Раді Вас бачити! » Увійти » Створити новий профіль
1
24 травня 2019 21:18:22
Лучше яндексовских карт ничего нет для Киева. Давай разблокируй, зеленый!
2
23 травня 2019 13:48:25
Так и запишем: "довести размер страны до размера смартфона"...
3
18 травня 2019 20:35:30
Офис конечно шикарный... а софт у Эппла после смерти Джобса все хуже и хуже — с каждой версией все тормознутее, все больше глюков, исчезают на первый взгляд незаметные, но именно делающие Эппл Эпплом фитчи, зато появляются всякие идиотские никому не нужные высосанные из пальца новшества. Грустно...  B-)
4
15 травня 2019 21:17:47
Хочеш норм ТБ - купуй щось із SONY
Вони не коцапські
Смотрел в магазине — по качеству изображения гнусмас намного круче
Ніж SONY OLED?
Бо ту ж IPS ніхто краще за соньку налаштовувати не виіє

Они почти в 2 раза дороже QLED самсунга. Тот случай, когда я за 40000 грн и родину продам  :D
5
15 травня 2019 20:36:31
Хочеш норм ТБ - купуй щось із SONY
Вони не коцапські

Смотрел в магазине — по качеству изображения гнусмас намного круче
6
15 травня 2019 16:01:16
А абсолютно все модели ТВ самсунга собираются в Рашке?
Я дивився на лейби в магазині: Самсунги з Угорщини та Словаччини, а LG - з Кацапії.

Может это точно так же, как "мы видмовляемося вид росийського газу и купляемо газ в ЕС"?
7
15 травня 2019 15:55:40
Если Зеленский найдет, за что посадить этого картавого пидараса (я уверен, что там оборудок мама не горюй было), проголосуем всей семьей за его СН на парламентских  :-)o
8
15 травня 2019 15:51:09
Побутову хімію, телики, холодильники і т.п. сподіваюся теж?
Щоби мейдінрашою тут взагалі не тхнуло
а что из бытовой техники и ТВ, которые у нас продаются, везется из Рашки?

ТВ собрался покупать как раз... они и так недешевенькие, которые от 55 дюймов, QLED...
Та дохера чего  он тебе самсунги тупо в Рашке собираются и много чего другого.

Ну, значит будет скорее всего рашистский самсунг. Ничего лучше не вижу на рынке по соотношению цена/функционал/качество/дизайн.

Наши долбоепы прикорытные не могут нихрена никаких даже отверточных сборок ведущих брендов наладить в Украине. Так кто им доктор?

А абсолютно все модели ТВ самсунга собираются в Рашке?
9
15 травня 2019 15:07:55
Побутову хімію, телики, холодильники і т.п. сподіваюся теж?
Щоби мейдінрашою тут взагалі не тхнуло

а что из бытовой техники и ТВ, которые у нас продаются, везется из Рашки?

ТВ собрался покупать как раз... они и так недешевенькие, которые от 55 дюймов, QLED...
10
14 травня 2019 14:27:36
Ебанатам некуда воду девать? Вместо того, чтоб газоны и деревья поливать, асфальт "моют"
11
14 травня 2019 13:21:37
а что такое нелинейная геометрия?
а шо таке гуманітарії :)

наверное это все, кто не знает нелинейной геометрии
12
14 травня 2019 12:04:28
а что такое нелинейная геометрия?
13
14 травня 2019 11:18:41
Ко всем математикам:

Выйдие на Крещатик, остановите 1000 прохожих, и спросите у кого были в жизни проблемы из-за не знания логарифмов, тригонометрических функций и прочих математических десертов...

А потом спросите у кого были проблемы из-за не умения общаться, незнания иностранных языков, из-за не достаточной физической активности, и сравните... вы ж математики...

а разве дебил когда-то скажет, что у него проблемы от того, что он дебил? Никогда! У него всегда все хорошо в его одном измерении. Он когда делает косяки из-за незнания математики, он этого даже не замечает. Проблем нет!
14
13 травня 2019 20:54:29
чим більше народу буде ставити бойлери,тим збитковіше буде виробництво та постачання гарячої води для оператора.

так что поделать, если у нас народец в основной своей массе — тупые гамноеды.

