Раді Вас бачити! » Увійти » Створити новий профіль
1
cьогодні в 11:37
ЦБ ПРИОСТАНОВИЛ ПОЛНОМОЧИЯ ОРГАНОВ УПРАВЛЕНИЯ ОДНИМ ИЗ КРУПНЕЙШИХ БАНКОВ ПЕТЕРБУРГА

Банк России объявил о передаче функций управления Международным банком Санкт-Петербурга временной администрации в лице госкорпорации «Агентство по страхованию вкладов». Полномочия акционеров МБСП и органов управления банком приостановлены.

Введение временной администрации объясняется неустойчивым финансовым положением МБСП и наличием угрозы интересам его кредиторов и вкладчиков, передает РБК. Первоочередной задачей временной администрации ЦБ назвал определение размера дисбаланса между стоимостью активов и обязательств МБСП.

Также Банк России ввел трехмесячный мораторий на удовлетворение требований кредиторов МБСП, что является основанием для начала АСВ выплат вкладчикам банка.
2
14 жовтня 2018 13:39:21
а тем временем.... 61 миллион на предвыборную компанию. а ведь деньги могли пойти на охрану здоровья
Democrats have now dropped $38.1 million on failing Texas senatorial candidate Beto O’Rourke, bringing his grand total to $61.2 million in a race he now trails by seven points, according to the RealClearPolitics poll average. He’s been steadily losing ground, too — he’s down 8 and 9 points in the two most recent polls.
А ГОПы деньги на избирательную компанию не тратят, чи шо?
трятят и гопы. только демы кажись тратят в разы больше. хиллари раза в три потратила больше трампа. и что это ей помогло? а ведь могли бы денежки уйти на поддержку нелегальных иммигрантов, бесплатную медицину для неимущих... и т.д и т.п.   
Ну сравнил цены. У Трампона был доступ к технологическому и организационному ресурсу ФСБ на выборах. Сколько ему стоила помощь конторы, если он им денег не платил?
3
14 жовтня 2018 13:24:39
:D

А тим часом:

"Лаври" не дають спокою старому маразматику, Баб Вудворд привіз свою "фейк" книгу в Джоджтаун Юніверсіті і зібрав аж десь 30 студентів бажаючих його слухати.

Показати зображення...
p.s.  :lol:  :lol:  :lol:

Таки да, пошла волна....
   Пономарь.
Про книгу Боба Вудворда.
Все знали, что это будет бомба, но это оказалось - атомная бомба!
По всем каналам обсуждают. Все покупают. Все читают.
Главный смысл книги в комментариях тех, кто уже прочитал утром:
"..Читаю и я съежился. Книга стОит денег, но вам понадобится крепкий напиток, чтобы пройти через нее. Излишне говорить, что история Вудворда о Трампе звучит правдиво, даже - ужасающе правдиво. Трамп - опасный дурак у власти.."
А это из книги эпизод:
К Трампу пришел его экономический советник и инвестиционный банкир Гари Коен и говорит, что процентные ставки скоро повысятся. И что ему отвечает президент США, о чем он думает в первую очередь?
- "Гари, мы должны просто занять много денег прямо сейчас, держать их, а затем продать (продать деньги дороже, одолжить кому-то уже под новый, высокий процент, сыграть на разнице в ставке, использовав инсайдерскую информацию президента США, О.П.) и заработать деньги." Даже Коен был поражен.
И так далее - вся книга в таком ключе.
Трамп назвал книгу фейком. Но.
У Боба многодесятилетняя репутация. У Боба две Пулитцеровские премии. У Боба все цитаты!, все высказывания каждого, с кем он говорил и привел его речь в книге, подкреплены аудиозаписями. Боб знал, что так будет и Боб в суде может каждое слово из книги подтвердить записью оригинального разговора. Думаю Трампу объяснят его адвокаты, что не в его интересах начинать войну в судах. Поэтому весь большой пар уйдет в большой гудок).
Уже напечатано 1 млн. книг и типографии не останавливаются.
Обратный отсчет Трампа.
  З твого боку це є банальна пропаганда. Трамп не тількі цю книгу назвав фейком, він ще Манофорта називав "дуже гарною людиною".
 1. Що у тій книзі фейк, конкретно? В тебе є якись заперечення, ти щось здатен довести?
 2. Зустрічі з автором завжди проходять у камерній атмосфері, бо масовки з транспорантами нікому не потрібні.
4
14 жовтня 2018 12:26:55
Дык я ж давал уже в этой ветке и трампа и нескольких сотрудников белого дома. они заявляли, что фбр будет расследовать то, что посчитает нужным...
  Я про официальный текст поручения расследовать спросил, с подписью. Что говорил Трамп и сотрудники Белого дома-это таке. Текст где-то есть? Ты ж типа в штатах тусуешься, тебе должно быть проще. Органы выполняют не то что заявляет кто-то, хоть это и президент, они выполняют то что официально написано, строго по протоколу.
я понимаю, что у тебя есть официальный приказ с подписью трампа о том что можно расследовать, а что нельзя....
  У меня как раз нету. В любом случае такие поручения всегда конкретны со строго обозначенным кругом вопросов. Расследовать и проверять вообще "все" невозможно. Вот и интересно, а что именно было поручено спецслужбам на уровне официальных документов? Ты рекламировал свои возможности. Все понимают что такие вещи спецслужбы делают строго по протоколу и делают только то, что им проучено, что оформляется соответствующими документами.
 Если этого в доступе нет, то так и скажи. А чьи-то высказывания из Белого дома к делу отношения не имеют.
5
14 жовтня 2018 11:49:05
зачем ломать копья? мост стоит. и будет стоять еще сто лет. так сказал Ротенберг. и я ему больше верю, чем сотне таких экспертов.
А ты от чего ему веришь? От того что он очень богат, или от того что он российский олигарх, или от того что что он очень богатый еврей и олигарх из путинской обоймы? Или от того что эксперты и наука "вообще" тормозит прогресс в области распила бюджета в политических целях?
6
14 жовтня 2018 11:05:22
  Шановна громадо, щось нема обгрунтованих пропозицій. Невже це вважаєте другорядним? Невже нема чого висловити?
7
13 жовтня 2018 13:37:50
почекайте вже зовсім скоро
  В найбідніший країні Європи чекати не припустимо.
8
13 жовтня 2018 13:32:22
Г лоавное выбран вектор. Безвиз принесет новую культуру. Я бы выбирал на основе того чтобы не поломать это.
  Так. Але потрібен новий драйв для реформ. Як це здобути, хто зможе і це і не втратити те що є?
9
13 жовтня 2018 13:04:49
  Пронести державу Україна ще 5 років?
 Я віддаю належне, але критикую. Є важливі здобутки. Головни речі, що не зроблені як треба,- це реформи у внутрішніх силових структурах, МВС, прокуратурі, судах, не подолана можливість використання державної влади в інших цілях.
 Пропоную висловитися.
10
13 жовтня 2018 11:55:12
Зовите Вию с факелами.

