Раді Вас бачити! » Увійти » Створити новий профіль

Коронавірус - окультна сторона таких вірусів . 100 років тому.

   Я была в Японии . Это было в начале января 1919 г.
 Во всяком случае , это было время , когда во всей Японии свирепствовал ужасный грипп, который убил сотни тысяч людей. Это была одна из тех эпидемий , подобные которым редко увидишь.
  В Токио каждый день появлялись сотни и сотни новых случаев. Болезнь принимала такой оборот : она продолжалась три дня , на третий день пациент умирал . И люди умирали в таких огромных количествах, что их нельзя было даже кремировать, вы понимаете , это было невозможно, их было слишком много. Если же человек не умирал на третий день , то по истечении семи дней он был совершенно здоров; несколько измучен, но все же совершенно здоров.
   В городе была паника, потому что эпидемии в Японии очень редки. Они очень чистые люди , очень аккуратные и с очень тонкой моралью. Болезни очень редки. Но все же это случилось, и это была катастрофа. Страх был ужасный. Например, люди ходили по улицам в масках, закрывающих нос , чтобы очистить воздух, который они вдыхали, чтобы он не был наполнен микробами болезни. Страх был всеобщий…
   Случилось так , что со мной жил человек, который не переставал теребить меня: «Что это за болезнь? Что скрывается за этой болезнью?»  Все, что я сделала, вы понимаете, я просто оградила себя своей силой , своей защитой, чтобы не подхватить болезнь, и продолжала свою работу. Ничего не происходило, и я не думала об этом. Но я все время слышала : « Что это такое? О, я хотел бы знать , что скрывается за этой болезнью. Не скажете ли вы мне , что это за болезнь , почему она возникла? ..» и т.п.
   
 
   
 Однажды меня пригласила в другой  конец города молодая женщина, которую я знала и которая хотела представить меня своим друзьям и показать мне кое-какие вещи; я не помню в точности, в чем было дело, но , во всяком случае мне нужно было  пересечь весь город в трамвае.
    Я ехала в трамвае и видела всех этих людей с масками на носу и была в атмосфере этого постоянного страха , и тогда я поддалась внушению и начала  спрашивать себя : «А действительно, что это за болезнь ? Что стоит за ней? Какие силы в этой болезни?..» Я приехала в тот дом, провела там час и вернулась.
    И вернулась с ужасной горячкой. Я подхватила болезнь. Она так и приходит – без подготовки, мгновенно. Болезням, обычным болезням от бактерий , нужно пробыть в системе несколько дней: они приходят, происходит небольшая борьба внутри , и вы выигрываете или проигрываете; если вы проиграли ,вы заболеваете,-это очень просто. Но здесь: вы только что получили письмо, вскрыли конверт-хоп! пах! В следующее мгновение у вас лихорадка.
     Так вот, в тот же вечеру меня была ужасная горячка. Вызвали доктора (не я его вызывала), вызвали доктора , и он сказал : « Я обязательно должен дать вам это лекарство». Это было одно из самых лучших лекарств, у него как раз было немного (все запасы были исчерпаны, все его принимали); он сказал : «У меня есть еще несколько пачек, я должен дать его вам». « Я пошу вас не давать его мне, я не буду его принимать». Он был очень недоволен: «Не было никакого смысла приходить сюда». « Возможно, не было», - ответила я и осталась в постели со своей горячкой, сильной горячкой. И все время я спрашивала себя: «Что это за болезнь? Почему она появилась? Что за ней стоит?»
     В конце второго дня, когда я лежала совсем одна,  я ясно увидела , как ко мне приблизилось существо в военной форме (или остатках военной формы), у которого часть головы была отсечена , и внезапно прыгнуло мне на грудь, чтобы этой этой половиной головы сосать из меня силу. Я хорошенько посмотрела и поняла, что должна умереть . Он вытягивал из меня всю мою жизнь (нужно сказать , что люди умирали за три дня от пневмонии). Я была совершенно прикована к постели, без движения , в глубоком трансе. Я даже не могла пошевелиться , а он продолжал тянуть. Я подумала : вот и конец. Потом я призвала свою оккультную силу , вступила в тяжелый бой , и мне удалось отогнать его , так что он не мог больше оставаться здесь. И тут я проснулась.
   Но я видела.
   
