Раді Вас бачити! » Увійти » Створити новий профіль
2
17 вересня 2017 18:06:34
не разорится
дурачков, ставящих себе этот  фсб-шный троян , всегда будет хватать
в том числе и в Украине

Ну а чего бы  не поставить если им можно бесплатно пользоваться. Ставили и будут ставить.
3
17 вересня 2017 17:22:05
хм кацап . релігійний

свідок егови

слухай у вас там свідків егови заборонили

чи ти вже не свідок егови а свідок хуйла?

 :laugh:
4
17 вересня 2017 17:20:15
Ви не розумієте? Мережа відмовляється від продукту, бо він небезпечний для компів американців

НЕ для компов американцев,а для государственных институтов . Простому обывателю установка на свой пк по касперского ничем не грозит.
5
17 вересня 2017 17:14:19
Best Buy - найбільша в США мережа магазинів електроніки. Накрився каспер мідним тазом, бо це сигнал, що то не вірус а зараза, ніхто його і дарма брати не буде

Вы ведь в розетке или в ельдорадо не покупаете програмнное обеспечение. А по касперского можно в usa на оф.сайте купить .Вот когда запретят и закроют сайт касперского в usa вот тогда да.


6
17 вересня 2017 16:59:18
ага задоволений

Ну вот и хорошо.
7
17 вересня 2017 16:57:37
а що ти знаєш про Крим?

Знаю що вiн Росiйский .Доволен ответом халдей горделивый?
8
17 вересня 2017 16:17:37
Шпиёнский софт!

Он весь шпиёнский в наши дни .
9
17 вересня 2017 16:16:34
Ерунда это всё. Запретили в гос.учереждениях . Обычные пользователи и малый бизнес покупали и будут покупать так как защита одна из лучших в мире . В Китае запретили года 3 назад в гос.институтах нортон и касперский, и ничего страшного с этими производителями антивируного по не случилось.
10
16 вересня 2017 23:36:07

11
16 вересня 2017 23:16:53
12
16 вересня 2017 03:10:39
любая религия - лжеучение и создатся такими же проповедниками и фанатиками
христиане в свое время неслабо "порезвились" (от слова резать) на востоке, теперь очередь востока

В крестовых походах христиане не учавствовали. Там участвовали головорезы и всякая нечесть.





Истинные христиане верят, что Библия — это Слово Бога.

Они стараются жить по библейским принципам. Этим истинная религия в корне отличается от всех религий, которые основаны на учениях и взглядах людей

Истинные последователи Христа прославляют Божье имя, Иегова.
Иисус часто использовал имя Бога в разговоре с людьми. Этим он прославлял имя Отца. Он рассказывал людям о Боге и учил их молиться о том, чтобы Божье имя святилось

Истинные христиане проповедуют Царство Бога.
Бог послал Иисуса проповедовать добрую весть о Царстве. Только Царство сможет решить проблемы человечества. Иисус рассказывал о нем на протяжении всей своей жизни, до самого последнего вздоха


Истинные христиане проповедуют Царство Бога.

Последователи Иисуса не имеют ничего общего с этим злым миром. Их можно узнать по тому, что они не участвуют в политике и общественных беспорядках

Среди истинных христиан царит братская любовь.
Божье Слово научило их уважать всех людей, независимо от национальности. В то время как ложные религии часто поддерживают войны и вмешиваются в военные конфликты, истинные христиане отказываются это делать



 :dance3:

И ещё раз о самом главном песни это хорошо,но ответы на множество вопросов ещё лучше.





13
16 вересня 2017 02:43:15
а многие надевают пояса шахидов и взрывают себя и других людей
вы думаете они это просто так от фанатизма?

Да, религиозные фанатики .Там нет Бога. Эти люди напитаны,накачаны ненавистью лжеучителей,различного рода исламских проповедников.



