Re: за вячеслава ярославовича ака слав вступлюсь |
30 липня 2018 21:08:08 IP/Host: ---.pool.ukrtel.net
|
Розгорнути попередні цитати...Я могу брать на себя ответственнность только в ситуации, когда я решаю.
А здесь принципиально другая ситуация.
Брать на себя ответственность и идти в команду к тому, с кем с большой долей вероятности не сможешь работать - разные вещи.
Чтобы идти к кому-то в команду, этому кому-то нужно доверять.
А вам, после всего, что я здесь видел, извините, но я не доверяю.Скоріше тому що з жінками так завжди))))
Як мужлан і не європеєць скавав? Буває....![]()
я буду вам вдячний, якщо ви припините висловлюватися за мене
30 липня 2018 21:10:51 IP/Host: ADMIN
|
Розгорнути попередні цитати...нет
и причина не в трусости.
а в том, что мы с вами (насколько я могу судить по вашим действиям) принципиально по-разному смотрим на принципы модерации на форуме.
Есть и другие причины.
Я уже писал ранее: нужна команда модераторов.
Одного модера на такой форум недостаточно.
И это должна быть команда однодумцев, чтобы не было кто в лес, кто по дрова.
А ваше предложение сильно смахивает на попытку "отвязаться" от неугодных (вам) "поучений".
Мол или сам модерируй или не поучай ...
Как говорится, плавали - знаем ...Можете теперь как угодно пояснять свой отказ.
Причина именно в этом.
в трусости.нет
я вам аргументированно пояснил
если вы не поняли, то поясню что называется на пальцах (то есть предельно упрощенно):
я бы забанил туя сразу же и навсегда. И не за флуд, а за карателей и мародеров.
И банил бы все его последующие реинкарнации (новые ники).
Вы бы это позволили?
я бы разбанил stargooner.
Вы бы позволили?
30 липня 2018 21:12:46 IP/Host: ADMIN
|
Розгорнути попередні цитати...нет
и причина не в трусости.
а в том, что мы с вами (насколько я могу судить по вашим действиям) принципиально по-разному смотрим на принципы модерации на форуме.
Есть и другие причины.
Я уже писал ранее: нужна команда модераторов.
Одного модера на такой форум недостаточно.
И это должна быть команда однодумцев, чтобы не было кто в лес, кто по дрова.
А ваше предложение сильно смахивает на попытку "отвязаться" от неугодных (вам) "поучений".
Мол или сам модерируй или не поучай ...
Как говорится, плавали - знаем ...Можете теперь как угодно пояснять свой отказ.
Причина именно в этом.
в трусости.Тапокм його, тапком, я думав він погодиться з оговорками....
Але і ви "хароші" використали аргумент знаючи на нього реакцію і яке буде продовження спору...
Виж не пропонуєте тим хтоб погодився...
30 липня 2018 21:13:40 IP/Host: ADMIN
|
Розгорнути попередні цитати...Дак мы Вам пишем прямо, ПОПРОБУЙТЕ назначить модераторов, пока в виде эксперимента, когда Вам захочется, все отыграете назад. Тут нет молодых, ветренных, все достаточно порядочные люди, думаю подставлять Вас, нет такой цели.![]()
ЗАРАЗ можуть запропонувати Туя, щоб ми відмовились )))Туя, , и найса. Это тренд.
30 липня 2018 21:14:35 IP/Host: ADMIN
|
Виж не пропонуєте тим хтоб погодився...
Да, именно так...
30 липня 2018 21:18:13 IP/Host: 31.129.233.---
|
Розгорнути попередні цитати...![]()
ЗАРАЗ можуть запропонувати Туя, щоб ми відмовились )))Туя, , и найса. Это тренд.все в бане, кстати. Вам легче стало?
30 липня 2018 21:20:52 IP/Host: ---.pool.ukrtel.net
|
Розгорнути попередні цитати...Можете теперь как угодно пояснять свой отказ.
Причина именно в этом.
в трусости.нет
если вы не поняли, то поясню что называется на пальцах (то есть предельно упрощенно):
Вы бы это позволили?
Вы бы позволили?Только после его публичного извинения.
По поводу туя - он, кстати, когда у него хорошее настроение и он не нажимает специально на все больные мозоли (вы же видите, что он делает это намеренно?), то он один из самых интересных здесь собеседников.
Хочет - тонко дискутирует, хочет - толсто.
За это его очень многие не любят.
