Раді Вас бачити! » Увійти » Створити новий профіль

Справа Гандзюк: голові обради Херсонщини оголосили підозру в організації вбивства

К чему я все это описываю? К тому, чтобы читатель понял - конфликты были не шуточные. А таких людей, как я - в городе несколько десятков. Но, ни к одному из тех, кто действительно конфликтовал с Гандзюк на почве именно её профессиональной деятельности, никто не пришел. Нас не вызывают на допросы, о нас даже не спрашивают у тех, кого на допросы вызывали. Представляете? Спрашивают о конфликте с Гордеевым, Мангером, Рыщуком, Паламарчуком - людьми, которые и видели-то её пару раз в жизни.

Расспрашивают о том, как она боролась с русским вторжением в Херсон, могли ли убить её агенты Кремля. И ни одного вопроса о том, кто курировал раздачу паспортов привязки на ларьки в Херсоне. Ни одного вопроса о кумовьях Гандзюк - Власове и Якубсон, депутатах из Оппоблока.

Никто не пытается выяснить, кем же на самом деле была Катерина Гандзюк в исполкоме городского совета? Не рассматривается версия о том, что нападение на неё было выгодно тем, кто хотел сам получить "доступ к телу" мэра, а то и вовсе "сожрать" Миколаенко и окончить его мэрскую карьеру. А за примерами далеко ходить не надо: то, как он сейчас ведет себя при транспортном коллапсе, показывает полное отсутствие понимания того, что происходит в городе.

Не ищут людей, с которыми Катерина имела общие дела, не проверяются её экономические интересы. Не выясняется, одалживала ли она у кого-то деньги, не было ли случаев, что она взялась за что-то и не выполнила, не поступали ли угрозы, не связанные с "большой политикой"
:facepalm:
   
Мангер вийшов на роботу і проводить нараду


   
 :D аххуєть. То шо, Мангер був частиною кнуревого плану по дискредитації Юльки - і всього лиш? Ніякої причетності? Ну, тоді за такі речі треба Югу підвісити за яйця, а Мангер нехай ще й позов подасть до відповідних спецслужб по відшкодуванню моральної шкоди.
   

Цю тему переглядають:

0 Користувачів і 1 гість
 
Повна версія