Раді Вас бачити! » Увійти » Створити новий профіль
24321
13 червня 2015 21:48:49
І для кого писано:

Пленник упер руку в бок, отвесил нижнюю губу и стал смотреть мимо Антона.
— Варенья, — неприятным голосом произнес Хайра. — И быстро.
— Почему не несут варенья? — осведомился Хайра в пространство. — И пусть все молчат, пока я буду спрашивать. И пусть принесут варенья и одеяла, потому что мне жестко сидеть.

*** Это же питекантроп. Мягкое обращение он принимает за слабость.
 :)
24322
13 червня 2015 21:45:30
МахНо, кацапський сарказм доступний для для Вас лише у безпосередній формі? Щоб доступно та "логічно"?
24323
13 червня 2015 21:34:40
Цитата: Всё это сопли. А кончается как правило одним и тем же - Антон кладёт свою Киру на кровать, спускается вниз, берёт в каждую руку по мечу и начинает ждать когда же упадёт дверь. Единственный по-настоящему гуманистический роман у Стругацких - Радуга Двадцать какой-то век. Как там Волна идёт и космонавты выходят из последнего корабля с детьми шобы он значит сам на орбиту а там подберут.

 :lol:

– Во-первых, недостаточно! – загремел Демиург. – Во-вторых, если вы даже сумеете организовать бойню, понимаете ли вы, чем она кончится? Послушайте, вас вообще-то учили, что через шесть месяцев погибнет от девяноста пяти до девяноста восьми процентов всего населения? Вы перед кем, собственно, намерены «гордо и богохульно» говорить на протяжении сорока двух месяцев… я уж не скажу – лет?

На физиономии Колпакова не осталось ни кровинки, однако он и не думал сдаваться.

– Прошу прощения, – произнес он с напором, – но ведь у меня и намерения такого не было – конкретизировать начало хаоса. Мне казалось всегда, что это как раз – на ваше усмотрение! И железная саранча Аваддона… и конные ангелы-умертвители… и звезда Полынь… {25}Вообще весь комплекс дестабилизирующих мероприятий… Я как раз не беру на себя ответственность за оптимальный выбор…

– Он не берет на себя ответственность, – грянул Демиург. – Да ведь это же главное, неужели не ясно – оптимальный выбор! Максимум выживания козлищ при минимуме агнцев!

– Позвольте же заметить! – не сдавался Колпаков. – Был бы хаос, а все остальное я беру на себя, у меня агнцев вообще не останется, ни одного! Что же касается организации хаоса… Согласитесь, это совсем вне моей компетенции!
24324
13 червня 2015 21:23:33
Цитата: MaxHo [ Відповісти в приват
[Ігнорувати]
cьогодні в 21:12
IP/Host: ---.pppoe.mtu-net.ru (RU)
Здоровенные парни в шубах - явно не мобилизованные, я так думаю.]
:lol:
Все мы наивные материалисты, думал я. И все мы рационалисты. Мы хотим, чтобы всё было немедленно объяснено рационалистически, то есть сведено к горсточке уже известных фактов. И ни у кого из нас ни на грош диалектики. Никому в голову не приходит, что между известными фактами и каким-то новым явлением может лежать море неизвестного, и тогда мы объявляем новое явление сверхъестественным и, следовательно, невозможным. Вот, например, как бы мэтр Монтескьё принял сообщение об оживлении мертвеца через сорок пять минут после зарегистрированной остановки сердца? В штыки бы, наверное, принял. Так сказать, в багинеты. Объявил бы это обскурантизмом и поповщиной. Если бы вообще не отмахнулся от такого сообщения. А если бы это случилось у него на глазах, то он оказался бы в необычайно затруднительном положении. Как я сейчас, только я привычнее. А ему пришлось бы либо счесть это воскрешение жульничеством, либо отречься от собственных ощущений, либо даже отречься от материализма. Скорее всего, он счёл бы воскрешение жульничеством. Но до конца жизни воспоминание об этом ловком фокусе раздражало бы его мысль, подобно соринке в глазу… Но мы-то дети другого века. Мы всякое повидали: и живую голову собаки, пришитую к спине другой живой собаки; и искусственную почку величиной со шкаф; и мёртвую железную руку, управляемую живыми нервами; и людей, которые могут небрежно заметить: «Это было уже после того, как я скончался в первый раз…» Да, в наше время у Монтескьё было бы не много шансов остаться материалистом. А мы вот остаёмся, и ничего! Правда, иногда бывает трудно — когда случайный ветер вдруг доносит до нас через океан неизвестного странные лепестки с необозримых материков непознанного. И особенно часто так бывает, когда находишь не то, что ищешь. Вот скоро в зоологических музеях появятся удивительные животные, первые животные с Марса или Венеры. Да, конечно, мы будем глазеть на них и хлопать себя по бёдрам, но ведь мы давно уже ждём этих животных, мы отлично подготовлены к их появлению. Гораздо более мы были бы поражены и разочарованы, если бы этих животных не оказалось или они оказались бы похожими на наших кошек и собак. Как правило, наука, в которую мы верим (и зачастую слепо), заранее и задолго готовит нас к грядущим чудесам, и психологический шок возникает у нас только тогда, когда мы сталкиваемся с непредсказанным, — какая-нибудь дыра в четвёртое измерение, или биологическая радиосвязь, или живая планета… Или, скажем, изба на куриных ногах… А ведь прав был горбоносый Роман: здесь у них очень, очень и очень интересно…
24325
13 червня 2015 21:12:12
Цитата: Pazelya [ Відповісти в приват
[Ігнорувати]
cьогодні в 20:33
IP/Host: ---.208.broadband18.iol.cz (CZ)
Топа, cьогодні в 20:27
Розгорнути попередні цитати...
Згоден. Тому "варана" для якісного маскування точно недостатньо, а для повсякденної форми - не потрібно.

