Буду фигачить стейк на сковородке |
20 січня 2018 20:59:23 IP/Host: ---.130.176-229.soho.net.ua
|
Re: Буду фигачить стейк на сковородке |
20 січня 2018 21:01:07 IP/Host: ---.license.volia.net
|
Re: Буду фигачить стейк на сковородке |
20 січня 2018 21:01:20 IP/Host: ---.130.176-229.soho.net.ua
|
Re: Буду фигачить стейк на сковородке |
20 січня 2018 21:03:59 IP/Host: ---.31-133-37-125.usetele.com
|
Re: Буду фигачить стейк на сковородке |
20 січня 2018 21:04:02 IP/Host: 193.227.211.---
|
Хоть фото готового будет?
Re: Буду фигачить стейк на сковородке |
20 січня 2018 21:05:12 IP/Host: ---.130.176-229.soho.net.ua
|
Розгорнути попередні цитати...Хоть фото готового будет?Приготовленный стейк следует немедленно кушать, а не фотографировать. Остывая, он теряет Свой замечательный вкус.
Re: Буду фигачить стейк на сковородке |
20 січня 2018 21:09:20 IP/Host: ---.license.volia.net
|
Розгорнути попередні цитати...Хоть фото готового будет?Приготовленный стейк следует немедленно кушать, а не фотографировать. Остывая, он теряет Свой замечательный вкус.А вот нет
После снятия со сковородки нужно укрыть фольгой и дать хоть минут 5-7 отдохнуть
Re: Буду фигачить стейк на сковородке |
20 січня 2018 21:09:35 IP/Host: ---.130.176-229.soho.net.ua
|
Розгорнути попередні цитати...Приготовленный стейк следует немедленно кушать, а не фотографировать. Остывая, он теряет Свой замечательный вкус.А вот нет
После снятия со сковородки нужно укрыть фольгой и дать хоть минут 5-7 отдохнутьПотом - снять фольгу, сфоткать, скушать, и выложить фото на ФУП.
Re: Буду фигачить стейк на сковородке |
20 січня 2018 21:10:07 IP/Host: ---.hsd1.wa.comcast.net
|
Розгорнути попередні цитати...Хоть фото готового будет?Приготовленный стейк следует немедленно кушать, а не фотографировать. Остывая, он теряет Свой замечательный вкус.А вот нет
После снятия со сковородки нужно укрыть фольгой и дать хоть минут 5-7 отдохнуть
Re: Буду фигачить стейк на сковородке |
20 січня 2018 21:11:40 IP/Host: ---.license.volia.net
|
Розгорнути попередні цитати...А вот нет
После снятия со сковородки нужно укрыть фольгой и дать хоть минут 5-7 отдохнутьПотом - снять фольгу, сфоткать, скушать, и выложить фото на ФУП.нет
Re: Буду фигачить стейк на сковородке |
20 січня 2018 21:12:55 IP/Host: ---.130.176-229.soho.net.ua
|
Розгорнути попередні цитати...Потом - снять фольгу, сфоткать, скушать, и выложить фото на ФУП.нетЗачем тогда тему открыл?
Re: Буду фигачить стейк на сковородке |
20 січня 2018 21:13:11 IP/Host: 91.225.145.---
|
Розгорнути попередні цитати...Хоть фото готового будет?нет
Re: Буду фигачить стейк на сковородке |
20 січня 2018 21:15:14 IP/Host: ---.range86-153.btcentralplus.com
|
Re: Буду фигачить стейк на сковородке |
20 січня 2018 21:15:41 IP/Host: ---.license.volia.net
|
Re: Буду фигачить стейк на сковородке |
20 січня 2018 21:15:57 IP/Host: ---.hsd1.wa.comcast.net
|
Re: Буду фигачить стейк на сковородке |
20 січня 2018 21:20:07 IP/Host: ---.hsd1.wa.comcast.net
|
Стейк має бути десь 2-3 см завтовшки.
Натертики оливковою олією натерти сіллю, приперчити.
На дуже гарячу пательню по одній хвилині з кожного боку.
Потім в духовку на 12-14 хвилин при температурі 180 градусів.
ВСЕ.
Дякувати не треба.
Re: Буду фигачить стейк на сковородке |
20 січня 2018 21:20:21 IP/Host: 109.95.47.---
|
Re: Буду фигачить стейк на сковородке |
20 січня 2018 21:22:35 IP/Host: ---.kichkas.net
|
Re: Буду фигачить стейк на сковородке |
20 січня 2018 21:22:36 IP/Host: ---.range86-153.btcentralplus.com
|
Re: Буду фигачить стейк на сковородке |
20 січня 2018 21:23:22 IP/Host: ---.la.net.ua
|
Розгорнути попередні цитати...нетЗачем тогда тему открыл?подразнить
вот представьте как прекрасен стейк в процессе поедания его в десятом часу вечера
Re: Буду фигачить стейк на сковородке |
20 січня 2018 21:23:53 IP/Host: ---.broadband.kyivstar.net
|
Re: Буду фигачить стейк на сковородке |
20 січня 2018 21:28:03 IP/Host: ---.auditorium.volia.net
|
Стейк має бути десь 2-3 см завтовшки.
Натертики оливковою олією натерти сіллю, приперчити.
На дуже гарячу пательню по одній хвилині з кожного боку.
Потім в духовку на 12-14 хвилин при температурі 180 градусів.
ВСЕ.
Дякувати не треба.
