Раді Вас бачити! » Увійти » Створити новий профіль
41
31 грудня 2015 21:01:59
 :rotate:

Цитувати
Роман Шрайк:

- извините, пожалуйста, я из крымской социологической службы, можете ответить на пару вопросов?
- да.
- поддерживаете ли вы заключение контракта на поставку электроэнергии, в котором будет написано, что крым - это украина?
- да.
- хм.. неожиданно. ладно, второй вопрос.. считаете ли вы, что крым должен потерпеть без электроэнергии 3-4 месяца?
- да.
- почему да? вы ж за заключение контракта?
- да.
- так а зачем тогда без света сидеть? вы хорошо поняли вопросы?
- да.
- вы считаете, что нужно заключить контракт, признать, что крым это украина, и сидеть без света???
- да.
- ну пипец вообще. ладно, последний вопрос. откуда вы?
- зі львова.
42
29 грудня 2015 22:07:20
для "хероя наваросции" у кацапов "угла" не нашлось ?

https://vk.com/wall-82774151?own=1&w=wall-8277415
Мишу Матвиенко и его маму Нину Ивановну просят освободить квартиру до Нового года!!! Друзья, им совершенно некуда переехать. А уехать из Москвы сейчас никак нельзя, так как предстоит ещё множество операций. Снять самостоятельно какое то жильё тоже нет ни какой возможности, так как нет на это средств…. Помогите, кто может
43
29 грудня 2015 22:02:17
Показати зображення...
это это хуйло, а на заднем плане его мамаша............
Похоже это какой-то инвалид детства. Дебил походу.
То, шо он дебил - без вариантов,
но раньше не так заметно было ... а може и не ...

https://vk.com/wall-1183076_1168230
Михаил Матвиенко, 19 летний житель Донецка, благодаря русскому миру "пришел к успеху"
Теперь он с мамой в Москве ждёт лечения - инвалид, без руки, ног, глаз, пострадавший за путинские абсурдные идеи, показывает фак ЧУЧЕЛУ Обамы и при этом тычет палец мимо!

"А напоследок обамка - обезьянка в воске" - https://vk.com/wall-82774151?own=1&w=wall-8277415..

Фото со страницы Миши - https://vk.com/photos122128332








44
29 грудня 2015 21:56:09

ПРАВЫЙ, блеа !!!1 НЕ ПЕРЕПУТАЙТЕ !!1 ))
46
27 грудня 2015 19:48:56
Цитувати
Несколько историй от “ополченцев” о “братском” народе
ДЕК 27 • ГОРЯЧАЯ НОВОСТЬ, СТАТЬИ • 131 VIEWS • 0 COMMENTS

В Свердловск и Ровеньки массово возвращаются «герои ополчения». Устраиваются на копанки или в бригады, по ремонту военной техники, там хорошо платят, лучше, чем у Ахметова. Разочарованные, сломленные, седые. Их рассказы, вот что нужно сейчас слушать и читать всем, кто считает, что русские – наши братья. Не соседи, не рядом находящееся государство, а именно братья. Почему же о не совсем  братских  отношениях говорят бывшие «герои». Далее привожу прямую речь.


История 1. Коррупция на войне.

-В каждом добробате, как минимум 100 человек «мертвых душ». И с нашей стороны (местные боевики – прим. ред.), и с рашенской (наёмники РФ – прим. ред.). На них получают зарплату, довольствие, вооружение, – рассказывает бывший “ополченец” из города Ровеньки, вернувшийся в семью. Он в списках «Миротворца». В Украине, против которой он воевал, он получал пенсию 5200 грн. Сейчас у него есть задолженность (не полученная пенсия за полтора года), но, по понятным причинам ровеньковский “дембель” не может  ее оформить так как боится задержания. А банк не выдает карточки посреднику. Теперь живет за счет пенсии матери.