Понимаю, что сейчас все его нелюбители ополчатся на меня. Но я и это переживу ))
Тем более, что я его все равно баню постоянно.
Я бы сказала так.
Я против вечных банов. В идеале. Именно так.
Я за дискуссию.
Я против оскорблений, но за умение доказывать свою точку зрения (и она МОЖЕТ не совпадать с моей).
Я за умных, мне, например, не сильно нравится манера Слава выдавать по одному предложению, часто с матами.
Но вы его за что-то любите. И я его терплю. Могла бы уже отправить в никуда. И поверьте, справилась бы с очередным флешмобом.
О флешмобах - мне понравилось. Улыбалась, когда увидела. Это же безвредно. Даже красиво.
Но, думаю, тем, кто не поддерживает точку зрения участников флешмоба, совсем нечего читать на ФУПе.
Поэтому сначала я стала ветки удалять, так как они не несут информации - там одни смайлики были.
Потом подумала, что для вас важно будет знать, кто выступил в его поддержку, стала объединять ветки.
Вышло неклюже. Но теперь я знаю, как поступать в случае вашего флешмоба![]()
И да, особо злостные участники были урезаны в правах. Это временное явление.
Некоторые, правда, так и останутся в бане навсегда.
Мне кажется, это ниже плинтуса, когда человек ничего не знает обо мне, и пишет такое как stargooner.
И как только любой другой публичный модератор поработает пару месяцев, пусть он/она вернется к этому посту.
Написала как вы - длинно!
30 липня 2018 21:22:17 IP/Host: ---.license.volia.net
|
30 липня 2018 21:24:05 IP/Host: ADMIN
|
Розгорнути попередні цитати...Туя, , и найса. Это тренд.все в бане, кстати. Вам легче стало?Понимаете, именно эти буквосочетания в бане, но их двойники, тройники далее скачут по ФУПу.
30 липня 2018 21:24:15 IP/Host: 31.129.233.---
|
Ну если уже есть диалог о модерации, да ещё и в правильном разделе - админке, то это явно плюс![]()
Форум идёт на поправку.
30 липня 2018 21:27:22 IP/Host: 31.129.233.---
|
Розгорнути попередні цитати...все в бане, кстати. Вам легче стало?Понимаете, именно эти буквосочетания в бане, но их двойники, тройники далее скачут по ФУПу.Я много раз вам писала - я не читаю форум. Я вижу только заголовки.
Если никто не пожалуется, я не вижу "двойников и тройников, которые скачут по ФУПу".
Тем более, если админка не показывает клона.
30 липня 2018 21:28:33 IP/Host: ---.pool.ukrtel.net
|
Причина именно в этом.
в трусости.Тапокм його, тапком, я думав він погодиться з оговорками....
Але і ви "хароші" використали аргумент знаючи на нього реакцію і яке буде продовження спору...
Виж не пропонуєте тим хтоб погодився...вы ведь все не согласитесь быть публичными модераторами
а иначе - все равно все тапки будут в мою сторону лететь
30 липня 2018 21:33:37 IP/Host: ---.pool.ukrtel.net
|
Розгорнути попередні цитати...![]()
ЗАРАЗ можуть запропонувати Туя, щоб ми відмовились )))Туя, , и найса. Это тренд.все в бане, кстати. Вам легче стало?
30 липня 2018 21:33:49 IP/Host: ---.voxility.net
|
Я могу брать на себя ответственнность только в ситуации, когда я решаю.
А здесь принципиально другая ситуация.
30 липня 2018 21:34:14 IP/Host: ---.soborka.net
|
Розгорнути попередні цитати...Цитуватия бы разбанил stargooner.
Вы бы позволили?
Только после его публичного извинения.
30 липня 2018 21:34:18 IP/Host: ---.voxility.net
|
30 липня 2018 21:37:00 IP/Host: ---.soborka.net
|
О флешмобах - мне понравилось. Улыбалась, когда увидела. Это же безвредно. Даже красиво.
Но, думаю, тем, кто не поддерживает точку зрения участников флешмоба, совсем нечего читать на ФУПе.
Поэтому сначала я стала ветки удалять, так как они не несут информации - там одни смайлики были.
Потом подумала, что для вас важно будет знать, кто выступил в его поддержку, стала объединять ветки.
Вышло неклюже. Но теперь я знаю, как поступать в случае вашего флешмоба![]()
И да, особо злостные участники были урезаны в правах. Это временное явление.
