Раді Вас бачити! » Увійти » Створити новий профіль

Правдивий сценарій шпигунського фільму "Беллінгкет". (В.Рибніков) :laugh:

В преддверии долгожданной премьеры фильма зловещих исследователей "Беллингкет" о сливе операции по "вагнеровцам" в Офисе президента Украины обнаружен правдивый сценарий этой резонансной шпионской киноленты, заставляющий зрителя взглянуть на скандал под совершенно неожиданным углом. Сценарий предназначен для широкого круга читателей, содержит нецензурную лексику и сцены насилия, поэтому его не следует читать никому.
(Автор сценария - Алексей Арестович)

Киев, ночной Мариинский парк, прозрачно небо. По парку идет красиво одетая блондинка Люся, лицо дамы густо накрашено, щетина на подбородке придает ей индивидуальности, профайлинга и набора телесных ощущений. Навстречу Люсе выходит компания подгулявших порохоботов. Порохоботы пьют, курят, матюкаются и ведут беспорядочную половую жизнь.

- Псс, женщина, не хотите ли поговорить с нами о боге нашем Петре Порошенко, Сивом Гетьмане и Крыголаме? - агрессивно спрашивают они.

- Не хочу, и вам не советую, - сексуальным грудным голосом отвечает Люся. - Этот нарратив сугубо токсичен.

- Так ты за Зеленского, сученька! - догадываются порохоботы. - В таком случае, подвергнись-ка изнасилованию и надругательствам.

Один из порохоботов, самый толстый, с отвратительной улыбкой хватает Люсю за все ягодицы сразу и заглядывает ей в глаза, наслаждаясь своей коррумпированностью . Люся иронически улыбается и неожиданно бьет его локтем в лицо, дуговым ударом ноги с разворота сносит еще троих, срывает с себя парик и бросает в лицо четвертому, таким образом ослепляя его и делая легкой добычей. Без парика порохоботы сразу узнают ее - это не кто иная, как легендарный генерал-майор секретных войск Алексей Арестович.

- Порохоскот, упоротое стадо, - со зловещей улыбкой говорит Арестович, разминая шею. - Я вас сейчас уничтожу как класс, а кто выживет, будет высказываться в тюремной стенгазете.

Порохоботы с испуганными криками бросаются наутек, Арестович преследует их с неумолимостью рока, но дорогу ему внезапно преграждает самый толстый порохобот. В руке у него нож.
   
- Ко мне, Мухтар! - восклицает Арестович.

В тот же миг из засады в кустах с хриплым лаем выскакивает президент Владимир Зеленский и вцепляется зубами порохоботу в ляжку. Порохобот кричит, роняет нож, Арестович нокаутирует его ударом сумочки и бросает Зеленскому кусочек сахару.

- Так держать, Вова, - говорит Арестович, теребя Зеленского за ошейник. - Слушайся меня, и ты очень далеко пойдешь. Следующее наше с тобой занятие - "Сила намерения". Как дан себе человек? Набор телесных ощущений, сны, смутные образы в полуосознаваемом слое, темная интуиция и мысли. Это все. И в этом необходимо уметь разбираться.

(С этого момента Алексей Арестович отстранен от написания сценария)

Автор сценария - Михаил Подоляк

Появляется название фильма: "В казино - рояль". Далее следуют титры под одноименную песню Мохнатика на фоне красивого клипа, в котором президент Зеленский в каске и бронежилете на голое тело, медленно танцуя между вертящимися в воздухе президентскими булавами, айкосами и велосипедами, пускает стилизованные пули в отвратительного негодяя, похожего на Петра Порошенко.

(Конец титров)

Президентский кабинет на Банковой. Сквозь айкосовый дым проступают черты волевого мужественного лица президента Зеленского, одетого в элегантный смокинг с бабочкой. Он проводит секретное совещание.

- Андрей, что у нас по вагнеровцам? - деловито спрашивает Зеленский. - Я санкционировал и разработал эту операцию еще в 2015 году, не так ли?

- Так точно, - кивает Ермак. - Птичка попалась на крючок.

- Хорошо, - кивает Зеленский. - Только ж смотри - никому.

На столе перед президентом звонит телефон международной секретной связи. Глава государства снимает трубку.

- Хелло, - говорит он усталым голосом по-английски. - Не так быстро, Джо... Да чтоб тебя. Послушай, ну я понимаю, что вы все там сильно переживаете из-за того, что до сих пор не было официальных переговоров, но где внятная стратегия по Украине? Где деньги, Джо? Почему мы до сих пор не в НАТО?..

Ермак закатывает глаза, укоризненно качая головой.

