Раді Вас бачити! » Увійти » Створити новий профіль

Родина ждет вас [KA]

Родина ждет вас  [KA]

Аркадий Бабченко

 ·
"Накануне Нового года в Кыштовку – село на севере Новосибирской области – по программе возвращения соотечественников в Россию переехала из Германии семья Мартенс, недовольная, прежде всего, сексуальным просвещением в немецких школах. Луиза и Ойген Мартенс были там активными участниками движения "обеспокоенных родителей", протестующих против сексуального воспитания, участвовали в митингах протеста и в конце концов решили вернуться в Россию, откуда уехали еще в начале 90-х годов. В Кыштовке им достался полуразрушенный дом и все проблемы нынешней российской глубинки".
Это просто прекрасно. Любители хуйло продали коттедж в Северной Рейн-Вестфалии и получили дырявый дом в Кыштовке.
Вэлкам хом!
Идиоты...                                                                                                                                                                                                                                             
   
Re: Родина ждет вас  [KA]

Re: Родина ждет вас  [KA]

                                                                                                                                                                       

Останнє редагування: 29 січня 2017 23:07:10 від Plzen
   
Re: Родина ждет вас  [KA]

Как встретила Сибирь семью русских немцев, сбежавшую из "сексуально распущенной" Европы
Накануне Нового года в Кыштовку – село на севере Новосибирской области – по программе возвращения соотечественников в Россию переехала из Германии семья Мартенс, недовольная, прежде всего, сексуальным просвещением в немецких школах. Луиза и Ойген Мартенс были там активными участниками движения "обеспокоенных родителей", протестующих против сексуального воспитания, участвовали в митингах протеста и в конце концов решили вернуться в Россию, откуда уехали еще в начале 90-х годов. В Кыштовке им достался полуразрушенный дом и все проблемы нынешней российской глубинки.                       
   
Re: Родина ждет вас  [KA]

Блаженные. Детей жалко - родители дебилы заперли в говень...
   
Re: Родина ждет вас  [KA]

Мелита Мартенс
Мелита что-то раскрашивает, трое мальчишек по главе со старшим, 15-летним Тимоном, уткнулись в ноутбук, Лукас орудует кочергой в печке. Самые младшие спят на матрасах, расстеленных прямо на полу. Комнат четыре – одинаково квадратных, с облупленными стенами и тусклыми лампочками под высокими потолками.                                                                                                                                     
   
Re: Родина ждет вас  [KA]

на скока их хватить?
   
Re: Родина ждет вас  [KA]

Це пістець номінація на премію Дарвіна   :lol:
   
Re: Родина ждет вас  [KA]

По углам стоят чемоданы, но кое-какая мебель уже появилась – из редакции местной районной газеты "Правда севера" по причине сокращения и переезда притащили лишние шкафы, стол и стулья, на которых, правда, сидеть надо осторожно: ветхие.                                                                                                                                                       
   
Re: Родина ждет вас  [KA]

скажите.
а что хуже,лучше,моральней,мудрее.

покинуть Родину в трудную минуту [ua]  [A]
или вернуться на Родину,потому что она еще есть? :shuffle:
   
Re: Родина ждет вас  [KA]

Вещей Мартенсы с собой не привезли, хотя приехали навсегда, продав коттедж в небольшом селе Северной Рейн-Вестфалии – решили для начала осмотреться. Много за него не выручили, отдав большую часть в счет кредита. Так что экономят. Но куртки и валенки купить пришлось: морозы в Новосибирской области стоят за 30 градусов.                                                                                       
   
Re: Родина ждет вас  [KA]

чувак довольний. Хтось біжить в Європу, від злиднів, а він до злиднів з Європи.
   
