Наполеон тре спргбувати
До речі цвни в цих фірмових частоткращі ніж в ашані
ще на прохання \по рецептам трудящих розпочато виробництво наполеону(89гр\шт) - але станом на 9;30 все розкуплено було в магазині на хрещатику
Розгорнути попередні цитати...ще на прохання \по рецептам трудящих розпочато виробництво наполеону(89гр\шт) - але станом на 9;30 все розкуплено було в магазині на хрещатикуhttp://www.roshen.ua/ru/products/ukraine/cakes/cremolino-3551-3551/
Состав
Е475, Е471 Е321, Е320 Е450і
красители: Е160а, Е160с, Е163, Е100, Е132
Не грусти, Груздев.
Розгорнути попередні цитати...ще на прохання \по рецептам трудящих розпочато виробництво наполеону(89гр\шт) - але станом на 9;30 все розкуплено було в магазині на хрещатикуhttp://www.roshen.ua/ru/products/ukraine/cakes/cremolino-3551-3551/
Состав
Е475, Е471 Е321, Е320 Е450і
красители: Е160а, Е160с, Е163, Е100, Е132
Не грусти, Груздев.Не писти
Описание: состоит из двух бисквитных коржей, пропитанных сиропом с добавлением коньяка, и соединенных сливочным кремом. Поверхность торта покрыта абрикосовым джемом и декорирована ванильно-сливочным кремом.
Состав: сахар, мука пшеничная в/с, меланж, масло сливочное, джем абрикосовый (6,5%) (абрикос, сахар), желток яичный пастеризованный, продукт молочный сгущенный (молоко обезжиренное, сахар, заменитель молочного жира (пальмовое и подсолнечное масло, эмульгаторы: Е475, Е471; антиоксиданты: Е321, Е320), лактоза), коньяк, разрыхлитель: пекарский порошок (Е500, Е450і, рисовая мука); регулятор кислотности: смесь молочной кислоты и лимонной кислоты; пудра ванильная, ароматизаторы: "Абрикос", "Ваніль"; вино десертное, красители: Е160а, Е160с, Е163, Е100, Е132.
Розгорнути попередні цитати...http://www.roshen.ua/ru/products/ukraine/cakes/cremolino-3551-3551/
Состав
Е475, Е471 Е321, Е320 Е450і
красители: Е160а, Е160с, Е163, Е100, Е132
Не грусти, Груздев.Не писти
Описание: состоит из двух бисквитных коржей, пропитанных сиропом с добавлением коньяка, и соединенных сливочным кремом. Поверхность торта покрыта абрикосовым джемом и декорирована ванильно-сливочным кремом.шо значит не писти?!
я эти ешки взяла из состава на офсайте
Розгорнути попередні цитати...Состав: сахар, мука пшеничная в/с, меланж, масло сливочное, джем абрикосовый (6,5%) (абрикос, сахар), желток яичный пастеризованный, продукт молочный сгущенный (молоко обезжиренное, сахар, заменитель молочного жира (пальмовое и подсолнечное масло, эмульгаторы: Е475, Е471; антиоксиданты: Е321, Е320), лактоза), коньяк, разрыхлитель: пекарский порошок (Е500, Е450і, рисовая мука); регулятор кислотности: смесь молочной кислоты и лимонной кислоты; пудра ванильная, ароматизаторы: "Абрикос", "Ваніль"; вино десертное, красители: Е160а, Е160с, Е163, Е100, Е132.
))))))))))))))) ну зачем же так чуавку ломать кайф, он думал там мука сметана и сахар а ты его так вот.... нехорошо
Розгорнути попередні цитати...Состав: сахар, мука пшеничная в/с, меланж, масло сливочное, джем абрикосовый (6,5%) (абрикос, сахар), желток яичный пастеризованный, продукт молочный сгущенный (молоко обезжиренное, сахар, заменитель молочного жира (пальмовое и подсолнечное масло, эмульгаторы: Е475, Е471; антиоксиданты: Е321, Е320), лактоза), коньяк, разрыхлитель: пекарский порошок (Е500, Е450і, рисовая мука); регулятор кислотности: смесь молочной кислоты и лимонной кислоты; пудра ванильная, ароматизаторы: "Абрикос", "Ваніль"; вино десертное, красители: Е160а, Е160с, Е163, Е100, Е132.
))))))))))))))) ну зачем же так чуавку ломать кайф, он думал там мука сметана и сахар а ты его так вот.... нехорошоМука сметана сахар было бы просто не вкусно.
