Раді Вас бачити! » Увійти » Створити новий профіль
41
16 травня 2022 08:58:35
Кстати, на днях в МИД рашистов вызвали посла США. Он встречался с Рябковым, пробыл там минут 20-30. Уехал не сделав никаких заявлений, потом звонок Остина. То что кацапы что-то предложили американцам это думаю уже факт, но что именно, приходится гадать.
43
19 березня 2022 13:29:16
Какое отношение имеет заголовок  к тексту?
Обычный провокатор.
44
23 лютого 2022 11:22:39
Всё это хорошо, но я бы на месте Зеленского не доверял бы Эрдогану и вообще Турции. Продать байрактары одно, а идти на серьёзное противостояние с рашкой, турки не станут. Заметьте, ещё осенью 2020 года, Турки расхерачили  армянскую армию, на глазах у хутина, и тот даже глазом не моргнул, отдал на растерзание Нагорных Карабах и помог Алиеву, под патронатом Эрдогана вернуть  потеряные территории. Заметьте, Армения союзника рашки  на ровне с Беларусью. Хутин дал своё согласие на открытие военного мониторингового центра в Карабахе, по сути он дал своё согласие на то, что турки за последние 100 лет, в первые перешли  реку Аракс, считается пограничной рекой, между Турций и Закавказьем.
Я ещё тогда предположил,  что русские преподнесли жертву к ногам Алиева и Эрдогана , Армению, обязательно с расчётом на лояльность Турции в чём то другом и более важном для рашки. и это Украина.
Так что, я больше чем уверен, что между Хутином и Эрдоганом есть договор, по поводу Украины и Зеленскому надо это понимать.
45
22 лютого 2022 09:18:05
Высокопоставленный представитель администрации отказался сообщить журналистам, является ли ввод Россией «миротворческих» сил на восток Украины вторжением, отметив, что «российские силы присутствуют в этих районах» с 2014 года. США заявили, что будут следить за их действиями. .
46
22 лютого 2022 00:49:28
Вот что мешает бритам и штатам ввести небольшие войска в Украину и расположить их вдоль границы? Вы думаете хуйло посмеет выстрелить хоть одним патроном в их сторону,? А что они сделали, всё сбежали, включая послов и дипломатов, практически открывая для хуйла путь на Киев. И что это за союзники?
и шо?  те ебанут по ним и скажут никого не видели, не знали.  дальше шо?  вводить новых на расстрел?
Что значит не знали,? Официально подписывают союзнические отношения, и т д. Вводят войска, строят казармы, флаги, техника. и сидят.. Если стрельнут в сторону американских солдат, пусть утюжат нахер лугандон, это же не россия чтобы ссать. Непризнанные недоразумения стреляют в американских солдат.. Пару раз разьебут нахер, будут обходить границы Украины за километр.  А то всё съебались и грозят хер его знает какими то санкциями.
47
22 лютого 2022 00:35:41
Вот что мешает бритам и штатам ввести небольшие войска в Украину и расположить их вдоль границы? Вы думаете хуйло посмеет выстрелить хоть одним патроном в их сторону,? А что они сделали, всё сбежали, включая послов и дипломатов, практически открывая для хуйла путь на Киев. И что это за союзники?
48
9 лютого 2022 12:28:05
Смотрел Соловьева по итогам встречи хуйла с Макроном и они тупо ржали с наших перспектив по поводу НАТО.Типа достаточно одной Франции не подписать и мы пролетаем,а кроме них есть венгры,немцы итд Поэтому они не понимают чего мы напрягаемся.Таки надо мутить что то своё с бритами,Польшей,балтийскими странами и другими желающими присоединиться,а то эти выродки ещё 100 лет будут кормить нас завтраками в страхе разозлить хуйло.Да и скидки на газ и нефть и гешефты для бизнеса не лишние
Я вас уверяю, когда придёт время, что надо дать ПДЧ Украине, под давлением США, все как миленькие проголосуют ЗА. Сейчас такой задачи нет, США не давят на эти страны, вот они и п***а что хотят в угоду хуйла. Спрашивается, если они такие «умные» почему-же как милые, каждые 6 мес продлевают санкции против рашки? Почему же та же самая Венгрия и кто там ещё, тихо ставят свои подписи под продлением? Так и будет с ПДЧ для вступления в НАТО Украины. Нам здесь надо всё это поторопить.
49
23 січня 2022 15:53:40
Надеюсь у наших хватит ума, хранить все эти БПЛА небольшими количествами в разных местах. А то  помню, как у нас военные склады в результате диверсии взрывались во вовремя активной фазы АТО
50
23 січня 2022 14:34:30
Мельник правильно делает что нагнетает, надо показать этим хуйло подстилкам, что долго бегать между капельками дождя Германия не сможет и надо конкретно выбирать сторону. Кстати сегодня почитал интересную версию поведения Германии.