- Джо, мне некогда, у меня совещание, - терпеливо говорит Зеленский. - Без дорожной карты и домашнего задания не звони мне сюда, ты понял? Привет Блинкену, ждем вас обоих на Дне Независимости, бай.

В президентский кабинет врывается всклокоченный реформатор Михеил Саакашвили. В руках у него клетка, в клетке крыса, нанюханная кокаином.

- Измена! - кричит Саакашвили. - Страшная измена!

- Дайте ему тортика кто-нибудь, - морщится Зеленский.

- Утэчка, батоно! - кричит Саакашвили, глотая тортик. - Каррупция! Готовится международная провокация против достопочтенного Андрэя Ермака и всэго хорошего, что есть в нашей странэ! В дэле замэшаны замдиректора британской развэдки господин Лоурэнс, посол Симмонс, шпионская сэть "Беллингкет" и даже...

- Пустое, - отмахивается Ермак. - Такому честному человеку, как я, никакие провокации не страшны. И не такие зубы обломали.

- А фамилия Парашэнко вам ни о чем не говорит? - вкрадчиво спрашивает Саакашвили.

- Что? - с тревогой спрашивает Зеленский, хватаясь за кобуру. - Это исчадие снова взялось за свое?

Дверь кабинета распахивается от удара ноги, и в помещение входит частный предприниматель и филантроп Игорь Коломойский.

- Фу, накурили, п#доры, - говорит Коломойский. - Как вы этот навоз только х#ярите, х#й вам в рот.

- Всегда рады обсудить с крупным бизнесом экономические... - начинает Зеленский.

- Я тебе сейчас обсужу, гандон, - говорит Коломойский, хватая президента за бабочку на резинке и оттягивая ее. - Ты че, бл#дь, там п#здел про борьбу с олигархами? Да я тебя сейчас...

Зеленский забивается под стол.

(С этого момента Михаил Подоляк отстранен от написания сценария за пьянку на рабочем месте)
   
Автор сценария - Юлия Мендель

Там же, уже без Коломойского.

- Не слишком ли ты с ним жестко, Вова? - осторожно спрашивает Ермак. - Все же это тысячи рабочих мест.

- Я думаю, что это не конец, - сухо отвечает Зеленский. - Думаю, что это только начало. Ни один президент этой страны не сделал для борьбы с олигархами столько, сколько только что сделал я. Я стою за интересы государства и каждого украинца. Но в личной жизни я несчастлив.

Входит Ленка. Зеленский смотрит на нее с неприязнью.

- Вот, Вова, я тебе бутербродиков принесла, - равнодушно говорит Ленка и с неожиданной алчностью добавляет: - Слышала, в нашей партии создается движение "Зе!Женщины". Возглавить хочу.

- Обойдешься, - отвечает Зеленский без любви. - Мне уже рекомендовали на эту должность кандидатуру одной потрясающей красавицы, до которой тебе еще расти и расти, несмотря на то, что ты намного старше. В свои годы она уже доктор геополитических наук, профессор, физик-ядерщик, потомственная интеллектуалка, наставник беспризорников. У нас с ней сейчас как раз состоится собеседование.

Ленка в слезах убегает.

- Бедная баба, - говорит Корниенко, - да.

Зеленский нетерпеливо вскакивает с места и с колотящимся сердцем уходит на собеседование с кандидатом на должность председателя движения "Зе!Женщины". Подойдя к двери будуара президентского пресс-секретаря, он осторожно стучит в дверь.

- Ах, войдите же скорее, незнакомец, - доносится из-за двери по-английски.

Зеленский порывисто входит в полутемный будуар и видит романтическую Юлию Мендель, закутанную в шаль. Юлия стоит у окна с бокалом хересу и смотрит в небеса.

- Не правда ль, эти птицы так кружат, как будто ласточки в цвету? - задумчиво спрашивает Мендель.

- Вы правы совершенно, - горячо соглашается Зеленский. - Но пусто без любви в душе моей.

Мендель грациозно поворачивается и изучающе смотрит на него.

- Ты интуит, - тихо говорит она. - И перфекционист при том. Дитя интеллигенции убогой, нищей профессуры, ты в девяностые добился сам всего, мечтать не разучившись сокровенно. И за своей мечтою устремившись, ты ввысь взлетел, да так, что ясно всем: Цеголко тебе крылья не подрежет, но он коварен, вижу я дипфейк. Се Порошенко мерзкий, очень подлый, инструментарием своим грязнючим велит ему страну разъединять, опасно это. Но дай лишь время - и именем твоим цыгане деток назовут.

- Вы совершенно правы, - шепчет Зеленский. - Падите же в объятия мои.