 ПиСИ. Як це "псевдо три дє"? Скільки кольорів на тканині?


эээээ Топа у нас специалист по тканям и камуфляжам?]

 Пазеля. Я свого часу займався фурнітурою.
 В темі, але не фахівець.
 На питання відповісти можеш?
24326
13 червня 2015 21:08:38
— Моё мнение… — проговорил он. — Мне здесь очень не нравится…
— Да, — подхватил Вадим. — Какое–то ужасное, болезненное неблагополучие…
— Почему обязательно неблагополучие? — сказал Саул. — Вот как, по–вашему, кто эти подлецы в шубах?
— Почему обязательно подлецы?
— А кто они по–вашему?
Вадим молчал.
— Здоровенные, упитанные парни в шубах, — сказал Саул со странным выражением. — Они приказывают людям кидаться под танк. Они не работают, а только смотрят, как работают. Они фигурно торчат на валу с пиками наготове. Кто, по–вашему, эти парни?
Вадим молчал.
— Вот подумайте, — сказал Саул. — Здесь есть о чём подумать…
24327
13 червня 2015 20:27:36
Цитата: Топа, cьогодні в 19:45
Розгорнути попередні цитати...
Скільки триматиметься "рєльєф"?
 Очевидно, що витирання тканини, як і забруднення, не буде рівномірним.
 Міцність тканини буде нижче, ніж міцність такої ж густини звичайної.

Схожі проекти були у 70-ті у бундесвера. Відмовилися...

помоему сейчас очень сильно не 70-е и доступны более продвинутые технологии которые могут решить проблемы которые в 70-е не решались

Згоден. Тому "варана" для якісного маскування точно недостатньо, а для повсякденної форми - не потрібно.

 ПиСИ. Як це "псевдо три дє"? Скільки кольорів на тканині?
24328
13 червня 2015 19:45:18
Цитата: Топа, cьогодні в 19:25
Тканина рельєфна?
То великий мінус.

Ні, це плюс, який дозволяє якісно розсіювати світло.

 Скільки триматиметься "рєльєф"?
 Очевидно, що витирання тканини, як і забруднення, не буде рівномірним.
 Міцність тканини буде нижче, ніж міцність такої ж густини звичайної.