ГЕРМАНИЯ КРУТИТСЯ КАК ЮЛА.
В германскую прессу просочилась скандальная информация, что новый канцлер Германии Шольц избегает откровенного разговора с президентом США Байденом. В чем дело? Дело в том, что бывший канцлер Германии Меркель оставила новому канцлеру Шольцу  довольно запутанное и тяжелое геополитическое наследство, и массу нерешенных международных проблем. Ее многолетний геополитический флирт с хуйло и лоббирование СП-2 указывали на неприятный дрейф Германии из Европу в сторону России. хуйло соблазнял Меркель грандиозным геополитическим проектом создания Оси «Берлин-Москва-Пекин». В создании этой Оси был свой резон. Таким образом соединялись германские технологии и деньги, российские природные ресурсы и огромный китайский рынок.
Конечно, сразу был виден  откровенный, антиамериканский характер это геополитической Оси. Американцы это прекрасно понимали. Их волнует не только союз Китая и России, а перспектива создания этой Оси: Берлин-Москва-Пекин.
Но в этой грандиозной конструкции, кроме сопротивления США была еще одна маленькая проблема - Украина, которая объективно могла помешать стремительному сближению Германии и России самим фактом своего  исторического существования (санитарный кордон, американская ориентация, перспективная страна Восточной Европы). Поэтому геополитическую деконструкцию Украины, хуйло Россия, в условиях высокой терпимости и равнодушия Германии, начала с оккупации Крыма и Донбасса (проект Новороссия). Нейтрализация международного протеста оккупации Украины осуществлялось германским канцлером Меркель через Минский переговорный процесс, минские соглашения и Нормандский формат.
Но после того, как Кремль, в конце 2021 года, неожиданно для всех, выдвинул ультиматум Европе, НАТО , США и Украине ситуация резко ухудшилась. Европа, наконец, поняла, что страдания Украины это не мелкий, досадный  конфликт двух славянских государств, а реальная угроза безопасности всему европейскому континенту, ЕС и НАТО.
Заволновались все, кроме Германии. Резкое обострение отношений между Россией и НАТО, и военно-политической ситуации вокруг Украины, реальная угроза российского вторжения требует от нового германского руководства быстрого и безошибочного геополитического самоопределения. Этого от Германии ждет вся Европа и США. Но Германия тихо выжидает ,пытаясь угадать, кто в этой битве США и России выйдет победителем.
Короче говоря, после дипломатии Меркель, Германия оказалось в довольно тяжелом положении - она боится США, но не хочет потерять Россию, как перспективного партнера. Немцы тихо уверены, что Украина должна, в той или иной форме, «принадлежать» России, но признаться в этом всему миру означает угрозу потерять свою геополитическую роль главного государства ЕС и основного элемента евроатлантической конструкции безопасности в НАТО. Тем более, что немцев ужасно раздражает повышенная военно-политическая активность Великобритании в деле защиты Украины от российской угрозы вторжения. Пока Германия сомневается и выжидает, Великобритания активно действует, набирая очки в Восточной Европе.
Вот почему новое политическое руководство Германии тянет время и мечется между давлением группы Шредер-Меркель и необходимостью принять на себя ответственность за новую конструкцию европейской безопасности, включая Украину.
Виктор Небоженко
51
22 січня 2022 13:44:26
Кстати здесь больше выдержек из рассуждении этого урода.
https://www.wionews.com/india-news/in-delhi-german-navy-chief-bats-for-good-ties-with-russia-to-rein-in-china-446688

Отвечая на вопрос о расширении НАТО на запад, он сказал: «Пока страна обладает суверенитетом, решает вступить в НАТО и отвечает всем требованиям для членства… Я бы сказал «да», но четко заявил, что «Украина, конечно, не может соответствовать требованиям, потому что он оккупирован в районе Донбасса российской армией или тем, что они называют ополчением».

Добавляя далее, он сказал: «Возьмите другие страны, такие как Грузия. Грузия желает быть членом… Соответствуют ли они требованиям, да, соответствуют. Разумно ли иметь их в качестве члена, нет, нет». но он подчеркнул, что страны Балтии, такие как Литва, Эстония, Латвия, и такие страны, как Швеция и Финляндия, могут стать членами по «суверенному решению».
52
22 січня 2022 02:31:08
Только послушайте что говорит Главнокомандующий ВМС Германии в Дели, это пипец господа.
 