Гамноеды — потому что считают, что душ из бойлера ничем не отличается от душа при централизованном горячем водоснабжении. Ну, просто потому наверное, что моются они раз в неделю, и то, як в народи кажуть — моють ногы. Воду экономят дятлы, а потом в вагон метро летом зайти нельзя — воняют твари неподмытые, экономисты херовы. Ни и потому, понятно, им хватает того бойлера на семью свою недомытую.

Про то, что с бойлером можно забыть, что такое "принять ванну", я вообще молчу. Жлобам слово "ванна" просто незнакомо. Зачем наливать ванну, если им лыше ногы помыты?!

У меня бойлер 80 л на двух человек. Никогда раньше дела с бойлерами не имел, а тут год назад поставил таки. Начитался гамноедов всяких на форумах, которые расписывали, что им и на 3-4 человек 80 л вполне хватает. Купил. Хер там воды хватает! На себя одного утром хуяк и выливаю почти весь. Иначе низкий напор воды, а накуя тогда душ? Для меня — шоб проснуться и взбодриться, кроме мытья. Поэтому без напора никак. И 80 л на двоих не хватает!

Но это ладно! Но ведь вот эти гамноеды, борцы за жизнь с бойлерами, еще и тупые дятлы. Они почему-то искренне считают, что бойлер дает какую-то экономию, и именно потому требуют отключить многоквартирные дома от горячего водоснабжения, "бо так дешевше". Лично у меня от бойлера нет никакой экономии! Потому что к холодной воде и электрике надо еще приплюсовать аммортизацию самого бойлера, услуги по его ремонту, демонтажу/монтажу. А бойлер у меня недешевенький — Электролюкс за 240 долларов (он хоть красивый по сравнению с основной массой этого бойлерного уебанства, потому и взял его, температуру показывает в реальном времени, льешь из него, пока на табло примерно 25 градусов не загорится — значит все, горячая водичка йок, вылазь!). Если только считать воду и электрику, то мы "экономим" примерно 50 грн в месяц по сравнению с ГВС. Но если добавить все аммортизации (а дятлы почему-то думают, что бойлер у них вечный), то вся "экономия" летит к чертям.
15
13 травня 2019 15:25:35
Чувак свою ногу поджал к фэйсу
16
13 травня 2019 15:21:47
После того, как я в Бориспольском дьютифри купил бутылку паленого Хеннеси (а то, что это было палево, ни у кого сомнений не было в той компании, которая его попыталась распить, потому как там все были коньячники со стажем и вкус напитка знали наизусть), я больше никогда в Украине не буду нихера покупать из дорогого алкоголя.
17
13 травня 2019 11:23:29
В сссері гарно вчили математику і що?
И що? Строили самолеты, запускали ракеты, изобрели лазер, была какая-никакая, а своя микроэлектроника, причем для военных применений она не уступала штатовской, производили свои ЭВМ. Наука все же поддерживалась и развивалась (другое дело, что с открытием железного занавеса вся она удрала на Запад). Да много чего было благодаря математике. Можно сказать смело, что не будь при совке математики, совок бы рухнул гораздо раньше.
Математика в школе нужна на элементарном уровне. Нафиг детям забивать мозги информацией, которая большинству никогда не пригодится в жизни.

Джобс и Цукерберг были двоечниками в школе, но это не помешало им совершить техническую революцию, плодами которой пользуются все отличники по математике...

Более полезно научить школьников научить самостоятельно добывать знания, учить общению, основам психологии, рассказывать как нами манипулируют, как общаться с разными людьми и группами, основательно учить физиологию, чтобы знать как функционирует наш организм. Учить это на прикладном уровне. а не пересказывать выдержки из научных статей, по одному уроку на тему... :facepalm:

Учить иностранные языки, чтобы пользоваться различными источниками информации...

А те, пару процентов, которым понадобится математика, пусть занимаются факультативно.
В СССР развили культ математики, на смом деле математика самый бесполезный предмет в школе... но занимает большую часть учебного времени... :facepalm:

никакого культа математики в СССР не было. Просто программа по математике в совке была более сложной, чем сейчас. И те, кому матра была нужна, кто ее любил, изучали ее на более высоком уровне, чем учат в школе сейчас. Плюс конечно были специализированные физмат школы, куда фанаты математики переходили после 7-го класса (обычно в таких школах именно с 8-го класса начиналось интенсивное изучение матры с выходом за пределы школьной программы).

