Раді Вас бачити! » Увійти » Створити новий профіль

Буду фигачить стейк на сковородке

Буду фигачить стейк на сковородке

:)

Ням ням

Уже слюни текут
   
Re: Буду фигачить стейк на сковородке

Хоть фото готового будет?
   
Re: Буду фигачить стейк на сковородке

Хоть фото готового будет?

нет
   
Re: Буду фигачить стейк на сковородке

 :facepalm:
   
Re: Буду фигачить стейк на сковородке

Хоть фото готового будет?
Приготовленный стейк следует немедленно кушать, а не фотографировать. Остывая, он теряет Свой замечательный вкус.
   
Re: Буду фигачить стейк на сковородке

Приготовленный стейк следует немедленно кушать, а не фотографировать. Остывая, он теряет Свой замечательный вкус.

А вот нет

После снятия со сковородки нужно укрыть фольгой и дать хоть минут 5-7 отдохнуть
   
Re: Буду фигачить стейк на сковородке

А вот нет

После снятия со сковородки нужно укрыть фольгой и дать хоть минут 5-7 отдохнуть

Потом - снять фольгу, сфоткать, скушать, и выложить фото на ФУП.
   
Re: Буду фигачить стейк на сковородке

Потом - снять фольгу, сфоткать, скушать, и выложить фото на ФУП.

нет
   
Re: Буду фигачить стейк на сковородке

А вот нет

После снятия со сковородки нужно укрыть фольгой и дать хоть минут 5-7 отдохнуть
+
   
Re: Буду фигачить стейк на сковородке

нет

Зачем тогда тему открыл? :(
   
Re: Буду фигачить стейк на сковородке

Зачем тогда тему открыл? :(

подразнить

вот представьте как прекрасен стейк в процессе поедания его в десятом часу вечера
   
Re: Буду фигачить стейк на сковородке

нет
   
Re: Буду фигачить стейк на сковородке

Стейк має бути десь 2-3 см завтовшки.
Натертики оливковою олією натерти сіллю, приперчити.
На дуже гарячу пательню по одній хвилині з кожного боку.
Потім в духовку на 12-14 хвилин при температурі 180 градусів.
ВСЕ.
Дякувати не треба.
   
Re: Буду фигачить стейк на сковородке

подразнить

редиска

   
Re: Буду фигачить стейк на сковородке

На сковородкі ніколи не жарив стейк, не знаю який получається. Але в мене є trager grill смокер і гриль вместі, от на неї стейк виходить відміннмй, більш смачнішого стейка я не їв.
   
Re: Буду фигачить стейк на сковородке

Стейк має бути десь 2-3 см завтовшки.
Натертики оливковою олією натерти сіллю, приперчити.
На дуже гарячу пательню по одній хвилині з кожного боку.
Потім в духовку на 12-14 хвилин при температурі 180 градусів.
ВСЕ.
Дякувати не треба.
Я ще в оливкову олію видушую декілька зубків часника, і ще потрушую стейк свіжетертим чорним перцем.
   
Re: Буду фигачить стейк на сковородке

Стейк из какого мяса?)
   
Re: Буду фигачить стейк на сковородке

Сегодня как раз смотрел ролик, мраморный, 1 гр=1$
   
Re: Буду фигачить стейк на сковородке

28 days matured fillet steak
   
Re: Буду фигачить стейк на сковородке

подразнить

вот представьте как прекрасен стейк в процессе поедания его в десятом часу вечера
возможно
но не завидую
   
Re: Буду фигачить стейк на сковородке



Нате вам сегодняшнюю фотку :))))
   
Re: Буду фигачить стейк на сковородке

Стейк має бути десь 2-3 см завтовшки.
Натертики оливковою олією натерти сіллю, приперчити.
На дуже гарячу пательню по одній хвилині з кожного боку.
Потім в духовку на 12-14 хвилин при температурі 180 градусів.
ВСЕ.
Дякувати не треба.

дело говоришь!!!

но не совсем верно говорить "по одній хвилині з кожного боку" в корне неверно
с первой стороны нужно чуть больше, до образования румяной корочки
а со второй это выйдет быстрее.

но духовка - верное дело
   
Re: Буду фигачить стейк на сковородке

28 days matured fillet steak
Показати зображення...

это скорее ростбиф чем стейк
   
Re: Буду фигачить стейк на сковородке

это скорее ростбиф чем стейк

Я не знаю, що у вас називають ростбіфом, а що стейком.
Але те, що я тобі запостив - це стейк.
А ростбіф - це запечена яловичина.
Великий шматок, ось такий
   
Re: Буду фигачить стейк на сковородке

Приготовленный стейк следует немедленно кушать, а не фотографировать. Остывая, он теряет Свой замечательный вкус.

О! Розуміє чоловік.
І чим "соковитіше", тим швидше треба їсти.
   
Re: Буду фигачить стейк на сковородке

Не люблю смажити м"ясо на пательні, особливо яловичину, у закритих приміщеннях.

Сморід потім стоїть. Хіба що якщо витяжка є.
На вуглях на решітці треба.
   
Re: Буду фигачить стейк на сковородке

Я не знаю, що у вас називають ростбіфом, а що стейком.
Але те, що я тобі запостив - це стейк.
А ростбіф - це запечена яловичина.
Великий шматок, ось такий
Показати зображення...

Сама файна вирізка, яка існує у корови, це picahna ( піканья - від порт. picar, колоти). Невеликий, до кілограма шмат м"яса на дупі корови, куди пастухи кололи пікою корову, щоб рухалась.
Сирою можна їсти, настільки ніжне м"ясо.

