Раді Вас бачити! » Увійти » Створити новий профіль
2281
5 липня 2006 00:35:00
Какие кто сделал (реальные) ставки?
 
На Италию в основное время.И на 3-1 она же
2283
26 квітня 2006 21:32:00

Если бы выборы проводились сейчас, вы бы :

Свой выбор оставили неизменным.
Поменяли на НСНУ
Поменяли на БЮТ
Поменяли на ПР
Поменяли на СП
Поменяли на КПУ
Поменяли на другое

Ви маете увійти, щоб проголосувати.

134 Голосів

Переглянути результат

 Юле бы не изменил
2284
26 квітня 2006 20:53:00

Какова должна быть зарплата народных депутатов?

Очень приличная (депутат выполняет важные общественные функции.Кроме того,это уменьшит коррупцию.)
Лишь минимально необходимая (Это отсеет желающих на тёплое местечко.Смогут пробиться те,для кого общественные интересы действительно выше личных.)
Средняя по стране (Это: 1)Сближает с народом. 2)Справедливо. 3)Стимулируетдеятельн ость в направлении повышения среднего уровня жизни.

Ви маете увійти, щоб проголосувати.

21 Голосів

Переглянути результат

ИМХО второй вариант
2285
17 листопада 2005 04:55:00
2286
3 серпня 2005 22:01:00
СМИ имеют огромное влияние на общество, поэтому должны нести ответственность перед ним за качество подаваемой информации. И эту ответственность необходимо утвердить законодательно.
Ввести обязательную классификацию СМИ по степени достоверности подаваемой информации и, соответственно, ответственности за недостоверную.
1 степень – коллектив редакции, в лице главного редактора обязуется подавать только достоверную проверенную информацию и несут ответственность  вплоть до уголовной за подачу недостоверной.
2 степень – обязуются не распростронять заведомо ложную информацию (допускается распространение непроверенной с обязательным указанием ссылки на конкретный источник).
3 степень – не несут ответственности за подаваемую информацию, и соответственно, имеют минимальную степень доверия со стороны населения.
Каждой степени дожен соответствовать цвет логотипа (например, для 3 степени - желтый).
Создать гос.комиссию, которая бы следила за качеством распространяемой в СМИ информации и при необходимости передовала бы дела в суд.
P.S.  Куда делась тема «За ложь нужно отвечать», созданная мною вчера?
2287
3 серпня 2005 01:56:00
Почему до сих пор нет Закона об ответственности СМИ за подачу заведомо ложной информации.Например,за первый раз - небольшой штраф,за второй раз - большой,за третий - глав.реда на нары.И уважение к Закону сразу бы появилось.
2288
17 травня 2005 04:27:00
Пока Кучму не посадят,общество не очистится.
По моему мнению,общественное сознание нуждается в очистке от лицемерия и двойных моральных стандартов,коморые культивировались властью.В результате,отличные нравственные стандарты личного и общественного в человеке существуют и развиваются почти не зависимо,человек практически не замечает этого раздвоения сознания. В той или иной степени такое зомбирование каснулось почти каждого, т.е.можно говорить о своеобразной массовой параное,особенно это касается тоталитарных режимов с искаженными нравственными понятиями.
Когда люди увидят,  что тот, от кого зависела жизнь страны, столько лет открыто лгал, лицемерил, причинил столько зла, понесет наказание за это. Что наконец открыто ложь будет названа ложью, лицемерие – лицемерием, а зло – злом, тогда в сознании общества произойдет сдвиг в сторону оздоровления.