Схожі проекти були у 70-ті у бундесвера. Відмовилися...
24329
13 червня 2015 19:37:58
Це не автор винний, а браузер + налаштування форума. З'їда  пробіли як беззмістовні.
24331
13 червня 2015 18:51:21


Тому що послідовні.
24332
13 червня 2015 18:26:22
Цитата: LoveUA [ Відповісти в приват
[Ігнорувати]
cьогодні в 17:36
IP/Host: ---.opera-mini.net (EU)
Наполягаю - трусняк, або навiть стрiнгi, для прозорого вбрання - це несмак. Але звiсно, цей одяг тiльки для клубiв або приватних вечiрок, але аж  нiяк не для метро. От уявiть, мужик на рибалцi, або пiшов по гриби - у смокiнгу!)). Це, звiсно, я трохи перебiльшую, для яскравостi. Але тре розумiти, коли, де i що доречно.]
:drinks:
24333
12 червня 2015 00:36:40
Як не дивно, це точна озвучка пропагадонського штампу "квартіру в Грозном на квартіру в Ріге". Іноді здається що над нами, дурними, хтось сміється...
24334
12 червня 2015 00:30:42
Гонсалес  "Велика подяка!"  :drinks:
24335
11 червня 2015 21:33:19
Від цих "урядніков" за версту смердить кацапщиною. Ідея кацапська по духу буде такою самою по виконанню та результатам.
24336
11 червня 2015 21:13:18
Цитата: Potato [ Відповісти в приват
[Ігнорувати]
cьогодні в 19:22
IP/Host: ---.volia.net (UA)
Я не вважаю педра якоюсь панацеєю. не думаю що він найкращий. визволитель. ідол. взагалі особистість не багато чого вирішує у історії. 

просто він більш менш крок у правильному напрямку. через 4 роки оберемо нового більш прогресивного. без липецьких фабрик, без шоколадок.
Більш чесного, демократичного, ліберального.  але зараз це не гірший варіант.]

Такі самі казочки розказували ПРихильники хряка. Я "то да сє", "парядок бить дАлжон", "ета самій луччий варіант".
Що вата, що ПРихильники шоколадного відповідати за свою позицію не хочуть. Мріють вчергове забалаболити. "Хай ще трохи поцарює, ми ще собі підгребемо, хто там потім розбиратися буде".
Ню-ню.

24337
11 червня 2015 18:41:34
Головна причина ось:
"Эта война носит мошеннический характер, так как она должна длиться постоянно, без победы. Её главная цель — сохранить существующий строй, уничтожая не только человеческие жизни, но и плоды человеческого труда, так как общий рост благосостояния угрожает иерархическому обществу гибелью. Если громадная масса людей станет грамотной, научится думать самостоятельно, она избавится от привилегированного меньшинства за ненадобностью. Война же и голод помогают держать людей, отупевших от нищеты, в мире иллюзий".
Джордж Оруэлл, "1984""
24338
11 червня 2015 18:37:44
Цитата: В конкретном случае есть четкое обоснование. Смешание генов (кровесмешание по народному) - маловероятно. А при браках у одной рассы  - это чуть отдаленней риск чем чем между членами одной семьи.

Наукова парадигма полягає у чому?
Через скільки поколінь можна впевнено говорити про позитивний результат?
А між іншим, твердження про міцне здоров'я метисів - провокативне глупство. Для певних умов є відповідний оптимальний набір генів. Чим можуть покращити гени українця гени негроїда?

24339
11 червня 2015 18:25:41
Учониє-мачониє. Що замовлять, те і доведуть. І давно вже так.
24340
11 червня 2015 18:17:05
Цитата: dacko2 [ Відповісти в приват
[Ігнорувати]
cьогодні в 16:45
IP/Host: ---.te.ua (UA)
Пропоную зробити заміну:

ох*їти!   я вражений!
ці під*раси   в цьому випадку вони не праві
яка нах*й різниця    різниця не принципова
пішов на х*й   не відволікайте мене, будь ласка, я зайнятий!
заїб*ли     вибачте, але ви дуже надокучливі
що за х*йня?   мені здається десь помилка
бл*дь!   мене переповнюють емоції
розпізд*й   ступінь вашої відповідальності бажає кращого
проїб*ли   здається дещо ми упустили з виду
ох*їли чи що   ваша поведінка не відповідає моїм очікуванням
ця х*йня    всім відомий предмет
його треба виїб*ти   я буду вимушений сповістити про це начальство
бл*ха – муха!   боже мій!
й*б твою мать!   вау!
]

З язика зняв. Ще в ФІДО така система була. Та тільки більшість  вживаючих лайку навряд спроможна вивчити таку табличку.
24341
11 червня 2015 18:10:49
Цитата: Муха, cьогодні в 16:35
Напомним, 40% россиян считают восстановление отношений с Украиной первостепенной задачей РФ.

