Раді Вас бачити! » Увійти » Створити новий профіль

реальная экономическая политика слуг народа

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2689952734362631&id=100000437913326

Михаил Кухар
3 ч. ·
А Президент вообще владеет информацией о том ЧТО ТВОРИТ НАЛОГОВЫЙ КОМИТЕТ ГЕТЬМАНЦЕВА?
Фискализация...
"Стукачество" по кассовым чекам...
Удар по ФОПам...
"налог на "Google"...
Тотальное декларирование вместо амнистии капиталов хотя бы мелких педпринимателей...
"спецзаконы" о внесудебных "спецконфискациях"...
Фактическая денонсация уже запущенного биржевого рынка электроэнергии...
повышение налогов теперь на "табачников"...
чисто социалистические попытки "ручного регулирования" рентабельности для отдельных отраслей...
А в планах -- снятие банковской тайны и фактический возврат к двойному налогообложению доходов украинцев за рубежом!

ЭТОГО ВСЕГО ВЕДЬ НЕ БЫЛО И БЛИЗКО В ПРОГРАММЕ ПРЕЗИДЕНТА ЗЕЛЕНСКОГО!!!

Может быть вы забыли, но я напомню что в ней были ННВК, налоговая либерализация, амнистия капиталов и "экономический паспорт украинца"...

Боюсь высказать обидное для Президента предположение, но Гетьманцев у нас не глава налогового комитета -- а Министр экономики, финансов и вообще Экономический Президент Страны...
И боюсь что он ТВОРИТ собственную экономическую и налоговую политику. Исходя из своих личных взглядов и убеждений...
Совершенно не либеральную, должен вам заметить...
   
Произошла чудовищная ошибка, позвоните товарищу Сталину!  :facepalm1:
   
этот чувак за зе топил
   
этот чувак за зе топил

Еблан чувак. Пусть умоется зеленым дождем.
   
лібєртаріанці..
   
Re: реальная экономическая политика слуг народа

Гавріла не біл фіскалістом
Любіл гавріла клоуніть!
   
Re: реальная экономическая политика слуг народа

А чего бизнес все время амнистию хочет?
   
Re: реальная экономическая политика слуг народа

этот чувак за зе топил
нихера подобного. Миша предупреждал с самого начала что Зе очень херовый вариант.
   
Что за налог на Гугл ??
   
Re: реальная экономическая политика слуг народа
U2

     А шо, все уже забыли? Конституционная ж реформа! Президент не при делах! Это ж вопросы премьера! Забыли прошлый год?
   
Re: реальная экономическая политика слуг народа

Служил Гаврила пианистом
Гаврила буем вальс играл!
   
Re: реальная экономическая политика слуг народа

Что за налог на Гугл ??

Мабуть змавпували з подібних законів ЄС
Обкладати податком "віртуальні" компаніі, які тягнуть в себе реальні грошові потоки - як нетфлікс, Гугл чи фейсбук
   
Re: реальная экономическая политика слуг народа

зробилицеразом і зробимоїхщераз! доженемоіщераззроби мо!  :weep:  :lol:
   
Re: реальная экономическая политика слуг народа

Рішучі реформи по самі гланди!  :lol:
   
Re: реальная экономическая политика слуг народа

#зробиМОЦИразом
   
Re: реальная экономическая политика слуг народа

Anton Shvets (порохобот)

Я уже и не знаю, что думать.

Присаживайтесь, я сейчас вам расскажу историю о том, как тушить пожары керосином. И о действиях Бени по отжиму Привата. И о таймингах от которых удивление мне холодит желудок.

Помните нашу тайную акцию в Хозсуде города Киева 1 октября?

Суть дела состоит в том, что Беня через свою оффшорку "Триантал Инвестментс чототам" подал в хозсуд иск о признании сделки по выкупу акций Привата Минфином недействительной. Типа да, я как Коломойский писал письмо в Кабмин и просил выкупить у меня Приват за 1 гривну. А вот Бенина офшорка Триантал(владела долей в Привате) она ж письма не писала и сейчас подаст в суд, и похер что офшорка тоже Бенина. Несогласные они, верните все взад.

