Раді Вас бачити! » Увійти » Створити новий профіль
1
cьогодні в 10:21
може ти терорист? 8-)
2
21 жовтня 2019 23:35:26
Видели, как вратарь Коньяспор самоудалился красной карточкой на первой минуте?  :lol:

1'
 
Кырынтылы С.


 :weep:
3
21 жовтня 2019 09:25:52
А де цей чмошний тс риг?
Думаю він більше за усіх зробив для перемоги кловуна...Тому і зник вже 2 квітня
4
20 жовтня 2019 20:36:34
В 1973 году был выпущен первый прототип портативного сотового телефона — Motorola DynaTAC. Считается, что первый звонок по этому телефону был сделан 3 апреля 1973 года, когда его изобретатель, сотрудник Motorola Мартин Купер, позвонил конкуренту из AT&T, Джоэлю Энгелю (англ.)русск.. DynaTAC весил около 1,15 кг и имел размер 22,5×12,5×3,75 см. На его передней панели было расположено 12 клавиш — 10 цифровых и две для отправки вызова и прекращения разговора. У DynaTAC отсутствовал дисплей и не было никаких дополнительных функций. В режиме ожидания он мог работать до восьми часов, в режиме разговора — около часа (по другим данным, 35 минут); заряжать его приходилось чуть более 10 часов. До 1983 года было создано 5 прототипов DynaTAC.
5
20 жовтня 2019 20:19:44
сука невже ця дніна виграє? :laugh:
так и ливер сегодня донный

а муму 4 роки донне
10
20 жовтня 2019 17:12:53
буде ржачно якщо Дніпро -1 вилетить

12
20 жовтня 2019 13:34:13
В Закарпатье нет полиции уже?

а ти побіг би шукати поліцію якби до твоєї баби такий ліз ? :lol:
13
20 жовтня 2019 12:48:40
Суд отложил иск к Telegram до февраля, запрет на запуск Gram остался в силе
12:34 
Федеральный суд в Нью-Йорке отложил иск Комиссии к ценным бумагам и биржам (SEC) к Telegram до февраля.

Также, судья Кевин Кастел оставил в силу временный запрет Telegram на запуск цифровой валюты Gram и блокчейн-платформы TON, чего и добивался регулятор. Заседание состоится 18-19 февраля 2020 года.

11 октября Комиссия по ценным бумагам и биржам США добилась временной приостановки первичного размещения на территории страны компанией Telegram и её дочерним предприятием TON Issuer. Ведомство считает, что операции с криптовалютой Gram проводились без необходимой регистрации. SEC требует, чтобы суд признал факт нарушения, наложил штрафные санкции на Telegram Group и её филиал TON Issuer и взыскал полученные ими средства в пользу государства.

Ранее адвокаты, представляющие интересы компании Telegram Group, уведомили суд Южного округа штата Нью-Йорк о том, что она намерена отложить запуск блокчейн-платформы TON и готова приостановить операции с валютой Gram.

При этом Telegram сочла излишним временный судебный запрет и пыталась его оспорить, но безрезультатно.

18 октября инвестор TON, основатель проекта Tokenbox Владимир Смеркис сообщил, что Telegram Group и её филиал TON Issuer предложили возместить отсрочку запуска проекта Telegram Open Network (TON) инвесторам первого раунда в размере 77% их вложений, а вложившим средства во втором раунде – 68%.
14
20 жовтня 2019 12:28:38
Стейблкоины могут привести к массовому принятию криптовалют и росту преступности
11:03 
Группа разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег FATF придерживается мнения, что стейблкоины могут привести к закату эры «регулируемых посредников». А это очень плохо, как утверждает президент FATF Лю Сянмин. Группа снова акцентирует внимание на криптовалютах, правда на этот раз по большей части её представители затронули именно стейблкоины вроде Libra от Facebook. Эксперты пришли к определённым выводам, согласно которым «стейблкоины могут поспособствовать массовому внедрению криптовалют и одноранговых денежных переводов». Тогда почему они нам не нравятся?

Как считает президент группы, это может привести к образованию глобальной финансовой инфраструктуры, лишённой «регулируемых посредников». В свою очередь, это станет поводом для роста числа криминальных элементов в отрасли. Как Лю рассказал журналистам во время небольшого интервью в Париже, посредники берут на себя роль дополнительного уровня защиты, проверяя транзакции и противодействуя злоупотреблениям.

