Раді Вас бачити! » Увійти » Створити новий профіль
1
cьогодні в 08:59
Все таки еще надеюсь что ничего не произойдет, в последний момент что то не срастется. Нельзя этих орков возвращать в Украину. Только представить, что все это гавно, что срывало флаги, орало "путинвведи", убивало наших пароней будет спокойно передвигаться по Украине, получат загранпаспорта, пенсии, участников БД :). Параллельная реальность какая то.
2
12 вересня 2019 08:57:41
https://auto.ria.com/uk/car/suzuki/jimny/

для наших доріг ... не швидка .... економічна ... безпечна ....
С каких буев она "экономичная"? Если Сузуки (из новых), то либо Витара, либо СХ4 с турбированным движком 1.0
порядка 7 литров по городу, если не рысачить

С безопасностью у ней все ох.нно. 5* по Euro NCAP  https://www.euroncap.com/ru/results/suzuki/vitara/20389 один из лучших автомобилей по безопасности в этом классе.
По цене укладывается легко с этим мотором и моноприводом. От комплектации конечно. На ручке укладывается легко, и ПОЧТИ укладывается на автомате - 21.000 за 1.0, передний привод и АКПП 6 ст. айсин.

Моторчик маленький, зимой греется очень быстро. И на удивление ходимый. Ехал с таксюком в последний раз в аэропорт, он уже 200.000 намотал без каких-либо проблем.
Подвозили один раз в Витаре (из новых). Это жесть, по весу дверей, такое ощущение что сделаны из фольги, подвеска ужас, прыгаем на каждой кочке, шумоизоляции ноль, ну и это машина для двух человек, так как сзади для взрослых места просто нету. И за это УГ платить 20+- штук ? Сэр знает толк в извращениях. Лучше взять какой нибудь С-класс (легкий б/у 3-5 лет на дизеле). Если пригонять то в эту цену войдут и пассаты и а4, не говоря уже о разных французах и сеатах.
3
11 вересня 2019 19:30:03
Кстати Феррари выиграли на выходных гону в Италии, впервые с 2010 года. Символичненько так
Да гонка была эпичной, молодой пацан под прессом Хэмильтона 53 круга в квалификационном темпе, не дрогнул, пару раз на грани допустимого. Многие говорят о рождении новой звезды. Хотя лично для меня это было понятно еще в прошлом году, когда он гонял за зубров. Теперь кумир итальянцев на ближайшее время :)
4
3 вересня 2019 09:24:49
а порнуху і проституцію теж будуть легалізовувати щоб поповнити бюджет? :shuffle:
Конечно надо, пусть тоже налоги платят. так только ментам на карман, а так хоть на пенсию себе заработают. Стаж можно год за 2 учитывать :)
5
31 серпня 2019 19:45:20
скорее всего у укрбуду проблемы
инфо подтверждаю

инвесторы в суд подали
вроде даже 28 было заседание.
на форуме кипишь
хотя на домике все жестко модерируют, но все равно вылазит
http://forum.domik.ua/magnitogorskaya-5-t32552-440.html
Могу только сказать, что рядом с работой строится домик, высотка возле института поплавского. Строился довольно быстро вес этот год, но вот в последнее время как то строителей незаметно. Я еще удивлялся что случилось.
6
31 серпня 2019 18:06:48
Нах такие идеи. А автора повесить за яйца на центральной площади.
Не надо себя обманывать, просто посмотри кадры оттуда и станет понятно что и крым и донбас потеряны как населенные регионы, как территории они возможно имеют смысл, но вместе с той биомассой что там находится они нах не надо. Просто многие замалчивают эту проблему и говорят что там "наши люди". Нет там наших людей, все кто был уже давно выехали, остались на уровне статистической погрешности. А если это гавно которое там сейчас живет присоединить к нам (условно) они будут считать что им все должны. (x) нужны такие сограждане, которые спят и видят русский мир.
7
31 серпня 2019 13:03:42
НАТО мне на...уй не всралось.
А Крым нужен.
Так тебя и возьмут. Ты и тебе подобные уроды останутся за забором.
8
31 серпня 2019 13:02:54
Отказ от Крыма и Донбасса в обмен на вступление в НАТО?

