Re: Зеленский поручил сократить неформальную занятость |
5 вересня 2019 10:22:42 IP/Host: 77.111.244.---
|
Эй! ЗЕлень,вы ваааще-то понимаете, ЧТО ХОЧЕТ карлик?!!!
5 вересня 2019 10:23:50 IP/Host: ---.219.235.49.freenet.com.ua
|
Розгорнути попередні цитати...нужно сделать просто
или ты становишься на учет в центре занятости, или ты по умолчанию самоустроенный
самоустроенный должен уплачивать ЕСВ с минималки, в будущем платить за обязательную медстраховку и не претендовать на субсидии, бесплатную медицину, образование
т.е. есть гражданин вне легальной экономики Украины, нет проблем.
Оплати минимальные расходы на обеспечение твоего существования или легализируйсята вы еще дальше зели пойдете![]()
центр занятости не ночлежка
всех не приютит
три раза дали направление на трудоустройство, не подошло - снимают с регистрации
а если ты нигде не работаешь по найму или не зареген фопом, то ты и не застрахован
какой тогда нах есв и медстраховка?
и какие такие затраты и кто несет на мое существование, например?
5 вересня 2019 10:24:13 IP/Host: ---.agenda.volia.net
|
5 вересня 2019 10:26:47 IP/Host: ---.zap.volia.net
|
Розгорнути попередні цитати...Эй! ЗЕлень,вы ваааще-то понимаете, ЧТО ХОЧЕТ карлик?!!!будешь платить не 5, а 42% налоги. И сможешь выпить не 0.5, а 0.3 литра коньяку. И всем будет лучше.
5 вересня 2019 10:27:51 IP/Host: ---.broadband.kyivstar.net
|
Розгорнути попередні цитати...І нікого не цікавить, що президентські повноваження не передбачають ані контролю над Кабінетом міністрів, ані втручання у справи зайнятості.
Він там ше вчора указік нкаропав про сплату за комунальні послуги через іетернет.
Хтось би подарував йому текст Конституції?Я й без його указу не пам'ятаю вже скільки років так сплачую. Забув вже коли до банку ходив з цього приводу.
5 вересня 2019 10:31:44 IP/Host: 77.111.244.---
|
Розгорнути попередні цитати...Эй! ЗЕлень,вы ваааще-то понимаете, ЧТО ХОЧЕТ карлик?!!!будешь платить не 5, а 42% налоги. И сможешь выпить не 0.5, а 0.3 литра коньяку. И всем будет лучше.=======================================
Тупой ты дурак! Меня это никак не затронет. Ты,как все ЗЕ-билы и совки,не понимаешь,что он хочет распространить действие Закона о ответственности за незаконное предпринимательство на бабанек, вязальщиц,дачников,огородников, кума,что тебе помагает штукатурить,то есть на таких долбней как ТЫ! А это сейчас 41 000 гривень штрафу. Будет 100 000 за клубничку. Готовся,идиот!![]()
5 вересня 2019 10:33:08 IP/Host: ---.pool.ukrtel.net
|
или ты становишься на учет в центре занятости, или ты по умолчанию самоустроенный
самоустроенный должен уплачивать ЕСВ с минималки, в будущем платить за обязательную медстраховку и не претендовать на субсидии, бесплатную медицину, образование
Оплати минимальные расходы на обеспечение твоего существования или легализируйсята вы еще дальше зели пойдете![]()
всех не приютит
три раза дали направление на трудоустройство, не подошло - снимают с регистрации
а если ты нигде не работаешь по найму или не зареген фопом, то ты и не застрахован
и какие такие затраты и кто несет на мое существование, например?если не подошло, значит есть за что жить, а значит и минимальный взнос должен заплатить
на самом деле затрат очень много
и то, что вы их не видите, не говорит о том, что их нет
та же милиция, суды, прокуратура
преступность она же как газ, заполняет все свободное пространство
про армию и не говорю
5 вересня 2019 10:33:34 IP/Host: 77.111.244.---
|
Розгорнути попередні цитати...І нікого не цікавить, що президентські повноваження не передбачають ані контролю над Кабінетом міністрів, ані втручання у справи зайнятості.
Він там ше вчора указік нкаропав про сплату за комунальні послуги через іетернет.
