Раді Вас бачити! » Увійти » Створити новий профіль
81
11 червня 2008 16:54:00
2VVV_VVV
 
 от того и корежит.....куда уж....этой рашке до ваших великих свершений...это обыкновенная зависть....и подлая натура кровавой гебни....но вам не стоит с вершин ваших достижений обращать на это внимание....тем более в это поистене переломное время....когда душа поет и сердце щемит сладостной негой. Пусть их.
 Им ...только и остается что источатся ядовитой слюной от бессилия....ведь это ярчайшоя и бесспорно величайшоя победа над москалями. Но не снисходите к ним, не стоит....размениват ься на глупые дискуссии...тем более всем известно....что москали всегда врут. Наслаждайтесь....вы ЗАСЛУЖИЛИ!!!!! Еще раз поздравляю, так рад за вас, так рад.
  :malyas:  :malyas:  :malyas:  :malyas:  :malyas:  
  [M]  [M]  [M]  [M]  [M]  [M]
82
11 червня 2008 16:10:00
2VVV_VVV  
 
 да че там...спорить...чет а доказывать...уже все ясно....ПЕРЕМОГА!!!!....гуляй и пой....седня....то есть вчера....пришел наконец праздник на вашу улицу, долго ждали....и вот ОНО...ДОЖДАЛИСЯЯЯЯ!!!! Кто то не верил....кто то сдался и отступил....но тем слаще этот упоительный миг торжества....УРАААА АА!!!! Да....вам было нелегко....но не смотря на все эти временные трудности....вы все таки не отчаялись....собрал ись....напряглись.. ...и показали этим убогим недочеловекам их истинное место!!!!!! Как сказал классик: еще не вмерла..... (а может и не классик и может даже и не говорил....не суть важно), главное еще есть порох в пороховницах!!!! И уж теперь то попрет.....кааааак заживете вы богато и счастливо.
  [M]  [M]  [M]  [M]  [M]  [M]  [M]  [M]  [M]  [M]  [M]  
 
 Поздравляю с величайшим в вашей истории праздником, желаю и в дальнейшем не менее сокрушительных перемог, верьте....болейте.. ..и все у вас получится!!!!!!!
  :malyas:  :malyas:  :malyas:  :malyas:  :malyas:  :malyas:  :malyas:  :malyas:  :malyas:
83
10 червня 2008 20:32:00
Как мало порой надо людям для счастья
  :malyas:  [M]
84
5 травня 2008 15:07:00
Вот насчет автономии хотелось бы заметить следующее.
 Саакашвили может конечно клястся чем угодно что он предоставит Абхазии широкую автономию, и может быть он даже и не врет, только вот абхазам это вряд ли чем поможет. О какой автономии абхазов можно вообще говорить, если по утверждению самих грузин, они намерены вернуть в Абхазию 300 тыс. беженцев грузин, а как мы тут уже выяснили, это намного больше чем самих абхазов. Что смогут решать абхазы в такой "своей" автономной Абхазии где они сами будут национальным меньшинством. В Сибири хватает подобных автономий и автономных округов на бамаге. К примеру до недавнего времени у нас существовал такой Эвенкийский автономный округ, в котором, собственно эвенкийского, было только название.
 
 Что ж до Косово, то может быть это и не прецендент, зато очень яркий пример: несмотря ни на каких миротворцев, правозащитников, гуманитарные фонды, албанцы пусть и не спеша но планомерно и целенаправленно вытесняют сербов из Косово. И вряд ли ошибусь, если предположу, что недалек тот день, когда Косово станет мононациональным. Пример возможного будущего абхазов.
 
  :malyas:
85
4 травня 2008 23:34:00
2gyanni  
 
 Честно говоря никаких догадок о том каким образом в ближайшем будущем могли бы примирится грузины с абхазами не имею. Поэтому собственно и считаю, что лучше пока этому конфликту оставаться замороженным. На более отдаленную перспективу, ситуация выглядит более перспективно. Проблема вся в том, что Ваш оптимизм не разделяют сами абхазы. А их желание к примирению, как одной из сторон конфликта, является обязательным, если мы расчитываем на цивилизованное решение вопроса.
 По поводу отношений русских и абхазов, ничего не смогу сказать, поскольку как говорится - не в теме. Однако, думается, что методы позапрошлого или начала прошлого века вряд ли приминимы в настоящее время.
 