Что вкуснее совковая белочка или сникерс???
ответ очевиден.
Розгорнути попередні цитати...Не писти
Описание: состоит из двух бисквитных коржей, пропитанных сиропом с добавлением коньяка, и соединенных сливочным кремом. Поверхность торта покрыта абрикосовым джемом и декорирована ванильно-сливочным кремом.шо значит не писти?!
я эти ешки взяла из состава на офсайтеЯ тоже взял на оф сайте..
А ешки обычные добавки как у всех.
А что за тупое название торта
Розгорнути попередні цитати...А что за тупое название тортаага, ты тоже это Сремелино увидел?))))))))))))))
сейчас все торты дорогие, цены ведь какие на сахар, масло
Розгорнути попередні цитати...ще на прохання \по рецептам трудящих розпочато виробництво наполеону(89гр\шт) - але станом на 9;30 все розкуплено було в магазині на хрещатикуhttp://www.roshen.ua/ru/products/ukraine/cakes/cremolino-3551-3551/
Состав
Е475, Е471 Е321, Е320 Е450і
красители: Е160а, Е160с, Е163, Е100, Е132
Не грусти, Груздев.Не писти
Описание: состоит из двух бисквитных коржей, пропитанных сиропом с добавлением коньяка, и соединенных сливочным кремом. Поверхность торта покрыта абрикосовым джемом и декорирована ванильно-сливочным кремом.
Re: рошен |
24 жовтня 2015 12:35:37 IP/Host: 37.19.150.---
|
90 гривень это сколько 3 доллара ??? Вы охуели плакать то. На шару считай
Розгорнути попередні цитати...90 гривень это сколько 3 ??? Вы охуели плакать то. На шару считайми звикли до якісних продуктів, шонеясноблядь?
Нехай коштує 150 грн, але рецептурно хай буде незмінним.
З коньяком, вершковим маслом, кеш, ю чи макадамією.
Інакше ми те не купуємо.
Отакі ми балувані, угу.
Re: рошен |
24 жовтня 2015 13:03:24 IP/Host: 93.75.28.---
|
Розгорнути попередні цитати...90 гривень это сколько 3 доллара ??? Вы охуели плакать то. На шару считайми звикли до якісних продуктів, шонеясноблядь?
Нехай коштує 150 грн, але рецептурно хай буде незмінним.
З коньяком, вершковим маслом, кеш, ю чи макадамією.
Інакше ми те не купуємо.
Отакі ми балувані, угу.
Розгорнути попередні цитати...http://www.roshen.ua/ru/products/ukraine/cakes/cremolino-3551-3551/
Состав
Е475, Е471 Е321, Е320 Е450і
красители: Е160а, Е160с, Е163, Е100, Е132
Не грусти, Груздев.Не писти
Описание: состоит из двух бисквитных коржей, пропитанных сиропом с добавлением коньяка, и соединенных сливочным кремом. Поверхность торта покрыта абрикосовым джемом и декорирована ванильно-сливочным кремом.шо значит не писти?!
я эти ешки взяла из состава на офсайте
Розгорнути попередні цитати...сейчас все торты дорогие, цены ведь какие на сахар, маслоЯкщо там і є масло то тільки пальмове...
Розгорнути попередні цитати...Не писти
Описание: состоит из двух бисквитных коржей, пропитанных сиропом с добавлением коньяка, и соединенных сливочным кремом. Поверхность торта покрыта абрикосовым джемом и декорирована ванильно-сливочным кремом.шо значит не писти?!
я эти ешки взяла из состава на офсайтея все равно съем этот торт
нужно попробовать новинку
Розгорнути попередні цитати...ще на прохання \по рецептам трудящих розпочато виробництво наполеону(89гр\шт) - але станом на 9;30 все розкуплено було в магазині на хрещатикуhttp://www.roshen.ua/ru/products/ukraine/cakes/cremolino-3551-3551/
Состав
Е475, Е471 Е321, Е320 Е450і
красители: Е160а, Е160с, Е163, Е100, Е132
Не грусти, Груздев.Не писти
Описание: состоит из двух бисквитных коржей, пропитанных сиропом с добавлением коньяка, и соединенных сливочным кремом. Поверхность торта покрыта абрикосовым джемом и декорирована ванильно-сливочным кремом.
Мука сметана сахар было бы просто не вкусно.
Что вкуснее совковая белочка или сникерс???
ответ очевиден.