Хтось би подарував йому текст Конституції?Я й без його указу не пам'ятаю вже скільки років так сплачую. Забув вже коли до банку ходив з цього приводу.Це зрозуміло. Так робить більшість населення, окрім пенсіонерів і зебілів, що очікують щастя від Зе.
Насправді я писав про інші речі: то не є повноваження Президента.
Таким страждав і Порошенко і Януковоч.
Але Зе просто вийшов за всі межі. Він лізе і в місцеве самоврядування, і в адмінпослуги. і в держзакупівлі, і в законодавчу діяльність.
А зебільчики раді.
5 вересня 2019 10:37:01 IP/Host: ---.pool.ukrtel.net
|
Так робить більшість населення, окрім пенсіонерів і зебілів, що очікують щастя від Зе.
5 вересня 2019 10:38:23 IP/Host: ---.zap.volia.net
|
Розгорнути попередні цитати...будешь платить не 5, а 42% налоги. И сможешь выпить не 0.5, а 0.3 литра коньяку. И всем будет лучше.=======================================
Тупой ты дурак! Меня это никак не затронет. Ты,как все ЗЕ-билы и совки,не понимаешь,что он хочет распространить действие Закона о ответственности за незаконное предпринимательство на бабанек, вязальщиц,дачников,огородников, кума,что тебе помагает штукатурить,то есть на таких долбней как ТЫ! А это сейчас 41 000 гривень штрафу. Будет 100 000 за клубничку. Готовся,идиот!
будешь пить по 0,3, будешь спокойней реагировать на дружелюбные посты
5 вересня 2019 10:40:51 IP/Host: ---.mobile.vf-ua.net
|
5 вересня 2019 10:44:15 IP/Host: ---.pool.ukrtel.net
|
теневое ведения хозяйства.
5 вересня 2019 10:44:27 IP/Host: ---.zap.volia.net
|
Розгорнути попередні цитати...Так робить більшість населення, окрім пенсіонерів і зебілів, що очікують щастя від Зе.Мо , той , пенсіонерів виключити з узагальнень ..? ))
5 вересня 2019 10:50:35 IP/Host: ---.219.235.49.freenet.com.ua
|
Розгорнути попередні цитати...та вы еще дальше зели пойдете![]()
всех не приютит
и какие такие затраты и кто несет на мое существование, например?если не подошло, значит есть за что жить, а значит и минимальный взнос должен заплатить
про армию и не говорювы не поняли
минимальный взнос - это страхование
у нас добровольное страхование для просто граждан не работает
и потом, когда милиция, суды, прокуратура заработают, тогда и приходите
если мне понадобится их услуги, не дай бох,
без предварительной оплаты со мной и говорить никто не станет
хотя пдфо на их содержание я плачу ежемесячно
5 вересня 2019 10:52:10 IP/Host: ---.te.net.ua
|
5 вересня 2019 10:55:52 IP/Host: ---.pool.ukrtel.net
|
Розгорнути попередні цитати...Так робить більшість населення, окрім пенсіонерів і зебілів, що очікують щастя від Зе.Мо , той , пенсіонерів виключити з узагальнень ..? ))==============================
Пенсы попадут под нож 100%. Дачка,огородик, базарчик,рыбалка с продажей, дед мастеровой,соседям сделал проводку....и киздец! Штраф охренительный! Будет порядка 2000-3000 евро. Не за налоги,а за САМ ФАКТ-ферштейн?
5 вересня 2019 11:01:35 IP/Host: ---.219.235.49.freenet.com.ua
|
5 вересня 2019 11:32:06 IP/Host: ---.zap.volia.net
|
Черные тучи сгущаются над Ксено-лабораторией
5 вересня 2019 11:38:50 IP/Host: 185.176.76.---
|
Мене щоразу усміхають оці, прости осподи, "таймфрейми")
До першого грудня, нннахх! А якщо ні, то що?
5 вересня 2019 11:59:24 IP/Host: ---.251.151.164.freenet.com.ua
|
5 вересня 2019 12:02:29 IP/Host: ---.pool.ukrtel.net
|
Чиновник должен иметь четкие дедлайны и постоянно чувствовать жесткую, шершавую морковку сзади. Это чтобы у него не было ни времени ни сил на занятие коррупцией.
