Раді Вас бачити! » Увійти » Створити новий профіль
1
2 лютого 2015 14:58:09
Полная х.йня. У тирании нет шансов, тем более сейчас. Вата живет прошлым и мечтпет о будущем. Ноомальные люди живут сегодня.

Нет шансов у вашего хуйла ни одного.
В большей перспективе в принципе да, но до той перспективы сначало надо дожить, а увы локально рулит тактическая перспектива.... так что в рай если и въедем, то пройдя возможно аж до семи кругов ада
2
2 лютого 2015 14:53:31
1-я мировая война
демократии Франции и Великобритании + монархия России + демократия США под конец войны
против монархий Германии и Австро-Венгрии.
Итог войны - революции в Германии, России и Австро-Венгрии, распад российской и австро-венгерской империй.
Политические системы Франции и Англии устояли, хотя Франции пришлось пережить больше всех, война шла на их территории.

2-я мировая война
США, Великобритания (демократии) и СССР (тоталитаризм) против тоталитарных Германии и Японии.
Демократическая Великобритания выстояла несмотря на то, что ее города были наполовину разбомблены.

Холодная война.
Полный распад всего тоталитарного советского блока. Тоталитарный режимы сохранились только на Кубе и в Северной Корее.

Статистика говорит о том, что демократические общества более живучие чем тоталитарные.
Чистая подгонка статистики под политические шаблоны, не более того, повторю диктатора Гитлера завалил диктатор Сталин, штаты лишь помогли его разделать.
В 1-й мировой не было ни явных диктатур, ни явных демократий,
Холодную войну выиграла тайная диктатура ЦРУ....
3
2 лютого 2015 14:47:23
Гамериканська демократія якось дала собі раду як з Гітлером, так і - пізніше - з імперією зла.
І не в останню чергу завдяки тОму, що ейнштейни,  теллери чи  гамови- які "подарували" США атомну боньбу і інші ніштяки - еміґрували, тобто втікали від тиранії до демократії, а не навпаки(чомусь?)
Гитлера сломал именно СССР, штаты только облегчили доламывание, не более того.
В империи зла сидел Горбачев, который реально больший демократ был на тот момент, чем Обама сейчас, Рейган своего рода тиранчик был, этим все и сказано.
Тогда втикалы, а сейчас как ни странно никто особо не втикает, да и евреи уже явно не вмешиваются в мировую политику, во всяком случае не похоже, чтоб они жаждали спасти мир гоев.
4
2 лютого 2015 14:40:08
Греки против персов, фины против сталина
фины в конечном счете проиграли, потом у них была военная диктатура по сути, а сталин выходил чисто на добровольцах, сами помните, что СССР был абсолютно не готов к войне....
5
2 лютого 2015 14:36:58
По любому. у главнокомандующего, генштаба ныне пораженческие настроения, ибо не только не думают ни про какие наступления, но более того, даже про то, чтоб вернуть утерянные позиции. А это равносильно заведомому проигрышу, вопрос только лишь в сроках.
Собственно их настроения, это не личная их деморализация, а просто реальное оценивание собственных возможностей, в данный момент за минские бумажки уже собственно перестали прятаться.....
6
2 лютого 2015 14:31:46
суіш цікавих думок і явної брехні
Теория проверяется практикой, посмотрим, что будет через пол-года, год, впрочем, думаю, что результаты будет явно видно существенно раньше.
7
2 лютого 2015 14:22:40

Я не буду никому доказывать аксиомы, воспринимайте это как откровение, весь мировой опыт свидетельствует об этом, Европа во 2-й мировой не имела никаких шансов, УНР в 19 г. тоже была совершенно обречена, только военная диктатура несколько отсрочила ее падение.
Учитывая еще то, что в Украине сейчас наихудшая форма демократии, олигархическая, бюрократическая, воровская, и распиздяйская.
Украина имела шансы, когда ее превосходство на фронтах было подавляющим, десятикратным, НО вы все помните, на сколько плачевно все закончилось, просрали, все что могли и не могли, а большая часть оружия досталась врагу.