 К сожалению сегодня больше не смогу продолжать дискусию, мне пора. Если тема проживет до завтра можно будет возобновить разговор).
86
4 травня 2008 22:56:00
2gyanni  
 
 Весь мир мирит палестинцев и евреев уж сколько лет, а конца и края не видно.
 Вряд ли абхазы поверят Саакашвили на слова рискуя остаться народом без "своей" земли, а такой риск есть, слишком уж велика ставка. Человеческую сущность ни переделать, самые кровавые конфликты происходят из за земли, это было во все времена и сейчас мало что изменилось.
 
 Что же касается Чечни, мне неизвестны факты массовых возвращений русских в Чечню. Собственно из русских то там только военные, которые не вмешиваются в гражданские дела. Каким бы ни был диктатором и бандитом Кадыров, у него есть одно достоинство - он чеченец. Могу и ошибиться, но для чеченцев, думается, это преимущество Кадырова перевесит любые самые что ни на есть лучшие качества которые могли бы только быть в другом президенте Чечни, но по национальности русском.
 
 
  :malyas:
87
4 травня 2008 22:27:00
2gyanni  
 
 Ну восстановит Саакашвили государственную целостность Грузии, а дальше то что?
 Как известно существует какое то количество грузин беженцев из Абхазии, я сейчас не помню точную цифру, но их число сопоставимо с числом абхазов проживающих в Абхазии. Многие их этих грузин хотят вернутся назад, и если Грузия, не важно какими путями, присоединит Абхазию, они вернутся. И каким образом, тогда, будут уживаться бок обок люди которые не так давно стреляли друг в друга? Наверняка найдется, (пусть небольшое, но тут много и не потребуется) число непримиримых беспредельщиков из абхазов, которые будут устраивать теракты. Одно дело когда в Чечне взрывают грузовик с российскими солдатами (никто из России не поедет с охотничьими ружьями туда мстить), другое дело когда сожгут дом вместе с грузинской семьей. Учитывая фактор горячей крови всех этих горских народов, дело легко может закончится резней и большой кровью. Но и это еще не все. Неизбежны конфликты между грузинами и абхазами на бытовой почве: забор не поделили, машину стукнули, да просто банальная пьяная драка на дискотеке. Кто будет разруливать все эти ситуации? Понятно что абхаз милиционер будет за абхаза прав он или нет, соответственно и грузин милиционер за своих. Все это еще больше будет обострять ситуацию. И тогда остается два варианта: либо взрыв и избиение абхазов либо абхазы становятся беженцами как в свое время грузины. Вот только в отличии от них или косовских сербов у абхазов нет больше другой "своей" земли.
 
 Может быть прежде чем ратовать за воссоединение Грузии стоит подумать о последствиях? При этом я собственно не поддерживаю независимость Абхазии. Просто я считаю что процесс восстановления Грузии не может быть быстрым и должен быть обоюдно добровольным. Разумеется все что я написал исключительно мое ИМХО.
 
  :malyas:  что то не нашел смайла "москали" что же с ним сталось???
88
4 травня 2008 19:36:00
2Сокол
 
 у него то может и есть, а у нас с Вами точно нету.
89
4 травня 2008 19:19:00
А вообще...как то не шибко радостно.
 Такое ощущение что что то назревает. Еще по новостям сегодня передали...дескать военные говорят что военная операция Грузии может начаться через несколько дней, а в Тбилиси иностранные посольства готовятся к эвакуации.
90
10 квітня 2008 21:18:00
У Де Голля были большие трения с США еще во время войны. Американцы официально признавали правительство Петена и имели с ним дипломатические отношения, что самой собой не нравилось Де Голлю, поскольку он возглавлял "Свободную Францию". США впрочем платило ему тем же. Даже когда союзники захватили французскую африку и стали формировать новое французское правительство, то во главе его поставили не Де Голля а какого то адмирала перешедшего на сторону союзников от Виши. И только лишь при помощи Черчилля Де Голлю удолось прийти к власти, Рузвельт если и не противодействовал ему напрямую, то уж во всяком случае и не поддерживал.
 Так что в основе всех послевоенных конфликтов Де Голля с американцами лежит не политика, а личная неприязнь.
 
 Кстати, тут в одной статье промелькнуло, что Франция выдвинула какую то инициативу о создании самостоятельной оборонительной системы в рамках ЕС, то есть без американцев, и США вроде как даже уже и не против. Кто нибудь слышал об этом, или это очередная утка?
91
7 квітня 2008 22:00:00
2Capitain Cubs  
 ну почему же не кацапы. Я, к примеру, никогда не буду готов умереть за идеи кого бы то ни было, в том числе "..путингов и медведок...", равно как и за идеи ющенгов и тимошенок, а также и за идеи бушей с прочими. Тем более "...де-нить под чаплынкой...", и уж точно не буду готов воевать с украинцами.
 Но я живу в России, это моя страна и за нее у меня наверное хватит воли и силы духа умереть, а за свою семью и свой дом уж точно хватит. Я люблю свою семью, свой дом и свою страну какая она ни есть.
 И если уж так вдруг случится, что Крым войдет в состав РФ совершенно легитимно и в соответствии с международным правом (пусть это и представляется крайне маловероятным), то я буду это только приветствовать.
 Так что я самый что ни на есть кацап, махровый причем, да еще наверное с имперским мышлением ;)  
 
 На этом закругляюсь.
  [M]
92
7 квітня 2008 21:19:00
2Capitain Cubs  
 не люблю повторятся, но для Вас сделаю исключение.
 
