Раді Вас бачити! » Увійти » Створити новий профіль
1
cьогодні в 08:13
А потом с такими диагнозами ты их только на работу возьмешь, тоже адвокатами будут? Начали бы вас по айпишнику уже вычислять вместе со всем кодлом в дурках, военкоматах, судах, куда вы носите взятки, и где их берут, и т.д.
2
cьогодні в 00:01
https://youtu.be/EISpwg1RUCM
Воювати будуть всі,але це не точно.
Троє купили довідку, один волонтерство
Виключення підтверджують правило
Без наведення ладу в влк ніц не буде
Так,але навіть приблизного розуміння як там навести лад немає.
Разрешить тем, кто 2 года провоевал, проводить суд на месте, только не над психически больными людьми, а над коррупционерами. Пару влкшников посудят, слух пойдет, и сразу начнут честно проводить комиссию.
3
15 квітня 2024 16:19:37
чиновників треба скорочувати
сидять без толку на бюджеті і ще премії виписують
якраз час почистити ту армію трутнів
зекономлені гроші - на ЗСУ
а конкретно на оплату бойових
Чиновників взагалі потрібно в першу чергу мобілізовувати - вони все життя прожили за рахунок бюджету
И ментов, и 40-летних "пенсионеров"-ментов с шеи народа снимать.
4
15 квітня 2024 12:04:52
If 300 missiles and drones hit Britain, would we be sitting on our hands? Israel has a right to retaliate... and loose talk about World War III is designed to intimidate it into doing nothing

Якби 300 ракет і безпілотників вдарили по Британії, ми б сиділи склавши руки? Ізраїль має право на помсту... і розмови про Третю світову війну спрямовані на те, щоб залякати його і змусити його нічого не робити