5 вересня 2019 12:05:28 IP/Host: 46.151.252.---
|
Чиновник должен иметь четкие дедлайны и постоянно чувствовать жесткую, шершавую морковку сзади.
5 вересня 2019 12:09:10 IP/Host: ---.komitex.net
|
А що там з вирахуванням з пенсій для працюючих пенсіонерів?
Бо мій особистий працюючий пенсіонер як при Яценюку пішов в тінь, так вже в ній і працює і виходити не збирається...
5 вересня 2019 12:11:01 IP/Host: ---.komitex.net
|
Розгорнути попередні цитати...если не подошло, значит есть за что жить, а значит и минимальный взнос должен заплатить
хотя пдфо на их содержание я плачу ежемесячнону может я не правильно акцентировал внимание на ЕСВ
в общем подход должен быть такой
есть общегосударственные расходы, они должны покрываться всеми гражданами, включая тех, кто прячется в тени или не хочет работать
5 вересня 2019 12:13:18 IP/Host: ---.telegroup.kiev.ua
|
Розгорнути попередні цитати...А що там з вирахуванням з пенсій для працюючих пенсіонерів?
Бо мій особистий працюючий пенсіонер як при Яценюку пішов в тінь, так вже в ній і працює і виходити не збирається...не вираховуть з пенсії.
це було тимчасове явище імені Яценюка.
5 вересня 2019 12:13:25 IP/Host: 46.164.145.---
|
Розгорнути попередні цитати...Эй! ЗЕлень,вы ваааще-то понимаете, ЧТО ХОЧЕТ карлик?!!!будешь платить не 5, а 42% налоги. И сможешь выпить не 0.5, а 0.3 литра коньяку. И всем будет лучше.
5 вересня 2019 12:19:02 IP/Host: ---.intellihome.hu
|
5 вересня 2019 12:51:00 IP/Host: ---.komitex.net
|
5 вересня 2019 12:52:26 IP/Host: 185.176.76.---
|
Розгорнути попередні цитати...Чиновник должен иметь четкие дедлайны и постоянно чувствовать жесткую, шершавую морковку сзади.в обмін на що?
5 вересня 2019 12:56:22 IP/Host: 185.176.76.---
|
Розгорнути попередні цитати...Чиновник должен иметь четкие дедлайны и постоянно чувствовать жесткую, шершавую морковку сзади. Это чтобы у него не было ни времени ни сил на занятие коррупцией.Тобто чіновніку залишена роль - бути пасівним п_расом , а те хто морквину триматиме буде актівним ..? Але ж - теж п-расом .
То такий світогляд та стосунки мені взагалі неприйнятні .
Були вже комісари із маузєрами , в сутності - агресивні , гопніки та ахвєрісти , за десь два покоління виродились до ліберальних ворюг , але - виробляти хоч щось , так і не навчились і не навчацця ніколи .
5 вересня 2019 13:15:02 IP/Host: ---.7.86.109.triolan.net
|
5 вересня 2019 13:17:41 IP/Host: 194.28.70.---
|
Розгорнути попередні цитати...если не подошло, значит есть за что жить, а значит и минимальный взнос должен заплатить
хотя пдфо на их содержание я плачу ежемесячнону может я не правильно акцентировал внимание на ЕСВ
есть общегосударственные расходы, они должны покрываться всеми гражданами, включая тех, кто прячется в тени или не хочет работать
5 вересня 2019 13:26:35 IP/Host: ---.25-pool.nikopol.net
|
Оплати минимальные расходы на обеспечение твоего существования или легализируйсяа ты не прихуел часом?
а если я уволился, ищу работу?
а искать я могу и год и пять лет.
мне платить государству, за то, что не имею дохода?!становишься на учет в центре занятости
5 вересня 2019 13:28:18 IP/Host: ---.219.235.49.freenet.com.ua
|
Розгорнути попередні цитати...вы не поняли
есть общегосударственные расходы, они должны покрываться всеми гражданами, включая тех, кто прячется в тени или не хочет работатьДля долбоебов поясню , людям нужно что то жрать , мясо , картошку , крупы и овощи .,не должны базовые потребности налогооблагаться .
