Раді Вас бачити! » Увійти » Створити новий профіль

Индия планирует начать поставки буйволятины в Россию в ближайшие месяцы

Индия планирует начать поставки буйволятины в Россию в ближайшие месяцы
09.03.2015, 10:59
Индия планирует начать поставки буйволятины в Россию в ближайшие два месяца, передает ТАСС со ссылкой на заявление главы индийского совета по развитию экспорта сельскохозяйственно й продукции Сантоша Саранги.
   
это ж священные животные у них  ;o  точно индия?
   
из них будут делать консЭрвы (tu)

   
импортозамещение по хуйловски .... европейское мясо заместили индийской буйволятиной .... .
   
Индия планирует начать поставки буйволятины в Россию в ближайшие месяцы
09.03.2015, 10:59
Индия планирует начать поставки буйволятины в Россию в ближайшие два месяца, передает ТАСС со ссылкой на заявление главы индийского совета по развитию экспорта сельскохозяйственно й продукции Сантоша Саранги.
Фигня какая то. А как жи святыни, хотя может реэкспорт.
   
Фигня какая то. А как жи святыни, хотя может реэкспорт.

индия -- большая. есть штат, который полностью контролируется коммуняками -- туда даже местные олигархи не лезут...
тата полез -- пришлось новенький автозаводик разбирать и перевозить...
   
цікаво

а в якій валюті росія буде розраховуватись за буйволяче м'ясо ?

   
причитал Дьяволятины. В принципе не удивительно)
   
Оголодали,болезные
   
Буйволятина:
- плотное, жесткое мясо темно-красного цвета со специфическим запахом, жировая пленка светлая, возможен розоватый оттенок,

- богата железом и фосфорной кислотой, потому мясо буйволов полезно при малокровии (пониженном содержании гемоглобина в крови),

- сродни говядине, ничем ей не уступает и дешевле на 15-20%, но жестче говяжьего мяса и менее жирное,

- питательнее телятины,

В Индии, где корова считается священным животным, не подлежит забою и говяжье мясо не употребляют в пищу, буйволятина продается в магазинах под видом говядины и телятины.
- считается, что употребление мяса буйвола повышает иммунитет, улучшает сон и увеличивает мышечную массу,

- признана кошерным мясом в 2006 году, молоко буйвола также признано соответствующим законам кашрута,

- используется в пищевой промышленности для изготовления полуфабрикатов и твердокопченых колбас,
   
Буйволятина:
- плотное, жесткое мясо темно-красного цвета со специфическим запахом, жировая пленка светлая, возможен розоватый оттенок,

- богата железом и фосфорной кислотой, потому мясо буйволов полезно при малокровии (пониженном содержании гемоглобина в крови),

- сродни говядине, ничем ей не уступает и дешевле на 15-20%, но жестче говяжьего мяса и менее жирное,

- питательнее телятины,

В Индии, где корова считается священным животным, не подлежит забою и говяжье мясо не употребляют в пищу, буйволятина продается в магазинах под видом говядины и телятины.
- считается, что употребление мяса буйвола повышает иммунитет, улучшает сон и увеличивает мышечную массу,

- признана кошерным мясом в 2006 году, молоко буйвола также признано соответствующим законам кашрута,

- используется в пищевой промышленности для изготовления полуфабрикатов и твердокопченых колбас,

в принципе, буйволятину можно очень вкусно готовить, но *батнииии....
   
все одно це вимивання валюти з рашки.
   
а в якій валюті росія буде розраховуватись за буйволяче м'ясо ?
В рупіях. Курс 1:1.
   
это ж священные животные у них  ;o  точно индия?

коровы, не буйволы
   

Цю тему переглядають:

0 Користувачів і 1 гість
 
Повна версія