Re: Родина ждет вас  [KA]

За котедж багато не виручили? В Німеччині? :)
Вони в тому забитому селі за 10 тис евро переїдуть або збудують саму круту хату :)
   
Re: Родина ждет вас  [KA]

   
Re: Родина ждет вас  [KA]

 :lol:  :lol:  :lol:
   
Re: Родина ждет вас  [KA]

а видно що дівчинка жила серед людей а не бидла
   
Re: Родина ждет вас  [KA]

– Просить ничего сверх положенного не станем, а жилье и работу программа "Соотечественники", по которой мы приехали, не предусматривает. Сами себе дом построим.

Он по-прежнему чувствует себя "воином", как и в Германии, где по его инициативе были организованы митинги против уроков сексуального просвещения в Кельне, Дрездене и Гамбурге. Рассказывает:

Мы решили, что в России спокойнее, тем более что можно фермерством заняться, а в Германии земли мало
– Чем больше детей, тем более ощутимы проблемы воспитания. Мелита не хотела посещать уроки сексуального просвещения, потому что она христианка, и нам выписали штраф "за прогулы". Ребенок там уже с года рассматривается как сексуальный объект. В наш детсад собрали на информационный вечер родителей, чтобы рассказать им про детскую сексуальность. Придумывают специальные игры, например, в доктора, чтобы они могли трогаться! Устроены специальные уголки, чтобы никто этому не препятствовал. Поощряется, если девочку тянет к девочке, а мальчика – к мальчику, потому что каждый ребенок вправе сам выбрать гендерную идентичность.

Но у нас есть свой разум, чтобы отличать добро от зла, чтобы понимать, какие ценности вложить в наших детей. Мы тоже объясняем детям про секс, но когда чувствуем как родители, что пора. На окраине нашего села построили дом для двадцати беженцев, молодых мужчин. Работать им нельзя, а чем будут заниматься молодые амбалы от безделья? Как мы можем отпускать своих детей на улицу? Это все вместе, все неспроста. Мы решили, что в России спокойнее, тем более что можно фермерством заняться, а в Германии земли мало. Хотя думаю уже, что хорошо там, где нас нет…                                                   
   
Re: Родина ждет вас  [KA]

Іпать я думав це фейк , а це реально іпанаии
   
Re: Родина ждет вас  [KA]


Луиза написала на большом листке бумаге русский алфавит, ребятишки дружно повторяют за ней: "Арбуз, ананас…" Ни арбузов, ни ананасов в Кыштовском районе, за которым сразу начинаются Васюганские болота, нет. Народ старается уехать из района, где плохо с работой, не развивается экономика, – это лидер области по убыли населения. Перед Великой Отечественной войной здесь было 250 населенных пунктов, в которых жили 58 тысяч человек. Теперь осталось 14 с половиной тысяч на 54 села.

Человек, который должен учить детей любить Родину, говорит, что русское авто – это плохо
– Они же сами это поощряют, – возмущается Евгений. – Чему могут научить детей в школах, если главная женщина, отвечающая за образование района, говорит, что надо ходить в туфельках по асфальту, а не месить грязь сапогами? Они, выходит, хотят, чтобы дети бросали родителей? Так удивлялась, что мы купили УАЗ, а не импортную машину. Я понимаю в автомобилях, сам свои авто ремонтировал. Для таких плохих дорог только такую и можно купить. Ведь ваше государство, которое, может быть, станет нашим, специально вводит большой налог на иномарки, чтобы развивалось свое производство. А человек, который должен учить детей любить Родину, говорит, что русское авто – это плохо.

Но мы хотим научить детей так, чтобы они умели учиться сами. Нас пригласили на встречу в управление образованием, на которой нас унизили! Я мастер-столяр, четыре года готовился в колледже и на курсах, могу брать учеников, у жены образование среднее, но она и воспитатель, и повар, и дипломат в одном лице. Этого, оказывается, мало, потому что у нее нет корочек и она не психолог! А они психологи? Нас позвала одна женщина, а там оказалось еще семь начальников. Это же непорядочно! Почему они ведут себя так, как будто выше людей?
   