14
16 вересня 2017 01:51:30
мы же, простые смертные, его и выдумали  , причем на ранней , дикой стадии развития

Никто его не выдумал он был всегда .Это он нас выдумал .Вы должны поверить в то ,что множество людей  любят Бога ,слышат его и общаются с ним в молитве. В прямом смысле . Если вы его не слышите это не значит что его нет. ВЫ думаете они просто так от фанатизма ему песни поют ?






Надобранич.





15
16 вересня 2017 00:32:02
Многонациональная семья это говорит только об одном с ними Бог. Истинный Бог собирает людей всех народностей и национальностей эти люди поклоняются истинному Богу . Там нет лжи . И не секта они ,и не фанатики.



Федя Чистяков  ;)



16
15 вересня 2017 23:23:58
и нынешние тоже не вечны

Эти да не вечны . :)





Этот Бог вечен так как он истинный Бог,он Творец.





17
15 вересня 2017 22:41:14
 Атеисты должны понять ,что в библии нет выдумок ,это не сказки и не мифы всё что там написано правда ,и все пророчества обязательно сбудутся ,сбывались ранее  сбываются сейчас и сбудутся в ближайшем будущем.



Почему Бог допускает зло ?

Чтобы показать,что никакие попытки править без Бога не принесут людям счастья.И вся человеческая история потверждает это.Ни один правитель не смог положить конец войнам,преступности ,несправедливости и болезням.



Всё это я видел и прилагал своё сердце ко всякому делу, которое совершается под солнцем, а между тем человек властвует над человеком ему во вред (Экклезиаст 8:9)

В испытании пусть никто не говорит: «Меня испытывает Бог», потому что Бога невозможно испытать злом и он сам никого не испытывает злом.  Но каждый испытывается, увлекаясь и соблазняясь собственным желанием. Затем желание, зачав, рождает грех, а совершённый грех рождает смерть (Иакова 1:13-15)

Человеческое правление угнетает, а когда правит Бог, это приносит счастье

Так говорит ЙХВХ, твой Выкупающий, Святой Израиля: «Я, ЙХВХ,— твой Бог, который учит тебя полезному, ведёт тебя по тому пути, по которому тебе нужно идти.О, если бы ты был внимателен к моим заповедям! Тогда твой мир стал бы как река и твоя праведность — как морские волны (Исаия 48:17,18)

Вскоре Бог прекратит любое человеческое правление ,и поставит своё Царство на вечно.На земле будут жить только те кто выбрал своим правителем Бога.

 И во дни тех царей Бог небесный установит царство, которое никогда не будет разрушено. Это царство не будет передано другому народу. Оно сокрушит все эти царства и положит им конец, а само будет стоять вечно (Даниила 2:44)

Не будут причинять вреда и не будут ничего разрушать на всей моей святой горе, потому что земля будет наполнена знаниями об ЙХВХ, как воды наполняют море (Исаия 11:9)

Праведные наследуют землю
И будут жить на ней вечно (Псалом 37:29)


И я услышал, как громкий голос от престола сказал: «Вот, шатёр Бога — с людьми, и он будет жить с ними. Они будут его народом, и сам Бог будет с ними.  Тогда он отрёт всякую слезу с их глаз, и смерти уже не будет, ни скорби, ни вопля, ни боли уже не будет. Прежнее прошло».(Откровение 21:3,4)

 ;)  (tu)






18
15 вересня 2017 19:49:50
Всевышний видит все и вся, Сам оставаясь невидим. Он внутри меня и вовне, Он – свидетель моих дел и помыслов.
(tu)





19
15 вересня 2017 19:35:23
Люди должны понять если хотят жить не 70-80 лет ,а больше, что Бог это наша жизнь без его духа который живёт в каждом из нас мы не можем жить, мы все мертвецы. Поэтому и жить нужно исполняя его волю ,жить им и для него ,любить его больше всякой твари.

Он избавил нас от власти тьмы и перенёс в царство Сына своей любви. Через него у нас есть освобождение выкупом, прощение грехов.  Он — образ невидимого Бога, первенец из всего творения. Посредством его сотворено всё остальное на небе и на земле, видимое и невидимое, будь то престолы, или господства, или правительства, или власти. Всё это было сотворено через него и для него.  И он есть прежде всего, и всё остальное начало существовать через него (Колоссянам 1:13-17)
20
15 вересня 2017 13:16:52
а ви звідки знаєте? невже Сам на форумі дописує?