Есть сильные боеспособные части, но у них мало оружия, и их хватит не на долго, как только они потеряют основной состав, после того начнется полный п...ц
Тем более что противник воюет вопреки всем правилам....
Существенная часть  ВСУ - небоеспособные разлагающиеся пьянствующие подразделения, все их оружие быстро достанется врагу, да и сами они попадут сначала в плен, а потом их вынудят воевать против Украины, причем воевать они уже будут как звери, ибо их сумеют заставить....
И еще, города занимаемые сепарами, они будут неизбежно мобилизованными, в результате чего армия сепаров запросто может вырасти до нескольких миллионов человек.
Украине обычными методами подобную мобилизацию провести никогда не удастся...
Но и это не самое худшее, амерская демократия - бессильна против путинской демонической тирании, не смотря на казалось бы подавляющее военно-техническое и экономическое преимущество.
Посему поражение Украины в войне, это по сути поражение штатовской либеральной демократии против назревающей всемирной деспотической тирании.
Когда штаты наконец-то раздуплятся оружием и военными советниками, будет уже абсолютно поздно, и тогда их оружие почти сразу и почти все достанется врагу....
Штаты, Обама просто еще до конца не дочухали, с чем они имеют дело. Это как снежная лавина, по началу это был небольшой снежный поток, который, можно было удержать чуть ли не лопатой, потом этот поток сносит на своем пути абсолютно все....
Только жесточайшая военная диктатура в состоянии отсрочить неизбежное падение украинской и мировой демократии, и то если появится не слишком поздно и применит САМЫЕ чрезвычайные и чрезмерные методы против врага.

Сталин в 45 мог захватить всю Европу и мир, Но он не был настоящим тираном, в полном понимании этого слова, ибо придерживался подписанных им соглашений, плюс считался с мировым мнением, и не скатывался до абсолютно бесчеловечных и аморальных методов ведения войны, плюс мир тогда спасла атомная бомба, подаренная штатам Эйнштейном.........
Но будь на месте Сталина - путин, атомная бомба уже вряд ли имела бы сильное значение...... вот такие дела малятки
8
2 лютого 2015 14:13:37
Как ни стойко обороняют Дебальцево, но медленно теряются позиции, а это означает, что рано или поздно. таки захлопнут тиски, и самые боеспособные части могут быть утеряны. И еще, сил явно не достаточно для сплошной обороны фронта, по любому реальны прорывы, ежели не сделать сплошные минные поля и рвы....
Если не врут, наконец-то залетали вражеские "птички", и похоже с соответствующими серьезными потерями для наших, в таком случае, а есть ли у нас ваще ПВО и всяческие противо-воздушные средства???
9
1 лютого 2015 20:25:22
И это все что портников сказал? А про войнуууу?
10
1 лютого 2015 20:01:31
Херня то, а не реформы, МВФ пекется исключительно за ЖЕКи, и за газовыз олигархов, Для простого украинца эти "реформы" - смерть.
11
1 лютого 2015 19:13:09
Надо кучму метлой гнать обратно, пусть или потянет время на переговорах, или подписывает мир, счас Украина не готова воевать,
Пусть выведут народ их приграничной полосы, тогда можно и дверью хлопать в Минске
12
1 лютого 2015 19:02:59
А что нельзя договориться с военными, чтоб выделили добровольцев солдат и бтры, и ночью чтоб вывозили инвалидов и детей???
13
1 лютого 2015 18:43:40
Кучма ни хера не шарит, надо по любому соглашаться на их условия, исключительно чтоб потянуть время, время играет на нас, в противном случае наращивание войны гарантировано, причем если Путин сразу бросит все свои войска, то вряд ли ВСУ смогут их везде остановить, глубокие прорывы гарантированы. И большие потери тоже самое, причем в ближайшее время....
14
31 січня 2015 21:47:11
Можно выехать через рашку, оттуда в Украину, или в Европу
15
31 січня 2015 21:42:19
Может расчет что РПГ не хватает, и на равне с бмп, зато орудие приличное
16
31 січня 2015 21:16:27
Ну это еще не загон, путину нет особого смысла менять сейчас бананового диктатора, тем более что споры идут пока лишь о мелочах, когда основное все за кадром.
17
31 січня 2015 21:10:44
Карманному банановому диктатору безусловно лучше молчать, иначе какая-то сторона может не так все понять
18
31 січня 2015 19:14:16
Проблема не с громкоговорителями, проблема с руководством
19
31 січня 2015 19:02:42
Самого Обамы возможно через 9 месяцев не будет (на кресле)
20
31 січня 2015 18:57:07
совки подхуйловские, типичная пятая колонна, которые ждут, кто победит.....
21
31 січня 2015 18:10:23
пока 10 раз морду об стену не разобьют, или им не размажут, у них даже и тени сомнения не будет, но это еще очень и очень не скоро.
та чого так? - Он Сталіна за один день визнали вуркулакою :)
Это когда? Когда Берию свалили и не все признали, а только высшее руководство, сталинисты еще долго были, и даже сейчас еще есть....
22
31 січня 2015 18:05:29
Просрали Дап, о каких киборгах теперь может быть речь? Кстати у меня было такое ощущение, что мотивы муженко, когда он вляпался в Дап были - жестокая зависть военным успехам киборгов, он толи хотел к ним примазаться, то ли наоборот хотел их с г смешать, то ли просто выполнял приказ порошенка.
23
31 січня 2015 18:00:57
Они ничего не подозревают, пока 10 раз морду об стену не разобьют, или им не размажут, у них даже и тени сомнения не будет, но это еще очень и очень не скоро.
Я думаю, лишь третий майдан на красной площади что-то реально изменит, но там жертв может быть просто немерянно.
24
31 січня 2015 17:47:17
Возможно, но ненадолго.
Ибо русский миръ придет в Польшу.
Даже на пике своего военного могущества,когда паритет был на стороне СССР (Карибский кризис),совок страшно ссал НАТО.