Сейчас же в связи с упрощением программы по математике даже те, кому она нужна, кто имеет к ней способности, не учат ее на том уровне, что учили при совке.

И насчет "Более полезно научить школьников самостоятельно добывать знания"... Математика — это не та наука, которой можно научиться через Гугл. Там нанизывается одно на другое, а потому без системного изучения человек ничего знать не будет. Там или ты знаешь все, т.е. понимаешь логику математики, что из чего следует, как что доказать и как вывести какую формулу, либо ты не знаешь нихрена.

Стив Джобс кстати учился в школе очень хорошо, просто его задалбывала школьная рутина, ориентированная на детей со средним уровнем умственного развития.

И да, то, что мы имеем сейчас вокруг себя — результат полного отсутствия способностей у населения к синтезу и анализу, что есть результатом дебилизации школьной программы по естестенным наукам.
18
13 травня 2019 09:04:45
В сссері гарно вчили математику і що?

И що? Строили самолеты, запускали ракеты, изобрели лазер, была какая-никакая, а своя микроэлектроника, причем для военных применений она не уступала штатовской, производили свои ЭВМ. Наука все же поддерживалась и развивалась (другое дело, что с открытием железного занавеса вся она удрала на Запад). Да много чего было благодаря математике. Можно сказать смело, что не будь при совке математики, совок бы рухнул гораздо раньше.
19
7 травня 2019 13:42:21
шо вы хотите, теперь все пасхи будут еврейскими, с соответствующей погодой
20
7 травня 2019 09:24:07
Скоріш за все це дії усілякіх вікулов-бойко,які голову підіймають.
Чому Петро не зачморив Бойків-Вілкулів за 5 років?
=============================
 Ну, ти б на його місці щоб зробив? І як?

а как жиды со своим холокостом: кто не признает, что он был — в тюрьму.

Статья должна была быть добавлена в УК еще в 2014-м: кто не признает Россию агрессором — в тюрьму. И уже б мураевы, медведчуки, вилкулы бойко все сидели бы.
21
6 травня 2019 14:31:23
принц, погуглила я лученчиху. не попелюшкою вона була..

В дитинстві займалася у музичній школі по класу бандури, а також біатлоном і танцями. Загальноосвітню школу закінчила на відмінно.

Батько — Степан Нарембік, до 2007 р. очолював ВАТ «Дубновантажавтотранс», в 2008 р. певний час значився власником ТОВ "Бізнес-центр «Лотос» і в 2009—2010 рр. — ТОВ «Українські новітні телекомунікації» (пізніше власницею обох стала дочка Ірина)[2].

Освіта
1988 року закінчила Львівський політехнічний інститут за спеціальністю «Прикладна математика». У 1996 році закінчила Українську державну академію водного господарства, спеціальний факультет за спеціальністю «Облік і аудит».

Кар'єра
Після отримання першої вищої освіти у 1988 році працювала інженером-програмістом АСУ на СКТБ ВСНПО «Союзучприбор» у м.Рівне. У 1991 році переходить на роботу в Управління економіки Рівненського облвиконкому, де працює провідним фахівцем. У 1994 році переходить до Рівненського територіального відділення Антимонопольного комітету України на посаду заступника начальника відділу. В 1998 році стає начальником відділу Київського обласного територіального відділення Антимонопольного комітету України. У 2004 році переходить на посаду начальника відділу головного офісу НАСК «Оранта».

1988–1991 — інженер-програміст АСУ СКТБ ВСНПО «Союзучприбор».
1991–1994 — провідний спеціаліст управління економіки Рівненського облвиконкому.
1994–1998 — заступник начальника відділу Рівненського територіального управління Антимонопольного комітету України.
1998–2004 — начальник відділу Київського обласного територіального відділення Антимонопольного комітету України.
2004–2005 — начальник відділу Головного офісу НАСК «Оранта».
Підприємницька діяльність
У 2005 році залишає державну службу і починає підприємницьку діяльність. У 2005 році стає директором ТОВ «Українські новітні телекомунікації», де до 2012 року працює фінансовим директором, а також за сумісництвом – адміністративним і комерційним директором. Основний вид діяльності компанії – надання телекомунікаційних послуг фізичним і юридичним особам. Також у 2008 – 2012 роках працює директором ТОВ «Бізнес центр «Лотос».

