Раді Вас бачити! » Увійти » Створити новий профіль

В Мацкве драка между Башнями очень нешуточная!

Re: В Мацкве драка между Башнями очень нешуточная!

Ну если эти самые тупорылы не понимают,что ззначит для Украины намечающийся в Рахе Большой Замес...то я эту болезнь лечить не собираюсь

шаровары на голову- и вперёд,на Майдан
то приходь вже з результатами, бля
Шість років волинка про «пиня атпалзаєт» заібе навіть найтерплячіштх
   
А придурок Собянин в это время....новые станции метро в Мацкве открывает?

Оч. актуально
   
то приходь вже з результатами, бля
Шість років волинка про «пиня атпалзаєт» заібе навіть найтерплячіштх

ну кто ж те виноват, если ссышься от нэтэрплячкы?

Всему своё время

   
Re: В Мацкве драка между Башнями очень нешуточная!
LSD

Просьба употреблять имя собственное по отношению к этому существу: ХУЙЛО! А не придумывать дурацкие клички, этим унижая то живое существо. Только Хуйло просьба писать в дальнейшем.
:D  (tu) Напевне розраховує на щось...
   
Re: В Мацкве драка между Башнями очень нешуточная!
LSD

   

    С 00 часов 00 минут по московскому времени 30 марта 2020 г. временно ограничить движение через автомобильные, железнодорожные, пешеходные, речные и смешанные пункты пропуска через государственную границу Российской Федерации, а также через сухопутный участок российско-белорусской государственной границы

    - говорится в распоряжении правительства.

    Этим же распоряжением вводятся исключения для некоторых категорий граждан. Под исключения подпадают: дипломаты и члены их семей, дальнобойщики, члены экипажей речных судов, поездных и локомотивных бригад. Запрет не будет действовать в отношении граждан, вынужденных выехать за границу в связи со смертью родственников и т.д.

    Кроме того, ограничения не вводятся в отношении жителей Калининградской области, следующих транзитом из одной части России в другую и россиян, проживающих в отдаленных районах ДНР и ЛНР.
   
:S.... проживающих в отдаленных районах ДНР и ЛНР,  щось нове...
   
:S.... проживающих в отдаленных районах ДНР и ЛНР,  щось нове...

Кривая формулировка
   
Именно поэтому я и создал эту тему

В воздухе явно пахнет жаренным
Донч, скорее всего, если сложится благоприятная ситуация, ЗСУ в этом году заберут Крым.
И кацапы сами уйдут и Донбасса.
   
Донч, скорее всего, если сложится благоприятная ситуация, ЗСУ в этом году заберут Крым.
И кацапы сами уйдут и Донбасса.

Крым-врядле

Тем более,силовым путём

А ОТСОС-более чем вероятно
   
Именно ща идёт разгар драки насчёт закрывать/не закрывать Мацкву

Собянин- за закрывать

Понятно,что если пойдёт вспышка...ответстве нность нести ему
   
Состояние, в которое попала Россия в связи с параллельно разворачивающимися тремя кризисами - экономическим, политическим и эпидемиологическим - можно с уверенностью характеризовать как крайне неустойчивое. Ряд регионов и даже отдельных городов уже проводят мероприятия по закрытию и обособлению, обстановка стремительно суверенизуется. Если продолжать прятаться в кустах, чем обычно занят Путин во время любого кризиса, можно в один прекрасной момент проснуться и обнаружить, что контролируешь только дорогу от кровати до туалета. И то, если тебя туда сопровождают шесть охранников, как на "нормандской четверке" в Париже.
Долго держать натянутой струну невозможно, и скорее всего, в ближайшую неделю-две начнется попытка кризис разрешить. Эпидемия - вроде бы очень удобный момент, чтобы исключить из всех процессов народ, который можно загнать по квартирам под вывеской карантина. Поэтому объявление карантинных мероприятий в Москве, Петербурге и крупных городах, в которых потенциально уже набухают протесты, просто напрашивается. Выключить народ и заняться зачисткой друг друга - для номенклатуры сейчас самый благоприятный момент. Проблема в том, что удержать карантин будет крайне сложно. И затратно. Готовность к нему близка к нулю, а управляемость процессом - даже к отрицательным величинам.