Re: Родина ждет вас  [KA]

– Уважаю людей, идущих против системы, – жмет Евгению руку Ростислав Алиев, редактор местной газеты "Правда Севера".

В то, что немцы не сбегут из Кыштовки, ее "главный пропагандист и агитатор" не верит, поэтому привел с собой заведующую школьным музеем Прасковью Савинову и одиннадцатиклассник а Толю Симакова: "Чтобы осталось хорошее впечатление от нас".

Толя тут же находит общий язык с Тимоном: оба, как выясняется, любят музыку, только один предпочитает скрипку, другой – гитару.

– Ничего! – хлопает русский мальчик по плечу немецкого. – У нас можно жить хорошо!

– Правда? – удивленно вскидывает брови Тимон.

Взрослые тем временем говорят за жизнь. Выясняется, что на фермерство, о котором поначалу мечтал, Евгений уже не слишком рассчитывает. Думает, не организовать ли ему столярное производство – ведь он мастер, работал в Германии столяром, может делать красивую мебель.

– Дело хорошее, – вздыхает заместитель главы Кыштовского района Виктор Кузьмин по социальным вопросам, – кому только сейчас эта красота нужна, денег-то у людей мало.

Тем не менее, документы на получение гражданства Мартенсы уже подали. Обычно этот процесс занимает около полугода, но местные власти обещают провести его в ускоренном ритме. Все-таки такие знаменитые уже на всю страну соотечественники в Кыштовку еще никогда не приезжали.​                                                                                                                                               

Останнє редагування: 29 січня 2017 23:21:57 від Plzen
   
Re: Родина ждет вас  [KA]

Іпать я думав це фейк , а це реально іпанаии
Украинцы мудрее.
Они не возващаются домой.
   
Re: Родина ждет вас  [KA]

дебіли
   
Re: Родина ждет вас  [KA]

Украинцы мудрее.
Они не возващаются домой.

Повір мені дуже навіть вертаються і привозять з собою все краще, як облаштовувати свій дім чи село. Західна Україна від Європи не сильно відрізняється
   
Re: Родина ждет вас  [KA]

Працював у одній фірмі, до якої у справах приїздив один дивакуватий німець, який міг навмання сісти в електричку, заїхати в якесь село, де його потім знаходили через три дні п`яного і без грошей.
   
Re: Родина ждет вас  [KA]

чувак довольний. Хтось біжить в Європу, від злиднів, а він до злиднів з Європи.

ну так збоченці-єврогеї вже не загрожують - кругом самі скрєпи духовно-православні
   
Re: Родина ждет вас  [KA]

Чому не в Польщу? християнства забагато
   
Re: Родина ждет вас  [KA]

 Жаль не успели у этих ипанатов отобрать детей.
   
Re: Родина ждет вас  [KA]

А мені сподобався такий коменатр: "позитив в том что средний уровень IQ вырос в обеих странах" :pleasantr:
   
Re: Родина ждет вас  [KA]
Svitlana Bykova

Чому не в Польщу? християнства забагато
до католиків??? німці??????????  ти з дуба рухнув :laugh:
   
Re: Родина ждет вас  [KA]

До чого німці країну довели  :-G   .. У нас не так вже і погано- від нас кацапи не біжать на Росію :))

   
Re: Родина ждет вас  [KA]

Там не все так просто з тими. "бєжєнцами"
http://zabodun.livejournal.com/4929.html
   
Re: Родина ждет вас  [KA]

до католиків??? німці??????????  ти з дуба рухнув :laugh:

Пані не в курсі, що третина німців є католиками?
   
Re: Родина ждет вас  [KA]

Там не все так просто з тими. "бєжєнцами"
http://zabodun.livejournal.com/4929.html

Прочитав сцилко... Ну, що я можу сказати... Дебіли, бля.
   
