ФЗВ. Переработка ягод. |
14 лютого 2020 09:53:56 IP/Host: ---.la.net.ua
|
Re: ФЗВ. Переработка ягод. |
14 лютого 2020 10:09:55 IP/Host: ---.it-tv.org
|
Re: ФЗВ. Переработка ягод. |
14 лютого 2020 10:15:05 IP/Host: ---.88.158.189.prolink.net.ua
|
Re: ФЗВ. Переработка ягод. |
14 лютого 2020 10:17:22 IP/Host: ---.it-tv.org
|
А може - справжнє варення, джем, повидло - але без барвників, загущувачів?
Якось захотілось купити малинове - а там такий склад, чого тільки нема.. Люди купують на ринку - але я боюся, як там ті бабусі стерилізують банку, як гляну на їхні брудні торбинки..
Re: ФЗВ. Переработка ягод. |
14 лютого 2020 10:17:48 IP/Host: ---.pool.ukrtel.net
|
Стрельнуло мне в голову замутить свою перерабку ягод.
Вина плодово-ягодные у нас народ пить сильно не желает.
Заморозка - очень дорого и у нас в регионе рядом 2 завода так что строить свое не особо есть резон.
Есть мысль начать делать наполнители для йогутров (малина, клубника итп).
Кто в теме? Какие мысли будут по этому поводу?
Политика этого вопроса простая - не просто выращивать сырье, а перерабатовать и делать готовый продукт + новые рабочие места.
Re: ФЗВ. Переработка ягод. |
14 лютого 2020 10:18:21 IP/Host: ---.la.net.ua
|
Re: ФЗВ. Переработка ягод. |
14 лютого 2020 10:21:55 IP/Host: ---.11.29.253.best.net.ua
|
Есть мысль начать делать наполнители для йогутров (малина, клубника итп).
Кто в теме? Какие мысли будут по этому поводу?
Re: ФЗВ. Переработка ягод. |
14 лютого 2020 10:28:30 IP/Host: ---.037.kievline.net
|
Re: ФЗВ. Переработка ягод. |
14 лютого 2020 10:28:51 IP/Host: ---.11.29.253.best.net.ua
|
Розгорнути попередні цитати...Есть мысль начать делать наполнители для йогутров (малина, клубника итп).
Кто в теме? Какие мысли будут по этому поводу?Мысль очень простая. Поставь себя на место производителя йогуртов. Ему нужен блендер и Х кг свежих фруктов в день. Зачем ему ты со своим блендером ?
Re: ФЗВ. Переработка ягод. |
14 лютого 2020 10:29:28 IP/Host: ---.11.29.253.best.net.ua
|
ох и стремный ты себе бизнес выбрал. Как вообще, на рентабельность вышел уже?
Re: ФЗВ. Переработка ягод. |
14 лютого 2020 10:38:43 IP/Host: 176.98.65.---
|
ох и стремный ты себе бизнес выбрал. Как вообще, на рентабельность вышел уже?
Re: ФЗВ. Переработка ягод. |
14 лютого 2020 10:42:07 IP/Host: ---.la.net.ua
|
ох и стремный ты себе бизнес выбрал. Как вообще, на рентабельность вышел уже?
Re: ФЗВ. Переработка ягод. |
14 лютого 2020 10:44:54 IP/Host: ---.mobile.vf-ua.net
|
Re: ФЗВ. Переработка ягод. |
14 лютого 2020 10:46:09 IP/Host: ---.la.net.ua
|
Re: ФЗВ. Переработка ягод. |
14 лютого 2020 10:47:10 IP/Host: ---.la.net.ua
|
Как то беседовал с немцем, он говорил , что в Германии рынок органики не ограничен. Может тебе в ту сторону посмотреть ?
Re: ФЗВ. Переработка ягод. |
14 лютого 2020 10:57:07 IP/Host: ---.dynamic-pool.mclaut.net
|
Re: ФЗВ. Переработка ягод. |
14 лютого 2020 10:59:33 IP/Host: ---.la.net.ua
|
Re: ФЗВ. Переработка ягод. |
14 лютого 2020 11:01:06 IP/Host: ---.dynamic-pool.mclaut.net
|
Розгорнути попередні цитати...Сушка ягод, сублимация.Изучал. Спрос маленький.