Но делать что-то надо. Самопроизвольно процессы развиваются в направлении отчетливого распада страны на отдельные кластеры, и поделать с этим что-то крайне сложно. "Спасайся кто может" - это единственное, что могут предложить людям и регионам обанкротившиеся везде воры.
   
При этом совершенно не исключено, что вместо попыток удержания обстановки путинское окружение начнет банально вывозить имущество из страны. Пока еще есть что вывозить. Уже есть сообщения о самолетах, летящих в Англию с тоннами золота. Братва вполне может вывезти не только золотой запас, но и сокровища Гохрана, очистить музеи, запустить руки в ликвидные ценности. Просто раньше этим занимались менеджеры лопнувших банков, теперь то же самое будут делать менеджеры лопнувшей страны. Вероятность такого развития событий с каждым днем только повышается.

Не нужно ни малейших иллюзий - "после Путина" нам достанется ограбленная до нитки страна. С триллионными долгами и кабальными обязательствами. С уничтоженной армией, разложившимися правоохранительными органами, отсутствующими структурами управления. А учитывая, насколько быстро начинают разворачиваться события, мы всё это может увидеть буквально вот-вот. События происходят не только внезапно, но и очень быстро. Динамика такова, что мы реагируем на то, что было актуально еще вчера или позавчера. Человеческая психика - штука инерционная. Даже у тех, кто понимает происходящее.

Еще три месяца назад никто не мог даже предположить, что нынешняя ситуация будет выглядеть вот так. Понять, что будет еще через три месяца, под силу, наверное, только бабушке Ванге. Впрочем, в случае краха нынешнего режима это будет все равно самой оптимистической новостью, так как после этого у страны появится шанс. Шанс на будущее, которого сегодня у нас нет вообще.
   
Крым-врядле

Тем более,силовым путём

А ОТСОС-более чем вероятно
Отсос - никому мне не интересен.
В отличие от Крыма.
   
Это как то влияет на намечающийся Большой Замес?
Та який там заміс. Заміс там буде не раніше, як хуйло здохне.
   
В правительстве РФ рассматривается возможность прекращения авиа и железнодорожного сообщения внутри страны между регионами.

Между тем, большинство экспертов предупреждают, что закрытие межрегиональных связей приведет к обособленности регионов, росту сепаратизма и разрушению страны.

Региональные элиты получат ресурс окончательно превратиться в сильнейший политический субъект. И превратить Госсовет в высший орган власти в стране.
накуй це нам потрібно?
   
накуй це нам потрібно?

Я разве кого то заставляю читать?
   
Не совсем по теме,но



   
Выход из дома только по пропускам! В Москве объявили о тотальной изоляции
8.2т
20:10, 29.03.2020
Обновлено: 20:23, 29.03.2020
Читать материал на украинском
В Москве объявили всеобщий режим самоизоляции из-за угрозы распространения коронавируса.

Как сообщил мэр столицы РФ Сергей Собянин в своем блоге, с 30 марта из дома можно будет выйти только при наличии специального пропуска.

Режим вводится для всех жителей Москвы независимо от возраста. Покидать квартиру разрешается только в случаях:

обращения за экстренной (неотложной) медицинской помощью и иной прямой угрозы жизни и здоровью

поездок на работу, если вы обязаны ходить на работу

совершения покупок в ближайшем работающем магазине или аптеке

выгула домашних животных на расстоянии, не превышающем 100 метров от места проживания (пребывания)

необходимости вынести бытовой мусор

"Выходить можно будет при наличии специального пропуска, выданного в порядке, установленном правительством Москвы. В течение ближайшей недели будет развернута умная система контроля соблюдения домашнего режима", – сообщил Собянин.