И я узнала , я поняла , что болезнь происходит от существ , которые были выброшены из своих тел.
  Я видела это во время первой мировой войны, в ее конце, когда для людей было обычным жить в траншеях и погибать при обстрелах. Они были совершенно здоровы, абсолютно здоровы и в течении секунды оказывались выброшенными из своих тел, даже не осознавая, что умерли. Они не знали , что у них нет больше тела , и пытались найти в других жизнь, которую не могли найти в себе . 
    Т.е. они превращались в несчетное количество вампиров и нападали на людей. Кроме того происходил распад витальных сил людей, которые заболели и умерли. Человек жил как бы в густом и липком облаке , составленном из всего этого.  Те , кто попадали в это облако , заболевали и обычно выздоравливали, но те , на кого нападало существо такого рода , неизбежно умирали, они не могли сопротивляться .
   Я знаю, как много знаний и сил нужно было мне , чтобы сопротивляться. Это было непреодолимо. Если они подвергались нападению существа , которое было в центре этого водоворота вредных сил, они умирали. И их было много , очень большое количество. Я все это видела и поняла.
   
Когда кто-то вошел ко мне , я попросила оставить меня одну. Я спокойно лежала в своей постели и провела два или три дня  в абсолютном спокойствии , концентрации и сознании. Позже один из наших друзей (японец, очень хороший друг) пришел и сказал мне : «А! Вы были больны? Значит, то что я подумал, верно… Только вообразите, что за последние два или три дня в городе не было ни одного случая нового заболевания, и большинство из тех, кто был болен, вылечились, а количество смертей стало совсем незначительным, и теперь все это кончено. Болезнь полностью под контролем».
     Тогда я рассказала ему , что случилось со мной, а он пошел и рассказал это всем. Об этом даже публиковали статьи в газетах.
     Так вот, сознание, будьте уверены, более эффективно , чем пачка лекарства!... Состояние было критическим. Только вообразите, были целые деревни, где все умерли.
     В Японии была деревня, не очень большая , но все же более сотни жителей.
О том, что там случилось, узнали благодаря необычной случайности, благодаря тому , что одному из ее жителей пришло письмо. Почтальон ходил туда, только когда были письма, так как это была очень отдаленная деревня. Итак он пошел в деревню , а был сильный снегопад, вся деревня оказалась под снегом.. и там не осталось ни одного живого человека. Это было именно так.
    Такая была эпидемия. И в Токио было так же, но Токио большой город, и там этого не случилось. И эпидемия , таким образом , закончилась. Вот моя история.
   
" сознаніє болєє ефектівно, чєм лєкарства!" - заради цієї фрази і придумана оця маячня!
Кацапи сочіняють - наївні розносять.
   
" сознаніє болєє ефектівно, чєм лєкарства!" - заради цієї фрази і придумана оця маячня!
Кацапи сочіняють - наївні розносять.

а мені сподобалась страшилка.
нажаль, не перед сном, як казочка.
   
Это перевод с французского .
   
Автор, источник, ссылка?? Текст на каленке написан. Такое впечатление.
   
змінюються часи
змінюються хвороби
але методи якими розводять лохів залишаються незмінними 
   
Это перевод с французского .
в вашем французском явно слишен твєрской акцент
   
змінюються часи
змінюються хвороби
але методи якими розводять лохів залишаються незмінними

Це "іспанка", тоді дотуя народу полягло.

   
Ось ще про те саме в той же час, 1911 рік, СПб
Боритесь же вмѣстѣ со мною, образуемъ магиче-кую цѣпь, призовемъ Высшій Принципъ-Господа и прикажемъ, силою мысли духамъ зла и чумы прекратить ихъ войну съ людьми и не превышать положенныхъ законовъ природы.

Злые элементалы и элементоры низшая астральная плана—причина этой эпидеміи, они воспользовались астральными тѣлами, которые они разрушили, всѣхъ убитыхъ на войнѣ, всѣхъ жертвъ преступленій и самоубійства и получили такую силу и могущество зла, что человѣкъ безсиленъ передъ ними. Они господствуют и распоряжаются астральнымъ тѣломъ нашей планеты и физическимъ и астральнымъ тѣломъ человѣка.

https://www.facebook.com/groups/2686765488225267/permalink/2699717313596751/



Останнє редагування: 7 квітня 2020 13:00:12 від Гражданин
   
Автор, источник, ссылка?? Текст на каленке написан. Такое впечатление.

Мирра Альфасса
текст 1953 года, "Мать. Вопросы и ответы 1953 г."
гугль полон ссылок
   

Цю тему переглядають:

0 Користувачів і 1 гість
 
Повна версія