Re: Буду фигачить стейк на сковородке |
20 січня 2018 21:29:30 IP/Host: ---.auditorium.volia.net
|
Re: Буду фигачить стейк на сковородке |
20 січня 2018 21:39:03 IP/Host: ---.range86-153.btcentralplus.com
|
Розгорнути попередні цитати...28 days matured fillet steak
Показати зображення...это скорее ростбиф чем стейк
Re: Буду фигачить стейк на сковородке |
20 січня 2018 21:43:05 IP/Host: ---.fibertel.com.ar
|
Розгорнути попередні цитати...Хоть фото готового будет?Приготовленный стейк следует немедленно кушать, а не фотографировать. Остывая, он теряет Свой замечательный вкус.
Re: Буду фигачить стейк на сковородке |
20 січня 2018 21:43:56 IP/Host: ---.fibertel.com.ar
|
Re: Буду фигачить стейк на сковородке |
20 січня 2018 21:48:15 IP/Host: ---.fibertel.com.ar
|
Розгорнути попередні цитати...28 days matured fillet steak
Показати зображення...это скорее ростбиф чем стейкЯ не знаю, що у вас називають ростбіфом, а що стейком.
Але те, що я тобі запостив - це стейк.
А ростбіф - це запечена яловичина.
Великий шматок, ось такий
Показати зображення...
Re: Буду фигачить стейк на сковородке |
20 січня 2018 21:57:50 IP/Host: ---.mediana.net.ua
|
Re: Буду фигачить стейк на сковородке |
20 січня 2018 22:06:39 IP/Host: 37.73.213.---
|
Re: Буду фигачить стейк на сковородке |
20 січня 2018 22:07:38 IP/Host: 91.194.168.---
|
Re: Буду фигачить стейк на сковородке |
20 січня 2018 22:10:52 IP/Host: 37.73.213.---
|
сверхжадность - заделать стейк и даже фото не выложить
Re: Буду фигачить стейк на сковородке |
20 січня 2018 22:17:49 IP/Host: ---.130.176-229.soho.net.ua
|
Re: Буду фигачить стейк на сковородке |
20 січня 2018 22:20:06 IP/Host: ---.license.volia.net
|
Re: Буду фигачить стейк на сковородке |
20 січня 2018 22:20:10 IP/Host: ---.mediana.net.ua
|
Бедные люди не имеющие тандыра не знают, что такое по настоящему сочное и вкусное мясо.
Незавидна их скудная гастрономическая жизнь (((
Re: Буду фигачить стейк на сковородке |
20 січня 2018 22:22:00 IP/Host: ---.license.volia.net
|
Розгорнути попередні цитати...Бедные люди не имеющие тандыра не знают, что такое по настоящему сочное и вкусное мясо.
Незавидна их скудная гастрономическая жизнь (((Не, тандыры, барбекю, купольные печи и прочий пафос не рассматриваются. Не тот формат. Наша задача-прийти вечерком с работы, уцапать из холодильника пару-тройку кусочков заранее нарезанного мяса, пожарить минут за 10-15 без шума и чада, чтобы домашних не беспокоить. Затем схоронить стейки в духовке. Чтобы, когда все домочадцы лягут спать, спокойно пробраться на кухню и со спокойной совестью всё стрескать самому. А с тандыром так не получится, как ни старайся. Я ж говорю-формат не тот...
Re: Буду фигачить стейк на сковородке |
20 січня 2018 22:25:59 IP/Host: ---.mobile.att.net
|
Стейк має бути десь 2-3 см завтовшки.
Натертики оливковою олією натерти сіллю, приперчити.
На дуже гарячу пательню по одній хвилині з кожного боку.
Потім в духовку на 12-14 хвилин при температурі 180 градусів.
ВСЕ.
Дякувати не треба.
Re: Буду фигачить стейк на сковородке |
20 січня 2018 22:26:19 IP/Host: ---.static.umc.net.ua
|
Re: Буду фигачить стейк на сковородке |
20 січня 2018 22:26:57 IP/Host: ---.130.176-229.soho.net.ua
|
Розгорнути попередні цитати...Бедные люди не имеющие тандыра не знают, что такое по настоящему сочное и вкусное мясо.
Незавидна их скудная гастрономическая жизнь (((Не, тандыры, барбекю, купольные печи и прочий пафос не рассматриваются. Не тот формат. Наша задача-прийти вечерком с работы, уцапать из холодильника пару-тройку кусочков заранее нарезанного мяса, пожарить минут за 10-15 без шума и чада, чтобы домашних не беспокоить. Затем схоронить стейки в духовке. Чтобы, когда все домочадцы лягут спать, спокойно пробраться на кухню и со спокойной совестью всё стрескать самому. А с тандыром так не получится, как ни старайся. Я ж говорю-формат не тот...Думаешь пан Профилактик тоже прячет стейк от семьи?
Re: Буду фигачить стейк на сковородке |
20 січня 2018 22:27:08 IP/Host: ---.license.volia.net
|
Тут хтось рекламував тефалівській гриль, повівся, тепер чугун-сковорода для стейків проситься на продаж, от!
Re: Буду фигачить стейк на сковородке |
20 січня 2018 22:27:31 IP/Host: ---.mediana.net.ua
|
Розгорнути попередні цитати...Бедные люди не имеющие тандыра не знают, что такое по настоящему сочное и вкусное мясо.
Незавидна их скудная гастрономическая жизнь (((Не, тандыры, барбекю, купольные печи и прочий пафос не рассматриваются. Не тот формат. Наша задача-прийти вечерком с работы, уцапать из холодильника пару-тройку кусочков заранее нарезанного мяса, пожарить минут за 10-15 без шума и чада, чтобы домашних не беспокоить. Затем схоронить стейки в духовке. Чтобы, когда все домочадцы лягут спать, спокойно пробраться на кухню и со спокойной совестью всё стрескать самому. А с тандыром так не получится, как ни старайся. Я ж говорю-формат не тот...Думаешь пан Профилактик тоже прячет стейк от семьи?