При этом режим не ограничивает права на въезд или выезд из города.
   
Весь март Собянин задавал темп «антивирусной чрезвычайщины», вынуждая правительство Мишустина идти «в хвосте», а Кремль – смириться со смещением на информационную периферию конституционной реформы.

Понятно, что на собянинскую «партию коронавируса» работал внешний фон. И прежде всего – итальянская трагедия.
Но ведь, строго говоря, Россия по статистике распространения Covid-19 всё ещё выглядит сравнительно благополучно.
А опасения повторения здесь итальянского сценария с точки зрения московского мэра и его медицинских консультантов, -- по сути,  означают признание бесплодности многолетних (!) усилий этой команды по модернизации столичной системы здравоохранения. 

Опять же, можно в ответ привести провалы Штатов в борьбе с Covid-19, хотя в качестве их медицины вроде как сложно усомниться.
Но мэрия Нью-Йорка – самого неблагополучного в «коронавирусном» плане американского мегаполиса – не рапортовала о строительстве новых госпиталей (в китайском стиле) или передаче недавно открытых исключительно для размещения и лечения инфицированных.
При том, что московские власти разрешают тем, у кого Covid-19 протекает в лёгкой форме, лечиться дома. Т.е. мест в стационарах должно хватить на «тяжёлых». При условии, конечно, что «оперштабы» не занижают число заболевших.

К слову, соответствующие сводки сегодня стали едва ли не лучшим инструментом управления общественным мнением.
И этот инструмент работает исключительно на Собянина.
Какие бы «конституционные баги» ни обнаруживались в его очевидно судьбоносном указе №34-УМ от 29.03.20 – народ будет безмолвствовать или тихо аплодировать , изучая новые данные «оперштаба».

В этом смысле Собянин оказался более искушенным игроком, чем его предшественники Лужков или Ельцин, которые, будучи московскими градоначальниками, тоже пытались «повоевать» с Кремлём.
И глупо ожидать от Путина каких-то явно выраженных антисобяниских демаршей.
Победителей не судят.

Другое дело, что кто победил – тот проиграл.
Собянинский пример, наверняка, окажется заразительным.
Следует ожидать «парада ЧС», который, разумеется, потребует от губернаторов и глав автономий дополнительных расходов.
Отсюда – неизбежная коррекция межбюджетных отношений.
При этом столичный бюджет – в силу «убийства» большинства мало- и среднебизнесовых налогоплательщиков – скорее всего, станет дефицитным, и Собянину придётся запрашивать трансферты у Минфина.
И будет очень показательно, если Силуанов (или кто-то вместо него) не просто откажет, но сошлётся на необходимость учитывать интересы других субъектов федерации, тоже пострадавших из-за коронавируса.
   
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин попросил власти российских регионов обратить внимание на ограничительные меры, введенные в Москве и Подмосковье в свете пандемии коронавируса и проработать возможность введения аналогичных у себя.

Это сложно не только комментировать, а даже понять. Глава правительства в критической ситуации "просит" обратить внимание и по возможности что-то там такое ввести.

"Город Глупов" Салтыкова-Щедрина становится важнее любой обнуленной конституции просто потому, что в точности определяет все действия российской власти и предсказывает их до полного совпадения с действительностью. Кстати, может провести референдум и принять эту книгу в качестве основного закона? Будет точно более жизненно.

Беспомощность и недееспособность федеральной власти уже невозможно прикрывать никакими лизоблюдскими передачами "Москва. Кремль. Путин". Те ничтожества, которые сидят у руля, в критической ситуации ведут себя, как и положено ничтожествам - то есть, никак.
Вот какой смысл обнулять сроки Путина и давать ему право еще на 12 лет, если он умеет только одно - красиво смотреться на отфотошопленных до полной неразличимости портретах? Любая нестандартная ситуация - и Вождь и Учитель вместе со своей камарильей сразу ныряют в бункер и предлагают либо обратить внимание, либо отнестись с пониманием.
   
