Раді Вас бачити! » Увійти » Створити новий профіль

Чесно зчепилося з Інститутом майбутнього

Чесно зчепилося з Інститутом майбутнього

Общественная организация "Украинский институт будущего" (UIF), одним из основателей которой является нардеп от "Народного фронта" Антон Геращенко, заявила 14 июня, что в ее адрес ведут целеустремленную информационную атаку.

По сообщению организации, сначала якобы неправдивую информацию публиковали интернет-ресурсы, на которые в UIF не считали нужным обращать внимание, пока "откровенно манипулятивная статья" не вышла на сайте движения "Чесно".

"Представители этой организации обвинили Сергея Бабака, Дениса Монастырского и Галину Янченко в "связях" с представителем "Народного фронта" Антоном Геращенко, потому что он является основателем Украинского института будущего. Данная информация не выдерживает никакой критики и заставляет чувствовать стыд за такую деятельность движения "Честно", – заявили в организации.

В UIF отметили, что кроме Геращенко, основателями организации являются нардеп от "Самопомочі"  Алексей Скрипник,  редактор аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко, ведущий канала "Прямий" Тарас Березовец, предприниматель Игорь Лиски и экономист Анатолий Амелин.

Кроме того, в организации заявили, что Янченко не имеет отношения к их деятельности.

"Чесно" использовало ее родственные связи. Примечательно, что представитель движения получил от Галины письменный комментарий о том, что она не имеет отношения к нашей организации. Это двойной стандарт аналитики и обычное медиакиллерство", – подчеркнули в UIF.

Также в организации отметили, что журналисты движения не обратились к ним за комментариями.

"Мы расцениваем шаг движения "Чесно" как целенаправленную атаку на нашу честь и деловую репутацию. Именно поэтому мы обратимся с соответствующим письмом во все посольства и ко всем донорам, которые поддерживают деятельность данной организации, и сообщим им о заказном и предвзятом характере деятельности движения", – заявили в UIF.

Кроме того, организация сообщила, что готовит в суд иск о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Статья движения "Чесно", в которой говорится, что Бабак, Монастырский и Янченко имеют отношение к деятельности Украинского института будущего, была опубликована 11 июня. О Янченко в тексте упоминают как о жене исполнительного директора этой организации. Активисты движения в качестве доводов использовали данные системы YouControl, которая определяет UIF как организацию, которая входит в группу Геращенко.
   
Если в организации продажный Сурок, то вся организация продажна.
   
Re: Чесно зчепилося з Інститутом майбутнього

"Чесно" будуть показувати які всі каки, а Славко - цяця.
   
Re: Чесно зчепилося з Інститутом майбутнього

И шо?

Шо в таких высерах такого чтобы делать комменты?...._
   
Re: Чесно зчепилося з Інститутом майбутнього

- Добра ознака - демократичний організм живий та енергійний .   А шо трохи шизохрєнічний - пусте . )))
   
А шо за должность такая - основатель?
   

Цю тему переглядають:

0 Користувачів і 1 гість
 
Повна версія