А сейчас,когда Россия и ее армия по обеспеченности,техническому развитию и боеспособности уступает даже не самым крупным отдельным членам НАТО-они пыль на погонах поляков,литовцев и проч будут стряхивать,лишь бы не разозлить НАТО.

Путин шизоид-но там есть люди,способные его сдерживать
Как бы не получилось сейчас наоборот, что НАТО будет ссаться от военных успехов и свихнувшегося Путина с ядерным оружием, которому уже давно нечего терять.
Не получилось бы, оно уже есть, ибо кацапы готовы дохнуть сколько угодно, а жирные бюргеры отнюдь, и даже попкой своей не желают пошевелить, а не то что подставлять и рисковать ею.
Европа счас не бойцы, как в первом риме перед варварами
25
31 січня 2015 17:33:02
карманный диктатор путина не может все просрать, ему запад не позволит, как в Минске-1, так и сейчас Минск-2 срочно и вовремя организовали, ибо там более оперативно действуют чем наш генштаб
26
31 січня 2015 17:29:55
Западенцы сейчас меньше всех желают воевать, это показывает капитальный срыв мобилизации там, посему вряд ли ЗУ сможет сильно сопротивляться рашистам. Польша была в составе третьего рима, посему она и финны тоже под большим риском
27
31 січня 2015 16:42:46
Хуйнёй и п***а всё попахивает
чого ти воніще розводиш, нах? :X
- армія будується, воювать учиться!!! (tu)