Там дело на глобус не натянешь даже, особенно на фоне того, что закон прямо запрещает возвращать акции старым владельцам банков. Или на фоне того, что банковское регулирование всегда говорит о конечных бенефициарах банков и пофиг какая там структура владения - офшоры, трасты, доверительное владение или еще какая дичь.

В общем, по-хорошему судья Шкурдова вообще должна была бы, взглянув на это дело, закрыть его.
Но ведь это Украина, это суд, и более того это хозяйственный суд. Там и почище чудеса видали.

Ознакомившись с сутью дела, нам очень захотелось обсудить с судьей Шкурдовой творчество классиков Северного Возрождения, а конкретно даже диптих Герарда Давида "Суд Камбиса" или "СДИРАНИЕ КОЖИ С ПРОДАЖНОГО СУДЬИ".

Осознавая, что судья Шкурдова, скорее всего занятой человек, мы решили провести обсуждение непосредственно по месту ее работы и даже в день и час ее заседания по Трианталу. А для того чтобы нам не помешали прямо на входе сотрудники Нацгвардии и Корд, акция была тайной и актив собирался на нее непублично. Благодаря чему мы постепенно и незаметно заполнили собой весь суд. Судья, впрочем, отметив многократную перенаселенность суда и заметив журналистов всех центральных телеканалов, все равно дискуссии избежала и сидела в кабинете как в ДОТе.

А ВОТ ТУТ НАЧАЛОСЬ САМОЕ ВЕСЕЛОЕ.

Всем понятно, что даже готовность рассматривать подобное дело и решимость рассматривать его в закрытом режиме говорит о том, что с судьей все порешано. И окончательное решение известно – Бене отъедет часть или все акции Привата. Вопрос только, как и когда, если администрация не изменит свою позицию с отсутствия позиции, на активную по теме.
Послушав через дверь нашу занимательную лекцию о судьбе судьи Сисамбиса и снятой с него кожи, судья перенесла рассмотрение дела с 1 октября на 8 октября.

То есть на вчера.

И именно вчера и должно было выйти соответствующее решение. Окончательное. Мы туда не пошли, потому что второй раз фокус с накоплением бы не прокатил, а орать под дверью холодно.

Но судья еще раз перенесла рассмотрение дела вчера, теперь уже на 17 октября.

Что у нас 17 октября?

17 октября Зеленский будет где-то в районе Нормандских переговоров. Совпадение? Не думаю. Дело переносилось уже много раз, его можно хоть в космос отправить. Но анонс именно на 17.

И судя по всему к 17(или где-то в этих числах) Зеленский в режиме де Норманди там что-то подпишет, несмотря на то, что Кремль выебывается как может, не отводит войска, продолжает обтрелы и говорит, что не отдаст ни границу, ни власть, ничего не отдаст, сдавайтесь украинцы.
   
Re: реальная экономическая политика слуг народа

Какую реакцию у патриотов вызовет ЛЮБОЕ подписание чего угодно в такой унизительной позиции предсказать несложно. Как и то, что администрация Зеленского все подписанное\договоренное прокоммуницирует максимально хуево. Как и то, что Кремль прокоммуницирует все максимально в своих интересах, типа и подписали, и пообещали, и начали, путин короче всех переиграл и засадил Зеленскому нож в псину.
Что будет твориться в инфополе(у нас журналисты рерайтят русСМИ неглядя) и на улицах тоже понятно.

Гениальная ведь идея в этом всем шуме спрятать отжим олигархом крупнейшего банка, да?

Никто же не заметит, всего 30% населения клиенты Привата, да?

Никто же во всей стране не знает кто такой Беня, да?

Ошибка думать, что Штайнмайер как ширма способен скрыть беспредел по Привату.

Наоборот, беспредел по Привату может открыть новые грани у чисто патриотического протеста – антикоррупционную, экономическую и валютную.