– Убитых не показывают в отчетах. Это не выгодно, показать потери. На всех убитых продолжают получать зарплату. Так продолжается до тех пор, пока уже в бой идти не кому. Дают приказ «на штурм», а кому? Если из положенных  500 человек, у нас реальных 120 было. Зарплату за «мертвых душ» начальство кладет в карман. И вот тут между нашими и русскими возникают терки, вплоть до огнестрела. Русских «мертвых» выгодно   иметь  в «списке». Ведь русские получают от 30 до 60 000 рублей, и это без «боевых» (боевые начисляются за участие в обстреле, штурме, операции). А мы, хохлы, за гнитье в окопах получаем 15 000 рублей. Причем, 5 000 рублей, у нас высчитывают на «хознужды». Лекарства-за свои, протезы-за свои, подох-даже похоронных не платят. Мы все пошли воевать, чтобы быть богатыми, а что получили? Ну,кому повезло, те, техники отжали или бытовухи из разбитых домов (бытовой техники – прим. ред.), и что? Соседу руку оторвало. До войны получал зарплату 12 000 гривен, чистыми. Сейчас нет ни пенсии, ни зарплаты. За что мы воевали? И почему такая несправедливость- русским платят за войну больше, чем нам, ведь мы же братья, они вообще бесплатно должны нас защищать.

История 2. О пострадавшем

Мой собеседник, мой бывший клиент. Когда-то помогала ему добиться правосудия в ДТП, где он пострадал.

Смеется… Говорит, мол, судьба, наверное, такая, быть пострадавшим. Вопрос, который он мне задал, был неожиданным:

-Могу ли я получить компенсацию от России за нанесение ущерба здоровью?

– А что случилось?- спрашиваю.

– Да сидели на позициях, еще под Дебальцево,– говорит он не скрывая своего участия в “ополчении”,- ну, чуток забухали с мужиками. А  у нас, как у всех, полотряда наши, половина, казачки. Ну, мы их так называли, казачки, вообще, он из России приехали нам помогать. Кто за идею, чтобы СССР вернуть, кто за то, чтобы была царская Россия. В общем, наслушались. Но дело не в этом. Вообще, сначала войны они (наёмники из РФ – прим.ред.) были на высоте. Воевали наравне. А потом, как заняли территорию, так понеслась душа в рай. Мы на первой линии обороны, они на второй, за нами, значит.  Им лекарства прислали (мы- то считаем, что на весь  отряд), а они говорят, из России, значит, русским. Орут, не суйте вонючие хохлы свой нос в наши дела. Короче, мы забухали, а они нам приказ, наступать. Ротный вступился, мол, не было из штаба приказа. Они ему пулю в лоб. Он тоже наш, из Дьяково (Луганская область – прим.ред.) был. Ну, раз такое дело, мы на них, а они  стволы на нас. Пришлось идти в атаку. Без огневой поддержки. Вышли в чисто поле, стоим. Куда бежать? И вдруг –выстрел. Один наш упал, второй, третий. Паника началась. Стреляли –то  в спину.  Потом оказалось, они нас, как в тире расстреливали. Пристреливали оружие. Вот, теперь хромота, в ногу попало. Можно ли в суд подать, я слышал,  укропы куда-то в Европу в суд подают, говорят, много долларов получить можно. Надо ж хоть как-то разбогатеть, мечта у меня, домик в Крыму. Крым-то теперь наш.


 История 3. Хоть бы война была вечно.

Мой собеседник капитан милиции “МВД ЛНР”  г. Ровеньки. До войны был уволен. Это, ему  еще повезло. Дело по вымогательству замяли, уволили задним числом (честь мундира, выслуга и все такое). Война помогла восстановиться на работе. Единственное, что его беспокоит – скоро на пенсию. А в пенсионном законе “ЛНР”, как-то о выслуге и льготах сотрудникам правоохранительных, ни слова. Консультируется у юриста в Украине, по старой памяти. Спрашиваю, как ему там. Он не скрывает:

–Хорошо. Я за то, чтобы эта война шла вечно. Смотри, во-первых, я при работе. Делать ничего не надо, а зарплата 25 000 рублей (младший состав получает   20 – 23 рублей). Торгаши снова платят, контрабас идет,- смеется,- законов нет, я теперь закон. Люди перепуганы. А что в Украине? Экзамены, унижения. От кого? От быдла?! От рагулей?! Ну, уж нет.  Гуманитарку дают, сигареты дают, зарплату дают. Остальное сами берем.  Почти рай. Воевать,- смеется,- нариков хватает пока, пусть воюют. Боимся чего? Чтобы нам начальника милиции рашенского не поставили.  Говорят, что если «приднестровье 2», то нам рашистов у руля поставят. Типа, мы не умеем  руководить. Это попадос будет.  Жаль, что с гражданством рашенским кинули, я бы в России пенсию хорошую получал и зарплата там у наших больше. Мне вообще,  главное, чтобы пенсию вовремя оформить, у меня же льготы.