(Постельная сцена на подоконнике вырезана цензурой. С этого момента Юлия Мендель отстранена от написания сценария)
   
Автор сценария - Сергей Лещенко

- Как сообщают наши инсайдеры, кровавый коррупционер Петр Порошенко только что прошел мимо Офиса президента и свернул по направлению к улице Лаврской, - докладывает член Наблюдательного совета "Укрзализныци" Сергей Лещенко, один из самых умных и осведомленных публичных лиц и общественных деятелей Украины и Европы, человек, вхожий в высшие круги США. - Наши инсайдеры уверены, что сейчас у него состоится конспиративная встреча с агентом влияния с целью провокации против досточтимого Ермака и всего хорошего в стране.

- Слышал, вы стали амбассадором "Ковишилд"? - приветливо интересуется Зеленский, застегивая штаны. - Сейчас я прикажу выдать вам премию в размере двух должностных окладов.

- Ну что вы, не стоит, - смущается Лещенко. - Не корысти ради.

- Я настаиваю, - настаивает Зеленский. - Три должностных оклада, нет, четыре.

- Что ж, не возражаю, - неохотно разводит руками Лещенко. - И все же давайте поторопимся, нужно проследить за Порошенко.

- Побежали! - азартно говорит Зеленский, бросаясь к двери.

- Погодите, вы кое-что забыли, - останавливает его Лещенко. - Пять окладов же.

Зеленский звонит в бухгалтерию и улаживает формальности. После этого соратники выскакивают на улицу и начинают следить за Порошенко. Сивый Гетьман ведет себя как всегда - курит, пьет, матюкается, вытаскивает кошельки у прохожих, откусывает у старушек половинки вареников, отбирает костыли у калек, навязывает диабетикам низкопробный шоколад, бьет чужих детей, крутит бизнес с Медведчуком. Зеленский и Лещенко укоризненно качают головами, но держат себя в руках.

Порошенко достает телефон и начинает кому-то звонить.

- Алё, Владим Владимыч, жму руку, обнимаю! - весело говорит он в трубку. - Довожу до вашего сведения, что клоунская хунта планирует операцию по захвату витязей господина Вагнера. Все подробности, имена, пароли и явки я только что выслал вам на почту. Да, именно. Спасибо, ха-ха-ха, не стоит благодарностей за Крым, да здравствует война, больше смертей, товарищ Путин, Россия вперед!

- Каков негодяй! - потрясенно восклицает Зеленский. - Сейчас я задержу его и выведу на чистую воду!

- Рано, - останавливает его Лещенко. - Точнее, поздно, ведь он уже фактически все слил. Но мы еще можем узнать, с кем у него конспиративная встреча.

- Напомни мне выписать тебе еще одну премию и увеличить зарплату, Серёня, - с чувством говорит Зеленский.

У ворот Киево-Печерской лавры Московского патриархата Порошенко останавливается и долго крестится на купола.

- Вот тебе и ПЦУ, - горько улыбается Лещенко. - Вот тебе и мова, вот тебе и вира.

К Порошенко подходит подозрительный тип в черных очках и плаще с поднятым воротником. Порошенко обменивается с ним условными фразами и передает чемодан грязных денег.

- Здесь все как договаривались, Христо, - говорит Порошенко. - Запомни: ты должен рассказать, что всю операцию по вагнеровцам слил Ермак. Комментарий у него не бери. И еще есть такой Демченко, он тоже слил. И Татарова приплети сюда как-нибудь. Все понял?

- О, йес, Йермак, - смеется Христо. - Сниму про ньего грязный синьема для "Нетфликс", правокаций гут.

- Кто это, Сереня? - страшным шепотом спрашивает Зеленский. - Две премии.

   
- Это Христо Грозев, ищейка "Беллингкет", - вздыхает Лещенко. - Ми-6. Возможно, ЦРУ.

- Берем обоих, - решительно говорит Зеленский и лезет в кобуру за верным "вальтером".

- Что-то айкосом запахло, - встревоженно говорит Грозев. - Кажется, у нас гости.

Грозев прыгает в джип и резко рвет с места. Зеленский метко стреляет в удаляющийся автомобиль, но пули пролетают мимо. Порошенко со всех ног бросается в Лавру.

- Я за ним! - кричит Зеленский. - А ты, Серёня, бегом на работу, зови Ермака, собирайте СНБО, ты же видишь, какая провокация. Нужно срочно презентовать Международный Центр Противодействия Дезинформации!