2005–2008 — фінансовий директор ТОВ «Українські новітні телекомунікації».
2008–2012 — директор ТОВ "Бізнес центр «Лотос».
2008–2009 — адміністративний директор ТОВ «Українські новітні телекомунікації» (за сумісництвом).
2009–2012 — комерційний директор ТОВ «Українські новітні телекомунікації» (за сумісництвом).


Вот сучка криворотая! Как только муженек стал министром, сразу семейка замутила фирмочку Рога и копыта и попыталась сделать ее оператором мобильной связи для всего МВД. Бизнесменша куева!  :X
22
6 травня 2019 12:12:01
а почему опрос не включает тех, кто не пошел на выборы или вычеркнул обоих? ИМХО как раз забили идти голосовать во втором туре те, у кого самое лучшее образование.
23
6 травня 2019 09:54:20
А в Луценчихе воссоединилась вся возможная бабская мерзость провинциальной жлобихи — стервозность, истеричность, базарное безвкусие, корыстолюбие, эгоизм, стремление идти по трупам к своей денежной сумме. И весь этот букет увенчался уродской внешностью, этим не сходящим с лица звериным оскалом, который после подтяжек стал акцентированным. Ее хочется вьебашить кулаком по морде даже когда она улыбается.
а є чоловіки, які на таке летять, йка метелики. наприклад відомий спортсмен окунський і адвокат власенко на наталію окунську.

Показати зображення...
Показати зображення...

да мало ли сук на свете... эта по крайней мере вдувабельная была (не знаю, как она сейчас выглядит). Но эта сука не лезла в политику, не учила украинцев как жить, не запускала свои грязные лапы в госбюджет, не занималась круговой порукой. Поэтому мне лично она индифферентна, так как она вредна только для тех идиотов, которые ее вовремя не раскусили. Для остальных она абсолютно безвредна.
24
6 травня 2019 08:56:15
Дело в том, что Луценгову ведьму ненавидят независимо от того, какой у этой корыстолюбивой твари шнобель. Помните покойницу Бережную? Ведь телка была факабельная на все 200%, красавица. И что о ней хорошего можно сказать? Ее поливали тут капитально, было за что.

А в Луценчихе воссоединилась вся возможная бабская мерзость провинциальной жлобихи — стервозность, истеричность, базарное безвкусие, корыстолюбие, эгоизм, стремление идти по трупам к своей денежной сумме. И весь этот букет увенчался уродской внешностью, этим не сходящим с лица звериным оскалом, который после подтяжек стал акцентированным. Ее хочется вьебашить кулаком по морде даже когда она улыбается.

И вспоминаем Новодворскую например — трудно было найти более некрасивую женщину. Но кто на это обращал внимание, если за этой внешностью стоял Человек с большой буквы?
25
5 травня 2019 22:44:35
а когда эти дни?  уже были?
26
5 травня 2019 22:35:45
А беда ведь еще в том, что нос у человека никогда не перестает расти и растет до самой смерти. Нос и уши, так как состоят из хрящевой ткани. У Луценчихи сейчас носяра наверное на несколько миллиметров длиннее, чем когда Югу в молодости захомутала.  :D

Пусть растет!!!  :lol:
27
4 травня 2019 23:05:44
Стрижка, пусть даже головы, это интимный момент. и
камеры  не должны это наблюдать. Вешайте перед входом
В тебе шо, голова як маленький пеніс, шо ти встидаєшся?
Не подобається - йди у інший заклад, де камери будуть краще сховані.
Це потрібно, щоб перукарі не найопували власників  закладу з одного боку,  та щоб у разі претензій клієнта можна було легко вирахувати зашквареного  майстра - з іншого боку.