А ти не помітив того, шо наша армія ПУТІНА ЗУПИНИЛА!!!??? [ua]
И хде? Под Иловайском, Саур могиле, Луганском, Дапе, 32-м бп, Углегорском?
28
31 січня 2015 15:16:35
...
29
31 січня 2015 15:11:57
Только что передали что будет через 40 часов, в закрытом формате.
30
31 січня 2015 15:06:50
Субсидия оформляется быстро и без проблем.. Поднятия квартплаты МВФ не требует.. О н требует перестать дотировать бездонную коммунальную мафию за счёт госбюджета.. Разницу понимаете?.. В конце концов можно у МВФ денег вообще не брать, правильно?.)
Расскажите это 15 миллионам украинцам, которые находятся на грани нищеты, и не получают никаких субсидий!
Дотировать не нужно, просто люди должны иметь возможность выбирать поставщиков услуг, дорогих или дешевых, или вообще от них отказываться, сейчас это не возможно, сейчас ЖЕКи работают на то, чтоб вымотать до конца слабое и бесправное население и отобрать у них жилье.
За 20 лет порядка 5-10 миллионов человек ушли в бомжи, и большинство их давно уж на кладбищах лежат в пластиковых мешках на безымянных могилах...

Я вижу в требованиях МФВ руку путина и руку массонов, мировое правительство которых находится в Европе, и можно быть уверенными, что массонам Украина в европе не нужна, ибо у них - царство дьявола, а Украина это поле боя между силами добра и зла....
31
31 січня 2015 15:02:14
Сказал Полторак
В общем все идет как и предполагалось
32
31 січня 2015 14:34:11
Это предупредительные меры против военного переворота, ибо позиции генштаба и президента ухудшаются с каждым днем, следует ожидать расформирования и остальных добробатов, вплоть до ПС, как следствие, скорее всего фронт просто посыпется....
33
31 січня 2015 14:19:40
результаты видно невооруженным взглядом по обстановке на фронте, удивительно только, как вообще еще фронт держится, держится разве что на добробатах и арте, они по сути единственное спасение Украины пока. Ну и то, что далеко не все сепары тоже рвутся наступать и захватывать Украину.
34
31 січня 2015 14:08:01
херня все, они абс уверены в своей правоте, и вряд ли откажутся от своего, а запад не будет да и не в силах уничтожить рашку.
такой разговор в принципе не возможен, там промывают мозги детям с раннего возраста, тамошний менталитет ничего общего с гуманизмом и общечеловеческими ценностями не имеет
35
30 січня 2015 23:41:23
Да они только вздохнут с облегчением. Никто там не верит, что Хуйло попрет за пределы Украины. Иначе мы б уже давно получили вменяемую помощь. И важный момент, никто на Западе уже не верит, что Петя и Сеня так уж ментально отличаются от Хуйла и им стоит помогать.
Попрут сто процентно, сначала, Молдавия, потом Грузия, Азербайджан, Армения, Эстония, Латвия, Литва, Додавят батьку.
Остальных возьмут или по методу Крыма, или может и армией. После многих побед москалей, мало кто особо будет сопротивляться, тем более что жирная Европа давным давно отучилась воевать.

Петя и Сеня типа пай мальчики по сравнению с путиным и рашистами, но помогать боятся, ибо трусятся, что за помощь им могут влепить по полной
Это мы понимаем, а в ЕС никто в это не верит. Петя и Сеня паймальчики, да только сейчас это уже пофиг. Нужны Пилсудские, а не паймальчики, иначе капитуляция и включение Украины как субъекта в состав наноПедерации вопрос времени. И ближайшего.
Пилсудские не спасли ту Украину, да и сейчас ничего такого не осталось, был Саша Билый, он может бы и осилил, но его более чем вовремя убрали.
Так вот рашка мобилизует население Украины и отправит воевать дальше, попрут и на Иерусалим, а там не будут ни хера цацкаться,  е...нут атомной по украинским городам
36
30 січня 2015 23:36:25
Да они только вздохнут с облегчением. Никто там не верит, что Хуйло попрет за пределы Украины. Иначе мы б уже давно получили вменяемую помощь. И важный момент, никто на Западе уже не верит, что Петя и Сеня так уж ментально отличаются от Хуйла и им стоит помогать.
Попрут сто процентно, сначала, Молдавия, потом Грузия, Азербайджан, Армения, Эстония, Латвия, Литва, Додавят батьку.
Остальных возьмут или по методу Крыма, или может и армией. После многих побед москалей, мало кто особо будет сопротивляться, тем более что жирная Европа давным давно отучилась воевать.