30 липня 2018 21:39:21 IP/Host: ---.soborka.net
|
Написала как вы - длинно!
30 липня 2018 21:50:14 IP/Host: ADMIN
|
Розгорнути попередні цитати...Я могу брать на себя ответственнность только в ситуации, когда я решаю.
А здесь принципиально другая ситуация.2 Witt
Хочу вам совет дать. Не тратьте силы на попытку договориться с админом и установить на форуме общие правила письма. Это невозможно в принципе. При Быковой да, пожалуйста. Света ведь была не Админом, скорее старостой в студенческой общаге. Кнопку она носила с собой, в кобуре, но держала в модерах разных людей. И на тяжелые баны нужно было согласие всех… При Быковой здесь существовало сообщество равных. Само собой, с элементами волюнтаризма. Как случается всегда, когда за рулем девачка. )
Сейчас ситуация изменилась в корне. Сейчас из студенческой общаги мы вдруг перенеслись в барскую усадьбу. То есть на площадке, которую мы строили годами, некоторые десятилетиями, мы теперь… гости. Старосты здесь нет, есть зато Хозяин, типа известного Лозинского. Как он стрельнет, так и правильно.
(Кстати, я рад где-то, что так вышло. Это позволило взглянуть новыми глазами на украинских еврооптимистов. Ведь некоторые видные евро-эти-самые вышли как раз из УП. И теперь мы можем представить, что ждет жителей неньки, если они, оптимисты, не дай Бог, получат власть не виртуальную, а реальную. Такая свобода слова наступит, Домострой покажется Мурзилкой).
Короче, мне кажется, лучшее, что мы можем сделать – дать админфоруму зарасти паутиной. Разборки с хозяйкой поместья в админке только увеличат печали. И сроки. Надо просто принять сие как дождь. И писать на лишь главной. О важном и интересном. Пока не накроет. )
30 липня 2018 21:51:15 IP/Host: ADMIN
|
ЗЫ Одним из лучших разделов форума был бан-лист со ссылками на крамольные тексты, за которые юзверов отстреливали. Эксклюзивное буйство лексики и экстремальная резьба по буквам давали мощный кайф. Я всегда смотрел ссылы. Сейчас мы лишены даже таких маленьких радостей.
***рыдающий смайлег*** )))
30 липня 2018 21:53:34 IP/Host: ---.pool.ukrtel.net
|
ЗЫ Одним из лучших разделов форума был бан-лист со ссылками на крамольные тексты, за которые юзверов отстреливали. Эксклюзивное буйство лексики и экстремальная резьба по буквам давали мощный кайф. Я всегда смотрел ссылы. Сейчас мы лишены даже таких маленьких радостей.
***рыдающий смайлег*** )))
30 липня 2018 21:54:05 IP/Host: 31.129.233.---
|
А здесь принципиально другая ситуация.2 Witt
Хочу вам совет дать. Не тратьте силы на попытку договориться с админом и установить на форуме общие правила письма. Это невозможно в принципе. При Быковой да, пожалуйста. Света ведь была не Админом, скорее старостой в студенческой общаге. Кнопку она носила с собой, в кобуре, но держала в модерах разных людей. И на тяжелые баны нужно было согласие всех… При Быковой здесь существовало сообщество равных. Само собой, с элементами волюнтаризма. Как случается всегда, когда за рулем девачка. )
Сейчас ситуация изменилась в корне. Сейчас из студенческой общаги мы вдруг перенеслись в барскую усадьбу. То есть на площадке, которую мы строили годами, некоторые десятилетиями, мы теперь… гости. Старосты здесь нет, есть зато Хозяин, типа известного Лозинского. Как он стрельнет, так и правильно.
(Кстати, я рад где-то, что так вышло. Это позволило взглянуть новыми глазами на украинских еврооптимистов. Ведь некоторые видные евро-эти-самые вышли как раз из УП. И теперь мы можем представить, что ждет жителей неньки, если они, оптимисты, не дай Бог, получат власть не виртуальную, а реальную. Такая свобода слова наступит, Домострой покажется Мурзилкой).
Короче, мне кажется, лучшее, что мы можем сделать – дать админфоруму зарасти паутиной. Разборки с хозяйкой поместья в админке только увеличат печали. И сроки. Надо просто принять сие как дождь. И писать на лишь главной. О важном и интересном. Пока не накроет. )Вы пишете не мне, но слишком публично.
