Раді Вас бачити! » Увійти » Створити новий профіль
1
cьогодні в 20:23
Ты хочешь лишить права голоса атеистов? ;o
  Подленько передергиваете. Все нормальные атеисты, не веря в бога, целиком осознают важность Томоса как изменения инструмента управления религиозной частью общества и всеми фибрами души поддерживают это событие. Естественно, враги Украины против. Так что, идите вжопу со своим грязным передергиванием. Таких хитрожопых писак мы давно кое-на чем вертели и будем вертеть. :dirol:
2
cьогодні в 20:16
    Заголовок "Томособесие"- это классический пропагандистский прием для создания негативного фона по факту события. Причем события имеющего исключительную важность для государственных интересов Украины. Автору ветки НИКТО не указал на антиукраинскую направленность такого заголовка и не попросил исправить содеянное. Администрация форума все это прекрасно знает и понимает, соответственно закрывает на такие вещи глаза вполне сознательно. Причины тому? Да пох. каковы они, кому-то продались, сами взялись пакостить интересам Украины, вожжя под жопу папала- не важно. Факт на лицо, это поступок и поступок против Украины. Имея задним умом возможность оправдывать таку х-ню свободой слова, плюорализмом мнений, взялись потихоньку гадить и попустительствовать этому. Вот в этом вся цена политики УП. :dirol:
3
cьогодні в 15:01
 Пора Нетан'яху знов злітати до мордору, що небудь перетерти. Розуміння що Москва поховає Ізраіль щось у євреєв не видно. :dirol:
4
cьогодні в 10:19
Ау, трампоїди, ходить сюди!
  Подальші рішення як Сенату, так і Конгрессу будуть робитися на підставі саме цих звітів. Лайно, воно якось завжди випливає на світ божий.  :beach:
https://www.pravda.com.ua/news/2018/12/18/7201549/
5
cьогодні в 09:48
Наша сільодка виповзла з бочки на Благбазі.... :dirol:
7
17 грудня 2018 15:09:25
  Російська, тобто як назва держави. :dirol:
8
17 грудня 2018 11:12:07
  Здається зараз влаштовувати компанію по визволенню ОРДЛО не будуть. Важливіше провести вибори та закріпити ТОМОС. Ще в такому випадку є ризики міжнародної компанії проти України за не виконання Мінську та відміни санкцій. А от тактично почати сіяти паніку, не впевненість та морально розкладати оті мокшанські корпуси є можливим. Є досить часті провокації, обстріли, заходи ДРГ і таке інше. Треба заявити що Україна буде наказувати за такі бандитські дії. Можливо та оправдано підготовити протидію та зреагувати на таку провокацію локальним ударом, зайти на плечах супротивника, зайняти його позиції, взяти пару сотен полонених та техніку, а після відійти, заявивши що ми виконуємо Мінськ. Як що буде показано, що Україна може в слушний час зробити те що треба, то це посіє страх, не впвненість та прискорить моральний розклад ообливого складу. Ворог повинен постійно боятися і знати що за ним обов'язково прийдуть :dirol:
9
17 грудня 2018 00:22:31
да
Я все понял. Петя говно по многим причинам, особенно потому что Насиров восстанавливается на должности.
Потому если Петя против восстановления Насирова, надо встать на сторону Насирова, чтобы он таки был восстановлен.
Чтобы продолжать быть убежденным в том,  что Петя говно.... Кажется так?
Ничего Вы не поняли.

Президенту вообще, категорически, ни в коем случае нельзя было вмешиваться и публично комментировать дело Насирова.
  С точки зрения независимости судебной власти-безусловно да. С точки зрения Украинских реалий-безусловно нет. Судебная власть в Украине не является не зависимой и во всех случаях, имеющих либо политический, либо финансовый вес украинцам НЕ ДОСТУПНЫ ПРАВОСУДНЫЕ РЕШЕНИЯ СУДОВ.
 А к вам вопрос, с учетом наших реалий, надо ли сегодня вмешиваться президенту в дело Семочко?? :dirol:
10
16 грудня 2018 23:08:37
Руссскій мір проголосував з Гриценка
   Рогулю, не пиши в сторону України, бо допомогаєш відсутності змін. :dirol:

 
11
16 грудня 2018 22:59:15
В принципе да.. только как я тебе его в украину а ты мне в Канаду переправишь?
  Прийдется встречаться... Если выиграешь, или проиграешь, пути господни не исповедимы...
Но вот скажи, ты серьезно полагаешь что Трамп неуиновен?? Как-то ты не похож на человека не способного сложить простые вещи.  :dirol:
  Р.S. Я понимаю, Украина бедная, корумпированная страна 3-го мира против Канады, но все-таки просьба писать ее с большой буквы. Ок?
невиновен в чем? пока кроме газетной трескотни официальных обвинений не поступило. папаша мюллер за два года  связей с россией так не нашел, сейчас копает на злоупотребление финансами. бог ему в помощь.  более того, не забываем принцип - любой человек невиновен. пока не доказана его вина. так что на сегодняшний день трамп невиновен.
П.С. Украину стараюсь писать с большой буквы. иногда тороплюсь и пишу имена названия стран с маленькой...
  По Украине - спасибо. Ты ведь не маленький. Ясно, что до репорта Мюллера, либо до конца работы комиссии Шиффа (которая будет после Нового года) никакого официала не будет. Я про инфу с суда над Коеном, его последнее слово, про все что известно о подвигах Манофрта, про дело Бутиной о незаконном финансировании компании Трампа, про помошь мокшанской спецуры и т.п. и т.д., и т.п. и т.д. Ты прекрасно понимаешь, что после нового года Шифф со своей комиссией и публичными слушаниями всех этих чудных тем будет раскатывать Трампа в тонкий слой дерьма и умножать его на ноль политически, и досье Мюллера будет ему в помощь. Потом-да, будет и официал. Но не понимать куда идет дело и что под этим всем есть реальные подвиги Трампа по нарушению Законов США, как-то наивно. Здесь Трамп реально побил все рекорды предыдущих президентов вместе взятых.  Похоже, что пока ты вполне сознательно решил все это игнорировать. Но это не разумно. :dirol:
12
15 грудня 2018 23:01:39
Действительно
Показати зображення...
  Це друже- Володимир, йому руку цілувати нікому і ніколи не соромно. Не було більш достойного і авторитетного ієрарха в УПЦ МП в Україні. Він мав дуже велику повагу серед усіх.
13
15 грудня 2018 22:52:22
А теперь проглотили ту какашку и изобрази губами как нелегал может стать «потенциальным избирателем» :)
Idi nah kurwa :K
Яша какашку сглотнул но губами изобразил что то невнятное ...
От удовольствия, наверное :lol:
:lol:  :lol:
14
15 грудня 2018 22:44:42
я хочу присоединиться. что ставить будем?
  Коньяк?
В принципе да.. только как я тебе его в украину а ты мне в Канаду переправишь?
  Прийдется встречаться... Если выиграешь, или проиграешь, пути господни не исповедимы...
Но вот скажи, ты серьезно полагаешь что Трамп неуиновен?? Как-то ты не похож на человека не способного сложить простые вещи.  :dirol:
  Р.S. Я понимаю, Украина бедная, корумпированная страна 3-го мира против Канады, но все-таки просьба писать ее с большой буквы. Ок?
15
15 грудня 2018 21:11:06
Цікавий пост Бабченка
-  Читайте, украинцы, читайте. Все, кто блеет о том, что "не все русские такие".
Новодворська, Нємцов?
Речь идет о русских
  Я уточнив би, про живих росіян. Новодворська та Нємцов мертві, а от живих не ворогів України я щось там не бачу. :dirol:
16
15 грудня 2018 19:46:59
Вітаю всіх! Хоч сам дуже критично ставлюся до релігій, бо це є з одного боку інструментом самоорганізації суспільства, з іньшого боку інструментом управління, але ця подія надзвичайно важлива для нашої держави, для незалежності. І ця подія випала Україні при нашому житті, ми є свідками цього! Мордор нарешті лишився цього інструмента управління! Це є наш надвеликий здобуток! Слава Україні! [ua]
17
15 грудня 2018 19:25:52
Шановне панство, так скількі попів МП було на Соборі? Вже відомо?
18
15 грудня 2018 19:14:33
    Так сколько попов от МП было на  Соборе?? :dirol:
19
15 грудня 2018 17:39:17
 Треба всім нам проголосити Велику подяку Філарету, який вперто та мужньо йшов до цієї хвилини починая з 91року. Його Україна не забуде.  :smile3:
20
15 грудня 2018 17:18:03
Філарет у президії, зліва через одного від Порошенка.
21
15 грудня 2018 16:25:19
До кінця цих суток хоч буде результат?? :clapping:
22
15 грудня 2018 15:22:31
твою тварь косатую и этого уебана шоколадного.
И еще, по крайней мере 98 персонажей не забудь. Бо разница между ними только в размерах и кличестве денюх.
23
15 грудня 2018 00:17:33
У нас все будет хорошо. Несмотря ни на что.
А оптимизд у нас призывного возраста? :-)o
25
14 грудня 2018 23:50:39
Всё же просто. Путин пообещал Джемилёву национальную республики вроде Татарстана на Волге. А теперь уроды требуют себе Херсон. Бо Крым не получилось, Вовка обманул.
Херсон они взяли сами.