Re: ФЗВ. Переработка ягод. |
14 лютого 2020 11:02:33 IP/Host: 37.73.136.---
|
Re: ФЗВ. Переработка ягод. |
14 лютого 2020 11:06:10 IP/Host: 37.73.136.---
|
Да, забыл сказать, все ягоды органик.
Был недавно в Австрии видел органик йогурты, очень вкусные и полезные. У нас таких считай вообще нет.
Содержать коров/коз самому и делать такое же, наверное прикольно, но сам пока сейчас не потяну.
Re: ФЗВ. Переработка ягод. |
14 лютого 2020 11:11:13 IP/Host: 37.73.201.---
|
Re: ФЗВ. Переработка ягод. |
14 лютого 2020 11:25:11 IP/Host: ---.digineo.de
|
Конфитюры под своим брендом. Пастила - ооочень сейчас в фаворе у ППшн ков.
Re: ФЗВ. Переработка ягод. |
14 лютого 2020 11:27:52 IP/Host: 31.133.59.---
|
Турция делает очень неплохие плодово-ягодные вина. У нас народ такое только ассоциирует со шмурдяком времен СССР.
Например Гудвайн сказал, что такое у них точно продаваться не будет.
Из крепких напитков, есть возможность изготовления кальвадоса, даже есть пробные партии которые проходят тестирование (результаты радуют).
Re: ФЗВ. Переработка ягод. |
14 лютого 2020 11:31:51 IP/Host: ---.broadband.kyivstar.net
|
Розгорнути попередні цитати...Сушка ягод, сублимация.Изучал. Спрос маленький.
Re: ФЗВ. Переработка ягод. |
14 лютого 2020 11:42:16 IP/Host: 78.11.62.---
|
Розгорнути попередні цитати...ох и стремный ты себе бизнес выбрал. Как вообще, на рентабельность вышел уже?Да нормально, но много свежий рынок не потребляет. Приходится думать за переработку.
Кроме того запусаем органик овощи - картошка, капуста, огурцы итп.
Re: ФЗВ. Переработка ягод. |
14 лютого 2020 11:54:51 IP/Host: 31.129.253.---
|
Re: ФЗВ. Переработка ягод. |
14 лютого 2020 12:32:01 IP/Host: ---.hsd1.nj.comcast.net
|
Стрельнуло мне в голову замутить свою перерабку ягод.
Вина плодово-ягодные у нас народ пить сильно не желает.
Заморозка - очень дорого и у нас в регионе рядом 2 завода так что строить свое не особо есть резон.
Есть мысль начать делать наполнители для йогутров (малина, клубника итп).
Кто в теме? Какие мысли будут по этому поводу?
Политика этого вопроса простая - не просто выращивать сырье, а перерабатовать и делать готовый продукт + новые рабочие места.
Re: ФЗВ. Переработка ягод. |
14 лютого 2020 13:15:04 IP/Host: 77.111.244.---
|
А може - справжнє варення, джем, повидло - але без барвників, загущувачів?
Якось захотілось купити малинове - а там такий склад, чого тільки нема.. Люди купують на ринку - але я боюся, як там ті бабусі стерилізують банку, як гляну на їхні брудні торбинки..
Re: ФЗВ. Переработка ягод. |
14 лютого 2020 13:23:24 IP/Host: ---.pool.ukrtel.net
|
Тим більше, що таки сидять ті совкові звички та ритуали - як хто захворів, обов'язково чай з малиновим варенням.
Re: ФЗВ. Переработка ягод. |
14 лютого 2020 13:30:48 IP/Host: 77.111.244.---
|
Розгорнути попередні цитати...Тим більше, що таки сидять ті совкові звички та ритуали - як хто захворів, обов'язково чай з малиновим варенням.Звиняйте , шо ото влазю із своїми умнічаннями , та здаєцця мені , що тії звички глибші у часі і той совок , дякувати Богу що сам здох , просто не встиг їх винищити .
Бо гілочкі та сухі ягоди малини , що взимку на кущах залишаюцця , ще кращі , чайом заварені , як потогонне , від малинового варева . )
Re: ФЗВ. Переработка ягод. |
14 лютого 2020 14:30:17 IP/Host: ---.quintex.com
|
Re: ФЗВ. Переработка ягод. |
14 лютого 2020 14:35:02 IP/Host: ---.pool.ukrtel.net
|
выращивать сырье, перерабатовать и делать готовый продукт + новые рабочие места.