Интересно сожжение Библий на русском языке и вынос мощей состоится?
  Ты меня удивил. Я думал ты фильтруешь и на дебильные посты проплаченных придурков не ведешься. :dirol:
11
11 жовтня 2018 22:26:31
інфа була, що онука Ніксона в адміністрацію пхають, "от мені очі і відкрились".
   До очей ще потрібні мізки. Але, як що ти кацап, то ні, щоб бачити "начальство" і очей хватає.
12
11 жовтня 2018 22:19:15
Дык я ж давал уже в этой ветке и трампа и нескольких сотрудников белого дома. они заявляли, что фбр будет расследовать то, что посчитает нужным...
  Я про официальный текст поручения расследовать спросил, с подписью. Что говорил Трамп и сотрудники Белого дома-это таке. Текст где-то есть? Ты ж типа в штатах тусуешься, тебе должно быть проще. Органы выполняют не то что заявляет кто-то, хоть это и президент, они выполняют то что официально написано, строго по протоколу.
13
11 жовтня 2018 17:33:56
Ну если ты понимаешь прочитанное. выдели в своих ссылах место, где трамп запрещает фбр что то расследовать и указывает что именно расследовать. еще раз. 3,16, в твоих ссылах этого нет. или укажи , или признавайся
Жани, в тему, ты обещал дать ссылу на офиц. текст распоряжения Трампа органам ФБР по проверке заявлений по Кавани.
14
11 жовтня 2018 17:18:13
Не означает ли это что и томоса никакого не надо?
Вроде и не надо.  Восстановлены исторические права
Відновлення  прав Константинополя на українську церкву не означає незалежність церкви.
Томос про автокефалію потрібен.
  С початку треба взяти в руки, а вже після цього надати. :agree:
15
11 жовтня 2018 01:28:30
Короче. Граждане должы иметь возможность купить недорогой, качественный и комфортный государственный автомобиль а не дорогущую теслу от мироеда Маска :)
  Ну все можно понять, кроме одного - какой конченый дегенерат платит тебе зарплату за такие полоумные посты?
Это кто угодно, только не американец. :tease:
16
10 жовтня 2018 11:23:53
 Щось не чути про те що Манафорт "дуже гарна людина", як до вироку суду казав Додік. А ну хто там з вас його захищав, шановні трампісти? Де ваши аргументи про те що справа проти нього це сфальсифікована брехня? :beach:
17
10 жовтня 2018 11:16:28
А що він нервував усі ці дні, так це легко пояснити. Я намагався нап’яти на себе його шкуру і уявив собі, як це приємно, коли оті три суки, не наводячи доказів, вимазують тебе лайном, ганьблячи перед сім’єю і всією Америкою.
  Я знав що це личико тобі буде до вподоби. Це є справжний джентльмен, егеж?
18
9 жовтня 2018 23:33:03
если радикалы победят
после этого даже просто криво смотреть в сторону кацапов и их прокси в сша никто не рискнет
  Ах и ох. Не ссы в компот,- там повар ноги моет. :agree: Слепой сказал - посмотрим... :beach:
19
9 жовтня 2018 18:06:13
Як не намагались за допомогою т. зв. «свідків» виваляти в лайні Брета Кавано, зробивши з нього, в очах американців, потворного ґвалтівника і забіякуватого п’яницю, – так і не вдалося.
Що ж, нехай йому щастить на новій посаді! 
Та ні. Просто було бажання створити умови щоб "Гюльчатай показала личико". Ось личико і було показано, та всі його побачили. Тепер вся Америка знає кого саме Трамп протягнув в ВС.
20
9 жовтня 2018 18:00:45
с распоряжением дать фбр свободу действий и расследовать то, что они сочтут нужным...
  Ну дай ссылку. Тебе проще. Ты ведь в штатах сейчас?
21
9 жовтня 2018 17:55:19
IQ твій занизький дуже.
   Тобто брехати в очі це стьоб? Ти так би мовити таким чином мене зневажаеш, бо гадаєш що твій IQ знаааачно вишчий за мій? Тому можна і брехати? :buba:
22
8 жовтня 2018 21:07:03
тому #запетра (tu)  [ua]
а давайте заснуємо клуб порохоботів - і запросимо петра нас відвідати пофоткаємось - як колись юля з йульками [ua]
А я в головному погоджуюсь. Тількі хочу додати- так, мерзенність відчуваємо, але не варто її поєднувати в основі з Петром,- все що пов'язано з владою в Україні є мерзенним. Петро в цій реальності намагается управляти так, щоб не відпустити з рук головні важелі та ричаги, бо іньшого він не може поєднати з нашою реальністю, від цього головні провали в реформах внутрішніх силових структур (поліція, прокуратура, СБУ, суди). Поле де він грає складаєтся з обману, кидалова, погроз, та фінал завжди залежить від грошей і сили. Більшисть українців взагалі не має уявлення про це реальне поле. На зараз він є самий великий паук у банці з пауками. Це дуже погано, але я не впевнений що сьогодні  без цього можна обійтись. Можливо було управляти краще та досягнути більшого? Можливо, всі ми бажали більшого, але як що спитати хто міг зробити більше та яким чином, то відповідь зовсім не ясна. Хто може краще розбиратись з нашими великими пауками? Альтернативою є методи 17 року, але...тут ми втратимо підтримку Заходу.
23
8 жовтня 2018 15:21:07
не публика ин дженерал
Уточню, Трамп распорядился проверить не все конкретные обвинения, из того что прозвучало.
24
8 жовтня 2018 15:17:54
Ничего нового за ночь не появилось. Продолжается выяснение, кто кому кацап....
  До выборов ничего нового и не будет. Так что бери отпуск.
25
8 жовтня 2018 13:29:59
давай почнемо з того, що я не кацап. Усі мої діди та бабки були або грузинами, або українцями.
  Амірану:
Розумієш, джигіте, кацап це не національність, це така форма єбанутості, належність до богатонаціонального єбанутого бонтустану. Наприклад брехня про те що ти навпіл кримський татарин є яскравим прикладом кацапізму. :buba:
   