Взгляд со стороны обыывателя  :laugh:

1. Дед выступает с обращением и объявляет неделю выходных
2. Песков всё отменяет
3. Собянин закрывает всех на карантин
4. Клишас говорит, что всё незаконно

Я не понял, у нас страной кто-то управляет? Где дед?
   
Взгляд со стороны обыывателя  :laugh:

1. Дед выступает с обращением и объявляет неделю выходных
2. Песков всё отменяет
3. Собянин закрывает всех на карантин
4. Клишас говорит, что всё незаконно

Я не понял, у нас страной кто-то управляет? Где дед?


Последовательность нарушена. На самом деле, было так:

1. Дед выступает с обращением и объявляет неделю выходных
2. Собянин закрывает всех на карантин
3. Клишас говорит, что всё незаконно
4. Песков дезавуирует заявление Клишаса.
   
Andrei Piontkovsky
@apiontkovsky
Собянин, Мишустин, Клиншас, Медведев. Машины, возвещающие о комендантском часе ?! Это не переворот, «элиты» на него не способны. Это нарастающий бардак и распад ткани государственной власти , разъеденной путинской молью за первые 20 лет её Великого 36-летия.
   
Трансфер, элиты и их поляризация на фоне карантина и экономической неопределенности.
Трансфер власти, запущенный Путиным в 2020 году претерпел два крутых поворота. Первый — отказ от «модели сислибов - Госсовета» и последовавший за ним откат в сторону модели «силовиков» в виде «обнуления» сроков и шага в сторону проекта «Путин-2036». (Хотя критики уверяют, что модель была изначально, а сам трансфер и ГС — лишь туман).
Тем ни менее, формат трансфера побудил многие группы выстроить на его контурах аппаратные союзы. В итоге потерявшие Госсовет сислибы перегруппировались в более широкую коалицию, создав, как ее называет @russica2 «партию мобилизации» (позже переформатированную в «партию короны», поводом для создания которой стала пандемия короновируса, куда вошли уже не только либералы, но и так скажем «свободные радикалы» в виде полииков-тяжеловесов. Что мы наблюдаем на данный момент?
Фронтменом «короны» стал Собянин (по крайней мере — медийно, относительно лидерства — большой вопрос). Правительство Мишустина, в итоге, лишь одобряет смелые инициативы мэрии. Соседнее Подмосковье (Воробьева-Тимченко) догоняет Москву (по просьбе сверху или по своей инициативе?), вступив в альянс с Ротенбергами. К творческому союзу  присоединились олигархи ельницской эпохи: Дерипаска, Юмашев, Абрамович (тоже выступившие за карантин на фоне пандемии). Региональные элиты копируют собянинский стиль — Кадыров, Минниханов и др.
У партии силовиков, которая предложила «обнуление» сроков Путина в качестве ответки на Госсовет, фронтмена пока нет. Им, по идеи, является сам Путин, но пока он над схваткой (или даже так, он — поле схватки, если таковая вообще есть). Представителем Путина, в данном случае, является ушедший в тень Медведев (рейтинг которого начал расти на фоне всего происходящего, как «премьера стабильности»). Ранее группу «обнуления» явно поддерживал Володин, который через ГД и то ли сам устроил этот «шах Кремлю» в виде неожиданно вброшенных Терешковой поправок, в обмен на досрочку ГД (с сохранением до 70% «володинских» депутатов), то ли сам был удивлен происходящем, но подчинился.
Пока молчит армия и Шойгу, а так же МЧС (фронтмены силовиков тут Росгвардия). Еще менее понятна ситуация в силовом блоке. МВД, ФСБ, СК, ФСО и Прокуратура пока вытеснены на обочину политических решений. Сечин и «Роснефть» сейчас заняты ситуацией с падающей нефтью и одновременно открывшимися возможностями для скупки подешевевших активов, вроде Лукойла. Матвиенко, как и Володин, явно в партии «обнуления», но пока следят за реакцией Путина, как и Чемезов, Кудрин, Греф и др.
   