Re: ФЗВ. Переработка ягод. |
14 лютого 2020 14:58:44 IP/Host: ---.mobile.vf-ua.net
|
Розгорнути попередні цитати...Сушка ягод, сублимация.Изучал. Спрос маленький.
Re: ФЗВ. Переработка ягод. |
14 лютого 2020 14:59:17 IP/Host: ---.kangaroo.volia.net
|
Re: ФЗВ. Переработка ягод. |
14 лютого 2020 15:08:26 IP/Host: 46.219.219.---
|
а звернутись на відповідну кафедру інституту харчових технологій
в голову не стріляло
на ФУПі спеціалістів звичайно багато, але вони в основному по високотехнологічним виробам - літаки, зброя, космічні кораблі
Re: ФЗВ. Переработка ягод. |
14 лютого 2020 15:28:26 IP/Host: 194.28.70.---
|
А може - справжнє варення, джем, повидло - але без барвників, загущувачів?
Якось захотілось купити малинове - а там такий склад, чого тільки нема.. Люди купують на ринку - але я боюся, як там ті бабусі стерилізують банку, як гляну на їхні брудні торбинки..
Re: ФЗВ. Переработка ягод. |
14 лютого 2020 15:31:17 IP/Host: ---.kangaroo.volia.net
|
Розгорнути попередні цитати...А може - справжнє варення, джем, повидло - але без барвників, загущувачів?
Якось захотілось купити малинове - а там такий склад, чого тільки нема.. Люди купують на ринку - але я боюся, як там ті бабусі стерилізують банку, як гляну на їхні брудні торбинки..Когда то имел разговор с менеджерами Верес . Они сказали что это самые сложные позиции так как рынка нет в Украине все свое варенье варят и заводское не берут . Да и культуры потребления у нас джемов нет , англия, ближний восток , там это жрут по утрам с кашей или тостами , у нас предпочитают бутерброд с колбасой .
Re: ФЗВ. Переработка ягод. |
14 лютого 2020 15:34:58 IP/Host: 194.28.70.---
|
Розгорнути попередні цитати...А може - справжнє варення, джем, повидло - але без барвників, загущувачів?
Якось захотілось купити малинове - а там такий склад, чого тільки нема.. Люди купують на ринку - але я боюся, як там ті бабусі стерилізують банку, як гляну на їхні брудні торбинки..Когда то имел разговор с менеджерами Верес . Они сказали что это самые сложные позиции так как рынка нет в Украине все свое варенье варят и заводское не берут . Да и культуры потребления у нас джемов нет , англия, ближний восток , там это жрут по утрам с кашей или тостами , у нас предпочитают бутерброд с колбасой .Вже багато нашого люду по Європам пожили, звикають до круасанів з кавою і з джемами аж бігом.
І вдома варення варять все менше.
Re: ФЗВ. Переработка ягод. |
14 лютого 2020 16:29:47 IP/Host: ---.239.13.237.nash.net.ua
|
Розгорнути попередні цитати...Когда то имел разговор с менеджерами Верес . Они сказали что это самые сложные позиции так как рынка нет в Украине все свое варенье варят и заводское не берут . Да и культуры потребления у нас джемов нет , англия, ближний восток , там это жрут по утрам с кашей или тостами , у нас предпочитают бутерброд с колбасой .Вже багато нашого люду по Європам пожили, звикають до круасанів з кавою і з джемами аж бігом.
І вдома варення варять все менше.Пойди посмотри в магазин сколько на полках джемов стоит , раз два и обчелся . Причина в том, что рынок мизерный .
Re: ФЗВ. Переработка ягод. |
14 лютого 2020 16:51:46 IP/Host: ---.kangaroo.volia.net
|
Розгорнути попередні цитати...Когда то имел разговор с менеджерами Верес . Они сказали что это самые сложные позиции так как рынка нет в Украине все свое варенье варят и заводское не берут . Да и культуры потребления у нас джемов нет , англия, ближний восток , там это жрут по утрам с кашей или тостами , у нас предпочитают бутерброд с колбасой .Вже багато нашого люду по Європам пожили, звикають до круасанів з кавою і з джемами аж бігом.
І вдома варення варять все менше.Пойди посмотри в магазин сколько на полках джемов стоит , раз два и обчелся . Причина в том, что рынок мизерный .