Re: Uki_ в Ніколи? И без ссылки на пункт Правил? Ню-ню... |
2 лютого 2019 15:37:49 IP/Host: ---.cpe.net.cable.rogers.com
|
Розгорнути попередні цитати...Вы в общем то сплошной негатив. Типичный минстець. И отлично это знаете. Нет не соглашусь. Не люблю неправды.не соврал ни разу. Какой минстец? Какой негатив? Слова плохого человеку не сказал. Вру, один раз сказал. Поимел предупреждение, логично. А уж вы, Ольга, несёте сам Трампопозитив. Алиллуя. Ну даже нимб я отрасти, ну стань самым корректным человеком в мире, а я на этом форуме едва ли не самый корректный, придут боты, вроде вас, и запишут меня в боты.А вы и есть бот. После нашей небольшой и казалось бы чисто академической дискуссии меня забанили на месяц. Мне что, после такого к вам тёплые чувства испытывать?! Раз насрали и всё. Я на одни грабли дважды не наступаю.
4 лютого 2019 19:50:37 IP/Host: ---.pol.volia.net
|
4 лютого 2019 22:33:49 IP/Host: 204.126.135.---
|
Розгорнути попередні цитати...не соврал ни разу. Какой минстец? Какой негатив? Слова плохого человеку не сказал. Вру, один раз сказал. Поимел предупреждение, логично. А уж вы, Ольга, несёте сам Трампопозитив. Алиллуя. Ну даже нимб я отрасти, ну стань самым корректным человеком в мире, а я на этом форуме едва ли не самый корректный, придут боты, вроде вас, и запишут меня в боты.А вы и есть бот. После нашей небольшой и казалось бы чисто академической дискуссии меня забанили на месяц. Мне что, после такого к вам тёплые чувства испытывать?! Раз насрали и всё. Я на одни грабли дважды не наступаю.вот оно че, михалычна месяц забанили, на голову насрали... обидно.
![]()
5 лютого 2019 03:01:55 IP/Host: ---.cpe.net.cable.rogers.com
|