Раді Вас бачити! » Увійти » Створити новий профіль
2
16 червня 2015 18:49:49
Вчера ехал с Хмельницкого на Киев и между Любором и Чуднивом наблюдал интересную картину с военными :
1 - стягиваем такую старую технику что просто ужас((  ржавщина на них сильнее чем 20 словев краски (  из 5 мини колон 4 поломалось
2 - респект нашим дальнебоям!!! Ребята, возле каждого типа зила и так далее стоит по 3-5 тиров и помогают покошиться под капотом!!! Просто супер! я такого еще не видел, ну один там станет поможет кому-то, а тут массово!)
3
19 листопада 2014 23:49:52
Походу гимнастка отдувается по полной - на одном полупопие евросоюз, на другом США, и так путин и имеет их))) :laugh:
5
26 вересня 2014 16:37:19
Боец 11 батальона территориальной обороны Киевская Русь Василий Щербаков обратился к житомирянам и к военному руководству Украины.
Вернувшись в отпуск после 4-месячного пребывания а зоне АТО, Щербаков рассказал о настроениях добровольцев, материальном обеспечении и о войне во время перемирия.
Боец сообщил, что некоторые воинские подразделения, в частности, его батальон Киевская Русь, расположенный в районе Дебальцево, находятся в крайне бедственном положении,
бойцам приходится воевать без техники. По словам добровольца, из 570 бойцов батальона в живых остались 300.
"Армии впереди просто нет. Умирают добровольцы", - заявил Щербаков. По словам бойца, правительство Украины намеренно "сливает" добровольческие батальоны, якобы опасаясь "третьего военного Майдана".
"Наших добровольцев наша страна просто сливает. Мы за линией фронта в тылу врага воюем без техники, без ничего и нам нет никакой помощи. Нас просто правительство истребляет.
Я понимаю, для чего, для того, чтобы мы не вернулись оттуда, и не пришли, и не сделали третий военный Майдан. А после военного Майдана, поверьте мне, все будет очень коротко: вся Верховная Рада будет болтаться на фонарях", - заявил Щербаков
По словам добровольца, все что их сдерживает от "военного Майдана", - это угроза вторжения вооруженных сил РФ, "чеченцев", "бандитов", "головорезов".
Боец также рассказал, что политика обмена пленных якобы не касается добровольцев.
"Наше правительство добровольцев не обменивает", - заявил Щербаков.
Также боец сообщает, что государство не обеспечило батальоны даже самым необходимым: едой и одеждой. По его словам, гуманитарная помощь разворовывается, так и не доходя до бойцов.
"Родина нам не дала ничего, даже еды. Нас кормят волонтеры", - заявил доброволец.
Также боец высказался относительно предстоящих выборов. По его словам, баллотируются в депутаты "те же, кто были и раньше". Он заявляет, что Майдан ни к чему не привел.
"Майдан заткнули войной, патриотам есть чем заняться, и продолжается всё дальше", - говорит Щербаков.
Доброволец также коснулся темы армейского руководства. По его словам, "генералы" некомпетентны, а в результате их действий гибнут люди. Бойца возмущает, что никто из их числа так и не был наказан.
Он также пригрозил расправой нечестному армейскому руководству. "Все, что нас сдерживает - это русская армия. Если мы уйдем, она войдет на восток. Но когда-то терпение закончится, мы плюнем на русских и пойдем задушим свою мразь,
которая осталась у власти и сидит в тех же креслах. <...> Мы вас потопим в той крови, в которой вы топите нас", - заявил боец.

Повна версія