Если стейблкоины получат массовое применение, это потенциально может привести к новым рискам, связанным с отмыванием денег и финансированием терроризма. Наша задача состоит в том, чтобы адекватно среагировать на эту опасность.

Причём иронично то, что наибольшее волнение в настоящий момент вызывает стейблкоин, который ещё даже не выпустили. Речь идёт о Libra от Facebook. Проект с самого начала вызывает неоднозначную реакцию со стороны как общественности, так и государственных регуляторов по всему миру. Не так давно Генеральный директор JPMorgan Chase Джейми Даймон также утверждал, что Libra – это «прекрасная идея, которая никогда не воплотится в реальность».

Libra призвана стать цифровой валютой, которую можно использовать для платежей внутри различных приложений. Причём она планируется как стейблкоин, подкреплённый корзиной сразу из нескольких фиатных валют, среди которых доллары, евро и китайский юань. Libra Association под предводительством Facebook утверждает, что цифровая валюта Libra поможет увеличить присутствие финансовых услуг в странах третьего мира, а также в целом сделать транзакции намного быстрее.


Источник: 2Биткоина

Правда, на это мало кто готов купиться. В опубликованном докладе стран Группы семи G7 также предупреждают о потенциальном ущербе, который могут причинить стабильные цифровые валюты. Группа призывает предотвратить запуск стейблкоина Libra. Или хотя бы отложить его до тех пор, «пока не будут решены правовые, нормативные и надзорные проблемы и риски».

Забавное совпадение: в первой половине октября генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус заявил, что запустить Libra у Facebook получится в лучшем случае в 2023 году. Главным препятствием станет именно давление регуляторов.

Ранее FATF уже не раз поднимала вопрос о том, что криптовалюты могут использоваться для отмывания денег и другой преступной деятельности. В июне прошлого года группа представила обновлённое соглашение между 37 странами-членами. Согласно новому регулированию, поставщики виртуальных активов — например, криптовалютные биржи — должны делиться друг с другом информацией о клиентах при переводе денег из одной компании в другую. Именно это правило вынудило криптобиржи массово проводить процедуру KYC.

Стейблкоин Libra действительно может привести к массовому принятию криптовалют — об этом мы писали сразу после выхода PayPal из ассоциации проекта. Всё же обычным людям будет проще познакомиться с миром криптовалют при помощи понятного продукта с привычным интерфейсом. Вдобавок в случае с Libra не будет стоять вопрос возможной потери средств из-за перевода не на тот адрес, поскольку здесь будет работать служба поддержки. Ну а уже после этого можно будет переходить на Биткоин и другие "более сложные" проекты.
15
20 жовтня 2019 12:23:57
Новый HTC Exodus 1s способен работать с полной нодой Биткоина
10:42 


Тайваньский производитель электроники HTC в эту субботу представил свой новый «блокчейн-телефон» Exodus 1s с возможностью запуска полной ноды Биткоина. В компании утверждают, что это первый смартфон с подобными возможностями. Об этом пишет Forbes.

Взлом является обычным явлением в криптоиндустрии, поэтому владельцы криптовалют должны принимать дополнительные меры предосторожности при хранении и использовании своих цифровых активов. Выпущенный в 2018 году флагманский «криптофон» HTC Exodus 1, вышел на рынок, предлагая несколько встроенных функций для защиты криптовалют пользователей.

Возможность запуска полной биткоин-ноды на HTC Exodus 1s обеспечивает дополнительную конфиденциальность и контроль.

«Полные ноды являются самым важным элементом устойчивости сети биткоина. Мы понизили барьер, чтобы любой желающий мог запустить полную ноду. Владельцы смартфона смогут передавать транзакции, подтверждать транзакции, проверять транзакции, и это, по сути, один из лучших способов для любого пользователя внести вклад в общую безопасность сети», – заявил директор HTC Фил Чен.

При запуске полной ноды Биткоина рекомендуется подключиться к WiFi-сети и источнику питания. Для хранения истории транзакций Биткоина пользователям предоставляется возможность расширить память устройства SD-картой на 400+ Гб. В настоящее время размер полного реестра транзакций Биткоина составляет около 250 Гб.