британська преса  B-)
А Украина, значит, не имеет права на помсту?
5
14 квітня 2024 10:48:40
Та он сам живет, родителей уже нет
Я теж сам живу і нема батьків. Тому за себе треба самому думати.
В мене є копія тимчасового посвідчення, я в нього?
Якщо запакують в бус, то там краще  перестрахуватиссь і мати пои собі документи.
Наверное, есть, я даже не знаю, но вряд ли все время носит с собой.
6
14 квітня 2024 10:43:41
Я, конечно, понимаю, каждый должен защищать, но с очередностью явно что-то не то. Вот почему здоровые быки петляют, а, к примеру, моего ограниченно пригодного племянника, у которого проблемы с сердцем, который ходит в очках, нестабильная психика (ему даже выписывали феназепам, кто сталкивался, знает, как трудно доиться рецепта на такие препапараты, нейролептик - это да, выпишут без проблем) уже через месяц начнут дергать?
Є таке. І це несправедливо.
Готуйте всі документи, шо б були під рукою.
Зробіть копії.
Якщо в тцк не був то нехай копії носить з собою.
Та он сам живет, родителей уже нет, и я ему не указ, вряд ли кто-то все время будет носить с собой все документы.
7
14 квітня 2024 10:40:48
Обмежених і так могли мобілізувати.
Но теперь, я так понял, вызывать их будут всех.
8
14 квітня 2024 10:30:54
Ограниченно пригодных уже через месяц начнут вызывать, а сотни тысяч ментов продолжают бродить по улицам и сидеть в кабинетах и, наоборот, им дали бронь. А может, не нужно нам в военное время столько ментов, их же больше никто не сокращает, по ходу, еще лет 10 назад, насколько я знаю, мы, вообще, были на 1-м месте в мире по количеству ментов на душу населения. Тем более, что работать они не хотят, даже заявы не принимают, я уже писал о своем опыте с ними, украли 100 баксов, заяву даже не зарегистрировали, когда меня избивали, они ехали на вызов час, а когда обокрали моих знакомых, дорогая мобилка еще несколько дней была в сети, но искать ни ее, ни воров никто не собирался, толку с них ноль. Полностью здоровые, умеющие обращаться с оружием и выбравшие для себя профессию силовика мужики, по-моему, сейчас нужны совсем в другом месте. В маленьких городах скоро одни менты останутся вообще, тыняются непонятно зачем только, их количество можно сокращать в разы.
То же и с молодыми пенсионерами-силовиками, которые пошли на пенсию по 20-летней выслуге лет и которым нет 60. они у нас только издеваться над людьми и брать взятки привыкли, так десятилетиями была выстроена система. И теперь "проходят между капельками", как когда-то известный проходилец, с которого начался развал, разграбление и сдача кацапам нашего ОПК. Вторго проходильца тоже судить никто не собирается.
https://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=1133751.0
Это к слову.
Я, конечно, понимаю, каждый должен защищать, но с очередностью явно что-то не то. Вот почему здоровые быки петляют, а, к примеру, моего ограниченно пригодного племянника, у которого проблемы с сердцем, который ходит в очках, нестабильная психика (ему даже выписывали феназепам, кто сталкивался, знает, как трудно доиться рецепта на такие препапараты, нейролептик - это да, выпишут без проблем) уже через месяц начнут дергать? По логике, кому нечего терять? Тогда не трогали бы уже пока хотя бы молодежь, пока здоровые быки тыняются по улицам и козыряют корочками, блатом и купленными инвалидностями. Когда они будут уже на войне и будет больше некому, тогда да, тогда понятно...
9
14 квітня 2024 10:04:35
Спектакль окончен. В другой день недели было бы нельзя, театр мог бы повлиять на рынки.
10
14 квітня 2024 02:14:41
Полностью договоренный со всеми спектакль? Даже время выбрано в ночь с субботы на воскресенье - максимально удаленное от проведения торгов, чтоб не пошатнуть рынки? И похоже, когда в пятницу после обеда вдруг начало падать золото, все уже все знали.
11
14 квітня 2024 02:12:03
Суки. Кого твой муж лишил дома, оно тебе и икается.
12
14 квітня 2024 01:39:14
И ментовское начальство должно идти в первых рядах на фронт. Вместе со всеми 40-летними пенсами, которые 20 лет пробрали взятки, произдевались над людьми и уселись после этого здоровыми быками нам на шею.
13
14 квітня 2024 01:34:18
Похоже на какой-то спектакль.
14
14 квітня 2024 01:12:29
Если даже президент так говорит о ментах, значит, они реально офонарели. Их надо гнать на фронт, и уличных, и кабинетных! Кто не хочет, для таких надо создавать штрафбаты и гнать с тройной силой!
И непонятна фраза "слава богу, не на уровне министров". А лебедев был министр обороны, гражданин кацапии, стопроцентный коллаборант.
15
14 квітня 2024 00:52:37
Жару пережить можно, а вот мороз - не факт.
16
14 квітня 2024 00:48:37
Не в тому суть.Бити по комусь через територію третьої країни не узгодивши з нею то порушення всього що можна.
Та ви шо?
А коли через Молдову, Польщу до нас кацапські КР прилітали, то то було інше?
Вони не пролітали через пів креїни
Это имеет значение, через какую часть страны они пролетали? Да, о чем говорить, даже ПВО сначала вообще не давали, потом выпрашивали по одному, сейчас опять глухо, пусть вас бомбят, даже защититься вам не дадим, даже своими дронами по кацапским НПЗ бить не можете. Похоже на мировой заговор. Хотели бы, сказали бы еще до войны, что ответ будет, и направили в Чорное море пару авианосцев и никакой войны не было бы вообще, это ясно и дураку. Даже в сторону Грузии в 2008-м только направились авианосцы и кацапы сразу оттуда сдриснули.
17
14 квітня 2024 00:35:16
Иордания будет сбивать, британские истребители вылетели, а нас пусть равняют с землей, мы не люди?
Вибраний народ не має постраждати.
Свобода, равенство и братство, значит, уже все?
18
14 квітня 2024 00:29:10
Иордания будет сбивать, британские истребители вылетели, а нас пусть равняют с землей, мы не люди?
19
14 квітня 2024 00:15:55
А зачем кацапам убивать Прокудина и проворачивать ради этого целую операцию с коллаборантами? Глава обладминистрации, мент, не военный. Убили бы, поставили бы другого, может, даже военного, что бы они с этого выиграли?
20
14 квітня 2024 00:07:33
Через місяць, із середини травня, тих, хто був раніше визнаний обмежено придатним до служби, почнуть повторно викликати до територіальних центрів комплектування на медкомісію.

Про це заявив заступник міністра оборони Іван Гаврилюк на засіданні Конгресу місцевих і регіональних влад, інформує Цензор.НЕТ.

