Re: Эх, пожралъ (ц) |
1 листопада 2017 14:49:51 IP/Host: ---.la.net.ua
|
Re: Эх, пожралъ (ц) |
1 листопада 2017 14:50:43 IP/Host: ---.dialup.umc.net.ua
|
Re: Эх, пожралъ (ц) |
1 листопада 2017 14:51:15 IP/Host: ---.la.net.ua
|
Розгорнути попередні цитати...Молли, ти хоч не Турч?)временами бываюпрєвращяєшся в скоттъ? )
Re: Эх, пожралъ (ц) |
1 листопада 2017 14:52:31 IP/Host: ---.dialup.umc.net.ua
|
Re: Эх, пожралъ (ц) |
1 листопада 2017 14:53:03 IP/Host: ---.ip.ukrtel.net
|
Re: Эх, пожралъ (ц) |
1 листопада 2017 14:53:06 IP/Host: ---.dialup.umc.net.ua
|
Розгорнути попередні цитати...временами бываюпрєвращяєшся в скоттъ? )пытаюсь пороть
Re: Эх, пожралъ (ц) |
1 листопада 2017 14:53:06 IP/Host: ---.kiev.ua
|
ой молодец, я вот доживу до пенсии тоже буду торты украшать. мечта со школы)
Re: Эх, пожралъ (ц) |
1 листопада 2017 14:54:11 IP/Host: ---.dialup.umc.net.ua
|
Re: Эх, пожралъ (ц) |
1 листопада 2017 14:57:15 IP/Host: ---.dialup.umc.net.ua
|
Re: Эх, пожралъ (ц) |
1 листопада 2017 15:02:07 IP/Host: ---.volia-lviv.com
|
Re: Эх, пожралъ (ц) |
1 листопада 2017 15:13:59 IP/Host: ---.la.net.ua
|
Миндальное печенье, без муки
Показати зображення...
Re: Эх, пожралъ (ц) |
1 листопада 2017 15:16:18 IP/Host: ---.dialup.umc.net.ua
|
купив молоденькі рижики
на вечерю посмажу в клярі
смакота
Re: Эх, пожралъ (ц) |
1 листопада 2017 15:17:41 IP/Host: ---.dialup.umc.net.ua
|
Розгорнути попередні цитати...Миндальное печенье, без муки
Показати зображення...безе и орехи? смакота
Re: Эх, пожралъ (ц) |
1 листопада 2017 15:17:53 IP/Host: ---.84.88.201.138.clients.your-server.de
|
Розгорнути попередні цитати...Ну, до стакана кефира мы с Номадом ещё не дожили, уважаемая Молли.Купи в МЕТРО на распродаже хоть одну приличную тарелку для фотокЭто фамильный бабушкин фарфор, холоп. Дореволюционный ещё. От... село.
Re: Эх, пожралъ (ц) |
1 листопада 2017 15:27:50 IP/Host: ---.volia-lviv.com
|
Розгорнути попередні цитати...купив молоденькі рижики
на вечерю посмажу в клярі
смакотаХоть покажите фото, как они выглядят.
Я их с лисичками путаю.
И как жарить?
Re: Эх, пожралъ (ц) |
1 листопада 2017 15:45:27 IP/Host: ---.206.252.172.pantele.net.ua
|
Re: Эх, пожралъ (ц) |
1 листопада 2017 16:02:14 IP/Host: ---.88.158.76.prolink.net.ua
|
Re: Эх, пожралъ (ц) |
1 листопада 2017 16:06:24 IP/Host: ---.pool.ukrtel.net
|
Re: Эх, пожралъ (ц) |
1 листопада 2017 16:11:22 IP/Host: ---.88.158.76.prolink.net.ua
|
Граф убив нью- аристократа. (С)
Номад вертається назад - до тата.
Re: Эх, пожралъ (ц) |
1 листопада 2017 16:24:56 IP/Host: 95.67.82.---
|
Розгорнути попередні цитати...купив молоденькі рижики
на вечерю посмажу в клярі
смакотаХоть покажите фото, как они выглядят.
Я их с лисичками путаю.
И как жарить?Показати зображення...
Показати зображення...
Показати зображення...
зрізаєте повністю ніжки
миєте гриби
не відварюємо
беремо шляпку і мокаємо в збиті яйця з сіллю
потім в борожно і смажимо
ням-ням
шикарна закуска
Re: Эх, пожралъ (ц) |
1 листопада 2017 16:27:28 IP/Host: ---.volia-lviv.com
|
Розгорнути попередні цитати...Хоть покажите фото, как они выглядят.