Петя и Сеня типа пай мальчики по сравнению с путиным и рашистами, но помогать боятся, ибо трусятся, что за помощь им могут влепить по полной
Не так, сказати, що відкриємо кордони для біженців у Європу. Усі хто захоче, зможе вільно перетнути кордон і попросити притулку.
Сомневаюсь, что они пустят к себе беженцев, крайне маловероятно, разве что нелегальные пролезут. Как вариант беженцев будут первыми мобилизовать в войне против Путина
37
30 січня 2015 23:31:44
все направлено на срыв мобилизации.
Та мобилизация пофиг, ибо реально воюют в основном добровольцы, но их не особо зовут, это во-первых, и их не так то много, и в третьих - деморализация вследствие поражений и тупого командования отбивает желание воевать у возможных добровольцев.
Иловайск надо было держать АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, тогда бы не было ДАПа, ДАП надо было держать любым способом, хоть через ж, и УКРЕПЯТЬ, а не ждать, когда раздолбают и трусливо сбегать, и сдаваться в плен,
Теперь Дебальцево надо держать хоть через подземные шахты, ибо как сдадут Дебальцево цапы попрут хлынут дальше, и там уже линии обороны едва им сильно помешают
38
30 січня 2015 23:18:07
В ДАПе еще было похоже на шевеление в штабе, и какие-то действия, хотя и не всегда, особенно по части победных реляций. в Дебальцево похоже штаб входит в безнадежный ступор и соответственно действия разве что чисто лихорадочные.
ДАП был ЕСТЕСТВЕННОЙ крепостью, почти не пробиваемой, тем не менее,  таки пробили, сделать крепость из Дебальцево, типа такой мысли им даже и в голову не пришло, еще бы, это ж такие деньги и все типа как на ветер....
Про киборгов уже все молчат, народ ЕЩЕ держится, но это по сути чудо....
В такой ситуации разве что усиленная мобилизацимя могла бы спасти страну, НО мобилизация добровольцев, остальные просто разбегутся, и они годны только для строительства следующих линий обороны.
И Нужен ультиматум западу, или они дают бабки, оружие, добровольцев, и боевых генералов, или открываем фронт, и пропускаем москалей аж до западной границы, пусть сами с ними разбираются.
Да они только вздохнут с облегчением. Никто там не верит, что Хуйло попрет за пределы Украины. Иначе мы б уже давно получили вменяемую помощь. И важный момент, никто на Западе уже не верит, что Петя и Сеня так уж ментально отличаются от Хуйла и им стоит помогать.
Попрут сто процентно, сначала, Молдавия, потом Грузия, Азербайджан, Армения, Эстония, Латвия, Литва, Додавят батьку.
Остальных возьмут или по методу Крыма, или может и армией. После многих побед москалей, мало кто особо будет сопротивляться, тем более что жирная Европа давным давно отучилась воевать.

Петя и Сеня типа пай мальчики по сравнению с путиным и рашистами, но помогать боятся, ибо трусятся, что за помощь им могут влепить по полной
39
30 січня 2015 23:08:55
Херня все это, у них нет никакой общей мысли, есть просто кураж, после Иловайска, после ДАПа, теперь почти Углегорск, чуют, что могут дойти до Киева, пусть и с огромными потерями, но им пофиг, будут переть пока есть кураж, и пока путин прет мясо и технику валом, а запад при том присем прищуривает глазки и делает очень глупый вид, что они ни хрена не видят, и при том при сем, уже подсчитывают свои убытки от будущего падения Украины.....
40
30 січня 2015 23:03:29
Кстати, для прочной обороны выступы, подобные дебальцевскому, вредны. Чем длиннее фронт, тем больше нужно войска. Но попробуй выпрямить... Мы сразу услышим - Липецкая Фабрика!!!
Надо выпрямлять вовне а не внутрь.

Повна версія