Він нагадав, що президент підписав Закон №10313, який скасовує висновок ВЛК "обмежено придатний".

"Наразі триває погодження змін до 402 наказу. І з середини травня розпочнеться переогляд на підтвердження придатності до служби, тих людей, які були визнані обмежено придатними", – пояснив Гаврилюк.
Получается, в первую очередь, возьмутся за ограниченно пригодных, а не за ментов и молодых пенсов силовиков, которые здоровы как быки и умеют обращаться с оружием?
А что за цирк с циркачами, чем они лучше других и чем так необходимы стране в этом качестве в военное время? Это тоже уже реальный перебор.
21
13 квітня 2024 23:59:42
Вийсбковослужбовци заслужили, а вот ментам точно лишнее.
22
13 квітня 2024 23:56:50
Похоже на цирк. Ирану надо показать воинственность, вот и договорились, что куда-то что-то запустят непонятно куда и об этом все расскажут, только бы не было эскалации.
По нам до Киева ракеты с Крыма долетали за несколько минут. Или у них нет ракет, а они как придурки еще и отдали кацапам кучу шахедов.
23
13 квітня 2024 11:30:45
але всі мають усвідомлювати, що такими "злочинцями" в'язниці вже трохи наповнені, а з прийняттям закону рано чи пізно сидіти будуть всі, хто не піде до війська. держава в особі Зеленського зараз має обирати, куди їй краще витратити гроші - на війскьо чи на ув'язнених, які б могли це військо утримувати, якщо б не стали ув'язненими.
Підараси, які є громадянами України і не хочуть захищати Україну від навали рашиздів - мають бути відправлені на каторгу - копати окопи, будувати доти, дзоти та інші фортифікації
Годувати їх треба тюремною баландою, якщо не виконують норму по вищеозначеним роботам
Ти ж не пройшов процедуру відмови від українського громадянства?
Чувак признался в своей нетрадиционной ориентации. Бывает.
24
13 квітня 2024 11:27:29
Что значит кооператив озеро у власти
25
13 квітня 2024 10:23:09
Несподівано) в дужках звісно
Повторного медогляду осіб з інвалідністю ІІ і ІІІ групи не буде, але рішення МСЕК перевірять правоохоронці. В остаточному варіанті закону ніяких повторних МСЕК )). А як дули щічки) . Як будуть перевіряти рішення МСЕК правоохоронці без медичної освіти зрозуміло) глянуть чи є документи і чи хоч якісь виписки. Якісь виписки будуть. На цьому все.
Кого можна так зловити? Тільки тих хто взагалі оху.в. і тупо писав групи пачками навіть не підмтрахувавши дупу хоч якимось чином взагалі. Таких там не тримають
А при чем тут правоохоронци, это мед комиссии должны проверять, а правоохоронцив здоровых быков самих бы проверить и отправить на фронт! Хотя они и так проверенные. Но, как показывали недавние видео, их туда отправить можно только с помощью штрафбатов, так сильно они хотят защищать Родину.
В этих мсеках самая большая коррупция. Какая-то сволочь, которая сама замешана в этих многомиллионных схемах, решила втихую в последний момент отменить проверку?
26
13 квітня 2024 08:07:04
И как он считает, мы сами должны справиться с кацапами, китаем, ираном, северной кореей и со всеми их ракетами? Вот вам и будапештский миморандум.
28
12 квітня 2024 17:22:16
Суки проклятущие. Чтоб им эта террористическая война, которую они поддерживают, до 7-го поколения икалась.
29
12 квітня 2024 17:17:09
є не тільки менти, а й професійні військові, які навчались військовій справі в спец закладах. вони в 40 також пенси, і зараз займаються бізнесом і їх не призивають. А хапають трактористів із сіл.
От питається, чому не призивають кадрових військових 40-річних пенсів, вони саме для цього і вчилися і держава витрачала на них кошти, саме на випадок війни..  8-:
Мабуть тому що вони були зняті з обліку в 40?)
А какого черта? Надо убрать эту норму и поставить их обратно на учет. Иначе это все пахнет деморализацией. Должны быть мобилизированы в первую очередь! Они умеют обращаться с оружием, они выбрали профессию силовиков, правда, работать не хотят и не хотели, но их много. Очень много.