Я их с лисичками путаю.
И как жарить?Показати зображення...
Показати зображення...
Показати зображення...
зрізаєте повністю ніжки
миєте гриби
не відварюємо
беремо шляпку і мокаємо в збиті яйця з сіллю
потім в борожно і смажимо
ням-ням
шикарна закускаДякую
Да, совсем не лисички
Re: Эх, пожралъ (ц) |
1 листопада 2017 16:29:54 IP/Host: ---.la.net.ua
|
Розгорнути попередні цитати...ой молодец, я вот доживу до пенсии тоже буду торты украшать. мечта со школы)Облиште свої дівочі мрії
Зараз треба починати , зараз !
Re: Эх, пожралъ (ц) |
1 листопада 2017 16:30:18 IP/Host: ---.catechism.volia.net
|
Re: Эх, пожралъ (ц) |
1 листопада 2017 16:32:44 IP/Host: ---.catechism.volia.net
|
Re: Эх, пожралъ (ц) |
1 листопада 2017 16:38:01 IP/Host: ---.dialup.umc.net.ua
|
Re: Эх, пожралъ (ц) |
1 листопада 2017 16:44:08 IP/Host: ---.catechism.volia.net
|
Re: Эх, пожралъ (ц) |
1 листопада 2017 17:02:25 IP/Host: ---.sub-174-226-9.myvzw.com
|
купив молоденькі рижики
на вечерю посмажу в клярі
смакота
Re: Эх, пожралъ (ц) |
1 листопада 2017 17:29:21 IP/Host: 95.67.82.---
|
Кружевні бліни смакота токо вони на соді
http://www.povarenok.ru/recipes/show/72727/
Re: Эх, пожралъ (ц) |
1 листопада 2017 17:30:43 IP/Host: 95.67.82.---
|
Та грець з нею, тією катлєтаю
А от чому баби стають рачки й осцікають стульчак унітазу?
І це баби з вищою освітою!
Мені не зрозуміло
Re: Эх, пожралъ (ц) |
1 листопада 2017 17:37:12 IP/Host: ---.license.volia.net
|
Розгорнути попередні цитати...Та грець з нею, тією катлєтаю
А от чому баби стають рачки й осцікають стульчак унітазу?
І це баби з вищою освітою!
Мені не зрозумілоДумаю, Асти, такое есть везде. Просто уборщица у вас работает плохо. Нужна уборка после каждого посещения уборной.
Re: Эх, пожралъ (ц) |
1 листопада 2017 17:37:18 IP/Host: ---.dialup.umc.net.ua
|
Розгорнути попередні цитати...Та грець з нею, тією катлєтаю
А от чому баби стають рачки й осцікають стульчак унітазу?
І це баби з вищою освітою!
Мені не зрозумілоДумаю, Асти, такое есть везде. Просто уборщица у вас работает плохо. Нужна уборка после каждого посещения уборной.
Re: Эх, пожралъ (ц) |
1 листопада 2017 17:41:03 IP/Host: 188.191.234.---
|
Та грець з нею, тією катлєтаю
А от чому баби стають рачки й осцікають стульчак унітазу?
І це баби з вищою освітою!
Мені не зрозуміло
Re: Эх, пожралъ (ц) |
1 листопада 2017 17:42:46 IP/Host: 188.191.234.---
|
Re: Эх, пожралъ (ц) |
1 листопада 2017 17:46:19 IP/Host: ---.88.158.76.prolink.net.ua
|
to mr. Old-Food
Показати зображення...
Re: Эх, пожралъ (ц) |
1 листопада 2017 17:55:28 IP/Host: ---.catechism.volia.net
|
Re: Эх, пожралъ (ц) |
1 листопада 2017 17:56:49 IP/Host: 188.191.234.---
|
А за оцю тарілочку фупівська еліта Вас з' їсть без солі..
Re: Эх, пожралъ (ц) |
1 листопада 2017 18:02:45 IP/Host: ---.broadband.kyivstar.net
|
1. Хаванина крестьянская - колхозная, тяжелая, банальная
2. Сервировка даже как для самого себя в одиночистве - гавно, дешевый стол, нет скатерти, хоть полотенчико я бы полстелил, приборов нет
3. Жратва подана "не кошерно"... все смешенно в одной тарелке и свежие овощи и горячее. Тем не менее ТС не понимает этого и ему это кажется красивым
4. Посуда - дело такое, можно и с хервой посудой подать красиво. Но таки да... ))
5. Игриво брошенная маслинка или виноградинка, что там? Видно афтор ахуено старался для нас, сделать Ле Франсе йоптыть
6. Не обигран натюрморт с тем что с этим едят - хлеб, специи, напиток, дальний план - окно, ветка сирени, и.т.д.