Добровольно отказаться от потерянных территорий, чтобы сберечь остальные?
Я за, и забор с колючей проволокой и пулеметными гнездами по периметру, по другому никак.
9
31 серпня 2019 11:18:05
особенно правдива статистика по зп в ит X(
Тоже порадовала цифра, пусть покажут мне программиста, да и просто нормального админа, который за эти деньги свою задницу от кровати согласится оторвать :)
10
31 серпня 2019 11:08:38
а как быть с крымом и донбассом?

а как быть с кучей заробитчан сидящие по европам и в свинособакии?

как этих всех переписать?
Да никак, а как быть с теми, кто просто не откроет дверь этим дятлам ? Это не перепись это фейк. Лично я никогда не понимал цели всех этих переписей, и не собираюсь в этом участвовать.
11
30 серпня 2019 09:00:57
И такое бывает.
Тебя веселит обсирающийся от страха мирняк?
Если этот "мирняк" похож на тебя, то да.
12
20 серпня 2019 19:34:47
Я собираюсь прожить еще лет 50
Надеюсь за это время увидеть многое интересного.
Но с Минскими решать довольно быстро. С ними, в общем, уже решили - теперь будут Зеленского под жопу подгонять
Смотри как оживились все эти сепары при новом президенте. Тебя, ублюдок и таких как ты ожидает унылое будущее в дыре без нормальной инфраструктуры, банков, паспортов, образования и т.д. А когда Украина заберет эту территорию обратно, то тебя погрузят в товарный вагон и вывезут нах в сибирь или куда подальше.
13
16 серпня 2019 18:31:44
Джанго освобождённый и Однажды в Голливуде - его лучшие фильмы, имхо. Я в младенчестве))) обхохоталась над Крим чтиво и Четыре комнаты, сейчас понимаю, что это была проба пера))). Ещё - Бесславные ублюдки великолепный фильм.
В общем, есть кинематограф и есть Тарантино. У него особый мир, и потрясающее чувство меры - это меня восхищает. Я пересматриваю все его фильмы.  Англ оригинал вводит сразу в эту атмосферу стёба над American Dream))), а перевод трошки не то, но всё равно - это супер! 
Самый лучший его фильм, это "Криминальное чтиво". Вряд ли уже будет что то лучшее. Но и остальные тоже хороши :)
14
15 серпня 2019 09:16:08
мають, і впишуться,  але є одне виключення, раша

точно те саме що і з Будапешським меморандумом, Іран би вже порвали на шматки всім кагалом і з задоволенням, а проти хуйла не підуть, воно психічне,  виберуть почекати доки не здохне
Впишутся, и вопрос не в прибалтах, и виртуальной 5 статье, всем насрать что на прибалтов, что на Украину, что на 5 статью. Это вопрос их выживания. Если не впишутся, следующей будет Польша, затем Франция, и т.д. по списку. И там это прекрасно понимают.
15
9 серпня 2019 14:13:53
не безспірний, але цікавий погляд, і загалом правильний
без ешалонів для депортації т.з. мирної вати (тм наші люди) нема смислу ніякої війни

я зомбаків і слухати не хочу. тільки вивезення у товарняках на кацапію 2\3 населення.