Оттуда.

Бог образовал из земной пыли человека и вдунул в его ноздри дыхание жизни, и человек стал живой душой (Бытие 2:7)
Тогда Бог сказал: «Не вечно моему духу терпеть человека, ведь он всего лишь плоть. Итак, ему осталось сто двадцать лет» (Бытие 6:3)
Тогда прах возвратится в землю, где он и был, а дух возвратится к истинному Богу, который его дал.(Экклезиаст 12:7)
 Да, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва (Иакова 2:26)
21
15 вересня 2017 13:05:05
а Магомет?

Магомет вам жизни не давал,и не даст. Спит Магомет он прах. Будет он или нет зависит только от Бога .Книга жизни кто в неё записан  тот и будет жить.
22
15 вересня 2017 13:00:04
Інша справа, що декому доведеться за свої слова і вчинки понести відповідну кару. Особливо тим, хто думає, що знає шляхи Господні.

спасётся каждый, кто записан в книге. 2  И многие из спящих в земном прахе проснутся — одни для вечной жизни, а другие для позора, и их будут вечно вспоминать с отвращением (Даниил 12:1,2)

И понимающие будут сиять, как сияет небосвод, и приводящие многих к праведности— как звёзды, вовек, во все времена.(Даниил 12:3)
23
15 вересня 2017 12:51:27
Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса,

Иисус на небе Божье Слово.

В начале было Слово, и Слово было с Богом, и Слово было богом. 2  Оно было в начале с Богом. 3  Всё появилось через него, и без него ничто не появилось.
То, что появилось 4  с его помощью, была жизнь, и жизнь была светом для людей. 5  И свет сияет во тьме, но тьме его не одолеть. (Иоанна 1:1-5)

 Затем я увидел раскрытое небо и белого коня. Всадник, сидящий на нём, зовётся Верный и Истинный, и он праведно судит и воюет Его глаза — огненное пламя, и на голове у него много диадем. Он имеет написанное имя, которого не знает никто, кроме него самого. 13  Он одет в верхнюю одежду, окроплённую кровью, и имя, которым он называется,— Божье Слово (Откровение 19:11-13)

Иисус сказал ей: «Я — воскресение и жизнь. Кто проявляет в меня веру, даже если и умрёт, оживёт (Иоанна 11:25)

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.(Откровение 1:8)


24
15 вересня 2017 12:36:06
О, єговіста чорти принесли. 

Ніхто ніколи не помирає. Взагалі.

А он не еговicт,чорти несут по жизни вас. Умирают все ,вечен только Бог. И только он решает кто будет жить.

Всё, что может делать твоя рука, делай, прилагая все силы, потому что в шео́ле — месте, куда ты пойдёшь,— нет ни работы, ни замыслов, ни знания, ни мудрости.(Эккл 9:10)

Я снова оглянулся и увидел под солнцем, что не быстрые успешны в беге и не сильные — в битве; не у мудрых — хлеб, не у понимающих — богатство и не у знающих — благосклонность, но для всех время и случай. 12  Ведь человек не знает, когда придёт его час. Как рыба попадается в злую сеть и птицы — в силки, так застигает человека бедственное время, которое приходит внезапно.(Эккл 9:11,12)
25
15 вересня 2017 12:28:03
Религий много ,а истина одна. И она в том что одни умрут, и их не будет. Другие же воскреснут, и будут жить. Жить будут в Царстве Бога на земле. Сейчас идёт отбор тех кто будет с Богом.
26
15 вересня 2017 11:41:31
а тепер уявіть як купа їх штовхається у небі
а потім як один втрачає керування і падає у твій садочок тобі на голову, або влітає у вікно твоєї квартири

Ага,насрёт на подоконик ,с чувством мести. Люди они такие могут всё. :D
29
9 вересня 2017 00:35:36
Ставьте расширения и забудьте за любую рекламу. uBlock Origin и Adguard самые лучшие баннеро-резки.

