Раді Вас бачити! » Увійти » Створити новий профіль

Трехдневный ЗЕ... или три дня сурка.

Трехдневный ЗЕ... или три дня сурка.

Вот странно, чего бы ЗЕ-бубочка не замутил, какой "исторический видосик" не булькотел все забывают через три дня. Бубочка провозгласил про мильоны вакцин,прошло три дня-никто не помнит. Бубочка  громогласно провозгласил, что будет бороться супротив какой коррупции,через три дня всё уже забыто,Бубочка замутил видосик про "Украина наносит удар у відповідь!"- кто нить помнит о каком ударе шла речь?  Даже обос...анный ОП в графити уже никто не помнит,не помогла даже дверь,что приволокла на Г+Г Мосейчучка. Вомбат Насіння с его ЧВК им.Хора Верьовки, уже практически забыт,хотя о чем там помнить-не было никакого ЧВК, вот Хор Веревки есть. Но Семенченко знал,что делает- он третьи сутки долёживает в больничке, потому что потом все,включая следаков,будут спрашивать, глядя на него:" А кто это?" Опять таки,всегда,как минимум раз в три дня происходит очередной зашквар и у  бубочки...

...Но вот проблема-эти скандалы,а так же все обещания Бубочки, все его провалы забываются холопами тоже каждые три дня. Всякие там порохоботы криком кричат: " Воооот! Он же обещал и снова сбрехал!",а холопы и не помнят,что он там им обещал. Большая часть их уже забыла,сколько они платили за газ,за отопление... наверное столько же, сколько и раньше. Сейчас электричество станет вдвое дороже, все будут уверять через три дня,что все своё совковое поносное детство они жили в темноте- разве вы не помните? Зато люди были добрее. :facepalm:

 Известно,что у сельди или там скумбрии кратковременная память что-то около 2-3 секунд. У холопов,а они ж все же приматы, у них три дня. Приматы, потому что людьми назвать их трудно. Скажите,а много тут помнит КАК НАЧИНАЛАСЬ ВОЙНА в 2014-м? Холопы не помнят. Ах да...им сказали, что Турчинов продал Крым.  Ну раз говорят....

 Три дня ЗЕленого сурка. B-)

Останнє редагування: 28 березня 2021 01:07:23 від Wolter
   
Re: Трехдневный ЗЕ... или три дня сурка.

Народ как коллективный буратино:

Мысли у него были маленькие-маленькие, коротенькие-коротенькие, пустяковые-пустяковые
   
Re: Трехдневный ЗЕ... или три дня сурка.

Це не тому.
Просто народу вже все по*уй, й насрати на всю ту наволоч та їхні інформаційні висєри.
Народ в більшості зрозумів, що то даремне витрачання часу та енергії на якісь емоційні реагування від щоденного пердіння влади.
Люди звикають жити в паралельному інформпросторі, мало дотичному до офіційно-владного.
Тому й акції протесту не мають перспективи, ніхто ні на шо вже не реагує, ні влада на народ, ні народ на владу.
   
Re: Трехдневный ЗЕ... или три дня сурка.

Все уже привыкли что Бубачька банальное трепло. Смысл сегодня помнить что он булькотал вчера если все знают что он опять набрехал в три короба?
   
Re: Трехдневный ЗЕ... или три дня сурка.
nik

Все уже привыкли что Бубачька банальное трепло.
волька - банальное трепло, так понятно?



   
Re: Трехдневный ЗЕ... или три дня сурка.

Это банальный склероз у кого-то... :(
   
Re: Трехдневный ЗЕ... или три дня сурка.

3 дні це для "розумних" зєбілов
Для типового 3 годин вистачає
Знайде де в пройопі Бубачкі винен Петро
І забуває :)
   
Re: Трехдневный ЗЕ... или три дня сурка.

3 дні це для "розумних" зєбілов
Для типового 3 годин вистачає
Знайде де в пройопі Бубачкі винен Петро
І забуває :)

 :lol:
   
Re: Трехдневный ЗЕ... или три дня сурка.

Тому й акції протесту не мають перспективи, ніхто ні на шо вже не реагує, ні влада на народ, ні народ на владу.

В Украине три народа.

Пророссийское меньшинство (20%) - ждут Путина и танков. На улицы никогда не выйдут, считают, что им Россию/Совок должны принести на блюдечке. Зе ненавидят, потому что не помирился с Россией и не раздал обещанную пайку, но Пороха ненавидят ещё больше (наживался на войне, декоммунизация, Томос, мова).

Болото (55%) - за политикой не следят, новости иногда смотрят на Г+Г. Им важна зарплата, пенсия и цены, а не кто сидит на табуретке или в парламенте. На выборы ходят через раз, голосуют как попало. На протесты если и выйдут, то только за деньги.

Проукраинское меньшинство (35%) - единственная категория населения, способная выйти на улицы не за деньги. Обычно выходит за идею, а не за пайку. Если их выходит 100-200 тыс. то всё, они добиваются своего. Погасить это уже невозможно. Задача любой власти - не довести точку кипения до того, чтобы проукраинское меньшинство вышло на протесты. Зе сейчас идёт по пути Яныка и все время повышает температуру, если будет делать это дальше - майдан неизбежен.
   
Re: Трехдневный ЗЕ... или три дня сурка.

70% холопов у нас было всегда еще со времен сагайдачных-дорошенок. Ну козаченьки где-то под 30% на довольно небезопасных землях. Ну как и в древности: Запорожье и на Север под р. Рось где-то в Черкасской области. Там была воля,ну даже не сколько до Екатерины,сколько уже до Павла І. Остальные же вообщем жили под крупными феодалами-магнатами и под более мелкими. Да...могли и уйти. Крепостного права до кацапов не было. Но какие-нить Потоцкие могли и выпороть. А что у Дикого поля? Там же порой и воевать нужно было!!! Нах надо. А так выпорют и все. До некоторых даже у крупных магнатов и руки не доходили. Феодал, особо крупный та и брал немного: чо там, всего десятину. 10% !!!!.

  А енти козаченьки воду мутят!!! Сволочи,пана не признают. Волю на хлеб не намажешь. 

 Ну, коли уж совсем начиналось по беспределу, чи то от поляков,чи от кацапов, холопы звали козаченьок,даже сами шли,коли что. Кстати поэтому,когда собиралось крупное украинское войско, была проблема с конницей. Холопы то с вилами шли. И без коней. Но потом холопы уставали,соглашались на какие-то хреновые договора, где опять каку вольность отменяли. И опять козаченьок ненавидели.

 Казалось это в прошлом уже,ан нет. Хрен там... ЗЕ-холопы во всей красе. Ну они,уже разочаровались в бубочке, но что до Майдана,то он будет,однако не так как первый и не так как второй. Каждый Майдан уникален. Правда  Ковид вносит непонятные "маструбации"  :D  , Ковид с социальной точки зрения пока что мало понятен. Как-то не до всего. Не до того... Оно и вправду не на часі. Холоп еще дозреть должОн.
   

Цю тему переглядають:

0 Користувачів і 1 гість
 
Повна версія