И хоть офицеры, хоть не офицеры, пусть идут воюют там  и теми, где и кем это сейчас необходимо. Подписываем хотя бы такую петицию.
https://petition.president.gov.ua/petition/223944
И действующих ментов тоже надо мобилизировать половину так точно, их очень много, а толку с них мало (как из своих примеров могу привести, так вообще ноль). И вообще, каждый мент должен побывать на фронте.
30
12 квітня 2024 17:09:57
Якщо  у власності людини більше 1 транспортного засобу, автомобіль можуть мобілізувати
А что за закон? Опять безуглая?
31
12 квітня 2024 15:05:10
Может, стоит петицию создать, в первую очередь призывать ментов и молодых силовиков-пенсионеров?
32
12 квітня 2024 00:11:09
Кровавый спикер.
33
11 квітня 2024 22:07:07
Я считаю, в первую очередь надо мобилизировать тех, кто умеет обращаться с оружием и кто выбрал для себя профессию силовика. Нам не нужно столько ментов, их нужно сократить в разы, остальных отправить на фронт. Не знаю, правда, будет ли толк, здесь с них толку нет, когда у меня украли 100 баксов, они отказались регистрировать заяву, а когда меня избивали, они ехали на вызов почти час, и в итоге ничего, знакомых ограбили, украденный крутой телефон был в сети еще несколько дней, его никто не отслеживал, хотя это было возможно, им ничего не надо, они не хотят работать! Я считаю, что и оставшиеся после сокращения тоже должны по очереди побывать на фронте. То же со всеми молодыми пенсионерами силовиками, которые пошли на пенсию в 40 лет и которым нет 60.
Ага щас. Ти шо ше не зрозумів? Ті силовики якраз завжди державі потрібні.Щоб таких як ти(умовно) ловити .І баранів тримати в стойлі.
Их реальный перебор по количеству. Как и молодых пенсионеров силовиков. Если они не окажутся на фронте, это шаг в сторону деморализации.
34
11 квітня 2024 21:14:59
Я считаю, в первую очередь надо мобилизировать тех, кто умеет обращаться с оружием и кто выбрал для себя профессию силовика. Нам не нужно столько ментов, их нужно сократить в разы, остальных отправить на фронт. Не знаю, правда, будет ли толк, здесь с них толку нет, когда у меня украли 100 баксов, они отказались регистрировать заяву, а когда меня избивали, они ехали на вызов почти час, и в итоге ничего, знакомых ограбили, украденный крутой телефон был в сети еще несколько дней, его никто не отслеживал, хотя это было возможно, им ничего не надо, они не хотят работать! Я считаю, что и оставшиеся после сокращения тоже должны по очереди побывать на фронте. То же со всеми молодыми пенсионерами силовиками, которые пошли на пенсию в 40 лет и которым нет 60.
35
10 квітня 2024 17:30:10
При том, что нихуя не дают уже полгода, еще и командуют, по вам пусть стреляют, а вы будьте мишенями и не отвечайте.
36
9 квітня 2024 00:21:42
Одна проблема - там всі терористи
Где-то это мы уже слышали. Про мочение в сортире и т.д.
37
9 квітня 2024 00:17:22
Орская народная республика.
38
8 квітня 2024 19:42:28
Цитувати
Дугин замахнулся на Иерусалим, который назвал "русским", и выразил уверенность, что городом будет править "русский царь царей".
"Русский город – мать всех городов. Иерусалим будет русским или его не будет вообще. А править там будет его величество Китаврас. Так гласит тайная Голубиная книга, Книга глубин. Русский царь всем царям царь", – написал пропагандист.
https://тсн/ru/svit/sovsem-soshel-s-uma-ideolog-putina-zayavil-chto-ierusalim-budet-russkim-2552461.html

39
8 квітня 2024 17:01:50
А то, что это его ребенок, ничего, все равно всю сумму новая жена должна получать?
40
8 квітня 2024 00:48:19
https://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=1137542.0

А вообще, есть еще такой препарат как night calm с эсзопиклоном, не всю ночь, но хоть часа 3-4 дает поспать.
Это как ответ тем продажным министерским сволочам и подонкам в белых халатах, которые в свое время сделали соннат доступным только наркоманам.

Повна версія