Порошенко, петляя, несется по территории лавры и, наконец, ныряет в какой-то склеп, Зеленский вбегает за ним. В склепе обнаруживается оппозиционный политик Оксана Марченко. Увидев, чем она занята, Зеленский спотыкается и на мгновение теряет сознание от ужаса.

(Горячая сцена со скелетом в гробу вырезана цензурой. С этого момента Сергей Лещенко отстранен от написания сценария)

Автор сценария - Арсен Аваков

Уставший, разбитый, обеспокоенный будущим выходом клеветнического фильма "Беллингкет", но отнюдь не сломленный Владимир Зеленский ищет утешения в подпольном казино "Ментолот". Крупье за стойкой встречает его сочувственным взглядом.

- А что, отец, - неуверенно обращается к нему Зеленский, - рояль в вашем казино есть?

- Бебебе, - усмехается крупье, - конечно, есть. Иди, иди, сынок, поиграй.

Конец

Василий Рыбников, Цензор. НЕТ
Джерело: https://censor.net/ua/r3252699
   
Сцуко, порвало  :weep:

Геніально  (tu)
   

Киев, ночной Мариинский парк, прозрачно небо. По парку идет красиво одетая блондинка Люся, лицо дамы густо накрашено, щетина на подбородке придает ей индивидуальности, профайлинга и набора телесных ощущений. Навстречу Люсе выходит компания подгулявших порохоботов. Порохоботы пьют, курят, матюкаются и ведут беспорядочную половую жизнь.  :pooh_lol:
   
Сцуко... Ржал так, что соседи наверняка услышали
   
Рыбников гениально описывает персонажей.  Особенно мелочная жадность Лещенко показана правдиво
   
Зеленский звонит в бухгалтерию и улаживает формальности. После этого соратники выскакивают на улицу и начинают следить за Порошенко. Сивый Гетьман ведет себя как всегда - курит, пьет, матюкается, вытаскивает кошельки у прохожих, откусывает у старушек половинки вареников, отбирает костыли у калек, навязывает диабетикам низкопробный шоколад, бьет чужих детей,

і своїх!!!!!!!!!!  :this:
   
 :laugh:  :gigi:  :lol:  :weep:  (tu)
   
  Порохоботи копіюють етику квартала.

  Одразу і не скажеш, чи то Зє наздогнала карма, чи то пєдрілкигюльчетаї відкрили личко.

  А може усе одразу. B-)
   
  Порохоботи копіюють етику квартала.

  Одразу і не скажеш, чи то Зє наздогнала карма, чи то пєдрілкигюльчетаї відкрили личко.

  А може усе одразу. B-)

Зедротів дуже легко вираховувати по відсутності почуття гумору

Зовсім  :facepalm:

Несмішний - значить 100% зедрот
   
 :)
Те що треба в кінці тижня.
   
откусывает у старушек половинки вареников,
(tu)
   
Люся, генерал лейтенант секретних військ  :pooh_lol:
   
Бля... до сліз... сцуко...  (tu)
   
До речі, щось Люся-мочєгон давно не завітала
Мабуть на секретному засіданні щодо секретних військ  :pooh_lol:
   
Щось у Авакова сценарій небагатослівний)
   
Щось у Авакова сценарій небагатослівний)

Так майже нічого і не каже, рідко рідко дає інтерв’ю
   
Так майже нічого і не каже, рідко рідко дає інтерв’ю
Це він останнім часом, а ще пів року тому такий активний був, кругом свої 5 копійок вставляв))
А зараз принишк
   
но дорогу ему внезапно преграждает самый толстый порохобот. В руке у него нож.
Це що, Полтава-Карпов напав на Люсеньку? :gigi:

Ось цей момент має якесь подвійне значення. :-o
Порошенко достает телефон и начинает кому-то звонить.
- Алё, Владим Владимыч, жму руку, обнимаю! - весело говорит он в трубку. - Довожу до вашего сведения, что клоунская хунта планирует операцию по захвату витязей господина Вагнера. Все подробности, имена, пароли и явки я только что выслал вам на почту. Да, именно. Спасибо, ха-ха-ха, не стоит благодарностей за Крым, да здравствует война, больше смертей, товарищ Путин, Россия вперед!


Останнє редагування: 15 березня 2021 02:28:57 від птах Сорока
   
Вельми вдало складено.
   
Рыбников гениально описывает персонажей.  Особенно мелочная жадность Лещенко показана правдиво

 :pooh_lol:

- Погодите, вы кое-что забыли, - останавливает его Лещенко. - Пять окладов же.
   
Зедротів дуже легко вираховувати по відсутності почуття гумору

Зовсім  :facepalm:

Несмішний - значить 100% зедрот
:K
 Це про ТИДИЩ? Чи про Ларту?
   