Вывод. Легенда о братстве

Все они, разочаровавшиеся и нет, говорят об одном: деньги, пенсии, льготы, сколько кому платили. Это для них важно. Для них война была не за свободу, не за создание страны или освобождение от олигарха Ахметова. Для них война-это обогащение. Их жизнь там, где есть льгота и халява.

Я спрашиваю, а что бы было, если бы Россия взяла вас к себе, то есть полностью аннексировала, как Крым. Отвечают, мы этого и ждали, на это и надеялись. Может, было бы лучше. Может… Уже не верят. Говорят, видим, что в Крыму лучше не стало. Но, ведь обещали же…

Их разочарование не в войне, не в предательстве России, скорее,  в том, что мечта стать богатым не осуществилась. И они до сих пор не видят своей вины в войне, вины РФ, хотя и понимают, что при близком общении с отдельными россиянами, рушится годами навязываемая легенда  о братстве.

Знаете, хочется сказать им, я видела сотни дел в суде, когда брат убивал брата, родные люди становились врагами на почве раздела наследства. Быть братом, еще не значит, быть человеком.  Были ли вы людьми, чтобы к вам пришли люди?

Елена Степова
47
26 грудня 2015 22:04:16
"разрыва" в сабже - несколько не то слово. Не полностью передаёт суть

Вот так, примерно:
48
22 грудня 2015 21:35:19
Фигня, у нас вот Жириновский либеральным демократом себя назначил.
Цитувати
москва, 13 декабря. ЛДПР откажется от расшифровки аббревиатуры в названии партии. Полностью меня название партия пока не собирается, сообщают «Известия».

Эксперты давно считают, что название партии Жириновского не соответствуют ее идеологии. Теперь она будет называться просто «Политическая партия ЛДПР», без расшифровки.
50
20 грудня 2015 15:05:44
Дна немає.

"На фестивале челябинской "Единой России" юные умельцы соревновались в изготовлении торта "Родина".
флажок, ваще-та, голландский ... ))
51
19 грудня 2015 10:33:04
"эффективный менеджер", куле ... ;)

57
12 грудня 2015 21:35:01
Цитувати
A: Я допускаю, что в чьем-то воспаленном мозгу, две блокады должны были способствовать сближению Крыма и Украины… Но только как? Может мне кто-нибудь объяснить какой логикой руководствовались идеологи и организаторы сего действа? Что должно было привлечь жителей Крыма на сторону Украины?

B: Товарисч, Вы явно не понимаете. Цель происходящего - вовсе не сближение.
Когда преступнику назначают приговор, то это делают вовсе не для того, чтобы стимулировать его сближение с судьей и прокурором. А для того, чтобы за содеянное он получил заслуженное наказание
(c)

хорошо сказано, имхо
58
12 грудня 2015 14:09:39
хе-хе )))
долго протянул, кизячок ...

60
5 грудня 2015 18:18:51
гыыыы  :lol:  :weep:
"От оно чо Михалыч!" ))
Отдельные "несознательные" крымнаши, уверовав в то, что Хуйло привезло свет всем и каждому и "никто не уйдёт обиженым", "повелели" вырубить генераторы нах!
И тут, после отъезда ВВХ, свет взял и пропал ... сюрпрайз!  ;)
Цитувати
Признаться честно, не планировал я писать в данной теме душетрепещущие посты, т.к. мне в общем и целом понятно, почему ЧС продолжается, почему Севастополь отключают и почему первые 200Мвт никак не отразились на нашем городе.
Но.. так вышло, что пост мой будет полон грусти и тоски, которые переполняют меня в настоящий момент.

Хотелось бы обратить внимание Севастопольцев на проблему Севастопольцев, а именно – зависть. Уж очень часто пишут в теме, про «вот, тут свет горит, а тут нет», «хочу чтобы у меня было больше света, а то у соседнего дома его больше» или новшество «а почему их к генератору подключили, а нас нет?» или «генератор сильно шумит, а мой дом не от него запитан».

Чтобы не быть голословным, хочу поблагодарить тех жителей Кесаева 5 и Кесаева 7, которые настояли на отключении генератора, находящегося между их домами… не в ночное время суток, а … вообще. Благодаря им у меня в полностью электрифицированной квартире нет света. Они-то хоть на газу могут еду разогреть, да поесть приготовить и чаем тёплым побаловать себя, а у меня просто.нет.света.со всем.нет.