але ніяка влада на таке не рішиться навіть ярош
Очень здравая мысль. Лично я также не хочу жить в одной стране с донбасятиной. Пропаганда действует, действует также их усталость, на примере того же Дончанина это становится очевидным. Они конечно же хотят уже вернуться в Украину, чтобы получить более менее нормальный сервис в обычной жизни. Территории можно вернуть, но вот те люди, что там живут..тут большой вопрос. Подавляющее большинство из них должно уехать в Рашу, но на это врядли кто решится, да и Европа будет выражать возмущение. Так что без общенационального референдума не стоит возвращать этот гадюшник.
16
5 серпня 2019 08:29:32
Ты ПДД учил? Там четко сказано, что водитель обязан предпринимать все возможные меры для избежания ДТП.
Перед выходом на проезжую часть, пешеход обязан убедиться в безопасности этого, даже находясь на пешеходном переходе. Неожиданно правда ? Знаток ПДД. Гибель пешехода вне пешеходного перехода должна приравниваться к самоубийству.
17
3 серпня 2019 08:23:47
Достаточно просто убрать все пешеходные переходы без светофоров. Эффект гарантирую. У нас с совковых времен многим дятлам государство вбило в голову, что пешеход всегда прав, теперь эти дятлы идут через дорогу в любом месте понимая при этом, что водитель затормозит. Нужно ввести простое правило, убили пешехода вне пешеходного перехода, водителю звездочку на капот, семья погибшего оплачивает повреждения автомобиля, и никакого уголовного дела. Все сразу наладится. А нерегулируемы переходы через 6 полосную дорогу (кишеня на васильковской), это вообще треш. Вобщем пешеходов нужно лечить от совкового прошлого.
18
15 липня 2019 11:06:23
Если судить по видео, то похоже что за рулем человек совершенно без опыта, чисто на рефлексах. Там можно было впритирку с обганяемой машиной без проблем проехать. И сказка про утопленную передачу рассчитана на идиотов. Педаль тормоза в пол, удивительно что машину понесло, там должна быть куча разных помощников при торможении, разве что водила рулем стал крутить.
19
9 червня 2019 09:31:03
   Працював я у нас то трудовій на солідному підприємстві й вирішив звільнитись. Як заведено, про звільнення попередив за два тижні. В бухгалтерії, як у нас прийнято, мені вручили обхідний лист згідно котрого я мав обійти сім управлінців. (!) Першого дня усіх на місці не виявилося отож мусив прийти вранці наступного дня. У бухгалтерії заявили, що зарплату я зможу отримати у касі післязавтра. Того дня касирки на місці не виявилося. Довелося чекати. Нервував та нічого ж не вдієш – такі у нас порядки здавна.  :(
  /quote]
Скажи, пожалуйста название этого предприятия, в котором платят зарплату в кассе :) К тому обходные листы вне закона. Это Ваш добровольный выбор. Если у тебя нет цели остаться в хороших отношениях с бывшим руководством, на них можно забить. Если предприятие не дай бог не успело тебе начислить и выплатить выходное пособие, или отдать трудовую книжку, можно сразу в суд. Все компенсируют.
20
14 травня 2019 08:46:06
Не понимаю недовольство тех, кто ищет некую логику в битвах, в стратегии, понятное дело, что ее не будет. Это же художественный сериал. Стратегически правильно сначала уничтожать более слабых соперников, затем присоединять их армии к своей и уже затем вступать в решающую битву. Если построить логично то в первую серию сезона нужно было спалить королевскую гавань, но может частично а затем уже вместе с их армией идти против короля севера. Но где логика а где сериал :)
21
14 травня 2019 08:41:12
Вона одним дракомон флот, армію і замок взяла ....

А в попередньому епізоді ледви накивала пятами із засідки ... Л - логіка сценаристів ...


Спойлер під катом, не читай, як не хочете
згідно злитих сценаріїв - трон посяде той хто давно вже сидить і не встає
Там она была на подлёте и они успели прицелится. А тут она их взяла в пике. Так что вполне реалистично. Эти орудия не подходят для ближнего боя.
Битва за атол Мидуей. Сначала положили немерянное количество торпедоносцев, а затем решили судьбу битвы тремя группами пикировщиков. Таки да пикирующие бомбардировщики сильное оружие. А вообще ПВО города оказалось гавном.
22
5 травня 2019 18:44:28
Ну для начала, чтобы не дать заводу издохнуть, нужно было в приказном порядке все бюджетные закупки авто проводить только у заза, также депутатский парк. Если депутаты предпочитают импортный автопром за мои деньги, то почему я должен ездить на этом говне ? Вобщем туда ему и дорога.
23
20 квітня 2019 11:58:27
Злой. ЗЕ-не мой идеал

Но мародёр должен быть отстранён ( минимум)
ты уже своей мантрой с раша тв заманал, шо он у тебя украл? тебе автомата не хватило начать партизанскую войну ?

зачем ты повторяешь вброс раша пропаганды ?
Все он понимает, просто прикидывается идиотом, с единственной надеждой, что их гетто запихают обратно в Украину. При Порошенко этого не будет, и он это понял.
24
18 квітня 2019 10:37:01
нет, парламент должен быть, но перезагрузить его не мешает.

