Раді Вас бачити! » Увійти » Створити новий профіль

Традиции семьи Порошенко.

Re: Традиции семьи Порошенко.

А можно рядом повесить табличку, как изменились офшорные счета Пеци?
Что-то я подозреваю, что счета в офшоре росли с обратно пропорциональной зависимостью.
Можна. Давай інфу по Порохових офшорах  :shuffle:
   
Re: Традиции семьи Порошенко.

Можна. Давай інфу по Порохових офшорах  :shuffle:

Баканову вже передали :)

Американский миллиардер украинского происхождения, экономический советник бывшего мэра Нью-Йорка Рудольфа Джулиани, а с недавних пор и “враг Порошенко №1” Сэм Кислин — снова в Украине.

- Зачем вы приехали?

— Я приехал встретиться с новым руководством страны. По делу Порошенко в том числе. Сейчас против него идет расследование, но при этом прокуроре (Луценко — Ред.) никакого результата не будет. Он — свой человек в “семье”. Порошенко и Луценко — коррупционеры, которые работали не на свой народ, а на свои карманы, и украли очень много денег. Только Порошенко за время президентства вывел из Украины не меньше 8 миллиардов долларов. Только по известным мне фактам через гос компанию “Центрэнерго” было выведено от 700 до 800 млн. долларов.

- Вам удалось встретиться с представителями новой власти? С кем именно?

— Да, уже кое с кем были официальные встречи. С новым главой СБУ Иваном Бакановым уже встречались.

- Вы раньше были знакомы?

— Раньше их не знал — я бизнесмен, они — государственные чиновники, мы из разных миров. Но надеюсь, они будут проводить демократическую политику и главное — искоренят коррупцию.

- О чем говорили с Бакановым?

— Все о том же — коррупция и как ее побороть. Сегодня Украине нужны кардинальные изменения в законодательстве, полная замена кадров на всех ключевых позициях  в судебной, правоохранительной системах. А затем — привлечение международных инвесторов. Но вначале нужно разобраться по старым делам — по преступлениям Порошенко и его окружения. И я могу посодействовать привлечению международных правоохранительных органов, которые совместно с вашими СБУ, МВД и иными правоохранительными органами, смену руководителей которых уже анонсировал президент, будут вести расследования против старой власти. Чтобы в итоге не только виновные понесли наказание, но и в бюджет страны были возвращены миллиарды долларов, которые находятся на счетах компаний, прямо или косвенно подконтрольных экс-президенту Порошенко. 

- В интервью “Стране” вы рассказывали, что обратились в Госдеп США с просьбой начать расследование против Порошенко. Уже есть какие-то результаты?

Да, расследование идет, возбуждены уголовные дела. Я сейчас не могут раскрывать все подробности. Скажу лишь, что расследование идет не меньше чем по трем статьям. Одно из дел — по деньгам МВФ. Точнее, по последнему миллиарду долларов кредитного транша. Есть основания полагать, что все эти деньги ушли не по назначению, их вывели в виде рефинансирование на коммерческие банки, а дальше — они рассосались по карманам. Все это делалось по распоряжению Порошенко.
Рекомендованный МВФ директор департамента НБУ Александр Завадецкий был незаконно уволен со своей должности (на сегодняшний день он восстановлен судом). То есть, не было контроля и прозрачности за расходованием средств МВФ.
   
Re: Традиции семьи Порошенко.
nik

— Да, расследование идет, возбуждены уголовные дела. Я сейчас не могут раскрывать все подробности. Скажу лишь, что расследование идет не меньше чем по трем статьям. Одно из дел — по деньгам МВФ. Точнее, по последнему миллиарду долларов кредитного транша. Есть основания полагать, что все эти деньги ушли не по назначению, их вывели в виде рефинансирование на коммерческие банки, а дальше — они рассосались по карманам. Все это делалось по распоряжению Порошенко.

ну вот  :laugh: обедневший президент
   
Re: Традиции семьи Порошенко.

Питання у тому, чи встигне Kнур втікти в рашу. Але це буде початком звільнення суспільної свідомості від мороку.
   
Re: Традиции семьи Порошенко.

Пєтрушкі, ви де ? 

Просто Порошенко - святой.
   

Цю тему переглядають:

0 Користувачів і 1 гість
 
Повна версія