   
Re: Буду фигачить стейк на сковородке

   Так, спокойно, народ. Кто совсем не умеет готовить стейк, берём говяжью вырезку, режем поперёк сантиметра по 3-4 толщиной и жарим на среднем огне с рассекателем. Специи- перец крупного помола и соль. Больше ничего не кидайте, сгорит. Сковорода- хорошая тефлоновая или чугунная. Время-сами смотрите, по вкусу и аромату. Стейк должен вкусно пахнуть и быть красивым на вид.
   По окончании жарки (в разрезе с двух сторон на треть серый, посредине розовый) накрываем чем-то и суём в теплую духовку (отключенную) минут на 20-40 ( если терпения хватит) Стейк должен отдохнуть, чтобы мясной сок растянулся по капиллярам прожаренной части, тогда он станет равномерно сочным по всей толщине куска.
   Из свинины-берём шею, режем поперёк волокон. Результат будет так же гарантирован. Можно взять балык, на кости  или без, но он суховат, и возни с ним будет больше.
  Птица- это грудка, главное не передержать на сковороде, поймать момент будет просто, надо только попрактиковаться.
Общее правило-при жарке не должно быть чада, пара, дыма и прочих траблов. Потому-средний огонь. И будет стейк.
  Ну а пафос насчет мраморной говядины,  ангуса, рибай-шрибай и прочих красивых слов оставим  многоуважаемому пану  Киевлянину (не к ночи будь помянут). Всё. Дерзайте.Удачи и  приятного аппетита! :)
   
Re: Буду фигачить стейк на сковородке

Бедные люди не имеющие тандыра не знают,  что такое по настоящему сочное и вкусное  мясо.
Незавидна их  скудная гастрономическая  жизнь (((
   
Re: Буду фигачить стейк на сковородке
fam

сверхжадность - заделать стейк и даже фото не выложить
   
Re: Буду фигачить стейк на сковородке

сверхжадность - заделать стейк и даже фото не выложить

Капец,  скажи?

Я надеялся,  что оскорбленный таким гнусным  Пожраль  нарид потопит ветку,  но нет,   и рецептами обмениваются , кидают и фоты...
   
Re: Буду фигачить стейк на сковородке

Ффуххх
   
Re: Буду фигачить стейк на сковородке

Ффуххх

Пожрал! (с)

Теперь иди в туалэт!  :laugh:
   
Re: Буду фигачить стейк на сковородке

Бедные люди не имеющие тандыра не знают,  что такое по настоящему сочное и вкусное  мясо.
Незавидна их  скудная гастрономическая  жизнь (((
   Не, тандыры, барбекю, купольные печи и прочий пафос не рассматриваются. Не тот формат. Наша задача-прийти  вечерком с работы, уцапать из холодильника пару-тройку кусочков заранее нарезанного мяса, пожарить минут за 10-15 без шума и чада, чтобы домашних не беспокоить. Затем схоронить стейки в духовке. Чтобы, когда все домочадцы лягут спать, спокойно пробраться на кухню и со спокойной совестью всё стрескать самому. А с тандыром так не получится, как ни старайся. Я ж говорю-формат не тот...
   
Re: Буду фигачить стейк на сковородке

   Не, тандыры, барбекю, купольные печи и прочий пафос не рассматриваются. Не тот формат. Наша задача-прийти  вечерком с работы, уцапать из холодильника пару-тройку кусочков заранее нарезанного мяса, пожарить минут за 10-15 без шума и чада, чтобы домашних не беспокоить. Затем схоронить стейки в духовке. Чтобы, когда все домочадцы лягут спать, спокойно пробраться на кухню и со спокойной совестью всё стрескать самому. А с тандыром так не получится, как ни старайся. Я ж говорю-формат не тот...

Думаешь пан Профилактик тоже прячет стейк от семьи?
   
Re: Буду фигачить стейк на сковородке

Стейк має бути десь 2-3 см завтовшки.
Натертики оливковою олією натерти сіллю, приперчити.
На дуже гарячу пательню по одній хвилині з кожного боку.
Потім в духовку на 12-14 хвилин при температурі 180 градусів.
ВСЕ.
Дякувати не треба.

В Квебек-сити, в ресторане Континенталь шеф притащил сковородку на спиртовке и при нас приготовил стейк на сливочном масле, без духовки.
Если бы сам не видел - не поверил бы
   
Re: Буду фигачить стейк на сковородке

Тут хтось рекламував тефалівській гриль, повівся, тепер чугун-сковорода для стейків проситься на продаж, от!
   
Re: Буду фигачить стейк на сковородке

Думаешь пан Профилактик тоже прячет стейк от семьи?

семья временно обездвижена
   
Re: Буду фигачить стейк на сковородке

Тут хтось рекламував тефалівській гриль, повівся, тепер чугун-сковорода для стейків проситься на продаж, от!

Потратился?
   
Re: Буду фигачить стейк на сковородке

Думаешь пан Профилактик тоже прячет стейк от семьи?
   Уверен. А иначе какая причина, что он упорно отказывается фотки постить? К тому же, нигде не упоминалось, что  пан Профилактик собирается данным стейком с кем-либо делиться. Похоже, пан Профилактик знает толк в нюансах процесса правильного поедания стейка...
   

Цю тему переглядають:

0 Користувачів і 1 гість
 
Повна версія