Раді Вас бачити! » Увійти » Створити новий профіль

Дистиляторщики ФУПа, подведем промежуточный итог сезона (пяиничное)

Абрикосин - 12л;
Киршвассер - 24л;
Сливянка - 18л;
Персиковка - 18л;
Айнц-Шнапс - 6л и 2 бидона еще бродят;
Чачач - 2 бидона бродят;

И всесезонные, произведенные в промежутках:
Хреновуха - 6л;
Настойка на плодах черемухи - 6л;
Настойка на Хиномелисе - 3л.

К зиме готов!  :pioneer:  Привет Гройсману с его акцизом и Черняку с его "Хортицей"!

А как у вас? :shuffle:

К євроінтєграциї - готов. :pioneer:  :D
   
  :facepalm: бойцы. я крепким не тарюсь, да и употребляю только в походах, ибо объём меньше. стал здоровье беречь. а вот красненьким на распродаже местным двести пляшет на зиму затарился, думаю хватит
   
у цьому роци виноград якась дрянь жрать начала, на выхах все собрал и поставил два бидона по 40литров на чачу....литров 15 думаю получицца
   
Отказался от алюминиевого куба, так как после годичного использования внутренняя поверхность, в месте контакта с брагой, оказалась вся в коррозии ( как будто из дробовика стреляли по стенкам и дну).  На газе или электроэнергии - особого значения не имеет. ТЭН внутри бака - однозначно зло (пригорает и придает напитку специфический неприятный привкус).


Сахарную осветлять, а фруктовую фильтровать; и ничего пригорать не будет.
   

Цю тему переглядають:

0 Користувачів і 1 гість
 
Повна версія