5 вересня 2019 13:29:43 IP/Host: ---.219.235.49.freenet.com.ua
|
Розгорнути попередні цитати...а ты не прихуел часом?
а если я уволился, ищу работу?
а искать я могу и год и пять лет.
мне платить государству, за то, что не имею дохода?!становишься на учет в центре занятостиТри рази пропонують чорноробочим за дві в місяць і аля-улю... Далі що?
5 вересня 2019 13:30:28 IP/Host: ---.mobile.vf-ua.net
|
Пиридавой диджитал ЗЕленский превращается в Кровосіся. По факту такое надо доказывать. А это означает бесконечные налёты ЗЕленых "проверяющих" и вымагалова. А они будут сразу и 100%. Ясен пень-физзащита,то ИСТЬ маски-шоу...А кто пострадает? Пострадают прежде всего...ну кто-то типа самостоятельных бригад-строителей,та и просто тот же кум,сват и брат,что помогает тебе достроить,скажем дом, или сделать ремонт. А чо? Позвал брательника с тестем помочь-вот те и "неформальная занятость". Или там... Вырастил капусту с родней,повез на базар...арбузы там ХИрсонския..... Ты зарегился как вырощуватель и продаватель? Не? Получи хвашист гранату! А тёща твоя зарегилась? И тещу тоже... будут останавливать машины грузовые на трассе... и вообще.
Юрлица почти не пострадают,так как формально они заняты,а мутиловы надо доказывать финаудитом,а это,сами понимаете, не по ЗЕленым мозгам.
То исть сношать будут ПРАСТОЙ НАРІД! И жестко! А то,мля,поразводили огороды,суки,с дачь продают,падлы.... Рыбу,гниды ловятЬ,сушуть,продають... Ты гляди,мля, рыбаки...БРАКАНЬЕРЫ,суки!!! К нахтю!!!! Вообщем это очередной ЗЕбильный закончик, который, установит тотальный экономический террор над "прастым нароТом". Усе взвоють, и после диких оббираловок, вмешается "справедивый ЗЕ-бил и скажет: хошь яблочки продать? Излишек с личного садика или дачьки,малинку там: купи временную лицензию, или постоянную,де будешь платить фиксированные налоги с каждого кустика,или чо там исчо. Ну и енто...плати....а то не все ЗЕленые одноклассники пристроены ишшо. Причем Закончик направлен не против собсна бизнеса, а против конкретного манюпаса.
Мляяяя! Тупорылая ЗЕлень!Навыбирали! Что ни день,то радостнее жисть!
5 вересня 2019 13:36:31 IP/Host: ---.25-pool.nikopol.net
|
Розгорнути попередні цитати...становишься на учет в центре занятостиТри рази пропонують чорноробочим за дві в місяць і аля-улю... Далі що?заходишь на сайт по трудоустройству и идешь на работу, которая есть на рынке
или не идешь, просто плати на содержание минимальных государственных услуг
5 вересня 2019 13:38:20 IP/Host: ---.219.235.49.freenet.com.ua
|
Розгорнути попередні цитати...Три рази пропонують чорноробочим за дві в місяць і аля-улю... Далі що?заходишь на сайт по трудоустройству и идешь на работу, которая есть на рынке
или не идешь, просто плати на содержание минимальных государственных услугОх і пи..дун.
Які такі послуги?
Я от краще про центри історію розкажу.
Восени аграрна фірма привозить 5-6 ікарусів селян, ті оформляють безробіття.
Весною усі влаштовуються у ту ж саму фірму.
Центр отримує премію за "чудову роботу".
Осінню цикл повторюється.
А роботи реальної - нема і не було.
5 вересня 2019 13:47:53 IP/Host: ---.pool.ukrtel.net
|
А роботи реальної - нема і не було.
5 вересня 2019 13:52:47 IP/Host: ---.25-pool.nikopol.net
|
Розгорнути попередні цитати...А роботи реальної - нема і не було.- Такої роботи , як я хочу . )) - Отаке чесніше собі казати .
Так такої роботи ніколи не буде , а тому - "бери мняч і уяч" (с) таку яка є , роботу , а як - ні , лягай та і здихай з голоду . Можна влізти до магазіну і викликати поліцаїв , що-би до буцегарні втрапити - буде і робота і їжа ... ))