26
8 жовтня 2018 13:25:41
давай почнемо з того, що я не кацап. Усі мої діди та бабки були або грузинами, або українцями.
.
27
8 жовтня 2018 13:22:31
давай почнемо з того, що я не кацап. Усі мої діди та бабки були або грузинами
.
28
8 жовтня 2018 13:20:26
давай почнемо з того, що я не кацап. Усі мої діди та бабки були або грузинами, або українцями.
 
29
7 жовтня 2018 20:55:52
Демократы взяли курс на уничтожение Суда как независимой ветви власти.
  :lol:  :lol:  :lol:
30
7 жовтня 2018 20:50:30
демократы тоже брехливого алкаша-насильника в судьи назачали?  :gigi:
кавано будет прецедентом,  :facepalm: теперь каждый следующий кандидат, вне зависимости от партейной принадлежности будет обвинен дамами и мужами преклонного возраста в харассменте и прочих непотребств в лихие юные годы. лиха беда начало  :-o
Проблема не в том что доктор Форд обвинила Кавано в сексуальном насилии 36 лет назад
Проблема в том, что будущий судья ВС США, испугавшись обвинений, начал врать под присягой.

Он мог бы сказать - было дело, но никто не собирался насиловать ее, это была шутка. Тем более что она спокойно убежала от двух пацанов
Неудачная шутка, виноват, и приношу ей извинения за моральную травму, которую я ей случайно нанёс 36 лет назад. Но тот эпизод из жизни 17 летнего пацана не определяет кем я есть и был на протяжении всей моей взрослой жизни. Прошу оценить именно это.

Другая линия защиты - просто не помню тотэпизод и не уверен или он произошёл. Точка. Опять же, прошу оценивать меня за  мою жизнь и работу

Он же начал врать том что вообще спиртного в рот не брал, только учился, работал и в церковь ходил.
Что вызвало возмущение его однокурсников по Йелю, которые его знали как облупленного

Вот в этом проблема.

А прецедент действительно был создан. Теперь когда демсы возьмут власть, то у них на будет никаких ограничений. Смогут назначить своих кандидатов ВС США, каких они считают нужным.
Причём могут даже не дожидаться освобождения вакансии.
Просто проголосуют простым большинством за увеличение числа судей и все.

А потом респывозьмут власть и начнут паковать суд своими судьями. Так и разрушат доверие к этой ветке власти.

Вот это проблема ;o
  Погоджуюсь. :good:

Повна версія