НАХЕР!!!!! ---------------------------------->
(tu)

Браццкая лубофф ідєт ф тайгу. Хай її там ведмеді дрючать.
24342
11 червня 2015 17:57:47
 Управляющіє, бєлий чєловєк...
А вся конспірологія народжується з неспроможності людини оцінити деструктивну роль ГЛУПСТВА і ЛІНОСТІ.
24343
11 червня 2015 17:54:18
Ватани - глупці однозначно.
Може з цим проблеми?
24344
11 червня 2015 17:42:30
Цитата: Дядечко Лао [ Відповісти в приват
[Ігнорувати]
cьогодні в 17:39
IP/Host: ---.wfs.mun.ca (CA)
Як визначити, що таке ідіот, що таке глупство? Без попереднього визначення фрази на кшталт "95% населення ідіоти" позбавлені смислу. Вони лише відображають суб'єктивне ставлення того, хто говорить, до тих, про кого він говорить, а не реальне становище речей.]

Якщо дати реальні визначення користі, по Ваші закидони втрачають сенс.
24345
11 червня 2015 17:40:14
Як можна ротягнути речення: "дурний страшніше пістолета".  :gigi:
24346
11 червня 2015 17:37:49
Цитата: conspirator [ Відповісти в приват
[Ігнорувати]
cьогодні в 17:30
IP/Host: ---.dnepro.net (UA)
Управляющие ведут войну против белого человека через лгбт, гмо, войны, нелегальную миграцию зверей в ес, вырождение и другие способы, бо только белый человек способен творить вечное и прекрасное, только в белом человеке есть частица Бога, а обизяны чорножопые были сделаны для тяжелой работы на рудниках.]

 Можете ЧІТКО визначити , що таке біла людина?
24347
11 червня 2015 15:15:37
 (tu)
Залишилося посадити того, хто їх засадив.
24348
11 червня 2015 14:31:10
А можна просто фільтри поставити на самі розповсюджені лайки? Буде практично та дешево.
24349
11 червня 2015 14:26:51
Пан Щек, дурний піп тебе хрестив, як тоді відсіювати кацабонів?
 Я правильно сказав? :gigi:
24350
11 червня 2015 14:17:10
Просто матюки малоінформативні.
 "Пасол на фуй" може означати і "у контексті нашої бесіди Ваші аргументи розумним чином використати неможливо" а може також "привіт, як я скучив, нема з ким погавкатися". Коли матюччя сприймається однозначно та без варіантів - нічого проти не маю. Просто людина засвідчує певний рівень спілкування.
24351
11 червня 2015 12:42:27
Портніков ратує за "перевспітаніє" волка? "
"С волкамі іначє нє дєлать міровой Как снявши шкуру с ніх долой".
Хай вже швидше респи до влади прийдуть.
24352
11 червня 2015 12:29:46
Україну спасти може виключно масова депортація вати. А поки нема на то ради.  Хіба що раша волатиме "всьо пропало" і щурі побіжать. Але маю певний сумнів.
24353
11 червня 2015 12:17:28
Які хади! Тільки на другій сторінці звернув увагу на дату. :lol:
Цитата: CrackFind, cьогодні в 09:17
Но не это главное. Крым будет Украинским по любому и все по тем же причинам - Крым без воды, эл.энергии и газа, а главное, как оказалось, без транспортного сообщения ОБРЕЧЕН!!! Этот факт даже Хрущев, в свое время, смог понять!
Объясните это президенту Порошенко, который упорно снабжает Крым всем необходимым.

Я якщо так і трапиться, що далі?
 
