Re: Итальянским рестораннам до Одессы... |
1 вересня 2018 11:27:45 IP/Host: 194.158.52.---
|
балдєю з цих знавців.
Форель та судак це класичні рибні страви в багатьох країнах Європи.
А зараз почався карповий сезон. В Німеччині карпів подають та готують в місяці, які закінчуться на ..er
От сьогодні зранку відкрив місцеву пресу, а там вже підбірка кращих карпів минулого сезону та рекомендації відвідати кращі ресторани.
Re: Итальянским рестораннам до Одессы... |
1 вересня 2018 11:32:14 IP/Host: ---.dynamic.gprs.plus.pl
|
Розгорнути попередні цитати...Обедал и ужинал в Лугано. Ни разу не встречал там пресноводную рыбу. Вся из соседней Италии и Франции.
Повторюсь, в нормальном заведении в Европе вы не встретите пресноводной рыбы. Не едят ее там. Если и встречается то это такая же дичь, как у нас, например, подать голубейПросто ее нет тут, поскольку пресноводный водоем один - вонючий Дунай.Про альпийские озёра не слышал? Или Балатон. Как и такие реки как Рейн, Эльба, Маас, Висла?
Не будешь ты есть пресноводную рыбу, если есть доступ к морской.
Re: Итальянским рестораннам до Одессы... |
1 вересня 2018 11:36:40 IP/Host: 194.158.52.---
|
Розгорнути попередні цитати...Просто ее нет тут, поскольку пресноводный водоем один - вонючий Дунай.Про альпийские озёра не слышал? Или Балатон. Как и такие реки как Рейн, Эльба, Маас, Висла?
Не будешь ты есть пресноводную рыбу, если есть доступ к морской.Это хуйня, не обеспечивает промышленных масштабов. А вот слышал ли ты Муксун, Стерлядь, осетровые, щучьи и прочие деликатысы? Нет. И в Европе не особо слышали...ибо нет там этого.
Re: Итальянским рестораннам до Одессы... |
1 вересня 2018 11:42:14 IP/Host: ---.versanet.de
|
Розгорнути попередні цитати...балдєю з цих знавців.
Форель та судак це класичні рибні страви в багатьох країнах Європи.
А зараз почався карповий сезон. В Німеччині карпів подають та готують в місяці, які закінчуться на ..er
От сьогодні зранку відкрив місцеву пресу, а там вже підбірка кращих карпів минулого сезону та рекомендації відвідати кращі ресторани.Байку про устрицы и к рыбе приплел.
Re: Итальянским рестораннам до Одессы... |
1 вересня 2018 11:47:26 IP/Host: ---.versanet.de
|
Розгорнути попередні цитати...Просто ее нет тут, поскольку пресноводный водоем один - вонючий Дунай.Про альпийские озёра не слышал? Или Балатон. Как и такие реки как Рейн, Эльба, Маас, Висла?
Не будешь ты есть пресноводную рыбу, если есть доступ к морской.Это хуйня, не обеспечивает промышленных масштабов. А вот слышал ли ты Муксун, Стерлядь, осетровые, щучьи и прочие деликатысы? Нет. И в Европе не особо слышали...ибо нет там этого.
Re: Итальянским рестораннам до Одессы... |
1 вересня 2018 12:10:05 IP/Host: 93.76.18.---
|
Re: Итальянским рестораннам до Одессы... |
1 вересня 2018 12:57:07 IP/Host: ---.mobile.kyivstar.net
|
Розгорнути попередні цитати...Я как раз сейчас сижу в Jardin.Не Италия конечно,но морепродукты и устрицы я хожу кушать только сюда.Хотя цены конечно не для зубожилыхМорепродукты там я так понимаю свежайшие
Re: Итальянским рестораннам до Одессы... |
1 вересня 2018 12:59:23 IP/Host: ---.mobile.kyivstar.net
|
Розгорнути попередні цитати...Просто ее нет тут, поскольку пресноводный водоем один - вонючий Дунай.Про альпийские озёра не слышал? Или Балатон. Как и такие реки как Рейн, Эльба, Маас, Висла?
Не будешь ты есть пресноводную рыбу, если есть доступ к морской.Это хуйня, не обеспечивает промышленных масштабов. А вот слышал ли ты Муксун, Стерлядь, осетровые, щучьи и прочие деликатысы? Нет. И в Европе не особо слышали...ибо нет там этого.
Re: Итальянским рестораннам до Одессы... |
1 вересня 2018 16:17:01 IP/Host: ---.opti.net.ua
|
Розгорнути попередні цитати...Практически никто в мире речную рыбу за рыбу не считает.Курва, ви ж більше мене світу побачили, ну невже ви не обідали в ресторанах на березі Лаго Маджоре чи Гарди з рибою звідти же ж? А дунайський линь (чи як там воно називається) в Австрії, а усілякі тріски/щуки — теж не риба, нє?
Я любитель саме морської рибки, але раз ледь руки собі не з‘їв в ресторані на Бакоті, який там був судак, смажений в кукурудзяному борошні, ммммОбедал и ужинал в Лугано. Ни разу не встречал там пресноводную рыбу. Вся из соседней Италии и Франции.