В области программного обеспечения мобильный телефон Exodus работает в тандеме со своим собственным приложением под названием Zion Vault — кошелек для хранения криптовалют, в том числе Биткоина, Litecoin и Binance Coin.

Изначально устройство будет продаваться в Европе, Саудовской Аравии, ОАЭ и на Тайване. Его цена составит €219, что соответствует трети стоимости оригинального Exodus 1.

Несмотря на заявления скептиков, сомневавшихся в успехе специфичного «криптофона» на рынке, в HTC утверждают, что продажи первой версии устройства оправдали ожидания компании, что, впрочем, не означает ошеломительного успеха. Конкретные показатели производитель раскрыть отказался.
16
20 жовтня 2019 10:12:34
где он такие грибі берьот? Узеленского?
ну ти ж довбень вірив шо скоро парад у севапстополі як і обіцяв петро? :laugh:
17
20 жовтня 2019 09:21:20
Смешной этот Сережка с чужой штукой  :weep:

Цей дятел у березні тут писав що перемога Петра вже усім зрозуміла. ..уявляєш рівень iQ дурня)
18
20 жовтня 2019 00:17:47
 :laugh:
19
19 жовтня 2019 23:38:03
90+3    ГОЛ
Утрехт
3 - 0   
ПСВ

не част о такее побачиш
21
19 жовтня 2019 22:14:38
оце жесть мальорка 2:0

а нє офсайд
26
19 жовтня 2019 20:12:38
2 красиво...а потім ще й пломіж ніг вротніку
28
19 жовтня 2019 19:54:23
а тотхем дно ще то...якимось дивом зріяніли на 88..хоча там могли відмінити рука-плече на грані було..вар дивились

до голу у тотхема 1 удар у ствір..це п***а...навіть ударів правктично не було..давно я такого не бачив :laugh:
29
19 жовтня 2019 19:52:55
є чуйка шо бд зараз знову обсереться

22    
Боруссия Д
0 - 0   
Боруссия М
30
19 жовтня 2019 19:51:44
я взяв по 10
31
19 жовтня 2019 19:48:57
90+3    
ЛАСК
7 - 2   
Маттерсбург

хуяссє
32
19 жовтня 2019 18:00:36
   Завершен   
Лацио
3 - 3   
Аталанта

аталанта вигрла 1 иайм 3:0
33
19 жовтня 2019 17:38:09
з 8 грн до 8,30 грн :laugh:
34
19 жовтня 2019 15:27:45
Заря - Десна.
Матч за Лигу чемпионов.

 :facepalm1:  ніякої у них лч не буде...другим буде динамо
але вони можуть помріяти
35
19 жовтня 2019 15:09:28
важко буде дегенералу ще 4,5 роки..створювіати гілки з подякою комусь :D
37
19 жовтня 2019 15:01:47
В сети биткоина добыта 18-миллионная монета
12:33 
В субботу, 19 октября, майнеры добыли «юбилейный» 18-миллионный биткоин.

На момент написания добыто 85,72% всех биткоинов, а годовая инфляция составляет 3,72%.

До следующего халвинга остается 207 дней. За это время появятся 374 375 новых BTC. После уполовинивания награды годовая инфляция снизится до 1,80%.

Напомним, 17-миллионную монету добыли 26 апреля 2018 года.
38
19 жовтня 2019 14:58:12
Что ждёт VPN и Telegram
Россия претендует на то, чтобы быть частью европейского пространства, частью Европы, соответствовать с точки зрения законодательства европейским ценностям. Запретить VPN в рамках европейского подхода к законодательству невозможно. Вы не можете сказать, что VPN – это то, чем пользуются террористы, у него нет положительных свойств, иначе вы сразу уходите в сторону Китая и Ирана. Поэтому VPN, скорее всего, никто не сможет запретить, потому что у нас это будет довольно сложно сделать законно, без каких-то сильных злоупотреблений. VPN однозначно останутся.

Telegram продолжат пользоваться просто потому, что Telegram, в отличие от Роскомнадзора и законодателей, понимает те самые принципы работы интернета и противостояния ядерным взрывам, разрушающим инфраструктуру. Он точно так же продолжит работать. Все внуки настроят своим бабушкам VPN и, скорее всего, стартовой страницей сделают страницу «Эхо Москвы» или Радио Свобода с интересной актуальной информацией.