ну так хуле, надо тогда камеры ставить в кабинетах гинекологов, проктологов, урологов, пластических хирургов и т.д. — шоб врачи не найобывали владельцев клиник на обслуживании левых клиентов
28
4 травня 2019 18:41:54
Кстати а кто-то может пояснить — нахера эту траву косят? И еще и потом скошенную в мешки собирают и увозят? Так было классно — трава была уже по колено. И тут пришли пидары с бензокосилками и все посрезали
29
30 квітня 2019 10:52:30
а в каком контексте она это сказала? Если в контексте полемики с каким-то порохоботом типа "людям нечем платить за коммуналку и кругом одни свинарчуки — зато у нас принят закон про мову" — то все правильно сказала.  :-)o

Я уверен, что Наталка за этот закон, но против того, что им прикрываются как аргументом при всех других просыраниях.
30
30 квітня 2019 10:41:06
в эту лядскую погоду хоть одна хорошая новость — кацапы поехали к кацапам и перевернулись
31
24 квітня 2019 09:40:55
Петя и его порохатое стадо ухватилось за спасительную соломинку — лишить преза уже вообще всех полномочий, чтоб самим оставаться у корыта в парламенте. А знаете, что будет, идиоты? Вы сейчас так раздраконите эти 73% своими фокусами, что осенью реально в Раде будет 73% Слуги народу. И че тогда будете делать? Песта вам тогда уж точно будет!  :-)o
Дурня.
У другому турі - всі були проти  одного Порошенка.

А до ВР, вже будуть всі проти всіх. І всі штаби зробили висновки, чекаємо на цілі табори клоунів до ВР..... і ще не факт, чи слуга народу узагалі перетне рубіж до ради , як півроку буде імпотентом. Імпотентам не місце в політиці.

хе-хе!... вот теперь как раз и перетне!
32
24 квітня 2019 08:32:07
Петя и его порохатое стадо ухватилось за спасительную соломинку — лишить преза уже вообще всех полномочий, чтоб самим оставаться у корыта в парламенте. А знаете, что будет, идиоты? Вы сейчас так раздраконите эти 73% своими фокусами, что осенью реально в Раде будет 73% Слуги народу. И че тогда будете делать? Песта вам тогда уж точно будет!  :-)o
34
23 квітня 2019 16:57:04
а во сколько государству обошлось это ржавое корыто? Есть данные?
35
23 квітня 2019 16:52:29
Стесняюсь спросить — а накуя он нужен? Что разведывать будет?  :-)o
36
23 квітня 2019 15:33:51
Наивные! Был бы перевес Зели в районе 5% — вы б увидели, что бы тут творилось в плане фальсификата. Просто при таком разрыве рейтингов любые фальсификации невозможны.
37
23 квітня 2019 12:00:53
То, что ТС назвал коррупцией (дать взятку чиновнику для решения вопроса в свою пользу) — она особо на экономике не сказывается. Самое страшное — коррупция на распределении госбюджета и местных бюджетов, когда откаты и отсутствие конкуренции приводят к завышению цен, занижению зарплат и ухудшению качества. Вот там зарыты миллиарды, в этих потоках бабла. Вот там пропадают в карманах прикорытных деньги на медицину, пенсии, дороги и освиту.
38
22 квітня 2019 23:02:32
При чем тут анархия? Просто люди, заепанные хряком сыграли фуем Ляксандровыча на Педриной макитре. Шоб место знал. :laugh:

а теперь будут этот куй сосать
39
22 квітня 2019 21:41:18
Нас да. Возврат на тех же правах которые были до российского вторжения. Но вот что интересно - сами донбасяне беженцы не очень. С той стороны и то больше хотят я смотрю. Типа Донч, Велесов, Колибри, Анрдрю
да они прекрасно понимают, что те что там люди станут полноценными избирателями ( и это самое безобидное кем они могут стать) и начнут пихать снова палки в колеса и так еле идущему вперед государственному механизму))
в этом и парадокс, что это должны понимать больше мы. Но мы готовы Донбасс назад взять, ибо для нас это дело чести. А они нет

А мы это все давно понимаем. Вот опрос ФУПа в феврале 2015:




40
22 квітня 2019 21:22:39
так длинно написано то, что можно сказать в нескольких словах...

Страну эту спасет только покарание виновных, месть, если хотите, за погибших и ограбленных. Поэтому если вместо этого будут договорняки, гарантии и смена кроватей с продолжающимся дерибаном — это конец Зеленского и конец государства уже окончательный.

ЗЫ. Я скорее поверю в конец, глядя на ликование ваты и рыгов на медведчукоовских и рыговских каналах.

Повна версія