 Кацапская консерва?

Ім'я користувача:
    exe_zp
Дата реєстрації:
    не зазначений
Повідомлень:
    8 710 (~не зазначений в день)
Вік:
    не зазначений

Час:
    14 грудня 2018 23:49:00
Мова:
    Ukrainian
Остання активність:
    cьогодні в 23:41

26
14 грудня 2018 23:43:30
Города не знаете.
А ну, покажи чего я в Харькове не знаю, брехло конченое. Давай, где я проявил не знане? Ты просто лжешь, а привести к своим словам ничего не можешь. Профессиональная лгунья. Никто не сможет предьявить что я в Харькове чего-то не знаю.
Кроме того, это демагогия с твоей стороны- подмена предмета обсуждения нападками на личность. :tease:
27
14 грудня 2018 23:35:10
В хрюкове наверняка
  Меня знают в Харькове. А тебя вообще нигде не знают.  :tease:
Вы не из харькова. Это очевидно. Плохо знаете город, географию и историю. Зато "специалист по додику"
  Да с чего это ты пузыри в лужу пускаешь?? :gigi: Я в этом городе и родился и вырос и про географию и историю знаю лучше многих. Ляпаешь языком абы что-то соврать на публику. Надеешься что в очередную лопату дерьма кто-то поверит? :tease:
28
14 грудня 2018 23:29:24
С точки зрения Украины Крым достаточно записать как Крымскую область в составе Украины.

Без автономий любого рода. И из Конституции убрать упоминания про автономии в унитарной Украине.
  Украина-многонациональное государство. Здесь дом у всех кто тут живет. Есть маленький крымско-татарский народ? Отлично, это одно из богатств Украины. Национальные потребности, культурные- реализуйте. Но помните, что ваш дом Украина, любите эту землю и защищайте ее, знайте украинский язык как основу этого государства, уважайте своих соотечественников других национальностей. Все должно быть соразмерно с реальностью и значением. Крымская автономия возникла не потому, что это очень было нужно крымским татарам (их было там просто очень мало, а сейчас еще меньше), а потому, что это было нужно России. И Крым таки был про-кацапским и это привело в том числе к тому что есть. :dirol:
Немного непонятно - Вы за Крымскую автономию или за Крымскую область?
  На сейчас нет необходимости в автономии, татар  очень мало для Крыма. И не Украина в этом виновата. Но татарское население должно иметь условия для реализации национальных потребностей, пусть создадут там что смогут, там где живут. Но там где живут другие, будут и другие национальные потребности. Еще раз, автономия была нужна в первую очередь кацапам. Что будет когда-то потом, никто не знает.
29
14 грудня 2018 23:15:44
Меня как раз все знают
В хрюкове наверняка
  Меня знают в Харькове. А тебя вообще нигде не знают.  :tease:
30
14 грудня 2018 23:10:51
Кацапов ольгинских "из харькова" забыли спросить что и как.
  Ольгинская Оля, Харьков даже "бландинки" должны писать с большой буквы. Хотя вы не только Харьков, но и Украину в целом не уважаете. :tease:
Ну вы то лично из хрюкова (ольгино) В харьковских ветках не замечены. Да и прокси у вас а не IP
  Меня как раз все знают, кроме бестолковых забугорных коз, ни про что не ведающих.
За пайку малую лопату дерьма большую, вот такая у вас "трудная" работа. :tease:
31
14 грудня 2018 23:01:08
Я их тут слегка обижаю за нелояльность.
  Вы целенаправленно розжигаете национальную и религиозную нетерпимость в Украине. :dirol:
Кацапов ольгинских "из харькова" забыли спросить что и как.
  Ольгинская Оля, Харьков даже "бландинки" должны писать с большой буквы. Хотя вы не только Харьков, но и Украину в целом не уважаете. :tease:
32
14 грудня 2018 22:45:46
Я их тут слегка обижаю за нелояльность.
  Вы целенаправленно розжигаете национальную и религиозную нетерпимость в Украине. :dirol:
33
14 грудня 2018 22:43:35
Основной целью Меджлиса является ликвидация последствий геноцида, совершенного советским государством в отношении крымских татар, восстановление национальных и политических прав крымскотатарского народа и реализация его права на свободное национально-государственное самоопределение на своей национальной территории.

