Раді Вас бачити! » Увійти » Створити новий профіль
1121
21 травня 2015 15:01:41
Лірнику, ну шо значить не за адресою.
Ти ж митець, маєш відчувати, що таке простір, перспектива, ансамбль, "красіво - уйопіщно" , тощо.
Я бачу, що замість "красіво" -  под прєдлогом "у нас докумєнти в порядке" - знову і знову хочуть зробити "уйопіщно".
І то є недобре(
1122
21 травня 2015 14:51:26
Всем здрасте. Спецяльно зарегился, ибо нету больше сил читать, шо вы тут все пишете.
1. Место строительства - это лепесток развязки. Как бы интуитивно должно быть понятно, шо строить в лепестке - нехорошо. Это транспортный узелок, любое левое строение тут - это гемор в будущем. Например, Дримтаунский сарай уже не даст расширить Оболонский проспект. Никогда. Место занято.
2. Шо значит пустырь? По вашему, если в городе есть свободное пространство без деревьев, так его надо быстренько забетонировать\заасфальтировать?
---------------------------------------------------------
Вы когда нибудь видели пыль там, где растет трава? Ну вот летом посреди зеленой лужайки поднялся ветер, а где пыль? Нету.
ТРАВА УБИВАЕТ ПЫЛЬ.
Там где есть  трава - нет пыли. Там где нет травы - есть пыль. Дышите на здоровье.
---------------------------------------------------------
Газоны в лепестке развязки - это сборники пыли  от стертых шин и асфальта. Эта пыль осядет там и станет землей, а не содержимым ваших лёгких.
3. Шо за подколки про санки? Возможность ребенку покататься на санках в пределах 5 минут ходьбы от дома - это бесценно. Когда-то на месте Паруса тоже можно было покататься.
Самое главное - нельзя рассуждать о Городе только с т. зрения прибыли. Потому что тогда в нем станет очень тяжело жить. Архитектура - это музыка, застывшая в камне. Представьте себе ту музыку, которая играет в бетонных каньонах харьковского массива или в трущобных лабиринтах киосков возле любого метро.

Повна версія