Это война, которую наше государство однозначно проигрывает. К сожалению, они не понимают, что они проиграют эту войну, но сильно отбросят назад скорость развития нашей инфраструктуры. Что бы Медведев ни говорил про цифровую экономику и про цифровизацию, он признал, что санкции нам цифровую экономику портят. Ничто так не портит развитие России, как собственная российская регуляторика.
39
19 жовтня 2019 14:57:56
Если сейчас провайдер полностью ответственен за обеспечение блокировок, то теперь возникнет оборудование противостояния внешним угрозам, которое в основном и будет осуществлять блокировки. В чем разница между, например, российской, китайской, иранской ситуацией на текущий момент? Есть реестр запрещённых материалов, который ведет Роскомнадзор, часть этого реестра отдаётся операторам для того, чтобы операторы сами своими средствами за свой счёт заблокировали эти ресурсы. Поэтому общественные организации, например, Роскомсвобода, могут найти на сайте реестр заблокированных и мониторить, кто блокирует, что блокирует, зачем блокирует. Эта информация публичная. В случае с Китаем или Ираном, которые существенно впереди нас по осуществлению блокировок (но не по дурацкости законодательства вокруг этого), контролировать ситуацию довольно сложно. Сейчас мы в России знаем, что должно быть заблокировано, и можем это контролировать, а в Китае и Иране неизвестно, что происходит.

Очень может быть, что появление закона о суверенном интернете и технических средств противодействия угрозам уберёт из видимости общественности то, что фактически блокирует Роскомнадзор. Это для нас некоторая проблема. С другой стороны, международные организации, работающие в Китае, в Иране, уже вырабатывают как методики контроля за тем, что блокируется, так и эффективные методики обхода этих блокировок. Да, Telegram в Иране заблокирован чуть сильнее, чем в России, но им по-прежнему пользуются. Twitter вообще заблокирован в Иране и VPN тяжело применять, но Twitter по-прежнему активно используется в Иране.

Иран – это некая цель, к которой, возможно, идёт наше государство. Но, как мы видим на их текущем опыте, оно совершенно неуспешно в этом плане.
40
19 жовтня 2019 14:57:36
Пример Китая
Во-первых, те, кто хотят обходить большой китайский файрвол, благополучно его обходят. На всех китайских рынках, в китайских лавочках, торгующих сотовыми телефонами, вам установят VPN.

Во-вторых: я недавно читал совершенно замечательное исследование о том, что, если бы в России не было бы Первой мировой войны, не было бы репрессий, не было бы Второй мировой войны, у нас бы жило примерно 500 миллионов русскоговорящих. Собственно для того, чтобы сформировать свою цивилизацию, которая может замкнуться и вариться в собственном соку, нужно примерно столько людей. Вот у китайцев есть миллиард. Китайцы могут замкнуться просто потому, что они в состоянии создавать свою собственную культуру и сами ее потреблять. Замкнуть Китай как страну, можно, но мы ещё не говорим про интернет пока. Почему у китайцев «получилось»? Китайское правительство изначально следило за тем, как развивается интернет. Они сразу строили большой китайский файрвол на своей границе. Российский интернет до 2010 года развивался как вполне свободный. Кроме того, китайцы изолируют свою страну от чего-то внешнего, они не допускают Google, но у них есть своя цивилизация, у них работают другие приложения.

Изоляция происходит между Китаем и не-Китаем. Российский закон о суверенном интернете и те блокировки, которые уже происходят, работают внутри страны, в том числе между операторами. Китайское правительство ограничивает своих граждан в доступе к какой-то зарубежной информации, но не рубит то, что происходит внутри страны. Они не разрушают инфраструктуру, они не разрушают рынок внутри страны. Там нет такого, как в законе о суверенном интернете, влияния на взаимодействие внутри страны. Они ограничивают течение информации снаружи, они могут применять какие-то меры против компаний типа Google, Facebook, ещё чего-то такого, но внутри страны есть абсолютно эквивалентные сервисы. У нас поисковая система «Спутник», менеджер «ТамТам», все эти потуги российских компаний заменить что-то международное на что-то своё не срабатывают. В этом и состоит негативная разница нашего суверенного интернета с китайским: существующий хороший развитый рынок пытаются монополизировать, консолидировать, разбить и зарегулировать внутри страны, в отличие от того, что делают китайцы. Они свои компании не подрывают.

Как и кем будет осуществляться блокировка

Повна версія