(tu)  Кажу багато років,що татари перші сепари..Що далі тиснути на цю педалю - цементувати Крим в Роісії..Не,курво,виконують методичкі Пцйла...Верещать - Крим віддама татарам..йопта..
С точки зрения Украины Крым достаточно записать как Крымскую область в составе Украины.

Без автономий любого рода. И из Конституции убрать упоминания про автономии в унитарной Украине.
  Украина-многонациональное государство. Здесь дом у всех кто тут живет. Есть маленький крымско-татарский народ? Отлично, это одно из богатств Украины. Национальные потребности, культурные- реализуйте. Но помните, что ваш дом Украина, любите эту землю и защищайте ее, знайте украинский язык как основу этого государства, уважайте своих соотечественников других национальностей. Все должно быть соразмерно с реальностью и значением. Крымская автономия возникла не потому, что это очень было нужно крымским татарам (их было там просто очень мало, а сейчас еще меньше), а потому, что это было нужно России. И Крым таки был про-кацапским и это привело в том числе к тому что есть. :dirol:
34
14 грудня 2018 21:02:54
так ничего и не понял.
Как не понял, все понял. Ты заказной пакостью пайку отрабатываешь. :tease:  А то что это пакость для Украины и так все нормальные люди видят.
Татары верные союзники, правда непонятно почему "разошлись по домам" в ключевой момент. Чубарову наверное не ту методичку подсунули, а все совпаденя с разговором Джемилёва с Путиным случайны.
  Незачет, потому, что тупо. Снимут с тебя премию за не удачу по твоей глупости. :lol:
35
14 грудня 2018 20:49:47
так ничего и не понял.
Как не понял, все понял. Ты заказной пакостью пайку отрабатываешь. :tease:  А то что это пакость для Украины и так все нормальные люди видят.
36
14 грудня 2018 20:41:24
 Ольгинская Оля повторяет мантру из новой методички, повторяет, так как в первый раз объем дерьма на лопате не заценили... :lol:
37
14 грудня 2018 20:25:50
Откуда вы всё-таки лезете.
Так вам уже давно пишут откуда- из тех мест, где ... в дом не пускают. :tease:
38
14 грудня 2018 20:24:13
правы ли вы.
  Ну посмотрим, а вдруг будет исключение из правил? :gigi:
39
14 грудня 2018 20:20:51
Тут не только Херсоном торгануть можно.
  Очередной вброс дерьма на лопате от БЮТ . Вот был он мне фиолетов этот БЮТ, а теперь как-то видно что это таки зараза. :dirol:
40
14 грудня 2018 20:05:13
если правда воевал муж,
Я не знаю и сомневаюсь что это правда. Если это правда, то ей к психиатру, но вероятнее всего что она таки просто провокатор на зарплате. Как-то я слабо стал верить в чудеса и в странные явления. :dirol:

Повна версія