Особенно на фоне того, что весь истеблишмент знает, что суды в стране управляются Андреем Богданом через ОАСК. Особенно на фоне того, что Зеленский УЖЕ провел ряд неоднозначных назначений вопреки выводам ГРД и на фоне того, что Зеленский просто НЕ ЗАМЕТИЛ скандала с прослушками судьи Вовка, где тот рулит ВРП, судами, ДБР и галактическим советом. Можно старательно делать вид, что этого не было Владимир Александрович, но тогда все старательно будут делать выводы, почему вы так делаете. Или не вы? Или это опять Богдан в ухо нашептал?

Бесполезно будет съезжать и говорить что это не я – это суды.

Я уже не говорю об экономической составляющей. В случае появления новостей, что Беня действительно получает долю в Привате, может начаться паника.

Это в фейсбуке народ может рассказывать, что Беня патриот и Днепр спас, а на улицах те же самые люди будут штурмовать отделения и банкоматы Привата, потому что они в курсе за чей счет Беня всех «спасает». За свой карман украинец всегда иллюзий не имеет. И хорошо если удар пойдет только по Привату, а не по всей банковской системе. Это не пост в фейсбуке, это тотальное сарафанное радио, сотни тысяч телефонных звонков, в которых происходящее на каждом повороте приобретает все новые безумные подобности. Все снятые бабки, а обнулять будут не только депозиты, но и счета физлиц и юрлиц, побегут менять на доллары. Начнется давление на курс, причем резкое и его надо будет тушить.

Итоги подведем.

То есть патриоты выходят против капитуляции, но это мало, потому что у нас патриотических организаций больше, чем патриотов. Потому чтобы патриотам не было одиноко градус происходящего надо поднять и аудиторию расширить, так что пусть все остальные выходят уже из-за Бени, Привата или курса. Каждый свое найдет.

Ахуенный план. И по таймингам четко – там плюс-минус два дня. Я уже реально верю, что часть команды Зеленского держит курс на максимальное обострение.

У меня один вопрос.

НАХУЯ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ б***ь?

Всем же понятно, что это Богдан (Беня?) выбирал перенос именно на 17 октября.

ЗАЧЕМ? Не дохуя ли хитрых планов, господа комбинаторы.

Я уже не вижу как вы разруливаете этот маргарин без серьезных потерь.

Зачем усугублять?
   
Re: реальная экономическая политика слуг народа

Пусть быстренько сперва покажут на своем примере, посадят на реальные сроки в реальные тюрьмы (в которых сидят те, кто украл мешок картошки) всех ворюг, тех, кто грабил бюджет, сидеть должны топ-коррупционеры (пока не сидит ни один) ворюги, которые разграбили деньги вкладчиком - жевага, лагун, новинский, всякие кауфманы с грановскими, и главное, беня, который разграбил 155 ярдов и за это заплатили все мы, беня должен быть за решеткой, а не у власти и делать заложницей всю страну, пусть игральные автоматы на каждом шагу начнут платить налоги, а не дань рюкзакяну за крышевание, перестанет вывозиться лес и янтарь, закроются офшоры и т.д., а потом назвать дату - с этого дня никаких зарплат в конвертах, нелегального бизнеса и т.д. и понятные четкие санкции за это, но не задним числом, закон обратной силы не имеет, и не за всю жизнь очитываться, еще и за родителей чего-то платить, так как копят всей семьей, так как налоговые срок давности 3 года (это уже беспредел, называется). За воровство да, больший срок давности, но требовать налоги с 90-х, когда выгнали всю страну на базары, лишили людей всего и отдали все предприятия бандюкам на разграбление - звыняйтэ.
   
Re: реальная экономическая политика слуг народа

Показывали, идет расправа над фермерами и рейдерство, это их не волнует, они это крышуют, зато манюпас будет отчитываться за свои заработанные 20 лет назад деньги. Сами богданы всякие хоть копейку трудом заработали? Это бандитская власть!
   
Re: реальная экономическая политика слуг народа

"Налоговая амнистия" пахнет бесределом, так как нарушает презумпцию невинововноси, сроки давности и неимение законом обратной силы. Если законодатели пропишут, что при проезде кортежа президента все должны поворачиваться спиной к дороге и становиться раком, то это не значит что так будут делать.
   