 Re: Ну почему ОНИ такие тупые?Крым заберут?Еще что то?    Енисей [ Відповісти в приват ] [Ігнорувати]  07 Apr 2008 20:24  IP/Host: ---.transtelecom.net       В России многие может и хотели бы видеть Крым в составе РФ, вот только никогда воевать с украинцами не будут. Говорю за себя и за всех с кем я знаком.
 
  [M]
93
7 квітня 2008 21:15:00
2Outlander  
 Наверное Вы правы, тем более что я специально такими вещами не интересовался. Понимаю, также, что украинский народ никак не может нести ответственности за этих людей. Хотя реакция некоторых участников на мой пост достаточно выразительна.
 Но как то с тех пор меня коробит от этого "...братья...", ничего не могу с собой поделать. Надеюсь, что не навсегда.
 
 2Sailor  
 Спасибо. И Вам счастья.
  [M]
94
7 квітня 2008 20:53:00
2Sailor  
 Да совершенно случайно. В разгар очередных российско-украинских баталий, уж и не помню по какому вопросу, решил узнать точку зрения противоположной стороны. Ну а с тех пор захожу иногда, интересно бывает что в соседней стране происходит. Благо, тут в основном русский язык используется, пока еще.
 На этом с оффтопом заканчиваю.
  [M]
95
7 квітня 2008 20:35:00
2Capitain Cubs  
 
 Я из Красноярска. Это город в Восточной Сибири.
  [M]
 
 
 
 Редаговано разів: 1. Востаннє 04/07/2008 21:36 користувачем Енисей.
96
7 квітня 2008 19:49:00
 Получается если раша в Испании или Афгане - это интернациональная помощь. Но вот если украинцы в Чечне, то бандиты. И самое интересное, что самокритика у рашистов напрочь отсутствует. А это уже серьезный симптом.
 
 Серьезный симптом это искаженное восприятие действительности.
 В Испании и Афгане, воевали солдаты из СССР, и были там и русские и украинцы (это что касается "раши"), только воевали они там на одной стороне, а не стреляли друг в друга (хотя я конечно не знаком с современной украинской версией исторических событий).
 А то что "...если украинцы в Чечне, то бандиты...", это у вас получается, потому что я такого не говорил. Наверное самокритика у вас зашкалила.
  [M]
97
7 квітня 2008 19:24:00
В России многие может и хотели бы видеть Крым в составе РФ, вот только никогда воевать с украинцами не будут. Говорю за себя и за всех с кем я знаком.
 А вот некоторые украинцы проливали кровь русских парней в Чечне, и сейчас себя прекрасно чуствуют в Украине.  
 Так что лучше не надо о братьях.
  [M]
98
2 жовтня 2006 15:25:00
В Казани открыта мемориальная доска, посвященная первому президенту Украинской Народной Республики Михаилу Грушевскому. В столице Татарстана будущий первый глава самостийной Украины проживал на бывшей улице Воскресенской (ныне Кремлевская), в меблированных номерах «Франция» с 3 сентября 1915-го по 9 сентября 1915 года.

В торжествах приняли участие Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в РФ Олег Дёмин, первый заместитель премьер-министра РТ Равиль Муратов, представители украинских государственных и общественных организаций из Киева и Львова, а также украинских общественных организаций разных регионов России.

В тот же день в Доме дружбы народов Татарстана прошли Грушевские чтения – научно-практическая конференция о жизни и деятельности академика АН СССР Михаила Грушевского, посвященная 140-летию со дня его рождения. Это вторые Грушевские чтения в Приволжском федеральном округе: первые ровно год назад состоялись в городе Димитровграде соседней, Ульяновской области и были приурочены к 90-летию окончания его симбирской ссылки.

Любопытно, что инициатором создания первого в регионах России памятника идеологу украинской независимости стал участковый врач-терапевт из районного центра Татарстана – города Нижнекамска Евгений Савенко, председатель городской национально-культурной автономии украинцев.


Повна версія