Раді Вас бачити! » Увійти » Створити новий профіль
1
cьогодні в 13:36
Кинчев в конце 80-х это все описал в песне. Ничего не поменялось.

2
27 липня 2021 20:41:35
Кого интересует эта тема- агрегатор на тему космоса, откликнитесь...
Георгий, продолжайте. Интересно читать ваши подборки.
3
26 липня 2021 22:50:53
Ну а до этого? Это уже финишная прямая.
а до этого.....масса видео. Ты не промажешь точно. Главное определиться, какой плов ты хочешь. Я остановился на той-ош (свадебный плов) с нутом, изюмом и барбарисом. Морковь обжариваю до равномерной усадки в казане(шоб шпыраками не торчала). Зеру кладу за 15-20 минут перед закладкой риса. Дело в том, что за полтора часа кипения в зерваке она теряет свой природный аромат и немного трансформируется в что то иное, не такое яркое. НУ и мясо только говядина-баранина. Рис - басмати иранский, развесной. Индийский не пробовал. Пакистанский - гуано. Наигрался за много лет с "ноунеймами"  :laugh:
4
26 липня 2021 22:34:53
А, ви не знаете, що таке липити кульку з плову руками?То така штука, що тількі з родичами робиться. Сідають навколо, блюда, і розмовляють. Всім іншим - на тарілці. Ну, так вже сталося. Я далекій від релігіі. Якого члена, я частина татар, того не знаю.
называется - воронья лапа. Весь прикол в том, что руками с лягана кушать вкуснее. Ты подгребаешь прижимая кучку риса жир на дне лягана. В нем и есть весь букет вкуса. А ложкой ты просто гребешь, без жира.
5
26 липня 2021 21:04:33
Palermo
Я готовлю плов 30 лет, 1 раз в месяц. Такая, нарядная хавка, побаловать семью. Я не скажу, что я такой специалист неипаццо. Но.... главное єто, когда закладешь рис, ті понимаешь через 15 минут, что делать дальше. Рисов багато и все со своими віипосами. Через 15 минут кипячения на сильном огне, ті по "ситуаци"и в казане должен стовідсотково понимать, что делать дальше.  В єтом и есть весь секрет.
6
24 липня 2021 15:33:30
читаю статьи  Степана Бандеры и планирую их рекламировать в РФ )))

https://destinyukraine.forumotion.me/t100-topic
не варто
пером, Степан Андрійович, м'яко кажучи, володів погано
жодних оригінальних ідей ніколи не продукував, ідеологом не був
графоманія
но надо отдать должное, сцыкуном он не был точно
7
22 липня 2021 17:40:02
пусть для начала со своей морковкой по 120 рублей, разберутся. пид..сы  блд
8
20 липня 2021 22:24:26
9
20 липня 2021 22:22:50
10
20 липня 2021 17:07:33
берешь баклашку , подвешиваешь за горлішко на веревочке над газовой плитой 20-30 минуток и вуаля.
11
19 липня 2021 17:51:18
По физ кондициям просто віносливее беліх. А технику к таланту прикрутить уже дело времени. Жаль мексов нет, те бл в 13-15 лет ипашутся в профи. Раком бі поставили всех, но нет спонсоров, а государству и нах не надо.
12
19 липня 2021 07:11:09
Технологии "чистится" у нас отстали от технологий выявления.
13
18 липня 2021 13:17:31
Страшненька
Уявляю, які кончені її іпали :facepalm1:
а ну розкажи як ти після 0,5 тільки принцес іпав  :laugh:  алкач
14
18 липня 2021 08:39:20


На очень понравился ваш рецепт, но авокадо мы заменили картошкой, а креветок салом
15
15 липня 2021 18:13:15
Турч, четко поясни, что такое монтажник радиосистем. В Польще товарищ на монтаже в сотовой компании. там 2000 $. А у тебя что за работа. Тебе нужен монтажник или инженер-монтажник.
16
15 липня 2021 07:11:30
сожрут Африку лет через 30-50. Если в центре европы убивают людей под дипконсьерн в наше время, то в будущем вообще всем будет пох, что там творится в Африке. Столько земель, там огромный плацдарм для мега компаний. Будут хавку выращивать круглый год. "Природно" проредят население. Останутся те, кто хочет и будет работать, остальных довезут. Глобализм победит рано или поздно.
17
14 липня 2021 21:14:22
2 друзей катали на Турцию. Ожин кожей торговал, второй спорт. костюмами. Ниче такого не слішал. Может единичніе случаи біли, но никто себе в ногу стрелять не будет. Гор-стопили икарусі с челночниками у нас в Украине и брали только бабло.
18
12 липня 2021 17:25:49
Может как lampogaz советовал - нужно сухие кусочки выкладывать. Обмакнуть салфеткой.