30
4 вересня 2017 17:40:02
Пора уже эти музеи будто московские или украинские художественного мастерства с иконами и мощами закрывать,и октрывать  просторные залы со скамеечками где люди будут изучать библию. Что то такое должно быть как на картинке .

31
2 вересня 2017 18:28:37
Какие нах матрасы ? Кошельки пустые после одного похода на рынок за продуктами .Люди не живут а выживают, от пенсии до пенсии, от картонки до пустой бутылки,от зарплаты до аванса. Какие нах матрасы придурки.
32
31 серпня 2017 15:04:03
Украинцев призывают готовиться к подорожанию продуктов

На новой 1000 гривневой купюре может быть изображен Пилип Орлик.

Об этом "Вестям" рассказал источник в НБУ. "Было предложено три варианта новой купюры – Вернадский, Сикорский и Орлик. Но Сикорский отпал почти сразу", – сообщил источник.
33
29 серпня 2017 14:00:55
це звісно маячня про СБУ

але я радий що цю секту заборонили

це шкідлива секта для людства

люди відмовляються від переливання крові які в цій секті знаходяться

Это Бога служители. Преследование этих людей печально обернётся как для государства так и для каждого дурака который поднимет на них руку.


34
25 серпня 2017 21:22:03
 :-B
36
12 серпня 2017 22:47:09
Людей гибнет в разы больше чем на фронте и так каждый день.

В автокатастрофе под Олешками погибли 4 человека

Сегодня в Олешках (в районе «Пчелки») на пятом (+350 метров) километре трассы Олешки – Голая Пристань – Скадовск, в 12:30 произошло смертельное ДТП.
Автомобиль TOYOTA Land Cruiser 200 и Peugeot 307 совершили лобовое столкновение. «Пежо», следовавший из Херсона в Железный Порт, по неизвестным причинам внезапно выехал на встречную полосу движения, и понесся наперерез «Тойоте», следовавшей в обратном направлении. Водитель джипа увести его в сторону не сумел, и машины столкнулись, пишет kherson.net.
На месте происшествия погибли 4 человека: 60-летняя женщина, 32-летний мужчина, 8-летний мальчик и 19-летняя девушка (возраст приблизительный). Ещё двое, 6-летняя девочка и 19-летняя девушка в тяжёлом состоянии, находятся в реанимации Олешковской районной больницы.




http://khersonline.net/novosti/proisshestviya/89903-v-avtokatastrofe-pod-oleshkami-pogibli-4-cheloveka.html
37
11 серпня 2017 16:45:50
"человєк", ті "пророчєства" - гебешні викиди всі до одного

Нет не гебешнi а црушные так как проповедник американец  :K
38
11 серпня 2017 14:39:54
О-о!   
А це вже схоже на забористий ганджубас.

Ну время покажет на сколько забористый этот ганджубас.
39
11 серпня 2017 14:29:49
Кстати не малоизвестное пророчество проповедника датированное 2007 годом.


"Азов-Мена", означает, что от Азовского моря и до Белорусской границы, по реке Днепр, все области Восточной Украины будут разрушены". Я молился и понял: танки намного легче перевозить, чем ехать на них до Израиля, вот для чего им река Днепр, но у русских ведь есть река Волга, но Господь ответил, что им понадобится река Днепр, для того, что бы перевозить технику белорусской армии. Господь сказал: "Как не печально, Днепр нужен, что бы перевозить войска, как не печально, Россия, Белоруссия и области Восточной Украины, будут воевать против Израиля".

Вероятнее всего Израиль это не сама страна ,а народ Бога который будет преследоваться неким диктатором с севера так званным Северным царём.

"СССР"- будет реанимирован, Россия, Белоруссия и Восточная Украина они образуют новый "СССР".




40
9 серпня 2017 23:29:14
Они не успокоятся пока не получат контроль над всем побережьем чёрного моря. Многие зря успокоились всё ещё впереди.

Повна версія