"Неужели Россия действительно хочет захватить украинской земли? или вторгнутся  в страну, нет, это ерунда. хуйло, вероятно, оказывает давление, потому что он знает, что может это сделать, и это раскалывает ЕС… но чего он хочет на самом деле? это высокий уровень уважения. хуйло хочет уважения... Уважение стоит недорого или вообще ничего не стоит. Россия заслуживает уважения. Нам, Индии, Германии нужна Россия против Китая:", - сказал главнокомандующий ВМС Германии в Дели.

Я так понимаю этот фриц не думал что его снимают на видео, судя по манере общения,  это не формальная беседа с индусами.

53
11 січня 2022 00:41:08
57-летний Дэвид Беннетт, спустя три дня все еще чувствует себя хорошо, впервые доказав, что «генетически модифицированное сердце животного может функционировать как человеческое сердце без немедленного отторжения организмом». Операция может дать надежду сотням тысяч пациентов по всему миру, отмечает New York Times.

https://www.axios.com/pig-heart-human-transplant-a64d420b-0939-4c44-8fd8-5cf4ee814c3e.html
54
29 листопада 2021 11:36:20
С такими темпами роста цены на газ и если заработает СП2, через 5 лет весь ЕС будет у хуйло кармане. Евродепутаты будут рассказывать в Европарламенте, что во всем виноваты США, что они мешали им жить так дружно с русскими, а Украина и Грузия сами виноваты, что на них напали.
55
24 листопада 2021 00:01:00
То что Россия сдала на съедение Армению азерам и туркам  и позволила туркам вообще официально открыть свой совместный наблюдательный центр в Нагорном Карабахе может и есть расчёт кацапов, что турки не вмешаются. А на минуточку, Армения  единственный союзник России  в Закавказье и самого верный после Белоруссии конечно. Так что доля правды может оказаться в словах турецкого политолога 
56
21 листопада 2021 21:44:36
По словам Герман, никто в Администрации президента не верил в то, что протесты на Майдане могут закончиться кровопролитием и для Януковича такое развитие событий стало очень сильным ударом. После смерти Сергея Нигояна (первой жертвы расстрелов во время событий зимы 2014 года) Герман с тогдашним главой Администрации президента пришли к Януковичу, но его не было на рабочем месте.

"Он вышел с тыльной двери в одной рубашке. Я никогда не видела его в одной рубашке, без галстука в рабочем кабинете! Он был бледный, как вот эта стена. Он садится и говорит: "Мне эта жизнь не нужна. Мне такая жизнь не нужна. Мне никто никогда не поверит, что я не повинен в этой смерти", — рассказала Анна Герман.

По словам экс-нардепа, глава государства был близок к тому, чтобы покончить с собой, поэтому она подошла и положила руку ему на плечо. После этого у них был долгий разговор и именно эта ночь, уверяет Герман, изменила Виктора Януковича.

Соратница экс-президента считает, что если бы тот не сбежал в Россию, то "полномасштабная гражданская война была бы не только на Донбассе, но и в Киеве". По словам Герман, сторонники Януковича готовились протестовать и идти на столкновения с протестующими на Майдане, что привело бы к "массовым смертям".
Оскара ей!
57
8 листопада 2021 13:18:13
Если честно, ещё месяц назад заметил в Киеве очень много «восточных туристов», которые на мой взгляд по некоторым признакам не особо и выглядели туристами. Не буду особо вдаваться в детали, но простите, с грязными джинсами и рванными кроссовками в Европу туристами не летают. Очень многие были парами и даже с детьми. И хоть убейте не верю, что это были туристы. Ответ на вопрос, куда они двинулись дальше,  думаю очевиден. Интересно, кто у нас на границе занимается этим?
58
6 листопада 2021 12:57:23
Украина и Россия опровергли данные заявления, назвав их «вбросом» и «сознательной дезинформацией».
Кстати, кто был со стороны Украины, который заявил что это вброс и дезинформация?
59
17 жовтня 2021 17:46:47
Короче ясно, этих 108 уже хотели отмазать на стадии составления списка, то-есть намеренно исказили транслит.
https://m.censor.net/ru/news/3294211/danilov_o_sanktsionnom_spiske_vorov_v_zakone_sluchayino_popal_tolko_odin_chelovek_108_familiyi_byli
60
17 жовтня 2021 12:05:01
Если не знал бы лично пару человек из этого списка, то подумал что действительно ошиблись :)
61
15 березня 2021 01:12:41
Польша: экспертиза подтвердила, что Валенса был агентом госбезопасности "Bolek"

