Раді Вас бачити! » Увійти » Створити новий профіль
1
23 вересня 2020 00:32:07
Как только умер Ленин, оказалось, что второй человек в партии товарищ Троцкий — предатель. Каменев, Зиновьев, Бухарин и Сталин свергли Троцкого и изгнали из СССР. Но через несколько лет оказалось, что Каменев, Зиновьев и Бухарин - тоже враги и вредители. Тогда доблестный товарищ Генрих Ягода их арестовал. Чуть позже Ягоду как вражеского агента арестовал Ежов. Но через пару лет оказалось, что и Ежов не товарищ, а обычный предатель и вражеский агент. И Ежова арестовал Берия. После смерти Сталина, все поняли, что и Берия тоже предатель. Тогда Жуков арестовал Берию.

Но вскоре Хрущев узнал, что Жуков враг и заговорщик. И сослал Жукова на Урал. А чуть позже вскрылось что и Сталин–то был врагом, вредителем и предателем. А вместе с ним и большая часть политбюро. Тогда Сталина вынесли из мавзолея, а политбюро и примкнувшего к ним Шепилова разогнали честные партийцы во главе с Хрущевым.

Прошло несколько лет и выяснилось, что Хрущев был волюнтаристом, проходимцем, авантюристом и врагом. Тогда Брежнев отправил Хрущева на пенсию. Когда Брежнев умер, выяснилось, что он был вредителем и причиной застоя. Потом было еще двое, которых никто и запомнить-то не успел. Но тут пришел к власти молодой, энергичный Горбачев. И оказалось, что вся партия была партией вредителей и врагов, но он–то сейчас все исправит. Тут–то СССР и развалился. А Горбачев оказался врагом и предателем.
2
22 березня 2020 10:35:41

Патриарх Кирилл вышел из изоляции. Служит сейчас в Переделкино, в храме Игоря. Рядом со своей резиденцией. С машины проследовал прямо в алтарь, не проходя через храм.
Из алтаря не выходит. Облачение на кафедре (то есть посреди храма и народа) отменено.
На малый вход вышел царскими вратами на амвон. На кафедру не всходил.

Протодиакон целует рукав саккоса, а не кисть патриарха. Священник подал Крест без поцелуя.
Все хиротонии отменены.
3
6 квітня 2019 21:56:17
Судячи з усіх тих собак, навішаних на Пороха, було б цікаво почути думку ФУПу про той час, коли зебіли зненацька зрозуміють, що Президент Зеленський знов насцяв їм в тапки не зробив їм харашо, а все проїпав і поїхав собі на гастроль.
4
7 листопада 2018 00:54:42
Наткнулся на видео про последних людей с полио:

Статья про них

Повна версія