:K
 Це про ТИДИЩ? Чи про Ларту?

Про тебе, топарь.
Іди квартал дивися, там гумор для таких як ти
.
   
Про тебе, топарь.
Іди квартал дивися, там гумор для таких як ти
.
   Я квартал ніколи не сприймав.
 А куєсоси недолугі, подібні тобі,  можуть існувати тіко в рамках естетики кварталу.
 Примітивне "своє" - єдино реальне, усі решта "не наші" - каазли.
 І не важливо, в кого вони плюються гівном - по суті той самий квартал. :punish:


Останнє редагування: 15 березня 2021 08:42:27 від Топа
   
Коротко о сітуації в странє  :lol:
   
Коротко о сітуації в странє  :lol:
угу
А зюлькам це, як серпом по...молоту :)
   
Порошенко. Сивый Гетьман ведет себя как всегда - курит, пьет, матюкается, вытаскивает кошельки у прохожих, откусывает у старушек половинки вареников, отбирает костыли у калек, навязывает диабетикам низкопробный шоколад, бьет чужих детей, крутит бизнес с Медведчуком.

Порошенко достает телефон и начинает кому-то звонить.

- Алё, Владим Владимыч, жму руку, обнимаю! - весело говорит он в трубку. - Довожу до вашего сведения, что клоунская хунта планирует операцию по захвату витязей господина Вагнера. Все подробности, имена, пароли и явки я только что выслал вам на почту. Да, именно. Спасибо, ха-ха-ха, не стоит благодарностей за Крым, да здравствует война, больше смертей, товарищ Путин, Россия вперед!


Все, як люблять зєзєйобіки  (tu)
   
Re: Правдивий сценарій шпигунського фільму "Беллінгкет". (В.Рибніков)  :laugh:

У ПЄС дунів  пердак розірвало.
   
Примітивне "своє" - єдино реальне, усі решта "не наші" - каазли.


точна картина зебуїнів
і ти один з них

ще напиши: я за зеленського не голосував, і мені всі огидні, ога ога  :lol:
   
Порошенко. Сивый Гетьман ведет себя как всегда - курит, пьет, матюкается, вытаскивает кошельки у прохожих, откусывает у старушек половинки вареников, отбирает костыли у калек, навязывает диабетикам низкопробный шоколад, бьет чужих детей, крутит бизнес с Медведчуком.

Порошенко достает телефон и начинает кому-то звонить.

- Алё, Владим Владимыч, жму руку, обнимаю! - весело говорит он в трубку. - Довожу до вашего сведения, что клоунская хунта планирует операцию по захвату витязей господина Вагнера. Все подробности, имена, пароли и явки я только что выслал вам на почту. Да, именно. Спасибо, ха-ха-ха, не стоит благодарностей за Крым, да здравствует война, больше смертей, товарищ Путин, Россия вперед!

Все, як люблять зєзєйобіки  (tu)
:lol:  (tu)
   
точна картина зебуїнів
і ти один з них

ще напиши: я за зеленського не голосував, і мені всі огидні, ога ога  :lol:
Пацан дорвавсі до клави. :weep:
   
Порошенко. Сивый Гетьман ведет себя как всегда - курит, пьет, матюкается, вытаскивает кошельки у прохожих, откусывает у старушек половинки вареников, отбирает костыли у калек, навязывает диабетикам низкопробный шоколад, бьет чужих детей, крутит бизнес с Медведчуком.

Порошенко достает телефон и начинает кому-то звонить.

- Алё, Владим Владимыч, жму руку, обнимаю! - весело говорит он в трубку. - Довожу до вашего сведения, что клоунская хунта планирует операцию по захвату витязей господина Вагнера. Все подробности, имена, пароли и явки я только что выслал вам на почту. Да, именно. Спасибо, ха-ха-ха, не стоит благодарностей за Крым, да здравствует война, больше смертей, товарищ Путин, Россия вперед!

Все, як люблять зєзєйобіки  (tu)

Ага :)) але  чого їх так попєрдоліло - не зрозуміло :)))
   
   Я квартал ніколи не сприймав.
 А куєсоси недолугі, подібні тобі,  можуть існувати тіко в рамках естетики кварталу.
 Примітивне "своє" - єдино реальне, усі решта "не наші" - каазли.
 І не важливо, в кого вони плюються гівном - по суті той самий квартал. :punish:
то чого ж усю країну перетворив на квартал,га?!  :punish:
   
Гордон і Бутусов про операцію

https://www.youtube.com/watch?v=vKeZvwO96H4
   

Цю тему переглядають:

0 Користувачів і 1 гість
 
Повна версія