Я влажные куски жарил
я жарил а казане чугунном ну и масло необходимо прилично, разогреть до сизого дімка. Вода испарается моментом. Ну а ві наверное по принципу, как для панировки масло лили.
Да)

Но казан уже есть. Следующий раз попробую этот способ - много разогретого масла. Или вообще фритюр сделаю
ну напрягаться особо не стоит. Масло надо лить так, в зависимости от объема казана. У меня 8 литровый, ну грамм 300 олии на 3 куска рыбы. Больше кусков класть не стоит.
19
12 липня 2021 15:43:00
в чугунной посуде ріба не прилипает без панировки.
Может как lampogaz советовал - нужно сухие кусочки выкладывать. Обмакнуть салфеткой.

Я влажные куски жарил
я жарил а казане чугунном ну и масло необходимо прилично, разогреть до сизого дімка. Вода испарается моментом. Ну а ві наверное по принципу, как для панировки масло лили.
20
12 липня 2021 14:37:57
в чугунной посуде ріба не прилипает без панировки.
21
11 липня 2021 14:40:40
Полермо, ты фотки давай, а то ипешь моск всем. Пруфы давай шо готовишь. С пловом выипал, шо аж казан купил, тут с рыбой ипешь......... .
22
11 липня 2021 11:53:07
знаю семьи, где біло пару-тройку детей. И у глухонеміх и колясочников. Но то при совке, сейчас Сметана где то прав.
23
11 липня 2021 11:51:28
Блін.
Одні наркомани і алкоголіки.  :facepalm1:
люди, умеющие хорошо скрасить свободное время  :D
24
11 липня 2021 11:47:46
автобиографию пишешь?  :laugh:
25
11 липня 2021 11:45:58
Бухло оно свое родное, и знаешь чего от него ждать
Ну да, ну да... :rotate:
Ті, хто порізав людей за столом, чи ті, кого порізали - точно "знали, чєво от нєво ждать"... B-)
Люди під бухлом іноді таких коників викидають, що у страшному сні не присниться. Що характерно, коники ці бувають вкрай агресивними, на відміну од сабжу теми.
в любом случае, расслабляться надо в хорошо знакомой компании, тогда и проблем не будет. Несколько раз отдіхал в чужой компании, пару раз уехал, а пару раз ножи со стола убирал, на всякий случай. Нах такие отдіхи.
26
11 липня 2021 09:06:59
Ваші враження
жерти хочецця до безтями  :laugh:
27
11 липня 2021 08:38:13
Чего им так неймется яйца хуйловцам полизать
а може свои везут туда))) баріня лягли и просють
28
11 липня 2021 08:14:31
Кто то может дать ссылку на видео
та надо ждать недельку, пока на ютубе не появится
29
11 липня 2021 07:43:08
на Бьерк похоже. Классика Sade вот.

30
11 липня 2021 07:33:58
печально...бівает и так  :(
31
11 липня 2021 06:41:46
Порье-Маккгрегор 3
Кому интересно, на світ.тв бесплатно через гугл почту. ща начнется минут 15-20
32
10 липня 2021 09:41:46
ждем, когда талибі признают крим. Ото и станет все на свои места
33
9 липня 2021 15:43:29
интересно, а как они приехали в москву.  Своих самолетов нет, документі у них какие ? ну не скабула точно, он еще под легальнім правительством.
это про то кто их пропустил? надеюсь уголовное дело уже завели?
так я про шо. Только с Пакистана, а он под амерами по сути. Вобще ниче не понятно. Талибі.... американці... война.........
34
9 липня 2021 15:34:42
интересно, а как они приехали в москву.  Своих самолетов нет, документі у них какие ? ну не скабула точно, он еще под легальнім правительством.
35
8 липня 2021 21:37:17
А девзіра, взагалі, з найдешевших (для бідних)
шановний, ви профан. Вибачте.....
36
8 липня 2021 21:34:24
Хороший узбетский плов ел. Татарский ел. Супер! Но ряд традиционных сортов плова с льняным маслом и жирной бараниной-как-то тяжеловато. Хотя в пустынях или степях, порой другого масла и не было.
Канешна ,в степях и пустынях только лен и растет ,откуда там хлопковому маслу взяться .
зегирное масло - кунжутное+льняное+хлопоковое
37
8 липня 2021 21:19:34


я такой готовлю
38
7 липня 2021 17:26:01
ну як що без трусів, то тре щось показати. У тебе шо, 20 до пуза и 20 після?  :laugh:
40
6 липня 2021 06:56:52
гарні смачні фотокі у містера Вуда


там шо і в кампоті сосиски плавають?

Повна версія