Re: Родина ждет вас  [KA]

до католиків??? німці??????????  ти з дуба рухнув :laugh:
розширте свої знання про німців, а по друге  невже  серед німців багато православних? ;)
   
Re: Родина ждет вас  [KA]

Перед Великой Отечественной войной здесь было 250 населенных пунктов, в которых жили 58 тысяч человек. Теперь осталось 14 с половиной тысяч на 54 села.

От же ж кляті фашисти - майже 200 дєрєвєнь спалили... в Новосибірській області. :X
   
Re: Родина ждет вас  [KA]

Вещей Мартенсы с собой не привезли, хотя приехали навсегда, продав коттедж в небольшом селе Северной Рейн-Вестфалии – решили для начала осмотреться. Много за него не выручили, отдав большую часть в счет кредита. Так что экономят. Но куртки и валенки купить пришлось: морозы в Новосибирской области стоят за 30 градусов.                                                                                       Показати зображення...

Из Северной Рейн-Вестфалии на север Новосибирской области. Дебилы, бля!

Экономят?
Правильно, на дорогу назад и на новый down payment. B-)

Останнє редагування: 30 січня 2017 06:26:44 від Jacob
   
Re: Родина ждет вас  [KA]

розширте свої знання про німців, а по друге  невже  серед німців багато православних? ;)

Забыли? Держитесь крепче там на дубе :)
Pope Benedict XVI был немцем. B-)


Останнє редагування: 30 січня 2017 06:56:56 від Jacob
   
Re: Родина ждет вас  [KA]

Забыли? Держитесь крепче там на дубе :)
Pope Benedict XVI был немцем. B-)
Там тих німецьких пап певно з десяток набереться.
Дивно, така вся з себе релігійознавка, а тут такий промах....
   
Re: Родина ждет вас  [KA]

Там тих німецьких пап певно з десяток набереться.
Не ... Бенедикт был первым папой-немцем , а до Войтыллы были только папы итальянцы.
   
Re: Родина ждет вас  [KA]

Pope Boniface II (Latin: Bonifatius II; died 17 October 532) reigned from 17 September 530 to his death in 532.[1]

Pope Gregory V, né Bruno of Carinthia (Latin: Gregorius V; c. 972 – 18 February 999) was Pope from 3 May 996 to his death in 999.

He was by birth an Ostrogoth, the first Germanic pope, and he owed his appointment to the influence of the Gothic king Athalaric.

Pope Clement II (Latin: Clemens II; born Suidger von Morsleben; died 9 October 1047), was Pope from 25 December 1046 until his death in 1047. He was the first in a series of reform-minded popes from Germany.

Pope Clement II (Latin: Clemens II; born Suidger von Morsleben; died 9 October 1047), was Pope from 25 December 1046 until his death in 1047. He was the first in a series of reform-minded popes from Germany.

Pope Leo IX (21 June 1002 – 19 April 1054), born Bruno of Egisheim-Dagsburg, was Pope from 12 February 1049 to his death in 1054.[1] He was a German aristocrat and a powerful ruler of central Italy while holding the papacy.

Pope Victor II (c. 1018 – 28 July 1057), born Gebhard, Count of Calw, Tollenstein, and Hirschberg, was Pope from 13 April 1055 to his death in 1057.[1] He was one of a series of German reform popes.

Pope Stephen IX (Latin: Stephanus IX; c. 1020[1] – 29 March 1058) reigned from 3 August 1057 to his death in 1058.

Christened Frederick,[2] he was a younger brother of Godfrey III, Duke of Lower Lorraine,[3] and part of the Ardennes-Verdun dynasty


Ваша Вікіпедія.


ПС Там ще дофіга французів було, греків, навіть один голандець.
Звичайно, італійці кількісно поза будь-якою конкуренцією.



Останнє редагування: 30 січня 2017 07:49:02 від Taras_Potatos
   

Цю тему переглядають:

0 Користувачів і 1 гість
 
Повна версія