Повторюсь, в нормальном заведении в Европе вы не встретите пресноводной рыбы. Не едят ее там. Если и встречается то это такая же дичь, как у нас, например, подать голубей
Re: Итальянским рестораннам до Одессы... |
1 вересня 2018 16:27:28 IP/Host: 194.158.52.---
|
Розгорнути попередні цитати...Курва, ви ж більше мене світу побачили, ну невже ви не обідали в ресторанах на березі Лаго Маджоре чи Гарди з рибою звідти же ж? А дунайський линь (чи як там воно називається) в Австрії, а усілякі тріски/щуки — теж не риба, нє?
Я любитель саме морської рибки, але раз ледь руки собі не з‘їв в ресторані на Бакоті, який там був судак, смажений в кукурудзяному борошні, ммммОбедал и ужинал в Лугано. Ни разу не встречал там пресноводную рыбу. Вся из соседней Италии и Франции.
Повторюсь, в нормальном заведении в Европе вы не встретите пресноводной рыбы. Не едят ее там. Если и встречается то это такая же дичь, как у нас, например, подать голубейТа ти шо ? О йопт , а чехи не знають...Дикуни.
Карп – самая главная чешская рыба и непременное блюдо рождественского стола. Но попробовать его можно и не дожидаясь рождественских праздников, причем, как в классическом варианте приготовления (жареное филе), так и в особом, чешском – карп «на модро» (kapr na modro) – тушится с уксусом с добавлением пряностей. Из сладководных рыб вас наверняка не разочарует хорошо приготовленная форель, угорь или щука
https://ftour.otzyv.ru/read.php?id=74522
Пструха ( форель ) смакував свого часу в Карлових Варах.
То десь під Кобеляками. Мабуть.
Re: Итальянским рестораннам до Одессы... |
1 вересня 2018 16:28:06 IP/Host: ---.broadband.kyivstar.net
|
Re: Итальянским рестораннам до Одессы... |
1 вересня 2018 16:29:58 IP/Host: 194.158.52.---
|
І все ж таки ще раз заступлюся за неулюблену мною прісноводну рибу. У кожного свій досвід, приміром пару раз бував в районі Стрези, де смакував найсмачнішими в своєму житті «озеропродуктами», там ця культура просто доведена до досконалості. Більше ні слова власного, тільки цитати:
Isola dei Pescatori, or the Island of Fishermen, is a part of the Borromeo Isles. It has a population of 50 people and two hotels, but what it is famous for are of course, fish restaurants. This could be a paradise for cats, but you won't see any of them on the streets; ironically, cat figurines and magnets are quite popular souvenirs.
https://youtube.com/watch?v=M_ZDHXFUrgA
Trouts, pikes, perches, lobsters – the list goes on. To say the crystal clear water of Lago Maggiore is full of fish is to say nothing, and of course, it massively affects local cuisine. Make sure to try local delicatessen's: Grigliata Mista (fish stuffed with arugula and basil) and Granseola (spider crab meat with lemon and oil).
https://routes.tips/blog/top_10_fun_facts_about_lake_maggiore
Re: Итальянским рестораннам до Одессы... |
1 вересня 2018 16:32:23 IP/Host: ---.versanet.de
|
Розгорнути попередні цитати...Обедал и ужинал в Лугано. Ни разу не встречал там пресноводную рыбу. Вся из соседней Италии и Франции.
Повторюсь, в нормальном заведении в Европе вы не встретите пресноводной рыбы. Не едят ее там. Если и встречается то это такая же дичь, как у нас, например, подать голубейТа ти шо ? О йопт , а чехи не знають...Дикуни.
Карп – самая главная чешская рыба и непременное блюдо рождественского стола. Но попробовать его можно и не дожидаясь рождественских праздников, причем, как в классическом варианте приготовления (жареное филе), так и в особом, чешском – карп «на модро» (kapr na modro) – тушится с уксусом с добавлением пряностей. Из сладководных рыб вас наверняка не разочарует хорошо приготовленная форель, угорь или щука
https://ftour.otzyv.ru/read.php?id=74522
Пструха ( форель ) смакував свого часу в Карлових Варах.
То десь під Кобеляками. Мабуть.Чехи еще те гурманы. После немецкой, самая отстойная кухня Европы, как по мне. Даже поляки и норвежцы лучше готовят
Re: Итальянским рестораннам до Одессы... |
2 вересня 2018 01:47:42 IP/Host: 194.158.52.---
|
Розгорнути попередні цитати...Та ти шо ? О йопт , а чехи не знають...Дикуни.
Карп – самая главная чешская рыба и непременное блюдо рождественского стола. Но попробовать его можно и не дожидаясь рождественских праздников, причем, как в классическом варианте приготовления (жареное филе), так и в особом, чешском – карп «на модро» (kapr na modro) – тушится с уксусом с добавлением пряностей. Из сладководных рыб вас наверняка не разочарует хорошо приготовленная форель, угорь или щука
https://ftour.otzyv.ru/read.php?id=74522
Пструха ( форель ) смакував свого часу в Карлових Варах.
То десь під Кобеляками. Мабуть.Чехи еще те гурманы. После немецкой, самая отстойная кухня Европы, как по мне. Даже поляки и норвежцы лучше готовятбугага, даунбас жжот.
Подивись кількість ресторанів в Празі, жліб
Re: Итальянским рестораннам до Одессы... |
12 грудня 2018 08:28:15 IP/Host: ---.static.t1.primus.ca
|
Срать - пердеть.... и по уровню сервиса, и по качеству хвачика
Re: Итальянским рестораннам до Одессы... |
13 грудня 2018 11:10:45 IP/Host: ---.234.24.185.static.servebyte.com
|