7. В целом оценка 2, 2+ ... с претензией, но абсолютным отсуствием вкуса и понимания красоты хаванины и корма
Re: Эх, пожралъ (ц) |
1 листопада 2017 18:06:31 IP/Host: 193.161.14.---
|
Розгорнути попередні цитати...а что это? можно рецептТак, робиться як і класична лазанья, тільки використовуються трубочки-каннелоні або листи лазаньї скручують в трубочки і запікається в один шар. Рецепт можу пізніше, бо з телефону не зручнода ок, интересно
Re: Эх, пожралъ (ц) |
1 листопада 2017 18:09:10 IP/Host: 95.67.82.---
|
Розгорнути попередні цитати...Та грець з нею, тією катлєтаю
А от чому баби стають рачки й осцікають стульчак унітазу?
І це баби з вищою освітою!
Мені не зрозумілоДумаю, Асти, такое есть везде. Просто уборщица у вас работает плохо. Нужна уборка после каждого посещения уборной.Это фантастика.
Но в Германии я такое видел - уборка после каждого посетителя.
Re: Эх, пожралъ (ц) |
1 листопада 2017 18:13:56 IP/Host: ---.la.net.ua
|
Розгорнути попередні цитати...Так, робиться як і класична лазанья, тільки використовуються трубочки-каннелоні або листи лазаньї скручують в трубочки і запікається в один шар. Рецепт можу пізніше, бо з телефону не зручнода ок, интересноПриблизно такий рецепт:
Сухие пласты теста для лазаньи или каннелони – (количество определяется емкостью для запекания) не больше 250 граммов; сыр пармезан.
Для мясного соуса: 300 г говяжьего фарша; 150 г ветчины, нарезанной соломкой, 1 большая морковь, 2 черешка свежего сельдерея, 4 ст. ложки оливкового масла; 1 стакан красного сухого вина; 1 средняя луковица; 1 зубчик чеснока; 1 банка томатов в собственном соку (400 г); соль, перец.
Для соуса «Бешамель»: 0,5 л молока; 2 ст. ложки муки; щепотка мускатного ореха; 1 лавровый лист; 100 г сливочного масла; соль.
Фарш можна комбінувати, можна додавати зелень (напр. шпинат), селеру я не використовую, хоча італійці майже завжди, також для гостроти я додаю маринований халапеньйо.
МЯСНОЙ СОУС В кастрюле с толстым дном нагрейте оливковое масло. Добавьте мелко нарезанные лук и чеснок. На небольшом огне томите до прозрачности лука. Прибавьте огонь и добавьте морковь и сельдерей, нарезанные соломкой. Тушите 5 минут. Добавьте фарш и ветчину, доведите массу до светло-коричневого цвета. Влейте вино и тушить 10 мин. В последнюю очередь добавьте в соус помидоры, мелко порубленные вместе с соком из банки. Все вместе тушите на небольшом огне около 40 минут. Або навіть більше, доки не випарується волога.
Дуже часто часник трохи обжарюють і викидують, потім ідуть всі інші інгредієнти.
СОУС БЕШАМЕЛЬ На сковородке растопите сливочное масло, всыпьте в него муку и слегка поджарьте до орехового запаха. Отдельно вскипятите молоко, всыпьте в него щепотку мускатного ореха и лавровый лист. Дайте настояться 10 мин. Выньте лавровый лист и тонкой струйкой, помешивая, влейте молочную смесь в нагреваемую сковородку с мукой. Как только общая смесь начнет закипать - она готова. Слегка посолите.
Каннелоні начинити м'ясним соусом. Якщо берете листи лазаньї, то кладете м'ясний соус і скручуєте в трубочку. Форму для запікання змастити вершковим маслом, налити соус бешамель, викласти каннелоні, потім каннелоні трохи полити томатним соусом (уварені помідори плюс сіль, базилік, орегано, в мене залишився коли готував піцу), потім вилити весь бешамель і посипати пармезаном. Поставити духовку і запікати 40 хв. при температурі 180-200 градусів, поки не утвориться коричневата кірка.
Вродь нічого не забув.
Смачного