Небольшой ликбез для завистников разных. Частично благодаря тому, что работал генератор, газифицированные дома стали получать «света» на более долгий срок. Но, видимо, ненадолго, за что ещё раз спасибо неблагодарной части жителей вышеупомянутых домов. И, пожалуйста, если на форуме есть часть из них, то просто прочитайте пост и не вступайте в полемику со слов «у нас громко», а просто войдите в положение и включите свои мозги, если таковые есть. Такими поступками вы делаете только хуже для самих себя, и нет вам оправдания, увы.

Спасибо всем, кто прочитал данный пост и сделал выводы. Не думаю, что это единичный случай. Следует адекватно оценивать сложившуюся ситуацию, а не пытаться «утопить» всех в зависти.
61
29 листопада 2015 19:33:28
"Иван Грозный - потомок римского императора Августа Октавиана", - министр культуры РФ Мединский выдал очередной "перл"
:D

Цитувати
Адам Жоржович. А мої прєдки були дворянє. А бабина тьотка була якась фрейліна. В нєйо даже своя печать була.
Умберто Васильович. А мого дєда дядя їбав твою тьотку в жопу во время спірітіческого сєанса
63
9 листопада 2015 22:13:07
Показати зображення...
Вот этот "персонаж" тоже из "примелькавшихся", из первого "призыва"



65
8 листопада 2015 22:47:55
Ну что ты будешь делать ! Опять !  :lol:



пс
дочитал ...
с "камнями с неба" реально "передоз" у болезных ... ))
66
8 листопада 2015 21:54:04
ндаа, ... шота старые "страшилки" сбоить начинают ... )))

67
7 листопада 2015 18:49:57
Пацаны, с дудками и нотами которые, в начале видео, всё время на похоронный марш сбиваються :)
Видно что по похоронам обычно "выступают", а тут "халтурка" подвернулась ...
68
5 листопада 2015 23:35:44

тыць

... квадрат 16х16 м. ... это "серьёзная заявка на успех"  ;)
69
3 листопада 2015 20:53:04
"никогда россиянам не жилось так плохо, как при Президенте Обаме" (с)
72
31 жовтня 2015 00:38:44
поклонская !!!1   ;o  :bueee:
73
24 жовтня 2015 13:00:19
в сабже, просто какие-то обидные слова, как для ленки ... :laugh:

74
23 жовтня 2015 23:05:17
75
18 жовтня 2015 20:37:16
"ежемесячные акции по всей стране"   :gigi:

15:36, 30 сентября 2015
В Тверской области перевернулся грузовик с водкой
Цитувати
В Тверской области перевернулся грузовик, перевозивший ящики с водкой. Об этом сообщает портал Tvernews.

Инцидент произошел на 257-м километре трассы М-10. Водитель фуры не справился с управлением, в результате чего транспортное средство опрокинулось, а коробки с алкоголем оказались на обочине.

Очевидцы начали растаскивать ящики, выпавшие из грузовика, еще до приезда полиции. Некоторые попытались продать найденные бутылки по цене 25 рублей за штуку, утверждает издание. Сотрудникам правоохранительных органов предстоит выяснить обстоятельства произошедшего, а также сумму ущерба.

Летом 2014 года в Челябинской области перевернулся грузовик с 18 тоннами мороженого. Очевидцы ДТП, оказавшие помощь водителю фуры, успели угоститься пломбиром с шоколадной крошкой. Мужчина, находившийся за рулем, был доставлен в больницу с переломом ключицы.
77
6 жовтня 2015 06:14:46
78
3 жовтня 2015 21:20:03
2. сам минский процесс подразумевает, что взамен "восстановления мира и суверенитета" снимаются санкции - до уровня "крымских", а "за Сирию" про санкции за столько времени конфликта не говорили ни в ЕС, ни в США
"Поправку Джексона-Вэника" тоже с чёткой формулировкой принимали - пока Союз эммиграцию евреям не разрешит.
Так потом эти евреи - уехали, приехали и ещё раз уехали, - а "поправка" всё действовала ...  B-)   
79
27 вересня 2015 22:27:27

Мне кажется, или вправду у молодого человека есть дегенеративные признаки?
дык, по статуту ордена, к которому "борец с хунтой" представлен, полагается ))
80
19 вересня 2015 01:16:26
"пришёл к успеху", блт !



ещё
пс
а вот "оставил" бы вторую руку/ногу/глаз - пришёл бы САМ ВВХ!

Повна версія