https://www.svoboda.org/a/28269655.html


62
21 лютого 2021 09:58:21
Ну вот и Нью Тихановская - Навальная  :weep:
Хуяновская.
63
10 лютого 2021 10:27:22
А какая сумма посылки задекларирована?
64
18 грудня 2020 00:58:23
Кто-то сомневается, что когда Трампа выпрут из БД, ему таки дадут место для строительства Trump Tower в центре Москвы? 
65
20 листопада 2020 00:33:03
Джулиани потёк.. :)
67
5 листопада 2020 02:26:51
Показати зображення...
Додик похоже в дупель пьян  ;o
Истерика :)
68
5 листопада 2020 02:21:08
Джо штурмует Джорджию :) У Додика начался понос в твитере :) 
69
4 листопада 2020 16:36:01
Походу у Аляски золотая карта, всего 36% посчитанных голосов.
Нахер та Аляска, там 3 голоса.
70
4 листопада 2020 16:04:26
Байден уже на першому місці в Мічігані
Мичиган если берёт с 16 голосами, Джо Президент.
71
4 листопада 2020 16:03:19
В реальном времени с доли процентами. Не благодарите :)
https://www.realclearpolitics.com/
72
4 вересня 2020 00:38:56
73
29 серпня 2020 23:06:49
Видел видео из Германии, подъезжают арабы, быстро достают домкрат из машины, поднимают бок, с болгаркой на аккумуляторе подлезает под машину и за 2 минуты срезает катализатор и уезжают.
74
14 серпня 2020 12:23:44
Американцам похеру, с каждой этой страной разберутся отдельно. Но мне кажется, что это фейк, не может такого быть.
75
9 серпня 2020 21:49:37
А гречку когда будет раздавать этот идиот? 
76
8 серпня 2020 16:06:21
Если бы СБУ и Зеля и Беня не захотели, то эти записи небыли бы опубликованы. Американцы так же считают, что к прослушке на Банковой имеет так же отношение Коломойский. Эти дауны думали получить расположение Трампа, топя Байдена, а получат хуй в жопу от Президента Байдена.
77
28 липня 2020 14:30:43
Да..Зеле будет тяжело с Байденом.
Зато, наконец то Рыжему клоуну хуйло выделит землю в Москве под Трамп-Тауер.. ведь он так старался.
78
22 липня 2020 12:54:06
Магазин Amazon стал говном, столько контрафакта и китайских подделок даже на алиэкспресс нету. Другие продукты норм, нравится.
80
3 липня 2020 22:19:12
После последнего саммита по восточноукраинскому конфликту советники хуйло, Макрона, Зеленского и канцлера Меркель встречаются в Берлине. По информации Der Spiegel, Россия настаивает на уступках со стороны Киева".

"В переговорах о конфликте на востоке Украины Москва настаивает на быстром правовом урегулировании статуса сепаратистских территорий Донецка и Луганска. Это следует из неофициального рабочего документа российской делегации, которая в эту пятницу и субботу встретится в Берлине с представителями Украины, Германии и Франции. Лондонский центр "Досье" получил документ из правительственных кругов России и поделился им с Der Spiegel", - говорится в статье.

"Согласно документу, российская сторона требует, чтобы Киев до 6 июля представил в Минской контактной группе проект изменения украинской конституции. Она должна определить путь для будущего особого статуса сепаратистских регионов в составе Украины", - передает издание.

"Сепаратистскими территориями управляют промосковские и контролируемые Кремлем правители. Благодаря особому статусу территорий Россия рассчитывает на влияние на украинскую политику после возможного окончания конфликта. В документе Москва ставит дальнейшие шаги к такому статусу в зависимость от представления Украиной требуемого проекта изменения конституции".

"Согласно документу, Россия также требует, чтобы Киев предпринимал больше усилий для реализации так называемой "формулы Штайнмайера", определяющей, что сепаратистские территории автоматически получат долговременный особый статус, как только ОБСЕ признает проводимые там выборы честными и свободными. Киев еще раз одобрил эту формулу на последней встрече глав государств и правительств в "нормандском формате", которая прошла в декабре в Париже. Но конкретная ее реализация по-прежнему вызывает вопросы".

"На парижском саммите также был закреплен режим прекращения огня на востоке Украины, согласованы дальнейший развод войск и новый обширный обмен пленными".

"Согласно неофициальному рабочему документу, российская делегация и в этих пунктах настаивает на дальнейших шагах со стороны Киева. Так, Украина до 6 июля должна "без дополнительных условий" составить в определенном формате список пленных, освобождения которых она требует от сепаратистов. Последние взамен также должны представить соответствующий список пленных", - передает Der Spiegel.

Источник: Der Spiegel

Повна версія