Re: В Мацкве драка между Башнями очень нешуточная!

Andrei Piontkovsky
@apiontkovsky
Собянин, Мишустин, Клиншас, Медведев.
Так все ж таки: нахрена це інформаційне сміття тут на цьому форумі?
   
Так все ж таки: нахрена це інформаційне сміття тут на цьому форумі?

Всё просто: НЕ читай
   
Re: В Мацкве драка между Башнями очень нешуточная!

Интересна,вроде у них по Конституции Правительство может подправлять През..

А если коса на камень?

Если През говорит одно, а Президиум Правительства-другое

То как тогда?

забув чи шо?
виводять танки і киздячать по дому Правітєльства.
   
забув чи шо?
виводять танки і киздячать по дому Правітєльства.

 :beach:

Ждём на бис
   
Re: В Мацкве драка между Башнями очень нешуточная!

Всё просто: НЕ читай
все ще простіше: НЕ пиши.
   
Re: В Мацкве драка между Башнями очень нешуточная!
tyv

Донч ти сам цю гілку читаєш?
   
Донч ти сам цю гілку читаєш?

Сложные тексты Незыгаря я вдупляю после 2-х прочтений
   
Re: В Мацкве драка между Башнями очень нешуточная!

Мне не дает покоя один вопрос - зачем в перечне причин для выхода из дома москвичам числится вынос мусора?

....

А что, вариант "махнул с балкона" уже не работает?

:)
   
Мне не дает покоя один вопрос - зачем в перечне причин для выхода из дома москвичам числится вынос мусора?

....

А что, вариант "махнул с балкона" уже не работает?

:)

Там везде камеры наблюдения

Ссуться
   
Re: В Мацкве драка между Башнями очень нешуточная!
tyv

То скажи скільки взагалі тих башень?
   
То скажи скільки взагалі тих башень?

ХЗ

Но ща вроде как чотко обозначились 2 группы...Хотя,некоторые Башни ещё ни к кому не примкнули ( читай последний пост Незыгаря)

Злые языки бают,что Собянину за победу над короной обещана должность председателя ГосСовета
   
все ще простіше: НЕ пиши.

А можно я сам разберусь,что мне писать  B-)
   
Так,шоб не создавать отдельной темы

   
Мишустинские против Собянинских. Це бвшні?

Якесь фуфл0
   
Походу,Питер тож запирают

Смольный готовится к ЧС:

В Петербурге может появиться до 105 КПП, которые возьмут под контроль все въезды и выезды. 70 из них будут расположены внутри города, а 35 могут быть построены по периметру СПб. При этом границы с Ленобластью закрыты не будут (это договоренность между Бегловым и Дрозденко). Рассматривается вариант вывода на улицы подразделений МВД и Росгвардии. Уже сейчас полиция рассчитывает на более 40 тысяч камер системы «Безопасный город», видеонаблюдение ТСЖ, коммерческих структур, контроль дорожного движения, а также на информацию сотовых операторов о геопозиционировании абонентов и систем электронных платежей.

Эта схема может быть задействована на случай, если электронные методы контроля за передвижением горожан не смогут быть внедрены в ближайшее время или не дадут видимого эффекта.

Сидите дома!
   
Re: В Мацкве драка между Башнями очень нешуточная!

Так,шоб не создавать отдельной темы

Показати зображення...

от падлюка - сама поді , сучка драная, на бизнесджетє по Амерікам рассєеаєт!
   

Цю тему переглядають:

0 Користувачів і 5 гостей
 
Повна версія