Re: реальная экономическая политика слуг народа

Ну хоть что-то происходит. Потому что вся страна привыкла к фактической анархии. Что не хочешь - не платишь, что хочешь - берешь без спросу. А ведь демократию с анархией путать не стоит. И теперь мы в глуубокой заднице и далее так бы и продожалось и этот весь вой понятен. А тут - ну.. посмотрим.
   
Re: реальная экономическая политика слуг народа
nik

Тотальное декларирование вместо амнистии капиталов хотя бы мелких педпринимателей...

 :lol:  :facepalm:
   
Re: реальная экономическая политика слуг народа
nik

Ну хоть что-то происходит. Потому что вся страна привыкла к фактической анархии. Что не хочешь - не платишь, что хочешь - берешь без спросу. А ведь демократию с анархией путать не стоит. И теперь мы в глуубокой заднице и далее так бы и продожалось и этот весь вой понятен. А тут - ну.. посмотрим.

педроты ноют - прийдется платить  :laugh:
   
Re: реальная экономическая политика слуг народа
nik

"Налоговая амнистия" пахнет бесределом, так как нарушает презумпцию невинововноси, сроки давности и неимение законом обратной силы. Если законодатели пропишут, что при проезде кортежа президента все должны поворачиваться спиной к дороге и становиться раком, то это не значит что так будут делать.

теб явно есть что прятать  :laugh:
   
теб явно есть что прятать  :laugh:
Судя по твому умнічанню, то перший будеш вити.  :facepalm1:  :bueee: Провладний зелений бот.
   
Re: реальная экономическая политика слуг народа
nik

Судя по твому умнічанню, то перший будеш вити.  :facepalm1:  :bueee: Провладний зелений бот.

я провладний  :laugh:

делай что тебе говорят молча и не умничай.
   
Ну хоть что-то происходит

"Хай гірше, аби інше"
   
Re: реальная экономическая политика слуг народа
den

Ну хоть что-то происходит

І що в цьому доброго для бізнесу?
   
ЭТОГО ВСЕГО ВЕДЬ НЕ БЫЛО И БЛИЗКО В ПРОГРАММЕ ПРЕЗИДЕНТА ЗЕЛЕНСКОГО!!!

Народ должен иметь возможность отстранить президента в любой момент тем же способом, что он был избран - всеобщим голосованием.

Нужно бороться за это право, а не за налоги для табачников.

   
Судя по твому умнічанню, то перший будеш вити.  :facepalm1:  :bueee: Провладний зелений бот.

А че этому дебилу выть, сидит в Канаде на социале?
   
Re: реальная экономическая политика слуг народа
LSD

Ну хоть что-то происходит. Потому что вся страна привыкла к фактической анархии. Что не хочешь - не платишь, что хочешь - берешь без спросу. А ведь демократию с анархией путать не стоит. И теперь мы в глуубокой заднице и далее так бы и продожалось и этот весь вой понятен. А тут - ну.. посмотрим.
Вся біда в тому, що не знають з якого боку і як підійти до вирішення цих питань.
   
Re: реальная экономическая политика слуг народа
LSD

"Хай гірше, аби інше"
(tu)
   
Re: реальная экономическая политика слуг народа

ЭТОГО ВСЕГО ВЕДЬ НЕ БЫЛО И БЛИЗКО В ПРОГРАММЕ ПРЕЗИДЕНТА ЗЕЛЕНСКОГО!!!
:weep:
   
Re: реальная экономическая политика слуг народа

МАРОДЕРСТВО
   
конечно ЗЕ все понимает

 :lol:
   
Поки що це балачки, є надія.

   
Re: реальная экономическая политика слуг народа

Поки що це балачки, є надія.
Підстави є ?
   
Re: реальная экономическая политика слуг народа

А что там за "налог на "Google"?
   

Цю тему переглядають:

0 Користувачів і 1 гість
 
Повна версія