не через московію.
27 грудня 2018 00:55:44 IP/Host: ---.hsd1.wa.comcast.net
|
27 грудня 2018 00:58:32 IP/Host: ---.volia.net
|
анонимный эксбиционизм это нечто. не удивлюсь что это не последний раз. может скоро будет раскаяться что топил за педро и томос. ведь он просто ник на форуме. единственную позицию, которую я уважаю, хотя и не разделяю это позиция синяка десантника. взял ружьё пошёл воевать. все по честному. хотя как для упоротых нацюков такой поступок деса скорее минус чем плюс.
27 грудня 2018 01:02:34 IP/Host: ---.hsd1.wa.comcast.net
|
Розгорнути попередні цитати...анонимный эксбиционизм это нечто. не удивлюсь что это не последний раз. может скоро будет раскаяться что топил за педро и томос. ведь он просто ник на форуме. единственную позицию, которую я уважаю, хотя и не разделяю это позиция синяка десантника. взял ружьё пошёл воевать. все по честному. хотя как для упоротых нацюков такой поступок деса скорее минус чем плюс.
Ну понятно, что ты расстроен, что теперь у нас с тобой разные взгляды на Украину (особенно ее историю)
27 грудня 2018 01:09:03 IP/Host: ---.volia.net
|
Розгорнути попередні цитати...анонимный эксбиционизм это нечто. не удивлюсь что это не последний раз. может скоро будет раскаяться что топил за педро и томос. ведь он просто ник на форуме. единственную позицию, которую я уважаю, хотя и не разделяю это позиция синяка десантника. взял ружьё пошёл воевать. все по честному. хотя как для упоротых нацюков такой поступок деса скорее минус чем плюс.
Ну понятно, что ты расстроен, что теперь у нас с тобой разные взгляды на Украину (особенно ее историю)у нас всегда были разные взгляды, так что не подлизывайся если думаешь что наши взгляды хоть когда то совпадалиэто в принципе не возможно
27 грудня 2018 01:13:20 IP/Host: ---.lightspeed.miamfl.sbcglobal.net
|
Розгорнути попередні цитати...ашо вы все набросились на алезкутут еще есть флюгеры, дыркофан дегенерат, прол и др
Все правильно делают. Пусть на моем примере показывают через что через пару лет придется проходить адекватным юлькам
27 грудня 2018 01:14:43 IP/Host: ---.hsd1.wa.comcast.net
|
Розгорнути попередні цитати...Ну понятно, что ты расстроен, что теперь у нас с тобой разные взгляды на Украину (особенно ее историю)у нас всегда были разные взгляды, так что не подлизывайся если думаешь что наши взгляды хоть когда то совпадалиэто в принципе не возможно
Ты разве не был против Ющенко и за Януковича? Ты разве не топил за русский язык?
27 грудня 2018 01:14:48 IP/Host: ---.lyp.parus-it.com.ua
|
27 грудня 2018 01:19:24 IP/Host: ---.volia.net
|
Розгорнути попередні цитати...у нас всегда были разные взгляды, так что не подлизывайся если думаешь что наши взгляды хоть когда то совпадалиэто в принципе не возможно
Ты разве не был против Ющенко и за Януковича? Ты разве не топил за русский язык?бля, ты что все проспал в 2004? я был доверенным лицом юща и ездил на выборы в такие ваши совковое болото, что маманегорюй, мало кто хотел туда суваться. а опосля победы юща вместе с саной организовал встречу харьковских фуповцев. фотоотчет тут был. из тех которые были на той встрече здесь остался наверное только людина.
27 грудня 2018 01:19:55 IP/Host: ---.volia.net
|
Розгорнути попередні цитати...ашо вы все набросились на алезкутут еще есть флюгеры, дыркофан дегенерат, прол и др
Все правильно делают. Пусть на моем примере показывают через что через пару лет придется проходить адекватным юлькамдай руку потиснути.Чи не найкраще ти сказав за всіх і про все тут на форумі.не кожний може признати свої провали і помилки.
Серед юльків таких-0 по простій причині-коли признають то будуть вже не юльки.
27 грудня 2018 01:21:02 IP/Host: ---.broadband.kyivstar.net
|
а опосля победы юща вместе с саной организовал встречу харьковских фуповцев. фотоотчет тут был. из тех которые были на той встрече здесь остался наверное только людина.
27 грудня 2018 01:24:03 IP/Host: ---.hsd1.wa.comcast.net
|
Розгорнути попередні цитати...Ты разве не был против Ющенко и за Януковича? Ты разве не топил за русский язык?бля, ты что все проспал в 2004? я был доверенным лицом юща и ездил на выборы в такие ваши совковое болото, что маманегорюй, мало кто хотел туда суваться. а опосля победы юща вместе с саной организовал встречу харьковских фуповцев. фотоотчет тут был. из тех которые были на той встрече здесь остался наверное только людина.
Я на ФУПе с конца 2004 года. Наверное пропустил. Посмотрел историю твоих сообщений, увидел, что ты радовался ширке.
Да и вообще чуков тут много было
27 грудня 2018 01:25:36 IP/Host: ---.hsd1.wa.comcast.net
|
Розгорнути попередні цитати...а опосля победы юща вместе с саной организовал встречу харьковских фуповцев. фотоотчет тут был. из тех которые были на той встрече здесь остался наверное только людина.Здравствуй моя радость. Я вроде как тоже еще не съехал
27 грудня 2018 10:32:34 IP/Host: ---.187.151.178.triolan.net
|
в прозріння повірю тільки тоді,
коли назве рижу падлу бандюком і кривавим вбвцею.
а так всі ці виправдання виглядають, як крокодилові сльози