2289
16 квітня 2005 22:02:00
По моему мнению,общественное сознание нуждается в очистке от лицемерия и двойных моральных стандартов,коморые культивировались властью.В результате,отличные нравственные стандарты личного и общественного в человеке существуют и развиваются почти не зависимо,человек практически не замечает этого раздвоения сознания. В той или иной степени такое зомбирование каснулось почти каждого, т.е.можно говорить о своеобразной массовой параное,особенно это касается тоталитарных режимов с искаженными нравственными понятиями.
Когда люди увидят,  что тот, от кого зависела жизнь страны, столько лет открыто лгал, лицемерил, причинил столько зла, понесет наказание за это. Что наконец открыто ложь будет названа ложью, лицемерие – лицемерием, а зло – злом, тогда в сознании общества произойдет сдвиг в сторону оздоровления.
2290
21 січня 2005 19:31:00
Очень дальновидный ход...
1. На корню пресечет резговоры о враждебном отношении к России,чем выбьет почву из под ног у желающих действовать в этом направлении.
2. Лишний раз выставит Путина шутом после его недавних неприкрытых попыток повлиять на результат выборов в Украине против Ющенко.Тут уж не удасться отсидеться в Кремле – придёться делать хорошую мину при плохой игре...Что ещё больше уменьшит его авторитет и ускорит падение путинского режима.
3. Его приезд обязательно консолидирует демократически настроенных россиян,будет сопровождаться демонстрациями в поддержку Ющенко,Украины,демократии, ускорит экспорт оранжевой революции в Россию...
Перечень можно продолжить...
Интересно узнать мнение других по этому вопросу.
2291
22 грудня 2004 06:56:00
И у Янука на дебатах проскакивали намёки по этому поводу,видно знает что-то.Чует мое сердце – готовят какую-то пакость...
2292
21 листопада 2004 04:01:00
Если до голосования власть ещё пыталась сохранять личину приличия,чтобы не отпугнуть оболваненную и колеблющуюся часть электората,то сразу же после завершения голосования её уже ни что не будет сдерживать и она покажет свой истинный звериный оскал.Кучма уже заявил,что не допустит беспорядков,подготавливая почву для развязывания рук силовым структурам для борьбы c “экстремизской оппозицией”.
Грядут массовые аресты оппозиции и активных противников режима,запугивание населения приезжими бандами молодчиков.Любые малочисленные стихийные выступления народа будут жестоко подавляться.Так что народ,крепитесь. В ближайшую неделю жизнь легкой не покажется...
2293
20 листопада 2004 21:30:00
Что мы имеем на данный момент на Украине: большинство народа не хочет этой власти и видит реальный шанс на её смену (с победой Ющенко). Существует сильная оппозиция, способная организовать народ на борьбу за свой выбор.
С другой стороны – слишком много людей, находящихся у власти и приближенных к ней, которые потеряют всё, поэтому они сделают все возможное, чтобы не допустить этого. После второго тура вопрос существования для обеих сторон станет ребром: или – или.
Анализируя ситуацию, можно утверждать, что:
1)   народ победит
2)   неизбежно кровопролитие
Будут массовые нарушения и фальсификации, организованные массовые аресты после выборов оппозиции и активных противников режима, затягивание объявления результатов для того, чтобы успеть нейтрализовать оппозицию, выпустить пар народного возмущения, дождаться холодов. Но власть всегда недооценивала свой народ, и после объявления победы Януковича ( в чем можно не сомневаться), он покажет ей кто есть сила. После первых столкновений силовые структуры (милиция, армия) массово перейдут на сторону народа.
И те, кто проголосовал за Януковича, будет причастны к пролитию крови невинных жертв.Они будут нести и ощущать этот грех! Поэтому ещё раз задумайтесь,пока не поздно!Позвоните и поговорите с родными и знакомыми,если вы знаете,что они собираются голосовать за Януковича,объясните им это.Может кого-то ещё и удастся предотвратить от этого шага.
2294
6 листопада 2004 06:46:00
Предлагаю открыть ветку,где бы высказывались конструктивные идеи предвыборной рекламы В.А.Ющенко.Может быть что-нибудь из этого дойдёт до штаба Ю. и там сочтут нужным применить это на практике.
Вот на что,по моему мнению, полезно обратить внимание:
1.   Развеять негативный образ Ю. в сознании полит.неискушенного обывателя,созданный провластными СМИ. Без устранения негативного образа безсмысленно рассказывать о преимуществах предвыборной программы и т.д.,т.е.невозможно создать положительный образ.Этот негативный образ основан ВСЕГО ЛИШЬ НА НЕСКОЛЬКИХ мифах,которые следует спокойно,просто и опираясь на факты развенчать. Например, миф: Ю - американская марионетка (развенчивающий факт – выступает за вывод украинских войск из Ирака),миф – националист-западенец (факт -родился и вырос на  востоке,в Сумской области),миф:безвольный,слабохарактерный (факт – открыто и эффективно  противодействует гиганской махине власти,способен собрать и повести за собой многотысячную толпу),другие мифы:продаст Украину Западу,поссорит с Россией,против МП УПЦ и т.д.,список можно продолжить. Всё это можно объединить в один небольшой рекламный ролик и прокрутить несколько раз по центральным ТВ каналам в первой половине оставшегося времени предвыборной агитации.
2.   Активно напоминать об уголовной ответственности за фальсификации и препятствия в выборах со стороны СМИ,служащих гос.структур,членов избир.комиссий,избирателей.
3.   Сообщить,что все случаи противодействий и фальсификаций в выборах и их участники фиксируются, данные сохраняются.
4.   (ключевой пункт!)Заявить о том,что Ющенко наложит вето на судебное преследование уличённых в противодействии и фальсификациях 1-го тура выборов,если такое не повториться во 2-м. Это раскроет великодушие будущего президента и предотвратит многих от повторения противозаконных действий.
Следует настойчиво добиваться,опираясь на закон предоставления эфирного времени на центральных каналах(благо,что сейчас это будет проще сделать – осталось лишь два кандидата)и противопоставить качество и продуманность агитации за Ющенко количеству низкопробной лжи(а что они ещё могут предложить) Януковича.
2295
4 листопада 2004 05:36:00
Главная проблема Украины,как и всех постсоветских стран – низкий уровень духовности народа. Все остальные проблемы – второстепенные и производные от неё. Духовность народа – главное богатство нации,она нарабатывается постепенно,в течение поколений.Пока этого не уяснят “поводыри народа” – НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ НЕ БУДЕТ! А для начала надо хотя бы начать двигаться в нужном направлении.Создани ю условий для этого и  должна служить государственная власть.В Украине,увы власть имеет противоположные цели. ТАК ДАВАЙТЕ ПОМЕНЯЕМ ЭТУ ВЛАСТЬ!
Ющенко ТАК!
2297
2 листопада 2004 08:37:00
Народ Украины! Дорогие соотечествинники!
Преступная власть грубо проигнорировала волю народа! Используя обман,мошенничества,угрозы,насилие и другие недостойные методы она пытается не допустить вступление в должность всенародно избранного президента В.А.Ющенко.
Не обманывайтесь надеждами на второй тур! Наше бездействие только стимулирует дальнейшие беззаконные действия властей.Не следует надеяться на помощь Запада. Рассчитывать надо  только на себя! Только мы сможем изменить нашу жизнь! Сейчас или никогда! Власть показала свой страх и беспомощность,когда против неё выступает народ. Только выступить надо единым фронтом! Тогда всё завершится быстро и мирно.
Предлагаю провести Всеукраинский Митинг  ”Народ Украины против беспредела властей” во всех областных центрах Украины на главной площади, в субботу 6 ноября в 12-00.  Поддержим свой выбор!Поддержим своего президента В.А.Ющенко.

Дублируйте везде это сообщение.

Повна версія