Раді Вас бачити! » Увійти » Створити новий профіль

Українське масло

Re: Українське масло

десь ти ту сало ввидів? :facepalm:

В ковбасі.
   
Re: Українське масло

В ковбасі.
:facepalm:
   
Re: Українське масло

ще дам пораду, яку ніхто не просив.  :)
яким би бренд гарним не був -не забувайте дивитися на СТРОК придатності. а краще -вдкрийти клаптик обгортки і подивіться очима на поверхню масла.
воно має бути білим(або сливочного кольору), без жовтого старого нашарування.
Смачного..)))

Показати зображення...

Сливочний колір - це темно синій?  :shuffle:
Пан гонта вже навів фотографію сливи раніше.
   
Re: Українське масло

:facepalm:

А що то таке біле у тебе в ковбасі? :shuffle:
   
Re: Українське масло

То яке ж масло слід купувати?

Новозеландское, например.  :D
   
Re: Українське масло

А що то таке біле у тебе в ковбасі? :shuffle:
поледвиця свинна а червоне то волове мясо
власної роботи
   
Re: Українське масло

Сливочний колір - це темно синій?  :shuffle:
Пан гонта вже навів фотографію сливи раніше.

та ну вас...  :laugh:
пане Гонта хай краще в швецькій вправляєцця )))
   
Re: Українське масло

Дураки бля!
Я авторитетно заявляю что никто из вас не ел настоящего масла. Только я.
И какие в жопу тут списки ? во всех списках сплошной фальсификат. Вот вам 2 довода:

1. Как старый биржевой спекулянт я начинаю день с Чикагской биржи. Сегодня было продано 7 лотов по цене ровно 5000 долларов за тонну.
То есть 5 долларов килограмм. Мировая цена в Европе, Новой Зелландии чуть выше. Цена же со всех украинских заводов сейчас около 2800
Теперь подумайте какой дурак будет продавать масло вам , а не арабам ? Более того максимальная мощность больших производителей по маслу - 50-70 тонн
Это извините всего 2-3 контейнера. Оно давно уже законтрактовано ближним востоком на месяцы вперед.
Теперь давайте посчитаем: 5 долларов килограмм+ 20% ндс уже 6 долларов. + 10 % пошлины уже 6, 5 долларов. С доставкой 7 долларов.
Это голая цена. Потом интересы таких спекулянтов как я и торговых сетей в сумме= 50%. Итого на входе 11 долларов килограмм.Умножаем на курс 25 и делим на 5 (пачка)
Итого если вы купили масло меньше чем за  55 грн пачка - вы купили палево. По другому просто не может быть.   

2. 20 % жирности масла практически невозможно отличить на вкус или уловить анализами. Не буду писать почему.
Поэтому если вы покупаете 82.5%, то чаще всего вы покупаете 60% спред. Никто не станет выбрасывать такие бабки на ветер.

3. Покупайте только импортное масло. Он все сугубо натуральное. Во всем мире очень строгий контроль.
4. Рекомендую также покупать 72% , а не 82%

Тоже с колбасой или другими жиросодержащими или белковыми продуктами
   
Re: Українське масло

Новозеландское, например.  :D

Хорошее масло (tu)
   
Re: Українське масло

Cелянське люсдорф беру, як немає польського.

   
Re: Українське масло

Визначити склад можна за допомогою спеціальних приладів, які коштують недешево. Такими приладами оснащують лабораторії.
Тут спроба зробити це в домашніх умовах.


Сьогодні натрапив.
Про рослинні масла також.
Переклад з російської. Ніби 2010 рік.
Розділ 8. Методи визначення фальсифікації харчових жирів
https://textbook.com.ua/tovaroznavstvo/1473453396/s-10

Останнє редагування: 19 червня 2018 22:01:54 від com1
   
Re: Українське масло

Ось тестування масла:
https://test.org.ua/tests/food/523
і ще трьох-річної давнини
https://test.org.ua/tests/food/483
   
Re: Українське масло

сам збивав з домашньої сепараторної сметани (tu)
   
Re: Українське масло

Ну, если и Яготинское с такими ценами фальсификат. Им же разрешили на экспорт его отправлять. Туда отправляют масло, а нам пальму. И проверять нельзя, потому что владельцы-кидалы этих заводов срослись с властью.
   
Re: Українське масло

Купив пачку масла "Кухарочка" 72,5. Магазин "Рукавичка". Дата виробництва свіжа, термін придатності 35 діб при температурі 0 - мінус 5. В тестах пишуть, що справжнє.
   
Re: Українське масло

Ничего себе) Я уже и забыл,что такой продукт существует
   
Re: Українське масло

Так что, господа, масло всё - закончилось?)
   

Цю тему переглядають:

0 Користувачів і 1 гість
 
Повна версія