Жизненный личный и прочий опыт подсказывает одно, но что-то шепчет из глубины души - Украина, уже столько раз обдуренная и перепуганная, сейчас, может быть, имеет уникальный шанс влить молодое вино не в старые, а в новые мехи.
Зачем подымать бучу за пол года до выборов
затем, что за пол года саботаж будет такой, что все (имеется в виду потенциально хорошее) может пойти прахом.
Главное верить  :weep:
25
18 квітня 2019 10:33:32
Методы больно похожи, разгонять, бить, стрелять оппонентов
Те кто попытается устроить заваруху в Киеве в такое время это не оппоненты, это биомусор.
Почему я и открыл ветку
Разгон парламента как по мне будет проверкой на вшивость Зе
Ему конечно сейчас выгодно устроить перевыборы, потому как не факт, что до осени у него будет такой же рейтинг. Ноя считаю, что должен остаться противовес, даже в виде такого убогого парламента, как сейчас есть. Поэтому в данном случае я рад, что он не успеет это сделать.
26
18 квітня 2019 10:27:37
Ча-ча-ча мы за Януковича  :facepalm1:
А почему ты решил, что тот, кто против зебилов, тот за януковича ? Или с одной извилиной, что то поинтереснее придумать сложно ?
Методы больно похожи, разгонять, бить, стрелять оппонентов
Те кто попытается устроить заваруху в Киеве в такое время это не оппоненты, это биомусор.
27
18 квітня 2019 10:22:25
Разогнать сраной метлой,чтобы можно было спокойно принять бюджет без драк и ночевок в Раде.Да и толку от этого парламента если они все на лето разъедутся по Испаниям?
До выборов парламент останется. Читайте законы. А если зебилы  устроят майдан по этому поводу, то надеюсь, что их разгонят водометами и слезоточивым газом. Может пристрелят кого, это было бы неплохо.
Ча-ча-ча мы за Януковича  :facepalm1:
А почему ты решил, что тот, кто против зебилов, тот за януковича ? Или с одной извилиной, что то поинтереснее придумать сложно ?
28
18 квітня 2019 10:05:38
Разогнать сраной метлой,чтобы можно было спокойно принять бюджет без драк и ночевок в Раде.Да и толку от этого парламента если они все на лето разъедутся по Испаниям?
До выборов парламент останется. Читайте законы. А если зебилы  устроят майдан по этому поводу, то надеюсь, что их разгонят водометами и слезоточивым газом. Может пристрелят кого, это было бы неплохо.
29
17 квітня 2019 15:13:47
Поскольку телефоны имеют более состоятельные люди
Щас даже бомжи имеют телефоны.
Тоже несколько раз читал эту фразу. Вывод, социологи идиоты.
30
15 квітня 2019 10:56:50
Знбилоиды,вот вы кричите мародер,барыга,ворует у армии.вот очень надеюсь что когда ваш божок влезет на табуретку то все эти обвинения будут расмледованы я надеюсь в честном суде и т.д.но если ничего не поддтвердится? Что тогда?
не песпокойся сядуть усі B-)
скорей всего ничего не подтвердится.жаль но вы не убьетесь об стену  :(
И это печально, хотелось бы чтобы хотя бы один зебот, устроил бы, к примеру, самосожжение возле АП, в знак протеста, что "бырыгу" не посадили.
31
15 квітня 2019 08:50:19
...и какашками б не кидались,ИБО:

Карта может лечь так, что в Новой ВР вам придётся создавать Коалу именно со Слугами Народа

Раз Вы такие державники,проЗападники,сторонники выбранного вектора и ты ды и ты пы

Спроецируйте резалты 1 тура на Парламент,да...


30 + 15 = 45

Отакэ
Главное, чтобы не с представителями дыры, остальное можно пережить. И да, к осени уже не будет 30% у зе. Так что там не с чем коалицию создавать.
32
15 квітня 2019 08:43:58
а в этой секретной концовке тирион сэм и арья останутся в живых?
2 из 3 да.
:( они мне нравятся
даже не буду спрашивать, кто убыл
Предполагаю, что Арья, хотя это несколько неожиданно. Я думал, что она замочит всех, кто имел отношение к смерти ее семьи.
33
13 квітня 2019 10:13:16
"цей Порох зруйнував мій бізнес, бо мої робочі поїхали в Польщу, при Януку такого не було"
Вони нормально платити працівникам не пробували?
А сделай эксперимент, прийди в свой супермаркет, и когда тебе на кассе пробьют цыфру N, заплати N*2