24355
11 червня 2015 12:00:25
А всралась невістка! Фупним ватанам присвячується(з обговорення!):

Знаете, Егор, вы много и правильно написали о том, ЧТО случилось, но ни словом не обмолвились о том, ПОЧЕМУ это произошло. А без понимания причин произошедшего бессмысленно рассуждать о том, КАК это исправить.

Почему все случилось так, как случилось, я могу вам рассказать прямо из Киева.

Вся тяжесть вины за нынешнюю ситуацию лежит на тех, кто форсил "русский мир" на Украине, отправляя в отчетах откровенную наглую ложь. Пилились бюджеты, собирались люди, но все это были не патриоты. Это были дешевые статисты, нанятые за 100 гривен помахать флагами - не имеющие ни малейшей идеологии. Было множество отделений, было множество руководителей на местах, которые бодро рапортовали, мол, все прекрасно, наших все больше, давайте больше денег!Денег шло все больше, врать становилось все выгоднее, отчеты становились все победнее, а результат становился все хуже.

Не надо заблуждаться, у хохлов нет и не было никакой значимой пророссийской оппозиции. Ни в Одессе, ни в Харькове, ни даже в Донецке с Луганском. Было от силы несколько сотен идейных, но даже в Харькове сбрасывать желтоблакитную тряпку с горсовета пришлось москвичу. В Харькове! Ополчение Луганска и Донецка - отдельная история. Когда за службу в рядах ополчения платили по 1000 долларов в месяц, туда записались все местные алкоголики и наркоманы. Надеюсь, не нужно рассказывать, что было с идеологией у этого контингента. Позже, когда хунта разбомбила почти всю промышленность и начала блокаду, в ополчение стали записываться уже с голодухи - но тоже без идеи.

Когда в ЛНР/ДНР начали истреблять народных командиров, идейные бойцы, составлявшие основу ВСН, потеряли боевой дух, и сегодня ожидать от них успехов бессмысленно. Причем виноваты в происходящем именно те, кто и рапортовал о небывало высоком патриотическом духе среди населения и о высоком проценте идейных борцов - все эти пушилины, плотницкие и губаревы. Обратите внимание, что они все еще "у руля" и пилят бюджеты.

Своим враньем и подлогом они втянули Россию в авантюру без надежной поддержки на территории Новороссии. Они создали впечатление народных масс, готовых подняться против хунты, но когда дошло до дела - никаких народных масс не оказалось, оказался пшик, гадюшник ворья, которое разворовало российские деньги, да еще и подставило Россию под удар.

Разумеется, никакой значимой пророссийской группировки нет ни в Киеве, ни в Одессе, ни даже - будем откровенны - в Крыму. Большая часть крымских обывателей мечтала о московских зарплатах и пенсиях. Когда не выгорело - они готовы толпой сдаваться хунте уже прямо сейчас. Сдаваться сами и сдавать всех подряд - чтобы вымолить прощение.

Вот, ЧТО произошло. Почему это произошло, почему весь этот подлог и вранье не были заблаговременно обнаружены хоть на каком-то из уровней управления проектом - я не знаю. Свечку не держал. Но вариантов немного - либо участие в доле сверху донизу всей группы "Новоросии", либо полное служебное несоответствие, либо - о чем даже думать не хочется - сознательные саботаж и подстава в пользу геополитических врагов России.

Можно ли это исправить, и как - я не знаю. Расклад крайне нехороший, любой неосторожный ход может спровоцировать паровоз на мизере.
24356
11 червня 2015 01:09:28
Атєц, такий чудовий настрій. Не псуй, будь ласка. Люби шаколадного "в адіночку".
24357
11 червня 2015 00:55:56
Not a Wimp, a Pimp... :lol:
24359
11 червня 2015 00:52:55
Уряд, депутатів, ментів, водіїв, пішоходів, собак, котів, і прочих  порушників повбиваймо нах! Усім тоді буде благодєнствіє!!!
24360
11 червня 2015 00:43:34
Цитата: Топа, cьогодні в 00:29
"свинину я люблю, я не люблю свинства".
 А чоколят?

шоколад тоже люблю. не люблю петино говно, которое педроты считают шоколадом.

 А якщо не липецький, а світоч? Нема ні цукерок нормальних, ні політиків.

Повна версія