как вы понимаете, я прочла.
Мне кажется это низко.
30 липня 2018 21:54:29 IP/Host: ---.pool.ukrtel.net
|
Розгорнути попередні цитати...ЗЫ Одним из лучших разделов форума был бан-лист со ссылками на крамольные тексты, за которые юзверов отстреливали. Эксклюзивное буйство лексики и экстремальная резьба по буквам давали мощный кайф. Я всегда смотрел ссылы. Сейчас мы лишены даже таких маленьких радостей.
***рыдающий смайлег*** )))а теперь все стало на свои места.
Вы просто извращенец.
30 липня 2018 21:55:42 IP/Host: ADMIN
|
Розгорнути попередні цитати...Цитуватия бы разбанил stargooner.
Вы бы позволили?Только после его публичного извинения.ну вот об этом и речь.
я давно на форумах.
видел разную модерацию.
в том числе и такую, когда один модер вечером банит, а другой утром разбанивает... это цирк, а не модерация.
Поэтому я и говорю о команде единомышленников.
Речь о взгляде на принципы модерации, о границах дозволенного на форуме, а не о единомыслии по всем вопросам.
Это я на всякий случай поясняю
![]()
что касается публичных извинений, то, думаю, в данной ситуации рассчитывать на это не приходится.
хоть вам и не нравится, но я все же повторю: людей возмущает то, что они видят.
Идет война.
И есть вещи, которые сейчас просто недопустимы.
Никакие разговоры про "свежий воздух" не сделают приемлемым неприемлемое.
Потому что есть принципиальные вопросы.
Жаль, что вы этого не понимаете.
30 липня 2018 21:58:34 IP/Host: ADMIN
|
Розгорнути попередні цитати...2 Witt
Короче, мне кажется, лучшее, что мы можем сделать – дать админфоруму зарасти паутиной. Разборки с хозяйкой поместья в админке только увеличат печали. И сроки. Надо просто принять сие как дождь. И писать на лишь главной. О важном и интересном. Пока не накроет. )Вы пишете не мне, но слишком публично.
как вы понимаете, я прочла.
Мне кажется это низко.ФУП жесткий форум, не всегда конечно. Тем более сейчас война, ВОЙНАА, поэтому форум и просит о расставлении приоритетов, если ФУП из проукраинского форума превращается в пророссийский, давайте об этом скажем открыто, и тут будет ЦУГ-2.
30 липня 2018 21:59:33 IP/Host: ---.pool.ukrtel.net
|
Розгорнути попередні цитати...Только после его публичного извинения.ну вот об этом и речь.
я давно на форумах.
видел разную модерацию.
в том числе и такую, когда один модер вечером банит, а другой утром разбанивает... это цирк, а не модерация.
Поэтому я и говорю о команде единомышленников.
Речь о взгляде на принципы модерации, о границах дозволенного на форуме, а не о единомыслии по всем вопросам.
Это я на всякий случай поясняю
![]()
что касается публичных извинений, то, думаю, в данной ситуации рассчитывать на это не приходится.
хоть вам и не нравится, но я все же повторю: людей возмущает то, что они видят.
Идет война.
И есть вещи, которые сейчас просто недопустимы.
Никакие разговоры про "свежий воздух" не сделают приемлемым неприемлемое.
Потому что есть принципиальные вопросы.
Жаль, что вы этого не понимаете.у нас с вами явно разные языки понимания, просто.
ТиммиАпостол расскажет вам, в чем разница![]()
Он в этом специалист.
Мухи, которые залетают со свежим воздухом, отсеятся.
Это не вопрос о том, чтобы неприемлемое сделать приемлемым.
Но расширить дискуссию нужно. Вы хотите и дальше жить в заповеднике.
А я хочу, чтобы количество умных людей росло, чтобы и вам в том числе, быо интересно.
Но, думаю, вам меня тоже не понять.
30 липня 2018 22:00:15 IP/Host: ADMIN
|
Розгорнути попередні цитати...ЗЫ Одним из лучших разделов форума был бан-лист со ссылками на крамольные тексты, за которые юзверов отстреливали. Эксклюзивное буйство лексики и экстремальная резьба по буквам давали мощный кайф. Я всегда смотрел ссылы. Сейчас мы лишены даже таких маленьких радостей.
Вы просто извращенец.ну людина сама себе відкрила і свій внутріній світ... А коли на форумі скушно, то можна записи в смітнику почитати...