вот как сделаешь так раз, сделай так еще и еще, по результатам отпишись
Почему на 2 а не на 4 ? Это при том, что наши барыги умудряются продавать польские сыра, колбасы и т.д как минимум в два раза дороже чем в той же Польше. Я уже не говорю про шмотки, примерно тоже соотношение, не говоря уже о том что там по скидкам можно взять те же levi's за 20 баксов на распродажах. Так с какого хера вам платить в 2 раза дороже ? Вы с таким бизнеспланом вообще в принципе не должны были появиться, бизнесмены недоделанные. Вот поэтому те, кто умеют пользоваться интернетом, давно уже покупают все за границей. Вот когда умерите аппетиты, и вас устроит прибыль не 100% а 10-15, тогда возможно у вас наладится бизнес. Хотя, по моему мнению, это нереальный сценарий.
34
12 квітня 2019 16:17:00
Поехал бы на велосипеде. Ну а откуда бы он деньги взял ?
35
12 квітня 2019 16:15:03
это песня просто...

Цитувати
мы ж понимали, что уже началась политическая история, поэтому все эти связи, компрометирующие его нам не нужны.
- беня понимает что связь его с зе компрометирует зе
- беня говорит что им с зе не надо светить их связь..

вот что делает разговор без подготовки  :)
Фрейд рулит :)
36
12 квітня 2019 15:16:52
Ждёшь? B-)
предполагаю

Потому как по ролику Тимошенко поставила себя выше, чем Зе, которому она разгромно проиграла...

А такие поползновения чисто по психологии надо давить на корню, или сам не заметишь, как на побегушках бегать начнёшь... Раз, два промолчишь на поучения и всё - у тебя рейтинг пошёл вниз, у бабки вверх...
Рейтинг зе расстает с уходом пороха, и бабця тут совершенное не при чем. Осенью она зайдет в парламент и есть шанс на кресло премьера :)
37
12 квітня 2019 13:51:05
Но это не помешало Штатам совместно с союзниками менее чем через месяц добить Германию, а ещё через 4 месяца принудить к капитуляции Японию

Так что не вижу никаких проблем

ЗЕ,правда не Трумен явно, но как нить прорвёмся
Да Штатцы и 10 трампов переварят и выплюнут. Как можно равнять Украину со страной, в которой демократические традиции уже несколько сотен лет ? Вам там в дыре наверное в еду что то подсыпают.
38
12 квітня 2019 13:23:37
Мене питають люди: ви, мабудь, на гарній держпосаді, тому так накинулися на зеленського...

Пояснюю:
1) Ні, на держпосадах ніколи не був, у мене власний бізнес, пов'язаний з науковим впровадженням ноу-хау технології.
2) Не люблю, коли з мене роблять ідіота. Виставлення штучної, вибачайте, дурилки картонної, що взагалі не говорить своїми словами, - то плювок у суспільство. За цим "кандидатом" ховається клубок зміюк, ні разу не краще за негідника порошенка. Та я чітко розумію, що офіційне обличчя кампанії молодий риг Разумков - то маркер. Звернення "нас називають малоросами, хохлами..." - то є маркер. Він не має на увазі що його так називають московіти, він має на увазі що його так називають українці - яким болить власна історія, мова дідів, знищена і відроджувана зараз церква і армія. Як не крути - для мене це дуже важливо.
Як важливо і те, що перший хто стоїть за зеленським це коломойський - щодо якого ФБР і МВФ мають претензії, через що у випадку незнаходження порозуміння між ними ми можемо опинитися в ситуації дефолту у НАЙБЛИЖЧИЙ ЧАС.
І тоді МЕНІ буде погано, але ТИМ у кого немає бізнесу буде КАПЕЦЬ як погано... Тільки люди не задумуються над цим, жага помсти (властива і мені, доречі) щодо порошенка, затьмарює всі подальші розуміння ситуації...

п.с. щодо наслідків - новий Майдан і подальша втрата територій , то дуже складно для середнього манюпаса...
Биомасса не умеет строить логические цепи более, чем на одну итерацию. С этим ничего не поделаешь.
39
12 квітня 2019 13:11:26
кстате говоря а колома же не может в украину вернуться если ево в штатах ФБР ждут....толька в израили чи не так?  як он собирается зелей руководить, распоясаюцца зеленушки без личного контролю....
По скайпу, вайберу, телеграму...да мало ли. Ну а охрана будет растолковывать, если зе что нибудь не услышыт :)
40
12 квітня 2019 13:05:34
І друге - після інаугурації преза за законом уряд подає у відставку
За яким законом?
Это вести из прошлого, когда премьера вносил президент :)

Повна версія