НА ФУП нічого не видаляється і це його фішка, інколи бути варто чесним, щоб бачити і смітник і предбаник також ))) Один з стимулів бути чесним... А що тут такого? Ми ж нікого не вбиваємо ))))) (угадайте чій аргумент?)
30 липня 2018 22:03:53 IP/Host: ADMIN
|
Розгорнути попередні цитати...а теперь все стало на свои места.
Вы просто извращенец.ну людина сама себе відкрила і свій внутріній світ... А коли на форумі скушно, то можна записи в смітнику почитати...
НА ФУП нічого не видаляється і це його фішка, інколи бути варто чесним, щоб бачити і смітник і предбаник також ))) Один з стимулів бути чесним... А що тут такого? Ми ж нікого не вбиваємо ))))) (угадайте чій аргумент?)Здесь как раз веточка про Слава, да?
Вы же в курсе, что и йож, которую здесь славит (хорошее слово) печенежка, и Слав, перед моим приходом очень хорошо почистили эти авгиевы конюшни?
30 липня 2018 22:06:07 IP/Host: ---.pool.ukrtel.net
|
Розгорнути попередні цитати...а теперь все стало на свои места.
НА ФУП нічого не видаляється і це його фішка, інколи бути варто чесним, щоб бачити і смітник і предбаник також ))) Один з стимулів бути чесним... А що тут такого? Ми ж нікого не вбиваємо ))))) (угадайте чій аргумент?)Здесь как раз веточка про Слава, да?
Вы же в курсе, что и йож, которую здесь славит (хорошее слово) печенежка, и Слав, перед моим приходом очень хорошо почистили эти авгиевы конюшни?
30 липня 2018 22:06:11 IP/Host: 141.226.122.---
|
Причина именно в этом.
в трусости.нет
Вы бы это позволили?
Вы бы позволили?Только после его публичного извинения.
По поводу туя - он, кстати, когда у него хорошее настроение и он не нажимает специально на все больные мозоли
30 липня 2018 22:07:19 IP/Host: ---.pool.ukrtel.net
|
Розгорнути попередні цитати...ну людина сама себе відкрила і свій внутріній світ... А коли на форумі скушно, то можна записи в смітнику почитати...
Вы же в курсе, что и йож, которую здесь славит (хорошее слово) печенежка, и Слав, перед моим приходом очень хорошо почистили эти авгиевы конюшни?сама себя не узнаю - я с вами ехидиной стала
мстительность и злорадство просыпаются
теперь я Слава понимаю - и понимаю печенега
30 липня 2018 22:18:04 IP/Host: ---.voxility.net
|
Вы просто извращенец.
30 липня 2018 22:21:35 IP/Host: ADMIN
|
Розгорнути попередні цитати...Здесь как раз веточка про Слава, да?
Вы же в курсе, что и йож, которую здесь славит (хорошее слово) печенежка, и Слав, перед моим приходом очень хорошо почистили эти авгиевы конюшни?сама себя не узнаю - я с вами ехидиной стала
теперь я Слава понимаю - и понимаю печенегаЦе не в перше
30 липня 2018 22:21:45 IP/Host: 31.129.233.---
|
30 липня 2018 22:22:57 IP/Host: ---.voxility.net
|
30 липня 2018 22:25:28 IP/Host: ---.pool.ukrtel.net
|
Розгорнути попередні цитати...Вы же в курсе, что и йож, которую здесь славит (хорошее слово) печенежка, и Слав, перед моим приходом очень хорошо почистили эти авгиевы конюшни?вот это удивило. уничижительное перекручивание ника
как же быстро закончилась ваша европейскость
тфу, блин.
30 липня 2018 22:28:22 IP/Host: 31.129.233.---
|
Розгорнути попередні цитати...Вы же в курсе, что и йож, которую здесь славит (хорошее слово) печенежка, и Слав, перед моим приходом очень хорошо почистили эти авгиевы конюшни?вот это удивило. уничижительное перекручивание ника
тфу, блин.
30 липня 2018 22:29:04 IP/Host: ---.pool.ukrtel.net
|
Розгорнути попередні цитати...сама себя не узнаю - я с вами ехидиной стала
теперь я Слава понимаю - и понимаю печенегаЦе не в перше
30 липня 2018 23:29:57 IP/Host: ADMIN
|
тфу, блин.
30 липня 2018 23:31:45 IP/Host: 31.129.233.---
|